Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
Российский новый университет (РосНОУ)
  • Количество положительных отзывов
    363
  • Количество нейтральных отзывов
    409
  • Количество отрицательных отзывов
    722

Российский новый университет (РосНОУ)

  г.Москва ул.Радио д 22 www.rosnou.ru

Автономная некоммерческая организация высшего образования «Российский новый университет» (АНО ВО «РосНОУ») основана в 1991 году.

Университет ведёт образовательную деятельность на основании лицензии (№ 2120 от 28 апреля 2016 года, бессрочная) и государственной аккредитации (№ 2046 от 24 июня 2016 года, срок действия свидетельства до 24 марта 2022 года).

С 2012 года Российский новый университет ведёт приём на обучение за счёт средств федерального бюджета.

В настоящее время РосНОУ признан эффективным вузом по результатам мониторингов Министерства образования и науки РФ, включён в Национальный рейтинг университетов по версии информационной группы «Интерфакс», в сотню лучших российских университетов по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», в топ-200 рейтинга вузов СНГ, Грузии, Латвии, Литвы и Эстонии, стал членом Международной экспертной группы по рейтингованию IREG, включён в рейтинг университетов мира QS.

Тел: (495) 544-41-75, vopros@rosnou.ru

Автор: Laskina
Добавлено 31 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наталья

16 июля 2015 года в 13:22

Отрицательный отзыв Закончила в этом году факультет гуманитарных технологий и иностранных языков,специальность- связи с общественностью. Не советую. Именно по со дают слабую базу, о профессии как не было четкого представления,так и не появилось. В группе со мной учились люди,которые по-русски еле-еле говорили, но на гос. экзаменах почему-то они получили четверки. Учебная часть совершенно ужасная! Постоянно на всех кричат.Организация в процессе обучения была никакая,о досуге вообще молчу) На сайте все очень красиво написано, по факту больше половины того,что написано нет. В самом конце впечатление испортилось окончательно, потому что очень затянули с выдачей дипломов, время гос. экзаменов несколько раз менялось, но никто об этом не предупреждал, на защите присутствовали 3 человека(из которых два из универа!) и вся защита была похожа на обычный семинар, причем оценки были заранее понятны(ставят их скорее исходя из личных предпочтений,чем из реальных знаний). Лично я закончила с красным дипломом и мне он достался очень легко.Но сама я понимаю,что знания далеко не на красный диплом.И сейчас по окончании столкнулась с проблемой, что данный ВУЗ никому неизвестен,работодатели смотрят косо после слов о РосНОУ,тем более узнавая,что он негосударственный. Гос. ВУЗ все-таки есть гос. ВУЗ, поэтому советую если есть возможность идти в государственный ВУЗ. Даже самый слабенький будет гораздо престижнее выглядеть на фоне РосНОУ. Да и обучение в РосНОУ не стоит отданных за него денег.

Ксюша

20 июля 2015 года в 12:15

Отрицательный отзыв Согласна с "Мистером" по многим пунктам. От себя хочу добавить, что училась на юридическом факультете и очень рада, что наконец-то закончила. Это просто ужас, ни какой организованности. Тыртышного А.А. давно необходимо проверить на соответствие занимаемой должности.

Арти

20 июля 2015 года в 17:36

Нейтральный отзыв Закончил 9 класс , хочу поступить в колледж по специальности -туризм. Правильно ли я думаю, поступив в этот колледж ?

Татьяна

20 июля 2015 года в 17:54

Положительный отзыв В этом году я защитилась и писала диплом у Сидиковой Л.Б. Сначала я думала это кандидат.ю.н., а потом когда узнала, что это профессор - круто, писать диплом у доктора, профессора!!! Это грамотный, умный и знающий преподаватель.
Спасибо, за то как на юридическом факультете все поставлено правильно!!!

Юлия

20 июля 2015 года в 20:17

Нейтральный отзыв Есть пара вопросов по магистратуре (реклама и связи с общественностью).
На данный момент обучаюсь в РосНОУ, планирую дальнейшее образование. Стоит поступать в этот ВУЗ в магистратуру? Каковы шансы попасть на бюджет?

Абитуриент

21 июля 2015 года в 11:09

Положительный отзыв Есть ли в этом году бюджетные места на юр. фак?

Просто гость)

6 августа 2015 года в 23:49

Отрицательный отзыв Такое может быть только в нашей стране. Государство выделяет деньги на обучение студента, который сдает ЕГЭ на 132 балла! И вообще, как можно тратить бюджетные деньги на обучение студентов, чьи баллы по ЕГЭ в среднем меньше 75 за один предмет? Умом Россию не понять)))

Просто гость)

6 августа 2015 года в 23:52

Отрицательный отзыв 132 балла за 3 предмета, средний 44 балла за предмет)))

сергей паршков старший смены

20 августа 2015 года в 22:27

Отрицательный отзыв ВУЗ плохой. Не сложилось с хорошей работой,загублена жизнь. Не знают нигде этот институт,не уважают. Студенты не востребованы. Я получил везде от ворот поворот. Пишу,чтобы предостеречь школьников,студентов-думайте вы у будующем,не ходите туда! Обманут вас. Я с дипломом,с высшим образованием и пришлось в охрану пойти с горя. Больше никуда не взяли. Дослужился до старшего смены. Работу проклинаю,РОСНОУ проклинаю! Это ВУЗ виноват. моя жизнь не сложилась. Из за неправильного выбора института! Сижу теперь в охране и х...ней занимаюсь. Каких то шишек охраняю. Зарплата маленькая,много д...рьма. Все меня бесит,раздражает. Нервы ни к черту. Запил с горя. одни штрафы идут. Работаю среди пьющих тут самому запить недолго. Вот сижу каждый день с утра с 7 часов в охране сутками,х...ней занимаюсь,доклады,проверки. Кровопийцы бегают, проверяющие. Лебедев,бойко-все с...ки мр...зи. У меня зла на них не хватает. Звонишь каждые 3 часа этим с...кам передаешь отчеты,а они тупят,переспрашивают. Ж...им лижу. А началось все с этого ВУЗА проклятого! А вы думайте. Иначе придется вам в охрану идти. С проститутками гулять и детей выгуливать,караулить. Твою мать. А они каждые полчаса так и ходят,так и прутся! Не сидится им! Только с одними погуляешь,сядешь подремать-а уже следующая группа одевается. Я за...бался. И ворота открывать вечно.Курить они бегают. в пиджаке в жару сидеть,не выпей н апосту,не похмелись! вот что выас ждет.

лу

21 августа 2015 года в 10:01

Положительный отзыв я там учусь мне нравиться

луи

10 сентября 2015 года в 10:49

Положительный отзыв я учусь на третьем курсе и очень довольна

Ирина

13 сентября 2015 года в 00:02

Положительный отзыв а есть где нибудь форум студентов Росноу? у меня в этом году диплом, хотелось бы пообщаться с сокурсниками, есть мандраж, какие темы выбрали?

Fue

21 сентября 2015 года в 14:46

Нейтральный отзыв Сергей Пашков, РОСНОУ ни в чем не виноват, все зависит от человека. У меня много людей в окружении,которые не имеют высшего образования, но вполне хорошо устроились в жизни. Многие после МГУ и ВЫШКИ не находят приличную работу. Вывод: все зависит от человека ,а не от диплома.

денис

22 сентября 2015 года в 00:32

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

респект

15 ноября 2015 года в 00:08

Нейтральный отзыв оо, ну хоть кто то рискнул пожаловаться на эту базарную бабку. хоть кто то смелый нашелся.

Алина

22 ноября 2015 года в 13:46

Нейтральный отзыв Хочу поступить в след. году в колледж Росноу.
Друзья, которые там учатся, говорят что отличный колледж, хорошие преподы и коллектив. А по отзывам на сайте все очень печально. Без понятия что делать...

Ирина

26 ноября 2015 года в 11:19

Отрицательный отзыв Отучилась там на вечернем отделении юриспруденции. (метро Бауманская) После обучения поняла что ничему меня не научили...((( Деньги на ветер. Учусь теперь заново на работе. Преподаватели читали на лекциях в лучшем случае кодексы и учебники под диктовку. Сейчас заново учусь писать иски, ходить в суды, править договора. (на лекциях этого не дают, ответ - вам не пригодится)...Учусь всему этому по статьям в интернете и по советам коллег юристов. За что отдала такие деньги непонятно..(( очень жаль и денег и времени. НЕ СОВЕТУЮ!! Если хотите выучиться и действительно работать по специальности, а не для "корочки", идите в государственные вузы!

Преподаватель по ТГП - никакой. Чтение по картинкам с доски.
Преподаватель по Гражданскому праву - говорит заикаясь, не понять даже что..
Преподаватель по Процессу - адвокат, тетя пиарила свои услуги ученикам. Знаний не давала.

Коловрат

6 декабря 2015 года в 10:10

Отрицательный отзыв Для тех, кто спустился с гор за солью-вуз в самый раз...

Страница 9 из 83 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: