Российский новый университет (РосНОУ)
  • Количество положительных отзывов
    444
  • Количество нейтральных отзывов
    342
  • Количество отрицательных отзывов
    592

Российский новый университет (РосНОУ)

  г.Москва ул.Радио д 22 www.rosnou.ru

Автономная некоммерческая организация высшего образования «Российский новый университет» (АНО ВО «РосНОУ») основана в 1991 году.

Университет ведёт образовательную деятельность на основании лицензии (№ 2120 от 28 апреля 2016 года, бессрочная) и государственной аккредитации (№ 2046 от 24 июня 2016 года, срок действия свидетельства до 24 марта 2022 года).

С 2012 года Российский новый университет ведёт приём на обучение за счёт средств федерального бюджета.

В настоящее время РосНОУ признан эффективным вузом по результатам мониторингов Министерства образования и науки РФ, включён в Национальный рейтинг университетов по версии информационной группы «Интерфакс», в сотню лучших российских университетов по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», в топ-200 рейтинга вузов СНГ, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, стал членом Международной экспертной группы по рейтингованию IREG, включён в рейтинг университетов мира QS.

Тел: (495) 544-41-75, vopros@rosnou.ru

Автор: Laskina
Добавлено 31 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Прохожий

18 мая 2015 года в 16:16

Нейтральный отзыв Какую цель имеет появление "Ларисы" ("Анны", "Сергея", "Кати" и пр.) накануне приема в вузы?

даниель

18 мая 2015 года в 16:48

Отрицательный отзыв Прохожий, цель обезопасить вас от этого университета, это не шутки +1 Сергею

Информационный центр РосНОУ

18 мая 2015 года в 18:49

Нейтральный отзыв Для «Лариса 14 мая 2015 года в 22:24» — Лариса, демагогией не занимайтесь. Причём здесь адрес и телефон? Если реальный человек пишет «вуз плохой, проучился семестр, перевёлся» — предполагается, что он перевёлся в хороший вуз, правильно? Никто не обязан, но всем же интересно знать — в какой?
Особенно абитуриентам, ради которых вы тут стараетесь.

Информационный центр РосНОУ

18 мая 2015 года в 18:50

Нейтральный отзыв Для «Даниэль 18 мая 2015 года в 16:48»: «Прохожий, цель обезопасить вас от этого университета, это не шутки» — благородная миссия, Даниэль. Вы тоже, как Сергей и подруга Кати, проучились семестр и перевелись? И тоже не скажете, в какой вуз перевелись, и на каком факультете РосНОУ вам было плохо?

Антон

19 мая 2015 года в 08:17

Отрицательный отзыв Я закончил у вас, но знания не давали, не все, но за такие деньги не советую,одному Оскару пора на пенсию, несмотря на его биографию, он староват, попова тоже давала старую информацию, если только поболтать с ней, единственное кого уважал соловьева, Денисову, не знаю работают или нет, но деньги для вас всегда были важнее, модно до последнего курса не париться с окислением, в конце немного побегать и все, на данный момент бауманская метро закрыто, очень неудобно ездить теперь до университета

Патриот РосНОУ

29 мая 2015 года в 11:39

Положительный отзыв Ну так в январе Бауманскую снова откроют, и ездить опять станет удобно. Хотя и сейчас не так уж чтобы "очень неудобно": пустили дополнительный трамвай Б и бесплатный автобус А по маршруту "Курская" - "Бауманская"
http://www.rosnou.ru/u...nskay2015/
Хотя зачем Антон, который давно у нас закончил (со смутными воспоминаниями об учёбе )), продолжает ездить до университета, загадка ))

Флорин

3 июня 2015 года в 16:35

Положительный отзыв Преподы классные. Удобно расположен. Дёшево. Дружный коллектив.

Виктория

5 июня 2015 года в 14:38

Отрицательный отзыв Юридический факультет РосНОУ слабый. Профессорско-преподавательский состав вытягивают несколько преподавателей из МГЮА им.О.Е. Кутафина. Дальше хуже. Вы столкнетесь с преподавателем по гражданскому процессу - Стешиным А.Ю., который прямо спросит вас6"Сдавать будете своим умом или по тарифу?" И все это знают и никто его не увольняет. Видимо, руководство РосНОУ хочет, чтобы Стешина задержали правоохранительные органы именно в момент передачи денег. Трудно приходится студентам, которые сами учатся и не желают платить за за зачеты и экзамены. Практически в каждом институте есть люди, работающие по знакомству, устроенные близкими родственниками на вакантное место. Но секретарь факультета кафедр не просо носит фамилию Зернова, она является одной из лучших студентов, хотя она не посещает занятия, это факт! А не посещает потому, что работает секретарем. Вуаля! Ты не учишься, получаешь деньги и красуешься на доске почета! Периодически посещает конференции вместе с деканом. Зам. декана по учебной работе за 500 у.е. поставит вам в зачетку оценки за семестр, но не всем студентам, а только тем, у кого есть связи и нет желания учиться. Кто сдает все зачеты и экзамены сами, часто сталкиваются с заниженными оценками, с хамским поведением преподавателей. Как было в других отзывах, также отмечу, что преподаватели вместо лекций рассказывают история из своей жизни, которые не имеют отношения к предмету.
Библиотечный фонд обновляется редко. Есть очень старые учебники, не соответствующие современной программе.
Проходят студенты практику в суде. Заявленный на сайте список мест прохождения практики ранее был фантастичен. сейчас стал скромнее! И если вы выберете медико-правовую специализацию, то место вам найдут по-лучше, а остальным - суд. Вы придете в суд, вам скажут, что б вы пришли через 2-4 недели (в зависимости от практики) и вам напишут характеристику и дневник. Если вы самостоятельно найдете достойное место, например, в муниципальных органах или в правоохранительной системе, то относиться к вам будут негативно. Нет понятия гордости за студентов, которые сами всего добиваются.
Если ты бездарность, тебе некуда деть деньги своих родителей и 4 года после школы ты хочешь находиться среди себе подобных лентяев, то в РосНОУ тебе дорога! Ну а если есть мозги, желание учиться честно, а главное, учиться спокойно, не думая, сколько придется заплатить за диплом, то не стоит поступать в РосНОУ. Цена за обучение растет каждый год. Не в каждом гос. ВУЗе такой рост цен. Поэтому нет принципиальной разницы в цене, есть разница в понятиях цена-качество. О том как создаются рейтинги и место в нем РосНОУ помолчу, хотя это тоже не секрет. Как и многие скажу про КВН. У работодателей вы тоже будете ассоциироваться с КВНом, других "выдающихся" достижений почему-то никто не знает.
Всем, кто пишет на данном сайте от лица РосНОУ хочется сказать: "На чужой роток не накинешь платок!". Свобода мысли и слова закреплена в ст. 29 Конституции РФ. Если определенные высказывания вам не нравятся, то не ждите пока они найдут свое подтверждение в другом месте, не ждите, когда у ваших преподавателей найдут меченые купюры. Решайте проблемы. Аdieu!

Владимир

6 июня 2015 года в 18:54

Нейтральный отзыв Я преподаватель, который увольняется по собственному желанию. 15 лет отработал в Росноу, надоели некоторые руководители, решил уйти в крупный госвуз, куда давно звали, такое бывает на любой работе. Искал отзыв на себя или свой факультет, но не нашел. Троллям, которые много всего здесь врут, могу сказать, что в своей области науки я вхожу в 10 по России. И я не беру взяток. Еще больше таких преподавателей на факультете информатики. Там есть люди, публикации которых входят в европейские рейтинги. Написать коммент решил потому, что прочитал отзыв, где назван конкретный взяточник с юридического факультета - фамилия и т.д. Поскольку на этом сайте присутствуют представители администрации Росноу, я хочу к ним обратиться: господа, если Вы не передадите этот текст (про взяточника) не декану юрфака, а лично ректору - тем самым Вы нанесете невосполнимый ущерб РосНОУ. Очень надеюсь, что этот человек не будет работать в Росноу в следующем учебном году. В Росноу много слабых мест, но системы взяток, как во многих госвузах, не было никогда (кроме филиалов и всяких вспомогательных подразделений)- и дальше взяток быть не должно. Нельзя терять репутацию!

Выпускник

6 июня 2015 года в 20:02

Положительный отзыв Заканчиваю факультет психологии и педагогики. Я бы хотела сказать, что люди, которые хотят действительно учиться есть возможность это делать. У нас отличные преподаватели. В первую очередь психологи, которые занимаются практикой, теорией, пишут книги и все 5 лет вызывали восхищение, это: Азарнова А.Н., Хмелькова М.А. Профессор Феоктистова С.В. знает свое дело)) Закоренелый теоретик Каширин В.П.по больше части по социальной психологии и многие другие.
Дорогие читатели, когда я училась на курсе 4м, то настолько втянулась, что о проблемах, которые ожидали при подготовке на гос.экзамены, при подготовке диплома, который я писала сама, и вся моя группа без исключения(!!!) я даже и подумать не могла. Думала, раз посещала, то педагоги пойдут на встречу. (Хрен там был!) Учите и еще раз учите! И не важно тряслись мы или плакали, в комиссии строго оценивали за знания. Ни больше, ни меньше. Возвращаясь к первым отзывам на этом форуме, абсолютно поддерживаю человека, который писал, что не понимает работодателей, которые смеются над дипломом РосНОУ. Более того, придя в психологический центр помощи/консультирования и т.п., я буду готова отстоять свои знания ссылаясь на огромное количество книг, диссертаций, научных статей с годом выпуска и авторами. Ни разу не пожалела, что заканчиваю именно этот университет. Впереди защита диплома, и я ни капли не волнуюсь из-за того, что могут задавать вопросы, или что-то пойдет не так. Сколько мне знаний надо было, столько я и впитала, не перенапрягая мозг))
Ну а те, кто считает, что у нас легко и просто, вы ошибаетесь. Знаю лично тех студентов, которых вытягивали все 5 лет, в надежде, что не опозорятся на госах, и они не сдали! Никто не стал их вытягивать, дабы не испортить репутацию. Поэтому за "бесплатным сыром" не к нам!!!
Успехов, уважаемые читатели)

Дина

7 июня 2015 года в 11:29

Отрицательный отзыв Выпускник,посмеялась,спасибо!)

Полина

7 июня 2015 года в 21:47

Нейтральный отзыв Выпускникам школ не место в РосНоу. Возрастные идут по необходимости. Нужен просто диплом. А вообще друзья, учиться надо вовремя и по возможности в государственных вузах.

Информационный центр РосНОУ

8 июня 2015 года в 13:14

Нейтральный отзыв Виктории (5 июня 2015 года в 14:38). Ваше сообщение передано руководству РосНОУ.
Очень жаль, что за годы учёбы в РосНОУ Вы не удосужилась сообщить о фактах совершения преступлений декану юрфака, проректору по учебной работе или ректору (да хотя бы через "Красную кнопку" http://www.rosnou.ru/a...ed_button/, если уж так хотелось остаться инкогнито). Но лучше уж так, чем вообще никак... )

Таня Сергеева, 5 курс

9 июня 2015 года в 11:09

Положительный отзыв Вика, как раз заканчиваю юридический факультет и хочу сказать, что за все время обучения я не заметила того, о чем ты говорила. На юрфаке преподают и профессора МГЮА, и РУДН, и МГИМО, и ВШЭ, и парктики - например Ольга Дмитриевна Носкова, которая рассказала о своей юридической практике и научила меня работать с текстом закона. Может быть ты об этих рассказах за жизнь?)) Читаю твой отзыв дальше - дальше хуже. Какое-то оскорбленное самолюбие из-за заниженной оценки и нереализованных фантазий. Сама практику проходила в ГосДуме и направила туда та самая "взяточница и коррупционерка" зам.декана не только меня, но и еще людей из групп. Один одногруппник ходил на практику в районный суд, Басманный, кажется. Перед этим много раз слышала как требуется там помощь студентов, которые понимают в праве. И так можно разбирать твой отзыв до бесконечности. И рост цен случился только при обесценивании рубля, и с преподавателями конфликтов ни у меня, ни у группы не было.
Отдельно про библиотеку. Опять вранье. Многое обновляется, а самое классное, что есть электронная библиотека - в ней не нужно стоять в очереди)))
Вика, если ты обиделась на плохие оценки - выучи и сдай, а не клевещи на мой любимый универчик)))
Ребят, хороший факультет, лучше РГСУ, а уж тем более всяких там академий в подворотне, где отзыв Вики окажется скорее положительным)))
Удачи всем)))

Олег С.

9 июня 2015 года в 15:05

Положительный отзыв Всем привет. Прочитал отзыв Виктории и, честно говоря, удивился, ведь сам недавно (в марте) закончил учебу на нашем юридическом факультете. Окончил с обычным дипломом, хотя очень хотел и стремился к красному - не получилось. Не получилось, наверное, именно потому, что за 500 у.е. можно оплатить не "простановку" сессии, а обучение в соответствии с договором. Знаете, складывается ощущение такое же, как и у Татьяны - личные обиды, потому что в моей истории обучения в РосНОУ все совсем иначе (в лучшую сторону). В свое время я выбирал между МГЮА, ГУУ, РГГУ и РосНОУ и выбрал именно этот вуз, т.к. денег на оплату "именитых" не было и знаете, очень удивительно, но я обучался сразу у преподавателей всех этих университетов. В общем, в каждый университет нжно приходить, общаться, смотреть, спрашивать, а ориентироваться на интернет-отзывы - это ориентироваться на пустоту - кто и что пишет, а главное зачем...

Андрей

15 июня 2015 года в 16:09

Отрицательный отзыв Я абитуриент. Искал вузы для поступления и нашел этот университет. Увидел рубрику http://rosnou.ru/entra...elchenko/. Что можно сказать о вузе, который на своем официальном сайте пишет, что учиться не надо, плати деньги и все будет хорошо, что университет доит деньги из студентов и пр. УЖАСНО!

Екатерина

20 июня 2015 года в 18:14

Отрицательный отзыв Я, в июле 2014 года подавала в РосНОУ заявление на изготовление дубликата приложения к диплому. Прошел почти год - дубликат я не получила. То будет готово через неделю, то уже готово, то будет готово после Нового Года, 23 февраля, 8 марта, после майских праздников, сейчас не делают,потому что идут выпускные экзамены в университете и нет времени на изготовление дубликата. А дальше будут отпуска... Ужасно. Когда же будет готов мой дубликат?

Ирина

21 июня 2015 года в 17:39

Нейтральный отзыв Решила перевестись в другой ВУЗ на юридический факультет, т.к. многое не устраивает. Но! Есть действительно сильные преподаватели, особенно из МГЮА, такие как Кашкин С.Ю., Кручинина Н.В. Слухи про Стешина А.Ю. давно ходят, но лично я сдавала дисциплину "гражданское процессуальное право" ему самостоятельно! Он очень хорошо начитывает лекции, даже в сжатые сроки. Спрашивает на экзамене тоже подробно. Многие получили оценку "удовлетворительно". У меня тоже свои основания для ухода есть, но я думаю, что тем, кому Стешин ставит "тройки" или вообще не сдали у него, те имеют негатив к нему. Именно эти люди начинают выдавать подобную информацию. Я не могу понять, зачем успешному адвокату, который, судя по внешнему виду, ни в чем не нуждается, брать какие-то деньги со студентов.

Страница 11 из 77 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: