• Количество положительных отзывов
    247
  • Количество нейтральных отзывов
    30
  • Количество отрицательных отзывов
    47

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

МиксМакс

2 апреля 2018 года в 15:16

Положительный отзыв Заканчиваю МИУ в этом году, скоро защищаю диплом. О вузе могу сказать только самые добрые слова. Преподавательский состав достаточно сильный. Многие из них - практики, поэтому очень интересно слушать лекции с реальными примерами из жизни. Плюс к этому - хорошая атмосфера , различные клубы по интересам, адекватные цены ха обучение.

Артем

3 апреля 2018 года в 13:22

Положительный отзыв Обучаюсь в аспирантуре Международного инновационного университета, хочется отметить, что здесь особо культивируется наука, а также издаются научно-практические журналы, в которых и мы можем размещать свои статьи. Высококвалифицированный научно-педагогический состав, постоянно развивающиеся научные исследования, хорошая материально-техническая база создают все необходимые условия для нашей успешной учебы.

Никита

4 апреля 2018 года в 14:36

Положительный отзыв Поступил в данный университет на магистерскую программу "Экономика". Могу отметить сразу, что преподавательский состав отличный. Программа обучения достаточно лояльная. Преподаватели идут навстречу тем обучающимся, кто параллельно работает. Вуз современный, с хорошей технической базой, динамично развивается. Также у университета просто огромнейшая библиотека, с большим электронных читальных залов. В общем, я доволен.

Марианна

5 апреля 2018 года в 15:57

Положительный отзыв Добрый день! Я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу Международного инновационного университета. На мой взгляд, МИУ - весьма привлекательное место. До него я училась в другом университете, и мне есть с чем сравнивать. В Международном инновационном университете свое место найдет каждый, и даже самый ленивый. Здесь богатый выбор различных центров, клубов, студий и секций по интересам. И ещё один не маловажный фактор, студенты могут трудоустроиться задолго до окончания обучения. Я лично довольна, что перевелась именно в этот ВУЗ.

Сергей

6 апреля 2018 года в 13:49

Положительный отзыв Университет имеет множество различных баз для практики, где можно теорию применить на практике. Прекрасный преподавательский состав, состоящий из квалифицированных специалистов, найдет подход к каждому студенту. В университете регулярно проводятся мероприятия, на которых студенты могут не только показать свои знания, но и открыть в себе творческие таланты.

Николай Б.

9 апреля 2018 года в 15:16

Положительный отзыв МИУ имеет ряд преимуществ перед другими вузами: здесь лучший преподавательский состав, современные методы обучения и оценивания знаний студентов, интересные учебные программы. Универ реально даёт нужные знания, которые потом приводятся в жизни, чтобы найти хорошо оплачиваемую работу.

Valery

10 апреля 2018 года в 13:27

Положительный отзыв Я перевелась в МИУ несколько лет назад и крайне довольна своим выбором. Окончила бакалавриат, магистратуру и теперь обучаюсь в аспирантуре. Очень радует высший профессионализм преподавателей, их увлеченность своим предметом, желание поделиться со студентами тонкостями профессии. Мы очень благодарны им за это!

Владимир

11 апреля 2018 года в 14:24

Положительный отзыв МИУ хороший вуз Москвы.Я магистр, на 2 курсе обучаюсь. Всегда помогут, отзовутся и помогут. Советую поступать, цены за обучение оптимальная.

Elena Onikina

12 апреля 2018 года в 14:45

Положительный отзыв Международный инновационный университет дает очень хорошее образование! Как часть образовательного процесса – лекции иностранных преподавателей по разным темам. Очень полезно в плане практики в иностранных языках, равно как для дальнейшего построения собственного бизнеса. Такие мероприятия значительно обогащают образовательную жизнь студентов. Огромное спасибо ректору университета, всему преподавательскому составу. Достойное учебное заведение!

Simona

13 апреля 2018 года в 09:28

Положительный отзыв Университет предоставляет массу направлений, в котором можно получить отличные знания! Сама атмосфера, царящая в этом уникальном месте, очень доброжелательная, её как раз и пытаются создать преподаватели! Вдобавок, университет имеет отличное месторасположение. Знания, которые получаешь в этом месте, на самом деле очень ценные и которые обязательно пригодятся Вам в будущем. После обучения, все, кто учился в этом прекрасном заведении поступают на самые престижные работы, даже если Вы получили синий диплом. Это же прекрасно, ведь есть толк в тех усилиях и знаниях, которые закладывают преподаватели в студентов. Советую и Вам поступать в этот университет!!!

Сергей К.

17 апреля 2018 года в 09:28

Положительный отзыв Учусь в МИУ. Удобная дистанционная форма обучения, Легко совмещаю с работой и командировками. Порадовало то, что экзамены сдаются тестами. Что касается стоимости – это достаточно выгодное предложение, цены адекватные, а тем более государственный диплом!

Лера

18 апреля 2018 года в 12:05

Положительный отзыв Моя сестра окончила МИУ в 2016году. От вуза в восторге. И, конечно же, по выбору моего места обучения не было никаких раздумий….безусловно МИУ….большим плюсом и приятной неожиданностью была предложенная сотрудником приемной комиссии скидка на мое обучение, в связи с тем, что моя сестра окончила МИУ…., кстати скидки есть и по другим основаниям (информацию можно посмотреть на сайте МИУ http://www.miu-sochi.r...po-oplate)….Приходите, здесь Вам все доходчиво объяснят….Учиться здесь мне нравится, занятия ведут специалисты высокого уровня. Все классно!

Эльза

19 апреля 2018 года в 16:20

Положительный отзыв Обучаюсь в МИУ на заочном отделении с использование электронных технологий. Электронное обучение в наше время имеет ряд преимуществ: индивидуальный график обучения, получение образования без отрыва от работы. Дистанционные технологии позволяют своевременно усваивать большой объем информации, планировать свое время, применять тайм-менеджмент, быть дисциплинированными. Очень удобно, рекомендую.))

Света

20 апреля 2018 года в 09:55

Положительный отзыв Преподаватели в университете всегда очень приятно ведут лекции, поддерживают диалог со студентами. В университете можно выбрать различные направления подготовки. Я выбрала то, что имеет общее с моей будущей профессией. Университет организует встречи, экскурсии в различные места, города для студентов. Поэтому здесь мы всегда в курсе событий.

Алёна

23 апреля 2018 года в 16:01

Положительный отзыв Я выпускница Международного инновационного университета. Университет очень хороший, преподавательский состав просто отличный, я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно этот вуз. Я многого в жизни добилась, благодаря знаниям, полученным именно в МИУ. Конечно спасибо преподавателям, которые всегда нам помогали, верили в нас!!! МИУ - самый лучший вуз!

Таня

25 апреля 2018 года в 09:49

Положительный отзыв Очень нравится учиться в Международном инновационном университете! Очень удобное местоположение, ехать недалеко. Университет хороший, преподаватели отзывчивые и понимающие. Очень нравится атмосфера в университете и на лекциях. Рада, что попала сюда.

Кирилл

25 апреля 2018 года в 09:53

Положительный отзыв Очень нравится университет! Учусь на 3 курсе по направлению подготовки бакалавриата и не жалею, что поступил именно сюда. Отзывчивые преподаватели и администрация университета всегда готовы помочь. Понравилась организация учебного процесса. Так как весь материал можно усвоить на паре, остается много свободного времени. А главное, можно продолжить образование в Университете, если необходимо!

Алексей

25 апреля 2018 года в 09:58

Положительный отзыв Замечательный университет с хорошей материально-технической базой! Большое количество востребованных направлений подготовки. Обучение практикоориентированное. Содействие в трудоустройстве выпускников. Приходите в МИУ, не пожалеете!

Страница 15 из 18 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: