Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    375
  • Количество нейтральных отзывов
    55
  • Количество отрицательных отзывов
    102

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вика

9 августа 2019 года в 15:34

Положительный отзыв Поступила в Международный инновационный университет после окончания колледжа, учусь по ускоренной программе. В университете все очень нравиться, замечательные преподаватели, хорошо оборудованные аудитории, часто проходят различные мероприятия.

Администрация ВУЗа

29 августа 2019 года в 11:01

Положительный отзыв 03 сентября 2019г. в 10.30 состоится организационное собрание со студентами, магистрами и аспирантами Международного инновационного университета. Явка обязательна. Приглашаются все преподаватели и сотрудники.

Место проведения: ул. Орджоникидзе, 10а, корпус № 1, 8 этаж, актовый зал

Ксения

6 декабря 2019 года в 15:12

Положительный отзыв Являюсь студенткой Московского инновационного университета. Очень нравится и довольна процессом обучения. Интересные занятия, грамотные преподаватели. Спасибо.

leon

17 декабря 2019 года в 16:49

Отрицательный отзыв Учебный процесс организован черт пойми как, за ошибки и трудности со стороны университета должны отвечать студенты, даты постоянно меняются, огромная текучка руководства и преподавательского состава, недалекие "коллеги" студенты, нет четкой структуры и контроля. Требования к работам постоянно искажаются, из-за чего приходиться вносить тысячу изменений. Я могу понять руководство, что многих трудностей с которыми они сталкиваются, мы не знаем и не видим, но откуда такие требования, которые не соответствуют учебному процессу.

Сергей

18 декабря 2019 года в 14:48

Положительный отзыв Замечательный университет. Все четко и понятно. Вчера защитил магистерскую диссертацию. Всегда был под контролем научного руководителя. Работа проверялась оперативно. Замечания дельные. Все исправил и почти первым работу сдал на кафедру. Переживал за щащиту, но и на защите обстановка деловая. Все вопросы только по содержанию работы. Но я сам все писал и все ответил. Спасибо огромное всем преподавателям и администрации. Очень приятно было находиться все эти годы в кругу квалифицированных специалистов.

Mura

24 декабря 2019 года в 13:06

Отрицательный отзыв Не вздумайте поступать, даже если нужен только диплом, просто хочется кричать.
Готовим коллективную жалобу, если не дадут "защитится".

Сторожук Е.

25 декабря 2019 года в 12:48

Положительный отзыв ВУЗ отличный! Очень нравится, что на лекциях мы не только записываем важную информацию, но и участвуем в диалоге с преподавателем, задаем вопросы. Часто на занятия приглашают успешных специалистов-практиков, которые делятся секретами своего мастерства и успеха. Благодаря одной из таких встреч я нашла хорошую работу. А еще мне нравится атмосфера в МИУ - доброжелательная, спокойная.

Замученный аноним

26 декабря 2019 года в 15:46

Отрицательный отзыв Являюсь сотрудником данной помойки, хорошие отзывы пишутся студентами против их воли,это не сложно понять пролистав пару страниц. Ситуация плачевная, главная цель вуза, максимально выкачать денег из родителей студентов. Четкого расписания нет, образовательного процесса нет. Если вы хотите просто купить корочку, лучше это сделать в другом месте, здесь вы получите только неприятности. Данную помойку переводчески трясут с проверками, каждый год большой риск, что МИУ прикроют. Как однажды было с УРАО, который реорганизовался в МИУ. Хозяева данной конторы, бестолковые предприниматели, купившие научные степени.
По итогу, студенты бегут, денег с каждым годом все меньше, да и мне пора валить. Эмоции много, все они отрицательные. Очень жалко коллег которым некуда деваться.

Гранкина Юля

22 января 2020 года в 16:42

Положительный отзыв Мне нравится учиться в МИУ потому, что преподаватели грамотные, отзывчивые. Здание новое, кабинеты просторные, светлые и уютные. Большое спасибо!

Светлана Сагина

24 января 2020 года в 09:17

Положительный отзыв Мне нравится учиться в МИУ потому, что здесь высококвалифицированные преподаватели, занятия проходят интересно и содержательно, преподаватели доводят информацию до студентов легко и понятно. Я очень довольна качеством обучения. Преподаватели всегда отзывчивые, рады помочь студентам, идут им на встречу. Я считаю, что МИУ – это лучший университет!

Ульяна

26 января 2020 года в 23:10

Отрицательный отзыв Помойка- это точно!!!!!! Просто слов нет какие бессовестные. Надеюсь когда нибудь эту шарагу прикроют! Бегите все от туда!!!!!

Елена А.

30 января 2020 года в 09:11

Положительный отзыв Я студентка 4 курса и хочу отметить, что в МИУ руководители вуза реально заинтересованы в моей карьере и уже сейчас все делают для того, чтобы я гарантировано получила хорошую должность. У вуза заключены договора со многими профильными организациями, где нас уже сегодня ждут. Отношения с сотрудниками вуза и преподавателями очень доброжелательные и человеческие, что очень важно.

Даниил

20 февраля 2020 года в 14:26

Положительный отзыв В этом году поступил в МИУ, хорошие впечатления от процесса обучения, достойные квалифицированные преподаватели, расположение корпуса, где учусь, прекрасное - в самом центре города, вызывает большой интерес форма, в которой проходит сдача зачетов и экзаменов - компьютерное тестирование.

Михаил М.

23 февраля 2020 года в 22:47

Положительный отзыв В Международном инновационном университете самые интересные лекции и супер насыщенная студенческая жизнь. Приходите в МИУ!, отличный ВУЗ!!!.

Елена К.

25 февраля 2020 года в 15:04

Положительный отзыв Учусь в МИУ второй год на менеджменте. Мне все очень нравиться. Для меня
важно, что кроме занятий по дисциплинам к нам приглашают специалистов из
разных организаций, которые проводят с нами занятия по вопросам, которые
сегодня наиболее актуальны. Это очень важно и помогает понять для чего мы
учимся и получаем высшее образование!

Анжелика А.

26 февраля 2020 года в 20:14

Положительный отзыв МИУ – это отличные знания, интересная подача материала, отзывчивые и добрые преподаватели!. Хотите получить качественное образование, то вам в Международный инновационный университет!!!

Светлана

27 февраля 2020 года в 16:15

Положительный отзыв Учусь в аспирантуре МИУ. Научный руководитель — очень серьезный профессор. Часто публикуюсь в журналах, участвую в конференциях. Педагоги проводят очень интересные лекции. Я довольна качеством получаемого образования.

Катя Стрелкова

28 февраля 2020 года в 10:04

Положительный отзыв Мне нравится учиться в МИУ, потому что здесь преподаватели справедливые, каждый знает свой предмет. Наш вуз – самый лучший и всегда на первом месте в городе Сочи.

Страница 25 из 30 | Первая ... 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: