Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    0
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    1

Казанский Государственный Университет

 

Закончил в свое время филфак. Вспоминаю годы учебы и педагогов с благодарностью. Отличное время было. Педагоги просто уникальные! Спасибо! Теперь вот шлю привет из Москвы!

Автор: Рустэм
Добавлено 26 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Аноним

10 сентября 2014 года в 16:54

Нейтральный отзыв Я еще не поступил, но преподы и деканат там збс!

А.

4 марта 2016 года в 11:58

Нейтральный отзыв Этот ВУЗ сотрудничал с известным аферистом, мошенником Президентом МАНО, ио директора ИКВО МИСиС, Председателем наблюдательного совета УБШ, или просто никто Сженов Евгений Станиславович бывший сотрудник РУДН, которого выкинули с работы за ряд нарушений. Об этом написано и на сайте "компромат".На деле это ВОР, МОШЕННИК со стажем .
После РУДН умудрился опозорить доброе имя двух факультетов МГУ (ИППК и ВШГА), МИЭМП, с позором выкинутый и отсюда!
Сейчас на очереди МИСиС.
Схема везде простая: запудрить голову своими «как бы крутыми» курсами, собрать деньги и слиться. Где бы он ни был везде 3-4 диплома по окончании обучения, а по факту обычные бумажки, напечатанные в типографии. Ненастоящие. Больше такого беспредела я нигде не встречал.
Жаль, что много отзывов было удалено, в них подробно было написано про качество обучения в этой шарашкиной конторе, про сотрудников и руководство.
Будучи продвинутым журналистом, я этого не просто так не оставлю. Как уже писалось ранее, Сженов – настоящий должник. Имеет в своем активе еще одну фирму. "МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ" "НП "МАНО", РОССИЯ,119234, , ,МОСКВА Г, ,ЛЕНИНСКИЕ ГОРЫ УЛ,1/75Б, зарегистрированная там же, где и Университетская Бизнес Школа, должна более 1 млн. рублей! (133689/14/77032-ИП от 27.11.2014).
Сейчас уже Сженов бывший руководитель, видимо испугался правосудия и поставил своих пешек. Госпожа Леонтьева Светлана Владимировна, 27 лет…а уже ректор! Смех и слезы. Интересно эта должность ей через ИНТИМ досталась?)
На просторах интернета встретил и такое про Сженова Е.С.,девушка Ирина писала на своей страничке в известной всеми соц.сети ,что искала работу и решила пройти собеседование в Ubschool ,на собеседование с самим руководителем (Сженовым Евгением Станиславовичем),где он ей сказал,что тесное знакомство обязательно!!!(К сожалению,когда я выставляю здесь отзыв с конкретной перепиской,отзыв удаляют,поэтому пишу суть своими словами).
Что имеем в итоге: в этом учебном заведении происходит разводилово на деньги и о качестве услуг можно даже не говорить , плюс поиск сотрудников, готовых на интим-услуги и эскорт. Сам же Сжёнов позорно прячется за спины ,поставленных им же на должности,пешек.Они же потом и отвечают за украденные им деньги.

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ В РУКИ МОШЕННИКОВ!!! А если получали дипломы с пометкой МГУ-это подделка!!!

Гость

20 июля 2016 года в 22:25

Отрицательный отзыв http://bankrot.fedresu...1FF3F42D9D

Курсы БАНКРОТЫ!!!

Сженов Евгений Станиславович вор и мошенник, подделывает подписи! Президент МАНО, ио директора ИКВО МИСиС, Председатель наблюдательного совета УБШ, или просто никто Сженов Евгений Станиславович бывший сотрудник РУДН, которого выкинули с работы за ряд нарушений. Об этом написано и на сайте "компромат".На деле это ВОР, МОШЕННИК со стажем .
После РУДН умудрился опозорить доброе имя двух факультетов МГУ (ИППК и ВШГА), МИЭМП, с позором выкинутый и отсюда! Сплошной обман!!!

Сженов и компания сейчас ляпают новую конторку, что бы заново начать обманывать людей!

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: