Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    450
  • Количество нейтральных отзывов
    55
  • Количество отрицательных отзывов
    106

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Антонина Николаевна К.

26 января 2021 года в 09:14

Положительный отзыв Моя дочь хотела стать психологом. Мы выбрали для нее Международный инновационный университет. Репутация ВУЗа внушала доверие, у педагогов большой опыт преподавательской и практической деятельности, что может быть лучше. Дочь от занятий в восторге, учеба ей очень нравится. Рекомендую МИУ!!!

Артур Н.

30 января 2021 года в 21:42

Положительный отзыв МИУ - это один из классных вузов, но учиться здесь «лишь бы как» не получится – требования к студентам высокие, но и материал подаётся понятно, основательно, интересно. Закончил универ год назад, работу нашёл быстро. Очень горжусь, что я выпускник Международного инновационного университета. Рад, что в своё время сделал правильный выбор.

Алина В.

2 февраля 2021 года в 18:50

Положительный отзыв Являясь выпускницей МИУ по направлению подготовки бакалавриата, могу сказать только то, что за 4 года обучения у меня ни разу не возникло мысли о том, что мне хотелось бы учиться в другом вузе. Окончив бакалавриат, я даже не рассматривала иные варианты для поступления в магистратуру. В Международном инновационном университете есть все возможности для реализации себя, прежде всего, как личности. Качественное образование, высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав, студенческая жизнь, материальная база.

Елена

3 февраля 2021 года в 22:00

Положительный отзыв Я перевелась в МИУ в прошлом году. Разница с прошлым вузом и МИУ очень большая и только в положительную сторону. Мне нравится, как проводятся здесь сессии, отношение преподавателей и сотрудников. Словом, мне повезло с выбором вуза!

Антон

4 февраля 2021 года в 09:52

Положительный отзыв В этом году поступил в МИУ. Всё здесь устраивает и уровень образования и отношение руководства и педагогического состава. Выездные практики все для студентов, в полном смысле этого слова. В общем, я доволен своим выбором!

Никита А.

6 февраля 2021 года в 19:36

Положительный отзыв Окончив бакалавриат, я поступил в магистратуру Международного инновационного университета. Качественное образование, высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав и все возможности для реализации себя, отличная материальная база.

Анастасия

10 февраля 2021 года в 20:02

Положительный отзыв Для успешной карьеры я выбрала учебу в МИУ. Сейчас я учусь заочно в магистратуре на "Юриспруденции". Лекции ведутся качественно и интересно. Кроме того, можно использовать различные образовательные ресурсы университета. Например, мне нравится заниматься в электронном образовательном портале МИУ в компьютерном классе. Также в университете есть шикарная электронная библиотека. МИУ - современный престижный вуз!

Милена

12 февраля 2021 года в 20:02

Положительный отзыв Мне очень понравилось в МИУ отношение к студентам. Все вопросы решаются оперативно, не надо ждать месяцами. Кроме того, все наши вопросы и запросы можно отправить на соответствующие вопросу электронные адреса и получить точный ответ. Это очень важно, потому что по телефону можно не так услышать и не так понять. А через электронное письмо всё чётко. Также очень приятна забота о нашем здоровье - все ходим в масках, есть санитайзеры, расписание занятий составлено очень грамотно, группы не пересекаются. Спасибо!

Юлия

15 февраля 2021 года в 14:05

Положительный отзыв Международный инновационный университет г. Сочи является ярким и достойным представителем современной и продвинутой образовательной организации. Главным достоинством ВУЗа считаю не только отличный квалифицированный предподавательский состав, но и возможность осуществления непрерывного образовательного процесса (в т.ч. дистанционно). Используемые ВУЗом информационные технологии и программное обеспечение полностью удовлетворяют потребности обучающихся всех направлений подготовки.

Настя П.

16 февраля 2021 года в 19:53

Положительный отзыв В 2019 году поступила в МИУ, направление «Экономика». Очень понравилось, как легко и доступно преподаватели доносят материал до студентов. Кафедра, на мой взгляд, имеет отличный преподавательский состав. Большинство из них являются профессорами и кандидатами экономических наук, имеющими за плечами огромный опыт. Учится интересно, кто хочет учиться, тот будет учиться. Советую, Международный инновационный университет тем, кто действительно хочет получить качественное образование.

Алексей

18 февраля 2021 года в 14:51

Положительный отзыв Всем привет! В универе куча плюсов - в центре города, но есть корпуса в адлере, в лазареском, мамайке. Сдача экзаменов на компьютере, лично мне так удобнее, можно собраться и не нервничать. Если вы стремитесь получить хорошие знания то поступайте и не пожалеете.

Нина П.

21 февраля 2021 года в 14:05

Положительный отзыв Учусь на 2ом курсе по очной форме на менеджера. Очень довольна обучением. Весь преподавательский состав состоит из профессоров и доцентов, что очень хорошо. Проучившись тут полтора года могу сказать одно, никакой другой ВУЗ не сравнится с Международным инновационным университетом!!!.

Алексей

24 февраля 2021 года в 15:54

Положительный отзыв Я учусь на 3 курсе. Прекрасный преподавательский состав. Подача материала, открытые лекции, семинары. Одним словом ВУЗ - классный!

Ангелина

24 февраля 2021 года в 20:02

Положительный отзыв Мне наш университет понравился сразу - современный, уютный, чистый, красивый корпус. И отношение к студентам хорошее. Обстановка спокойная, рабочая. Занятия очень интересные. В МИУ учиться здорово!

Виктор

25 февраля 2021 года в 15:35

Положительный отзыв Университет отличный!Из предложенного выбора в Сочи, выигрывает месторасположением, учетом интересов студентов с разных районов и новаторской организацией учебного процесса.В университете уже существует давно отработанная, постоянно обновляемая база тестирования.

Богдан В.

27 февраля 2021 года в 13:56

Положительный отзыв В 2018 году я закончил обучение по бакалаврской программе по направлению подготовки «Экономика». Эти четыре года, проведенные в Международном инновационном университете, запомнятся на всю жизнь. Высококвалифицированные преподаватели, разносторонние студенты, разнообразные мероприятия, которые помогают сделать студенческую жизнь более насыщенной, и создают ту приятную атмосферу, которая и охватывает весь спектр занятости в университете.

Александр

сегодня 11:42

Положительный отзыв Я учусь заочно в МИУ на 3 курсе. Занятия проходят интересно часто применяют электронные технологии, приглашают специалистов-практиков можно позаниматься в компьютерных классах самостоятельно. Одним из плюсов МИУ является сдача сессии в электронном формате - тестированием. Компьютер проставляет оценки, всё объективно. Приятно, что твои результаты зависят от уровня усвоенного материала, а не от настроения преподавателя!

Страница 34 из 34 | Первая ... 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: