• Количество положительных отзывов
    255
  • Количество нейтральных отзывов
    33
  • Количество отрицательных отзывов
    52

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Бывший сотрудник

21 января 2015 года в 10:33

Отрицательный отзыв Это действительно один из худших университетов,где нет никакого образования!!!!!!!!!!!!! И виной во всем ректор Берулава Галина Алексеевна.Она чинит беззаконие увольняя и оскорбляя людей!!!!!! Циничная,эгоистичная стерва,для которой нет ничего святого!!!!!

Верочка

28 января 2015 года в 16:53

Положительный отзыв Я учусь в МИУ на 4 курсе, и была очень удивлена, прочитав некоторые отрицательные отзывы, которые явно не соответствуют действительности, что даже обидно стало, например:
"Да, это правда, в МИУ за все надо платить!!!!!, только переступил за порог тебе улыбнутся один раз при поступлении, когда надо внести первый взнос за обучние, как только зачислили тут все и начнется....., окажется, что есть какие то дисциплины которые надо оплатить и до сдать, а с первого раза сдать не вариант так как там все так устроено для того что бы студент несколько раз платит по 500 руб за пересдачу.Говорят можно посмотреть в личном кабинете на сайте МИУ, но там информация месяцами не обновляется!"
За 4 года еще ни разу ни за что не платила, спокойно посещаю пары, не пропускаю сессию. экзамены в виде тестирования, это очень удобно, да и взяток нет. И все очень дружелюбные, в деканате всегда выслушают и помогут. Может, если по-хамски себя вести, такое и может про улыбку только в начале. И про личный кабинет - неправда, я с ним постоянно работаю, все быстро и правильно там отражается.
Вот тоже мягко скажем странный отзыв:
"Сегодня 01.07.2013 года была не допущена к зачету по психологии личности из-за пени 15 рублей!!!!!! За 3-семестр у меня уже оплачено. Вы считаете это справедливым?! Почему я должна из-за этих 15 рублей теперь платить за каждый пропущенный мной зачет 500 рублей?? Я умная самостоятельная девочка, которая сменила "зону комфорта"-Георгиевск и переехала в Сочи жить работать и учиться самостоятельно! При этом я снимаю квартиру которая стоит не дёшево, плачу за учёбу и помогаю родителям!"
ну вообще во всех организациях идет пеня за просроченные платы, в других вузах точно это есть. нужно просто вовремя платить и все. А то, что у "умной девочки" проблемы, то вуз в этом не виноват.
Мда, читаю ниже и просто обидно за ВУЗ: Какие молодые девочки с Википедией? Что за глупости. Преподаватели все опытные, кандитаты и доктора наук. А вот это:
"Балов для поступления в Миу требуется немного. Можно вообще без них обойтись, итак зачислят. Конкурса при поступлении нет, миу радостно открывает двери каждому гражданину таджикистана, продавцу кваса, дрессировщику попугаев и всем сиделкам в бессрочных отпусках по уходу за будущими детьми, получившим благодаря миу чудесный шанс иметь высшее Российское образование. Добро пожаловать в филиал абхазского государственного университета"
Тоже неправда! Я поступала через ЕГЭ и однокурсники тоже. А писать и дескридитировать профессии и национальности - верх безкультурия!

Катя

28 января 2015 года в 16:56

Положительный отзыв Я тоже на дизайне и удивительно это читать:
ДА ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА, УЧУСЬ НА ДИЗАЙНЕ ГДЕ ПРОСТО НЕТ ПРЕПОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСТОЯННО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ В КОМП КЛАССЕ!!!! ОТЧИСЛЯТСЯ НЕ ДАЮТ, К РЕКТОРУ ДОРОГА ВООБЩЕ ЗАКРЫТА, ПРОРЕКТОРА НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ!!! ПРОСТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!!
У меня преподы есть, и к ректору и проректорам всегда можно попасть. И деканат у нас хороший, всегда помогут и подскажу. Удивительно, тоже учусь на дизайне и ужасно неприятно читать такую ложь.

Виталий

28 января 2015 года в 17:09

Положительный отзыв А я бы хотел ответить на этот отзыв:
Учусь на заочном отделении.Ну что могу сказать,честно,это не учеба, лекции идут несколько недель,и то если работаешь,то никаких лекций,едешь и сдаешь наугад,в тестах половина вопросов вообще не пойми откуда взяты, из лекций там мало что есть.Электронная зачетка редко обновляется, результатов надо ждать месяц.Плюс обнаруживаются какие-то досдачи левые и платные.И даже самые умные и знающие могут не сдать с 1 раза,а за пересдачу 500 рублей,некоторые по несколько раз сдают,даже если усердно посещали все лекции и все записывали.В деканате никому дела до студентов нет.Плюс какие-то абсолютно ненужные предметы типа физкультуры.Из плюсов-недорого в принципе,если сам готовишься,то знания можно почерпнуть, правда при сдаче тестов это никак не поможет(с такими вопросами не пойми откуда).Никаких автоматов и куча нерусских это очень плохо.А так сойдет.
Ну так на то заочное и выбираем мы, чтобы работать, а не ходить на пары каждый день с осени до лета. Про досдачи левые не слышал, может просто сессию проспал? Ну про деканат отдельно - очень славный деканат, всегда помогут! И декан, и зав.кафедрой очень вежливо со студентами общаются и всегда подойти можно, никогда перед носом дверь не закроют. А про физру вообще насмешил - так где физры нет? Физкультура везде сейчас, у государства же такой вектор.)
А ВОТ ОТЗЫВ:Знакомый там учился.Приходит он устраиваться на работу в солидную фирму,естьвысшее,есть опыт работы,а ему говорят,что с дипломом миу его не возьмут!!!Этот универ имеет черную(плохую)репутацию в хороших фирмах.Пришлось опять к частникам устраиваться,так как дорога в хорошие фирмы с дипломом миу ему закрыта!!!Жаль,что не у всех есть деньги на более хорошие вузы,а поступить на бюджет нереально благодаря всяким ашотам-взяточникам.Это кстати можно сказать про все недовузы Сочинские.
Я на заочке, работаю и мой работодатель знает где я учусь. И мои однокурсники тоже работают. Сестра старшая устроилась нормально после окончания МИУ. Первый раз такую ерунду вижу, тем более по закону не имеют право не брать, диплом-то госудасртвенный

Виталик

28 января 2015 года в 17:17

Положительный отзыв О, еще увидел отзыв:
Отрицательный отзыв Все положительные отзывы явно проплаченыректором БерулаваГ.А.Вуз ничего не дает,только деньги вымогает.Туда идут не учиться,а чтобы корочки получить(купить).Все,ктопишет,чтоглавное,чтобы диплом дали,а потом можно и самообразованием заняться,вы серьезно??Вуз должен обучать(давать знания),самообразованием можно и без недешевого коммерческого недовузазаняться.Смысл тогда поступать?!Легче купить диплом и сидеть дома,"самообразовываться".А про международный насмешили,там одни армяне учатся и это типа международный?!Был бы международным,там бы учились разные нации,а не всякие из аулов.
По-моему, этот отзыв и есть проплаченный, столько негатива и ничего не понятно! Нормальное там образование, а если человек не хочет учиться, ему можно знания в рот из ложечки разжевывать и складывать, ничего не выйдет. А про нации вообще без комментариев, некрасиво.
Вот тоже ужасно хамский и лживый отзыв:
Все положительные отзывы сплошной бред. Образование там на уровне абхазского профтехучилища. Знаний ноль. Этот вуз вообще один из самых продвинутых 40 способов отъема денег у граждан из списка Остапа Бендера и за всем этим стоит главная аферистка ректор Берулава Галина Алексеевна. Многие организации в Сочи в своих объявлениях о приеме на работу так и пишут: "Просьба с дипломами ЧГА не обращаться". А это уже без комментариев.
Еще раз повторюсь, НОРМАЛЬНОЕ ТАМ ОБРАЗОВАНИЕ! И нет и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ПО ЗАКОНУ, что с дипломами ЧГА не берут, такие фирмы засудить можно! Вообще с дипломами ЧГА везде по-моему работают в городе, вуз-то уже давно работает.
Про то, что деньги нужно отстегивать - тоже неправда - МИУ по-моему, единственный вуз, где реально взяток не берут. И это все знают.

Заяц

29 января 2015 года в 09:47

Отрицательный отзыв Виталик только проснулся видимо.Да нет уж,те кто там реально учиться,знают,что да как.А вот твои отзывы явно проплачены.Если для тебя это учеба,то сочувствую тебе.Вуз коммерческий,и с его дипломами возьмут только в какую-нибудь шарагу.Поэтому не надо врать,это некрасиво.

Аноним

29 января 2015 года в 09:56

Отрицательный отзыв Мечтаю скорее закончить и бежать. Пеня,ну такой бред... Меня на два предмета не допустили из-за 80 рублей. Хотя до этого,я с этой же задолженностью на все предметы и на защиту практики успешно была допущена. И при этом деньги-то сразу как на первый не допустили,побежала положить в банкомат. И они долго шли,поэтому не допускали до последнего. Электронные зачетки,экзамены сдаёшь компьютеру. Да мы так вообще людей бояться будем,какое там будущее?Работа? Я жутко не довольна и никому не посоветую. Самый золотой институт получается! Про пеню вообще рассказываю, люди в шоке,не знают что это. Нигде нет такого. Вот и сейчас, я только получила деньги,а уже 29 число. Завтра оплачу,пока праздники,пока дойдёт. Вот и готовлю уже рублей 500,если не больше на пеню. Не будешь же ты банкомату объяснять,что зарплату выдали поздно. Сделали бы,не оплатил дают месяц-два и на отчисление. Стимул бы был... Обидно просто, как будто они там все такие бедные, а у нас есть лишние деньги, просто так отдать.

Рыбка

7 февраля 2015 года в 12:37

Нейтральный отзыв Вопрос очевидцу: в какой университет Вы перевелись? Если не секрет , конечно.

Мики-Маус

12 февраля 2015 года в 19:02

Нейтральный отзыв Кто-нибудь может рассказать как проходят ознакомительную практику(1 курс, юрфак)? Что именно делают студенты: ходят в суды и смотрят процесс или их уже привлекают к работе с документами? Как и когда происходит защита практики?

Наталья

19 февраля 2015 года в 13:08

Отрицательный отзыв Учусь в этом университете уже не первый год. Могу сказать, что преподаватели все компетентные и хорошо ведут свои предметы. Я считаю так, если человек хочет учиться то он будет учиться и ходить на все занятия, а если нет то и не заставишь. Очень нравится то, что сдаем экзамены на компьютерах. Спокойно и не надо ждать очереди.

Павел

19 февраля 2015 года в 13:12

Положительный отзыв Учусь на четвертом курсей,все отлично,проблем нет!Преподаватели знают свое дело,молодцы!

Женя

9 апреля 2015 года в 11:39

Положительный отзыв Хороший универ!Для меня главное, не только учиться можно и и себя развивать. Впервые вышла на сцену, участвовала в КВНе, отстаивала факультет в интеллектуальных играх. Здорово, когда интересно и учиться, и время проводить.

Зав.кафедрой

21 апреля 2015 года в 15:56

Положительный отзыв Студенты на ознакомительной практике не только смотрят, но и участвуют в делопроизводстве, помогают судъям, адвокатам, следователям и дознавателям, участвуют в проведении различных мероприятий. Защита проводится по окончании практики, в расписании будет установлена дата и время итоговой конференции. На ней студенты обсуждают особенности практики на различных юридических направлениях, все проходит легко и интересно!

Приемная комиссия

21 апреля 2015 года в 15:59

Положительный отзыв Международный инновационный университет

Лицензия (БЕССРОЧНО), аккредитация, государственный диплом, льготы по оплате.

НАПРАВЛЕНИЯ (БАКАЛАВРИАТ):

юриспруденция, экономика, менеджмент,
международные отношения, психология, дизайн,
туризм, гостиничное дело, сервис, социально-культурная деятельность, государственное и муниципальное управление, технология транспортных процессов, прикладная информатика

ИМЕЕТСЯ МАГИСТРАТУРА И АСПИРАНТУРА

ОЧНАЯ, ЗАОЧНАЯ И ДИСТАНЦИОННАЯ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

г. Сочи, ул. Орджоникидзе, 10а
тел.: 8-862-262-08-32
сайт: miu-sochi.ru
e-mail: priemkom@miu-sochi.ru

student

22 апреля 2015 года в 11:11

Положительный отзыв Я учусь в Международном инновационном университете в Сочи на 3 курсе. Не пожалела, что осталась в Сочи и поступила именно в этот университет. Здесь уделяется большое внимание организации внеаудиторной занятости студентов, что несомненно объединяет всех обучающихся. Культивируется спортивная жизнь - студентов - победителей различных олимпиад и других спортивных турниров поощряют грамотами и памятными призами, поскольку они создают имидж нашему университету. Ну и просто, чтобы остальные студенты знали, что рядом с ними учатся такие талантливые ребята!!!

Арина

25 апреля 2015 года в 16:10

Положительный отзыв Самый классный университет, только глупым не устраивает этот вуз. И наконец, прежде кого-то критиковать, обрати внимание на свое "Я"

Михаил

27 апреля 2015 года в 10:44

Отрицательный отзыв Конечно название они себе придумали шикарное. А никто не задавался вопросом почему вдруг изменилось название этой конторы? Вывод простой. Потому что Черноморская Гуманитарная Академия уже хорошо прославилась своими неучами, ну а так не каждый разберется что это за организация такая. Я там в своё время работал и знаю насколько качественное там преподавание и если следовать логике, то в соответствии даваемому там образованию эту шарашкину контору с трудом можно было бы назвать Сочинским Техникумом. Там действительно мало чему учат, в основном идёт вымогательство денег. Есть деньги, то можно даже не учиться, а просто ждать 5 или 6 лет когда подойдет твоя очередь получать диплом. Студенты там конечно есть умные, но это заслуга не преподавателей, а скорее всего самих студентов, да и разница в знаниях между заочниками и тем кто учиться очно минимальна. Я удивляюсь, почему до сих пор у этой организации не отозвали лицензию на право обучения и считаю это вопиющей несправедливостью. Уважаемые родители и школьники настоятельно рекомендую обходить это низкосортное заведение стороной. Есть в Сочи и другие школы высшего образования, где можно действительно получить знания. А лучше за знаниями ехать поближе к Москве или Питеру.

Анна

12 мая 2015 года в 21:21

Положительный отзыв Удивительно читать отрицательные отзывы о МИУ! На самом деле поступать в конкретный вуз никто не заставляет! Сделал свой выбор - учись!

Страница 3 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: