Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    316
  • Количество нейтральных отзывов
    51
  • Количество отрицательных отзывов
    83

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вика

9 августа 2019 года в 15:34

Положительный отзыв Поступила в Международный инновационный университет после окончания колледжа, учусь по ускоренной программе. В университете все очень нравиться, замечательные преподаватели, хорошо оборудованные аудитории, часто проходят различные мероприятия.

Администрация ВУЗа

29 августа 2019 года в 11:01

Положительный отзыв 03 сентября 2019г. в 10.30 состоится организационное собрание со студентами, магистрами и аспирантами Международного инновационного университета. Явка обязательна. Приглашаются все преподаватели и сотрудники.

Место проведения: ул. Орджоникидзе, 10а, корпус № 1, 8 этаж, актовый зал

Ксения

6 декабря 2019 года в 15:12

Положительный отзыв Являюсь студенткой Московского инновационного университета. Очень нравится и довольна процессом обучения. Интересные занятия, грамотные преподаватели. Спасибо.

leon

17 декабря 2019 года в 16:49

Отрицательный отзыв Учебный процесс организован черт пойми как, за ошибки и трудности со стороны университета должны отвечать студенты, даты постоянно меняются, огромная текучка руководства и преподавательского состава, недалекие "коллеги" студенты, нет четкой структуры и контроля. Требования к работам постоянно искажаются, из-за чего приходиться вносить тысячу изменений. Я могу понять руководство, что многих трудностей с которыми они сталкиваются, мы не знаем и не видим, но откуда такие требования, которые не соответствуют учебному процессу.

Сергей

18 декабря 2019 года в 14:48

Положительный отзыв Замечательный университет. Все четко и понятно. Вчера защитил магистерскую диссертацию. Всегда был под контролем научного руководителя. Работа проверялась оперативно. Замечания дельные. Все исправил и почти первым работу сдал на кафедру. Переживал за щащиту, но и на защите обстановка деловая. Все вопросы только по содержанию работы. Но я сам все писал и все ответил. Спасибо огромное всем преподавателям и администрации. Очень приятно было находиться все эти годы в кругу квалифицированных специалистов.

Mura

24 декабря 2019 года в 13:06

Отрицательный отзыв Не вздумайте поступать, даже если нужен только диплом, просто хочется кричать.
Готовим коллективную жалобу, если не дадут "защитится".

Сторожук Е.

25 декабря 2019 года в 12:48

Положительный отзыв ВУЗ отличный! Очень нравится, что на лекциях мы не только записываем важную информацию, но и участвуем в диалоге с преподавателем, задаем вопросы. Часто на занятия приглашают успешных специалистов-практиков, которые делятся секретами своего мастерства и успеха. Благодаря одной из таких встреч я нашла хорошую работу. А еще мне нравится атмосфера в МИУ - доброжелательная, спокойная.

Замученный аноним

26 декабря 2019 года в 15:46

Отрицательный отзыв Являюсь сотрудником данной помойки, хорошие отзывы пишутся студентами против их воли,это не сложно понять пролистав пару страниц. Ситуация плачевная, главная цель вуза, максимально выкачать денег из родителей студентов. Четкого расписания нет, образовательного процесса нет. Если вы хотите просто купить корочку, лучше это сделать в другом месте, здесь вы получите только неприятности. Данную помойку переводчески трясут с проверками, каждый год большой риск, что МИУ прикроют. Как однажды было с УРАО, который реорганизовался в МИУ. Хозяева данной конторы, бестолковые предприниматели, купившие научные степени.
По итогу, студенты бегут, денег с каждым годом все меньше, да и мне пора валить. Эмоции много, все они отрицательные. Очень жалко коллег которым некуда деваться.

Гранкина Юля

22 января 2020 года в 16:42

Положительный отзыв Мне нравится учиться в МИУ потому, что преподаватели грамотные, отзывчивые. Здание новое, кабинеты просторные, светлые и уютные. Большое спасибо!

Светлана Сагина

24 января 2020 года в 09:17

Положительный отзыв Мне нравится учиться в МИУ потому, что здесь высококвалифицированные преподаватели, занятия проходят интересно и содержательно, преподаватели доводят информацию до студентов легко и понятно. Я очень довольна качеством обучения. Преподаватели всегда отзывчивые, рады помочь студентам, идут им на встречу. Я считаю, что МИУ – это лучший университет!

Арина

26 января 2020 года в 23:05

Нейтральный отзыв Берулава-БеруЛавЕ, и этим все сказано! Вуз отвратительный. Никакой учебы, чтобы вы понимали все направления (факультеты) изучают одни и те же дисциплины( если их вообще можно назвать так, дичь какая то!!!!!!) , будь ты дизайнер, будь ты юрист, все 4 года на одни и те же пары.
И это только на счёт учебы.
Если рассказывать о всех остальных махинациях которые они там проводят, не хватит времени!

Ульяна

26 января 2020 года в 23:10

Отрицательный отзыв Помойка- это точно!!!!!! Просто слов нет какие бессовестные. Надеюсь когда нибудь эту шарагу прикроют! Бегите все от туда!!!!!

Елена А.

30 января 2020 года в 09:11

Положительный отзыв Я студентка 4 курса и хочу отметить, что в МИУ руководители вуза реально заинтересованы в моей карьере и уже сейчас все делают для того, чтобы я гарантировано получила хорошую должность. У вуза заключены договора со многими профильными организациями, где нас уже сегодня ждут. Отношения с сотрудниками вуза и преподавателями очень доброжелательные и человеческие, что очень важно.

Вячеслав Б.

сегодня 10:17

Положительный отзыв Учусь на старшем курсе менеджмента и меня все устраивает! Занятия преподаватели ведут с презентациями, сообщают о различных конкурсах, приглашают к нам на занятия специалистов. Учиться интересно и познавательно!

Ирина, 3 курс

сегодня 14:56

Положительный отзыв МИУ- хороший вуз, что бы ни говорили. Если есть желание учиться и получить образование - тогда это правильное направление. Мне понравилось, что здесь ставятся объективные оценки, потому что мы все сдаем тестирование в компьютерных классах. Никто кроме нас самих тестирование сдать не сможет, контроль строгий, как на ЕГЭ. Поэтому, если ходить на занятия и выполнять все задаваемые задания - проблем не возникнет! Другое дело, если студент ленивый, считает, что если он заплатил за обучение, то все остальное уже не важно. В ЛЮБОМ вузе надо УЧИТЬСЯ! Я благодарна МИУ за шикарную базу, великолепную библиотеку, которой по праву можно гордиться. Материалов для подготовки - море. Я желаю всем не лениться!

Алекс

сегодня 15:13

Положительный отзыв Хорошо, что есть такие вузы! Здесь уютная обстановка, преподаватели с высокой квалификацией, шикарная библиотека. Здесь не только обучают по специальности, но и в хорошем смысле слова воспитывают - мы принимаем участие в различных акциях, в волонтерской деятельности, к нам приглашают специалистов различных профессий, которые добились высоких результатов и которые делятся своим опытом с нами. Мне нравится в МИУ!

Сторожук Е.

сегодня 15:14

Положительный отзыв В Международном инновационном университете учиться интересно! Помимо классических лекций к нам приходят специалисты-практики по изучаемым нами направлениям подготовки, делятся опытом. И еще в вузе проводят много разных мероприятий. Здесь не дадут заскучать!

Илья Умаров

сегодня 15:19

Положительный отзыв Мне нравится учиться в нашем Университете. Очень интересно проходят встречи со специалистами-практиками. Это помогает лучше узнать тонкости будущей профессии. Здесь также создана комфортная обстановка для занятий. Расписание удобное. Сайт информативен. Кто бы что ни говорил - а в Сочи МИУ - лучший! Не надо никому давать "сверху", оценки ставятся объективно. Самое главное - надо учиться. Остальное в полном объёме этот университет предоставляет. Рекомендую.

Страница 25 из 25 | Первая ... 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: