Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    313
  • Количество нейтральных отзывов
    50
  • Количество отрицательных отзывов
    83

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Выпускник МИУ

12 марта 2018 года в 14:10

Положительный отзыв Обучаясь в МИУ, я получил возможность получить хорошее образование и раскрыться себя как творческая личность. Я попал в уникальную студенческую среду. В моей жизни появилась масса интересных событий, благодаря которым я получил лидерскую подготовку и творческую самореализацию. Благодарю родной университет.

Людмила

13 марта 2018 года в 16:26

Положительный отзыв Эмоции только самые положительные об этом учебном заведении. Регулярно проводятся конференции с иностранными представителями, круглые столы на разные темы, научная на работа - на высшем уровне! В ВУЗе очень сильный преподавательский состав, толковых специалистов, знающих свое дело, очень много.

Марианна

14 марта 2018 года в 11:07

Положительный отзыв Добрый день! Я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу Международного инновационного университета. На мой взгляд, МИУ - весьма привлекательное место. До него я училась в другом университете, и мне есть с чем сравнивать. В Международном инновационном университете свое место найдет каждый, и даже самый ленивый. Здесь богатый выбор различных центров, клубов, студий и секций по интересам. И ещё один не маловажный фактор, студенты могут трудоустроиться задолго до окончания обучения. Я лично довольна, что перевелась именно в этот ВУЗ.

Сергей

15 марта 2018 года в 16:01

Положительный отзыв Для меня Международный инновационный университет - современный вуз с возможностью получения образования XXI века. Рада, что мой выбор пал именно на МИУ, о будущей профессии мечтал давно - хочу быть причастен к международному сотрудничеству!

Ева

16 марта 2018 года в 09:30

Положительный отзыв На мой взгляд, это хороший университет с высококвалифицированным преподавательским составом, среди которых очень много докторов и кандидатов наук. Те студенты, которые действительно хотят учиться, научатся всему, потому что преподаватели действительно знающие и способные обучить.

Сотрудник МИУ

19 марта 2018 года в 14:59

Положительный отзыв 22 марта 2018 г. в 14.00 состоится день открытых дверей в Международном инновационном университете! Приглашаются все желающие!!! Мы находимся по адресу ул. Орджоникидзе 10 А.

Альбина

20 марта 2018 года в 10:10

Положительный отзыв Мне нравится здесь учиться в МИУ. Высококвалифицированный преподавательский состав, хорошие аудитории. В деканате работают хорошие люди, которые всегда готовы пойти на встречу студенту и прийти на помощь.

Валентина

21 марта 2018 года в 17:15

Нейтральный отзыв вот почитала хорошие отзывы и думаю, что пишут их студенты для того, чтобы им поставили оценку за практику, а также работники самого этого недовуза.
Сама училась и знаю, как в этом "университете" сдавали мы практику - ее закрывали за ложные хвалебные отзывы на подобных сайтах.
Никаких научных руководителей в этом недовузе нет. Текучка кадров и декан со специалистов в деканате один на всех. Ведущих преподавателей кафедры нет, заведующие постоянно меняются. Дипломом нормально никто не руководил.
Студенты, кто сами писали дипломные работы и двоечники, которые в последний день перед защитой принесли свои скачанные из интернета работы (они сами рассказывали нам под дверью кабинеты защиты) защищались в один день.
Заниматься спортом тоже возможности нет. От физрука разит перегаром, в тренажерный зал студентов не пускают.

Эмма

22 марта 2018 года в 14:22

Положительный отзыв МИУ - пример настоящего современного вуза, где постоянно проходят международные конференции и различные научные симпозиумы, вот только недавно 06 марта 2018 года состоялась лекция Магди Атталла, проректора Business and Hotel Management School (Швейцария) для студентов Международного инновационного университета и Московского инновационного университета.

Ира

23 марта 2018 года в 12:30

Положительный отзыв Студенческая жизнь в МИУ яркая, насыщенная и особенно поучительная, регулярно проводятся выездные занятия: 16 марта 2018 года в рамках дисциплины «Муниципальное право» для студентов факультета экономики и права в Городском Собрании Сочи была организована встреча с заместителем председателя Городского Собрания Сочи. Спасибо МИУ за такой бесценный и колоссальный опыт.

Студентка МИУ

26 марта 2018 года в 12:36

Положительный отзыв Рада, что поступила в этот университет, так как здесь очень дружелюбная атмосфера. Преподаватели рассказывают все доходчиво и понятно. Есть возможность проявить свои таланты.

2595

27 марта 2018 года в 12:09

Нейтральный отзыв Все положительные отзывы пишутся с 9 до 17 часов , вообще это странно , возможно , работники сами пишут эти отзывы. Вот и последний отзыв написан сегодня в 9:07, не успел человек прийти на работу и уже строчит положительный отзыв. Все , что написала Валентина в отзыве -это действительно так!

Екатерина Прекрасная

27 марта 2018 года в 16:33

Положительный отзыв О своем родном университете я могу сказать только самое лучшее. Это лучшее учебное заведение! Здесь нет обычного скучного учебного процесса. Студенты всегда заняты чем-то полезным: участия в научных конференциях, различных праздничных мероприятиях, соревнованиях и т.д. P.s.: Что касается студентов, которые не довольны университетом, могу написать одно: те, кто действительно хочет учиться, научатся всему, потому что в этом университете есть всё для этого. Другое дело, что некоторые люди ждут, что всё им будет предоставлено на блюдечке и делать ничего не придется. Не стоить поливать попусту грязью вуз!

Павел

28 марта 2018 года в 17:29

Положительный отзыв Хороший университет, закончил его в 2016 году, работаю по специальности, многому научили. Сейчас поступил в аспирантуру. Лично для меня – это лучший ВУЗ! Уверен на все 100%!

Elashka

29 марта 2018 года в 15:45

Положительный отзыв Окончила данный университет. По мне, так очень хороший вуз. Преподаватели, инфраструктура, вообще отношение к студентам в вузе уважительное и всегда идут на встречу. Отдельное спасибо могу выразить руководству университета, деканату экономики и права, а также всем преподавателям за серьезную культуру преподавания. Очень рада, что училась именно здесь, абсолютно уверена, что вуз с каждым годом будет все лучше. Рекомендую этот вуз.

Роман Москвин

30 марта 2018 года в 09:30

Положительный отзыв Мне очень неприятно читать гнусные отзывы о наше вузе. Что значит мы приходим на работу? Вы вообще о чем? Мы здесь учимся, а не работаем. А вот Вы, уважаемый номер 2595, Вам больше нечем заняться, как в полночь сидеть строчить всякую гадость? Неужели Вас что-то так сильно обижает в успешности других университетов и толковых студентах? Институт у нас самый лучший! Знания здесь дают по максимуму. Преподаватели наши очень заинтересованы в нас - своих выпускниках. В вузе работает много разных клубов по интересам, разнообразных курсов и всевозможных дополнительных занятий. Можно хоть целые дни проводить в университете. И огромное спасибо всем, кто имеет к этому отношение!

МиксМакс

2 апреля 2018 года в 15:16

Положительный отзыв Заканчиваю МИУ в этом году, скоро защищаю диплом. О вузе могу сказать только самые добрые слова. Преподавательский состав достаточно сильный. Многие из них - практики, поэтому очень интересно слушать лекции с реальными примерами из жизни. Плюс к этому - хорошая атмосфера , различные клубы по интересам, адекватные цены ха обучение.

Артем

3 апреля 2018 года в 13:22

Положительный отзыв Обучаюсь в аспирантуре Международного инновационного университета, хочется отметить, что здесь особо культивируется наука, а также издаются научно-практические журналы, в которых и мы можем размещать свои статьи. Высококвалифицированный научно-педагогический состав, постоянно развивающиеся научные исследования, хорошая материально-техническая база создают все необходимые условия для нашей успешной учебы.

Страница 14 из 25 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: