• Количество положительных отзывов
    262
  • Количество нейтральных отзывов
    34
  • Количество отрицательных отзывов
    57

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Студент

4 июня 2018 года в 10:16

Положительный отзыв МИУ ценится своими высококвалифицированными преподавателями и их прекрасным отношением к студентам!

Милк

4 июня 2018 года в 22:25

Отрицательный отзыв Все положительные под копирку отзывы пишут работники и студенты.Это понятно любому адекватному и мыслящему человеку.

Марья

5 июня 2018 года в 10:50

Положительный отзыв Милк, это неправда! Я – студентка МИУ, горжусь этим и мое мнение мне никто не навязывал! Я очень увлечена учёбой, стараюсь принимать участие в разнообразной общественной жизни вуза, активно участвую во всех международных конференциях. Руководство вуза тщательно работает с преподавательским составом, так что он - выше всяких похвал — материал дают основательно, пока не поймёшь. Дают нам столько - сколько мы готовы взять. А любой адекватный и мыслящий человек поймет, кто льет грязь на доброе имя вуза.

Гость

6 июня 2018 года в 02:16

Отрицательный отзыв Ахахаха.Ну конечно.Большинство знает,что вуз ужасен.А грязь льете вы на всех,кто говорит правду.На все отрицательные и даже нейтральные отзывы гавкаете и жалуетесь.У вуза нет доброго имени, и не будет.Как бы вы не пыжились,заставляя студентов и работников писать положительные одинаковые отзывы.

Николай

6 июня 2018 года в 16:18

Положительный отзыв Жизнь каждого человека состоит из этапов. Моя учеба в МИУ стала одним из важнейших этапов в моей жизни. Сейчас, спустя несколько лет после его окончания, это хорошо понимаешь. Время учебы в МИУ — это интересные и веселые годы, несмотря на то, что было и сложно, а, иногда, и трудно. Но умение учиться и база знаний, заложенные в университете, помогают мне сегодня в работе и по жизни. Спасибо огромное всем преподавателям и руководству университета.

Kate

7 июня 2018 года в 15:10

Положительный отзыв Для меня важно то, что в нашем вузе нет коррупции (как мне жалуются друзья из других вузов Сочи): взятки никто не вымогает, так как все экзамены и зачеты мы сдаем в тестовых кабинетах (один на один с компьютером, а не с преподавателем). Поэтому взятки исключены на 100%!

Людмила

8 июня 2018 года в 14:26

Положительный отзыв Обязательно пойду и на программы дополнительного образования, о них тоже слышала много хороших отзывов. Спасибо вузу еще раз!

Вася

9 июня 2018 года в 13:19

Положительный отзыв Очень хороший ВУЗ. Подача материала четкая, ясная. Очень хорошие преподаватели.

Lena

13 июня 2018 года в 15:13

Положительный отзыв С огромным удовольствием поступаю в МИУ в аспирантуру. Обучение здесь на 100% является самообразованием. Есть одно очень важное отличие от учебы в университете: в вузе знания дают тебе‚ а в аспирантуре знания даешь ты — опираясь на собственный опыт и наработки предыдущих лет‚ привносишь в науку новую мысль.

Стас

15 июня 2018 года в 09:12

Положительный отзыв Учусь в МИУ на юридическом. Для меня очень важно то, что я могу учиться и работать без вреда учебному процессу, т.к. с вузом можно согласовать удобный график. Работу нашел в компании, в которой проходил одну из практик. Место практики предоставил вуз. Так что только спасибо вузу за все!

Аннушка

18 июня 2018 года в 15:51

Положительный отзыв Открыты все возможности для поступления на различные факультеты Международного инновационного университета. Недавно была в приемной комиссии, узнавала условия поступления, знакомилась с вузом. Удобно то, что после окончания колледжа - попадаете в универ на ускоренное обучение по сокращенной программе! Даже не раздумываю, только в МИУ!)

Воробьев Олег

19 июня 2018 года в 21:42

Положительный отзыв Очень хороший вуз, сейчас выпускаюсь. Преподаватели просто лучшие, у каждого личный подход. с выпуском проблем нету, научный руководитель очень помогает дает советы по написанию вкр, контролирует каждую главу.

Валерий

20 июня 2018 года в 15:51

Положительный отзыв При нормальном отношении к учебе получишь без нервотрепок и знания, и гос. диплом – это то, что надо! А преподаватели как и везде. Все норм. Так что, учиться в МИУ стоит!

Лео

21 июня 2018 года в 10:29

Положительный отзыв Прекрасный университет, не было даже сомнений с поступлением сюда! Очень удобное расположение университета. Уровень образования хороший, знания дают актуальные. Материально-техническое обеспечение на уровне. Советую поступать сюда!

Ангелина

21 июня 2018 года в 15:56

Положительный отзыв Я учусь в МИУ по направлению подготовки «Психология». Сегодня профессия психолога очень востребована, т.к. люди в наше время вынуждены бороться с регулярным перенапряжением и стрессами. Учеба дает много полезных знаний, которые мы можем закрепить в обязательной практической работе. В ВУЗе мы постоянно взаимодействуем с практикующими специалистами и посещаем семинары. Есть возможность вести собственную практику на базе университета и в компаниях-партнёрах.

Мила

21 июня 2018 года в 16:30

Положительный отзыв В университете очень насыщенная общественная жизнь – это спектакли, концерты, участие в молодежной политике города, конкурсы и соревнования внутри университета и не только. Все эти мероприятия очень помогают студентам развить творческий потенциал и дают шанс завести знакомства и дружбу с интересными людьми. Спасибо огромное университету за отличные знания и насыщенную студенческую жизнь.

Лена

25 июня 2018 года в 10:51

Положительный отзыв Обучением в МИУ довольна! Очень радует, что можно проходить практику в солидных фирмах и организациях г. Сочи, получая бесценный практический опыт!

Oleg Jerom

25 июня 2018 года в 13:36

Положительный отзыв Наш универ очень комфортный, расположен в центре города, имеет несколько корпусов в отдаленных районах Большого Сочи. Есть большой концертный зал и площадки для проведения мероприятий и открытых лекций, а также спортивные площадки и тренажёрные залы!

Страница 17 из 20 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: