• Количество положительных отзывов
    247
  • Количество нейтральных отзывов
    30
  • Количество отрицательных отзывов
    47

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ника

21 июля 2015 года в 20:55

Нейтральный отзыв Подскажите пожалуйста. Сколько стоит обучение СПО на юр фак. ? И реален ли перевод в Миу из другого колледжа ?

Студент МИУ

31 июля 2015 года в 09:24

Отрицательный отзыв Фу!!!
За хорошим образованием сюда не ходить!!!
Срочно нужно отсюда переводиться.
Знаний ноль!

Эльмира

28 сентября 2015 года в 15:42

Положительный отзыв По-моему МИУ это лучший Вуз в Сочи!

Самая активная студенческая жизнь здесь!
Была волонтером во время олимпиады и продолжаю сейчас! А департамент молодежной политики МИУ только способствует этому.
У меня уже столько грамот от различных организаций. С таким портфолио легко найду работу.
Спасибо любимому МИУ!

tol

28 сентября 2015 года в 15:49

Отрицательный отзыв я в курсе

Ирина

15 октября 2015 года в 19:32

Положительный отзыв Здравствуйте! Меня зовут Ирина , учусь в МИУ по направлению «Юриспруденция». В этом университете огромное количество плюсов, такие как хорошая учебная база и отличынй профессорский состав. Я являюсь членом студенческого совета, мы небольшими шашками начинаем заниматься: благотворительный деятельностью и спортом.Великолепный ВУЗ.

диана

16 октября 2015 года в 19:39

Нейтральный отзыв здравствуйте.мне очень понравился университет и меня интересует плата за обучение.И сложно ли учиться на международных отношениях?

Камила

5 ноября 2015 года в 11:37

Положительный отзыв Я учусь на дистанционен и мне это удобно, т.к. в любой удобный для себя момент могу зайти на сайт, и заниматься, получить актуальную информацию о учебном процессе. Если что-то непонятно, то пишу на почту деканата и всегда (за что им отдельное спасибо) получаю внятный и адекватный ответ.

Таня

6 ноября 2015 года в 11:38

Нейтральный отзыв Ох, как много разного! Это хорошо, что есть дискуссия,но как студентка могу кое-что прояснить. Вуз коммерческий, естественно тут надо платить за семестры и регулярно, иначе применяются штрафные санкции (пени). Мне кажется ничего странного в этом нет, просто всегда надо узнавать до сессии все ли в порядке, а это можно и в личном кабинете сделать, а если там информация устарела (иногда бывают технические сбои), не полениться и сходить в деканат, там всегда ответят и напомнят, отношение всегда к студентам нормальное. Тесты сдаются по всей программе курса, как и во всех остальных вузах, и охватывают наиболее сложные темы, а остальное на самостоятельную работу. Многие друзья из других вузов тоже говорили, что дают список вопросов и учи - и половины не было в лекциях. Зато в МИУ все вопросы по программе можно сразу увидеть на портале, а не бегать за преподом, вытаращив глаза. Мне кажется, проблемы начинаются у тех, кто как раз решил, я оплатил семестр, на фига еще и учиться, ставьте мне все, я же вам плачу!!!. А потом удивляются - как это два получили, и пересдавать надо за плату, грабеж и провокация. Кто сидит и готовится, все сдают, причем с хорошими оценками. Автоматы есть, кто постоянно ходит, получают автоматом хорошие оценки. А про работу - сейчас знания оценивают, если ты на практиках халявил, в папином ИП все проходил, то какими навыками ты заитересуешь работодателя?

Аспирант Андрей В.

13 ноября 2015 года в 09:38

Положительный отзыв Кто хочет, тот будет учится и получать знания, а кто нет, тот в основном и пишет соответствующие отзывы. В целом Вуз неплохой, со своей историей и традициями, хорошей материально-технической базой и сильными преподавателями. Лично я доволен

Алексей

16 ноября 2015 года в 02:20

Положительный отзыв Отличный университет, на часах 2 часа 25 минут, делаю курсовую работу, завтра пойду сдавать))) и хвосты закрываю параллельно, 6 курс однако. Ни на какие деньги и намёка нет, так как сдаёшь зачеты и экзамены компьютеру в виде тестов. Это психологически гораздо легче. На заочке приходи все вовремя сдавай и никаких проблем. У меня хвостов куча из-за собственной безответственности в своё время, и в этом виноват только я сам.ничего страшного я на финишной прямой. Рекомендую это высшее учебное заведение.

Герман

16 ноября 2015 года в 10:14

Положительный отзыв Особое спасибо преподавателям миу за уважительное отношение к студентам!

Арина

18 ноября 2015 года в 14:13

Положительный отзыв Мой брат учится в МИУ, в магистратуре уже (до этого там же на бакалавриате). Говорит, что ему все нравится, ни разу не слышала, чтоб он жаловался на универ. Девушку себе нашел там, постоянно у него какие-то тренинги, мастер-классы, вечно занятой, постоянно в движении, куча друзей. Молодец вообще. Думаю, его студенческие годы не проходят безынтересно

Марина

26 ноября 2015 года в 08:54

Положительный отзыв Мне очень нравится здесь учиться! Год назад перевелась из одного Вуза в Краснодаре. отношение к студентам координально отличается от других университетов. Здесь и покажут и подскажут. Всегда на связи с деканом и зав.кафедрой. Очень удобно!

Приемная комиссия

26 ноября 2015 года в 08:55

Положительный отзыв Международный инновационный университет
Лицензия (БЕССРОЧНО), аккредитация, государственный диплом, льготы по оплате.
ВСЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ, МАГИСТРАТУРА, АСПИРАНТУРА.
ОЧНАЯ, ЗАОЧНАЯ И ДИСТАНЦИОННАЯ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 10а,
тел.: 8 (862) 262-08-32

Олег

27 ноября 2015 года в 14:15

Нейтральный отзыв МИУ в целом очень неплохую дает подготовку! не без минусов, но в целом учебой доволен.

Николай

30 ноября 2015 года в 09:27

Положительный отзыв Огромная благодарность преподавателям вуза! Классные, квалифицированные, настоящие. приходите сюда учиться. не пожалеете.

Ольга

8 декабря 2015 года в 10:20

Положительный отзыв В Международный университет я поступила в 2008 году. Каждый день, проведенный в стенах родного университета, был наполнен морем новых впечатлений и ярких событий.

Николай

14 декабря 2015 года в 11:17

Положительный отзыв Cтуденты факультета экономики, управления и сервиса приняли активное участие в Творческом конкурсе «Бал хризантем 2015», проходившем во Всероссийском научно-исследовательском институте цветоводства и субтропических культур, и награждены соответствующими сертификатами.

Страница 5 из 18 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: