Российский новый университет (РосНОУ)
  • Количество положительных отзывов
    413
  • Количество нейтральных отзывов
    275
  • Количество отрицательных отзывов
    526

Российский новый университет (РосНОУ)

  г.Москва ул.Радио д 22 http://rosnou.ru/

Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования. Основан в 1991 году. Университет ведет образовательную деятельность на основании Лицензии (серия ААА № 000872 рег. № 0860 от 3 марта 2011 г.) и Государственной аккредитации (свидетельство о госаккредитации серия ВВ № 000921 рег. № 0911 от 25 апреля 2011)
Тел: (495) 727-35-35, (495) 925-03-88 e-mail: info@rosnou.ru; vopros@rosnou.ru

Автор: Laskina
Добавлено 31 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анастасия

23 октября 2014 года в 19:16

Положительный отзыв Здравствуйте, хотела бы поступить на факультет "реклама и связи с общественностью", не подскажите стоит ли поступать в РосНОУ?

***

24 октября 2014 года в 14:46

Отрицательный отзыв Просто студентка, а вот зачем вы подавали документы в очень престижный государственный вуз на журфак? и даже прошли туда, это вы ведь сдавали вступительный (на журфак одних ЕГЭ не достаточно), а мечтали всегда о переводе. Это я к чему? а к тому, что не надо пудрить людям мозги, сразу видно, что написана не правда , с первых строк)))

Просто студентка

27 октября 2014 года в 22:00

Положительный отзыв Предыдущий оратор вызвал у меня снисходительную улыбку. Бедняжка... Откуда у таких молодых людей столько злобы. Ты ж радуйся жизни, улыбайся, жизнь ведь прекрасна, а ты злишься понапрасну. Может быть, ты просто завидуешь. Объясняю: злость, зависть, ненависть к чужим успехам ведут к плохому внешнему виду (морщины преждевременные, желтый цвет лица, крючковатый нос и т.д.) Ты побереги себя. А на журфак, так это мамулечка настояла, но, поразмыслив, поняла, что не надо неволить ребеночка, который просто не переносит журналистику (несмотря на безусловный талант, справедливости ради замечу). А РОСНОУ все равно самый лучший ВУЗ. Хоть злись, хоть не злись, но это истинная правда. А теперь выпей валерианочки или корвалольчику и успокойся, а то к психиатру придется обратиться. И подумай, какая мне польза "пудрить людям мозги". Я выгоды не вижу.

Ольга

28 октября 2014 года в 00:55

Отрицательный отзыв Ну ты и закрутила, просто студентка, истории надо придумывать более правдивые, не надо считать себя умнее других. А завидовать тут нечему. Зря старалась))

Катерина

30 октября 2014 года в 23:17

Нейтральный отзыв Есть ли кто учится дистанционно в Росноу? как происходит обучение и реально ли все это? нет возможности пойти на заочку, а дистанционно вроде можно не выходя из дома учиться. Буду очень благодарна за отзывы!

Света

11 декабря 2014 года в 18:43

Положительный отзыв Плюсы: Очень нравится учится в РосНОУ. Являюсь студенткой факультета ИСиКТ, учусь на бюджете. Денег никто не вытягивает, за пересдачи никто не платит (такое вроде было, но очень давно). А взятки не дай бог кому-то предложить, реакция будет резко негативная, вплоть до того, что преподаватель отведет Вас к ректору с жалобой (последствия сами понимаете будут не лучшими). Большинство преподавателей просто замечательные. Редко конечно, но попадаются бестолковые, но как правило они на долго не задерживаются. Самые любимые преподаватели - Крюковский А.С., Маслянкин В.И., Келлин Н.С. Очень специфичные дядечки, но очень умные, на их парах всегда большой поток интересной и нужной информации. Есть еще множество преподавателей, которые хорошо преподают и нравятся мне, но слишком большой список для отзыва).
В общем хотите стать специалистом - ходите на пары и учитесь! Те кто пишут плохие отзывы явно из тех недалёких ребятишек, которые думают, что могут ничего не делать, а потом как по волшебству получать зачёты и экзамену на халяву да еще и оказаться в итоге крутым специалистом.
То что негосударственный так это ничего не значит, от гос отличается лишь тем, что учредитель не министерство образования, а Зернов. Ну и еще по отзывам переводишихся в гос.вузы и возвращавшихся всё же назад в росноу - у нас лучше, ибо в государственных вас заваливаю материалом так, что вы не успеете поглотить весь материал без ущерба внеучебной жизни, ребята жаловались, что просто не было времени даже поспать и поесть. А в росноу параллельно учебе можно устроится работать (лучше всего прямо в вузе, иначе учеба начинает страдать, поняла на собственном опыте), посещать какие-то кружки, квн, театральную студи, танцевальную (всё это есть в росноу).
И ещё в моей группе много ребят, кто вылетел из бауманки, мэи, мгу, вшэ, кто-то ушёл сам. Все ребята невероятно умные и перспективные, но гос вузы просто отшвырнули их за то, что кто то не принес справку за пропуск, кто то не успел вовремя сдать экзамен и тд. В итоге учатся у нас, кто-то занимает призовые места на международных конкурсах, кто-то ведет свою научную деятельность. Судите сами.

Минусы: столовая ужас (хотя обещают исправить), общага (кому-то она нравится, а для меня это был тихий ужас)

Екатерина

9 января 2015 года в 11:14

Нейтральный отзыв Учусь дистанционно в РосНоу на 3 курсе. Пока все устаивает, есть маленькие недочеты по выкладыванию заданий и материалов. Лекции с Тенитиловым смотреть и слушать одно удовольствие, остальные так себе. Если нет желания самообразовываться, то дистанционка - это покупка диплома в рассрочку. Средняя оценка по 5 шкале,4. Ранее имела опыт с ИССО (вечерняя форма обучения) так там вообще кошмар!!!!!

Студент

28 февраля 2015 года в 19:05

Положительный отзыв По мне так ВУЗ очень хороший. Взяток преподаватели не берут, да и вообще атмосфера хорошая.

Гость

30 марта 2015 года в 11:50

Нейтральный отзыв Можно за деньги сдать сессию?

Лера

7 апреля 2015 года в 10:57

Положительный отзыв Привет!

Хочу поступить на вечерку "Перевод и передоведение" - специалитет
код специальности 45.05.01 (035701.65).

Скажите хорошо ли преподают английский язык для переводчиков?
Есть ли лингафонные кабинеты с переводческими кабинами для обучения синхронному переводу, доступно ли все это вечерникам или только тем, кто учится на дневном отделении?

Тимур

7 апреля 2015 года в 13:14

Отрицательный отзыв Лера, английский язык никакой, это факт, так как учился в РосНОУ, проходил презент симпл и паст симпл, этот уровень Вас устраивает? сидел на задней парте и валял дурака, так как в школе еще это все усвоил. Делайте выводы?

Татьяна

7 апреля 2015 года в 13:15

Отрицательный отзыв Есть Игнатова Татьяна Александровна - хуже преподавателя не найти!!!

Гость

7 апреля 2015 года в 16:17

Отрицательный отзыв Ирина Юрьевна директор росноу, этой шарашкиной конторы просила денег типо на улучшение колледжа, при поступлении вот такой колледж

mishka Plushka

7 апреля 2015 года в 18:43

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Ольга

8 апреля 2015 года в 22:45

Положительный отзыв Отзыв удален за спам.

Гость

13 апреля 2015 года в 21:47

Положительный отзыв Лера ---->>> Тимуру

Куда бы Вы в таком случае могли бы порекомендовать поступить.
Очень хочу быть переводчиком.

PR-Отдел РосНОУ

15 апреля 2015 года в 18:21

Положительный отзыв Гость, есть ли у Вас, кроме откровенной клеветы, конкретные факты и доказательства по этому поводу? Если нет, то просьба не писать такие вещи.

Света

16 апреля 2015 года в 16:09

Отрицательный отзыв Ужасный университет, жалко студентов, кто читает данный отзыв, не поступайте пожалуйста, оградите себя от обмана и не нужного диплома, с которым на работу устроиться очень тяжело

Страница 9 из 68 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: