• Количество положительных отзывов
    229
  • Количество нейтральных отзывов
    30
  • Количество отрицательных отзывов
    45

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лиза

25 апреля 2018 года в 14:52

Положительный отзыв Лично мне МИУ дает возможность раскрыть все свои способности и таланты, понять, что именно я хочу от жизни, а чего мне необходимо изменить. И я, больше, чем уверена, что знания, полученные здесь, несомненно, пригодятся мне в дальнейшей жизни!

Таня

26 апреля 2018 года в 10:06

Положительный отзыв Хочу поступить в этом году в МИУ, посмотрела информацию на сайте http://www.miu-sochi.ru/ и оставила заявку, мне позвонил сотрудник приемной комиссии и рассказал все об университете, ответил на все интересующие меня вопросы, и еще пригласил на день открытых дверей, который состоится 7 мая 2018 в 15.00 по ул. Орджоникидзе 10А! Скажу Вам честно – я в восторге! 7 мая буду обязательно! Спасибо!!!

Ксения

26 апреля 2018 года в 15:57

Положительный отзыв Я выбрала это учебное заведение по совету моих друзей. Здесь есть все условия для заочного обучения, которое можно совмещать с работой. Так же мне понравилось выбранное мной направление, по которому я планирую в дальнейшем работать.

Лия

27 апреля 2018 года в 16:35

Положительный отзыв Обучаюсь в МИУ в аспирантуре. В отличие от бакалавриата‚ где нужно обязательно посещать лекции и семинары‚ сдавать зачеты и экзамены‚ аспирантура — это самостоятельная форма обучения. Ее цель — научить нас заниматься исследовательской работой. Фактически аспиранты самостоятельно выбирают интересное им научное направление‚ изучают литературу по этой теме и проводят эксперимент. Блестящим завершением аспирантуры будет подготовка кандидатской диссертации‚ которую нам придется защищать на ученом совете нашего университета.

АРТЕМ

28 апреля 2018 года в 11:38

Положительный отзыв Как же приятно находиться в стенах нашего замечательного и родного ВУЗа….Международный инновационный университет сегодня – наша путевка в жизнь, колоссальный поток знаний, полученный в стенах Университета помог раскрыться мне на преддипломной практике….Спасибо Вам, наши высококвалифицированные педагоги!!!

Леонора

4 мая 2018 года в 22:17

Отрицательный отзыв Ну судя по таким неестественным отзывам институт и правда ничему не учит. Потому что если он действительно разбирался бы в бизнесе и информационных технологиях, он прекрасно бы знал, как написать правдоподобные отзывы и давал бы студентам образцы. Зачем такое образование...да и позор писать по приказу. Ни по одному Вузу Сочи не найти толком отзывов, потому что когда все хорошо - отзывы не пишут, пишут, когда плохо. Только по этому МИУ их сотни.

Анна

8 мая 2018 года в 15:16

Положительный отзыв Университет МИУ, один из самых лучших университетов. Доброжелательные преподаватели, отзывчивые студенты . Хорошо проводимые лекции, с заострением внимания на важных аспектах предмета. Замечательная атмосфера. стоит только ступить ногой на территорию данного ВУЗа сразу веет знаниями и теплотой. Раскрытые двери университета так и распологают к знаниям, стремлению познать что то новое . Современные технологии позваляют безгрнично вести конференции и беседы с основным корпусом в Сочи. что придает соперничество и стремлдение быть лучше. Ректор , всегда проходит с улыбкой и всегда узнает как дела у студентов. Данный вуз предоставляет огромные возможности расти по карьерной лестнице вверх. так как позваляет самостоятельно проходить праткику в лаборатории. Оплата за обучение стоит тех денег что бы получить столь прекрасные знания.
Спасибо данному ВУЗу за такую возможность и воспитание!

Som

11 мая 2018 года в 10:23

Положительный отзыв Магистратура в МИУ очень сильная, закончил ее в прошлом году. С уверенностью могу сказать, что она меня многому научила. Я приобрел крепкий теоретический фундамент. А также практические знания и умения и отличные навыки, которые я активно использую в своей жизни. Спасибо МИУ!

Маша

12 мая 2018 года в 09:05

Отрицательный отзыв Куча отзывов и ни капли конкретной информации, переливают воду из пустого в порожнее одними и теми же пустыми словами. Видно сразу, хороший вуз и студенты отличные (((

Валерия

14 мая 2018 года в 10:27

Положительный отзыв Я - студентка МИУ, рекомендую свой факультет – экономики и права: замечательные преподаватели, просто очень внимательные люди, всегда готовы помочь, по много раз все объяснить. Наш факультет ориентирован на практическую деятельность. В вузе существует тестовая система сдачи зачетов и экзаменов. Знания очень пригодились на первой работе, чтобы адаптироваться и с легкостью влиться в новую жизнь.

Викуся

15 мая 2018 года в 10:29

Положительный отзыв Учиться в Международном инновационном университете только в радость, так как здесь созданы все необходимые условия для качественного и доступного получения образования.

Наташа

17 мая 2018 года в 12:36

Положительный отзыв В ответ на отзыв Маши от 12 мая хочется сказать, что значит "ни капли конкретной информации"? Я заканчиваю в этом году Международный инновационный университет. Образование считаю качественным и это не просто слова, это труд, пройденный мной за все 4 года учебы в стенах данного вуза. Здесь преподаватели оценивают приобретенные знания, а не деньги, оплаченные за учебу! Если голова светлая, хорошо работает, можно все самостоятельно сдавать, без пересдач. А не обвинять в своих незнаниях и неудачах преподавателей или еще кого-то. Преподаватели у нас -первоклассные: отзывчивые, терпеливые, понимающие. Так что, я всем советую МИУ!

Алана

22 мая 2018 года в 15:21

Положительный отзыв В этом году планирую подавать документы в Международный инновационный университет. Здесь у меня учится много друзей, все довольны. ВУЗ достаточно популярен в Сочи. Имеет несколько корпусов. Основное здание находится в центре - на Орджоникидзе, 10А. Большой выбор специальностей - экономика, юриспруденция, психология, менеджмент, ГМУ, туризм, гостиничный сервис, ИВТ и другие. Помимо обучения студентов, вуз предлагает профессиональную переподготовку кадров по любым направлениям, а также повышение квалификации по индивидуальным программам.

Миша

23 мая 2018 года в 14:31

Положительный отзыв Классный ВУЗ! Учиться в радость.

Ленусик

23 мая 2018 года в 16:03

Положительный отзыв Люблю родной МИУ! Доучиваюсь на ГМУ (осталось только защититься, пишу ВКР). Есть, конечно, недостатки у вуза, как и везде. Но в целом, всем довольна. К некоторым преподавателям нужен свой подход, но это норм. Большой плюс вузу - питание. Кафешек рядом хватает. Кухня разнообразная.

Фомина

28 мая 2018 года в 11:43

Положительный отзыв Быстро пролетели годы учебы. В этом году защищаю диплом. Я училась на направлении подготовки Туризм. На мой взгляд, это очень интересная специальность, в каком-то смысле даже творческая. Туризм, путешествия - это так интересно!

Яна

30 мая 2018 года в 14:04

Положительный отзыв Я нежно люблю свой МИУ и всем его рекомендую! Стоит просто проехаться по другим универам Сочи и сравнение налицо - думаю, комментарии будут излишни. МИУ - достаточно известен в Сочи и пользуется хорошей репутацией уже много лет. В вузе шикарная библиотечная база, отличный преподавательский состав, особенно «старая школа» - это главное сокровище МИУ! Да, еще - наши выпускники очень востребованы!

Андрей

1 июня 2018 года в 10:29

Положительный отзыв Мне очень нравится уклон в самостоятельность студента. Схема обучения шикарная. Очень понравилась лекция по Истории России.

Страница 16 из 17 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: