Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    428
  • Количество нейтральных отзывов
    55
  • Количество отрицательных отзывов
    105

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Александр П.

13 декабря 2020 года в 18:46

Положительный отзыв Качественное образование и большие возможности в МИУ!. Во время обучения очень порадовало отношение преподавателей и администрации к студентам. Я не жалею, что выбрал Международный инновационный университет!.

Ксения Г.

15 декабря 2020 года в 20:03

Положительный отзыв В Международном инновационном университете шикарная материально-техническая база. Если хотите получать прочные теоретические знания и востребованные практические навыки, тогда вам надо Международный инновационный университет!.

Евгений

20 декабря 2020 года в 13:25

Положительный отзыв Заочники-однокурсники, поздравляю вас с окончанием нашего Университета! МИУ дал нам классную подготовку. Спасибо всем преподавателям и работникам МИУ за труд и хорошее отношение! Я собираюсь поступать в МИУ в магистратуру. Ребята, присоединяйтесь!

Екатерина

24 декабря 2020 года в 21:43

Положительный отзыв Я окончила МИУ несколько лет назад. Преподавателям и сотрудникам МИУ огромное спасибо за качественное обучение! Знания, полученные в МИУ помогли мне устроиться на шикарную должность без всяких знакомств. Сейчас я руковожу большим отделом крупной фирмы.

Игорь

25 декабря 2020 года в 08:44

Отрицательный отзыв Чистый позор"ВУЗ"

Виктория

4 января 2021 года в 19:54

Положительный отзыв Ответ Игорю. Только тот, кто не учился в МИУ, может написать такое! Я окончила бакалавриат, учусь в магистратуре, и считаю МИУ лучшим учебным заведением нашего города! Знания здесь дают в полном объёме, оценки ставятся честные, ни за что кроме обучения никому не надо платить! Материала для учебы предоставляют много, в разных форматах. Надо только учиться!

Валентина

7 января 2021 года в 21:28

Положительный отзыв МИУ- классный вуз в нашем городе, поступила летом и не жалею, лекции очень интересные, особенно по психологии. Ребята, поступайте и никого не слушайте. МИУ- люблю тебя!!!

Анастасия

8 января 2021 года в 21:50

Положительный отзыв У меня о МИУ сложилось свое мнение. Это классный университет! Я окончила бакалавриат в другом вузе, а в магистратуру поступила в МИУ. Разница весомая. Условия для обучения отличные, особенно понравилась система электронной зачетки и сдача экзаменов с помощью компьютерных тестов. Всё объективно, предельно открыто.

Виктория

11 января 2021 года в 23:41

Положительный отзыв В МИУ интересные лекции и насыщенная студенческая жизнь. Радует отношение преподавателей к студентам - внимательное и уважительное. В нашем университете учиться комфортно и престижно.

Зарема

12 января 2021 года в 19:51

Положительный отзыв Я учусь в МИУ заочно. Всё устраивает. Графики и расписание очень удобное, сумма за обучение стабильная и не завышена, оплачивать ни за чего больше не надо. Объясняют материал доходчиво и интересно. Сессию проходим через компьютерное тестирование, так что и здесь свой плюс - оценки объективные и от настроения преподавателя не зависят.

Александр

14 января 2021 года в 14:08

Положительный отзыв Учусь на 3 курсе, сейчас на удаленном обучении из за короны занимаюсь онлайн, смотрю видео лекции качество видеолекций хорошее доступ к ресурсам есть постоянно. Мне очень нравяться условия которые создал МИУ для своих студентов. Я очень рад что обучаюсь именно тут.

Карина

вчера 20 : 33

Положительный отзыв Мне нравится в МИУ высокая культура, доброжелательность. Очень интересные лекции. Все преподаватели – профессионалы своего дела.

Страница 33 из 33 | Первая ... 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: