• Количество положительных отзывов
    255
  • Количество нейтральных отзывов
    33
  • Количество отрицательных отзывов
    52

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена

5 марта 2018 года в 14:48

Положительный отзыв Я сейчас учусь на 3 курсе по направлению подготовки "Гостиничное дело". Уже работаю в одном из отелей города Сочи. В планах - стать управляющей уже через год. Благо то, что я получаю в вузе, даёт возможность проявлять себя как грамотный специалист.

Милена

6 марта 2018 года в 15:28

Положительный отзыв К нам в университет приходят много интересных личностей. Мы с ними общаемся, задаём вопросы. Сферы разные, но всегда интересно слушать, не смотря на то, что ты учишься на другом направлении. Спасибо университету за такой опыт общения!

Выпускник МИУ

12 марта 2018 года в 14:10

Положительный отзыв Обучаясь в МИУ, я получил возможность получить хорошее образование и раскрыться себя как творческая личность. Я попал в уникальную студенческую среду. В моей жизни появилась масса интересных событий, благодаря которым я получил лидерскую подготовку и творческую самореализацию. Благодарю родной университет.

Людмила

13 марта 2018 года в 16:26

Положительный отзыв Эмоции только самые положительные об этом учебном заведении. Регулярно проводятся конференции с иностранными представителями, круглые столы на разные темы, научная на работа - на высшем уровне! В ВУЗе очень сильный преподавательский состав, толковых специалистов, знающих свое дело, очень много.

Марианна

14 марта 2018 года в 11:07

Положительный отзыв Добрый день! Я хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу Международного инновационного университета. На мой взгляд, МИУ - весьма привлекательное место. До него я училась в другом университете, и мне есть с чем сравнивать. В Международном инновационном университете свое место найдет каждый, и даже самый ленивый. Здесь богатый выбор различных центров, клубов, студий и секций по интересам. И ещё один не маловажный фактор, студенты могут трудоустроиться задолго до окончания обучения. Я лично довольна, что перевелась именно в этот ВУЗ.

Сергей

15 марта 2018 года в 16:01

Положительный отзыв Для меня Международный инновационный университет - современный вуз с возможностью получения образования XXI века. Рада, что мой выбор пал именно на МИУ, о будущей профессии мечтал давно - хочу быть причастен к международному сотрудничеству!

Ева

16 марта 2018 года в 09:30

Положительный отзыв На мой взгляд, это хороший университет с высококвалифицированным преподавательским составом, среди которых очень много докторов и кандидатов наук. Те студенты, которые действительно хотят учиться, научатся всему, потому что преподаватели действительно знающие и способные обучить.

Сотрудник МИУ

19 марта 2018 года в 14:59

Положительный отзыв 22 марта 2018 г. в 14.00 состоится день открытых дверей в Международном инновационном университете! Приглашаются все желающие!!! Мы находимся по адресу ул. Орджоникидзе 10 А.

Альбина

20 марта 2018 года в 10:10

Положительный отзыв Мне нравится здесь учиться в МИУ. Высококвалифицированный преподавательский состав, хорошие аудитории. В деканате работают хорошие люди, которые всегда готовы пойти на встречу студенту и прийти на помощь.

Валентина

21 марта 2018 года в 17:15

Нейтральный отзыв вот почитала хорошие отзывы и думаю, что пишут их студенты для того, чтобы им поставили оценку за практику, а также работники самого этого недовуза.
Сама училась и знаю, как в этом "университете" сдавали мы практику - ее закрывали за ложные хвалебные отзывы на подобных сайтах.
Никаких научных руководителей в этом недовузе нет. Текучка кадров и декан со специалистов в деканате один на всех. Ведущих преподавателей кафедры нет, заведующие постоянно меняются. Дипломом нормально никто не руководил.
Студенты, кто сами писали дипломные работы и двоечники, которые в последний день перед защитой принесли свои скачанные из интернета работы (они сами рассказывали нам под дверью кабинеты защиты) защищались в один день.
Заниматься спортом тоже возможности нет. От физрука разит перегаром, в тренажерный зал студентов не пускают.

Эмма

22 марта 2018 года в 14:22

Положительный отзыв МИУ - пример настоящего современного вуза, где постоянно проходят международные конференции и различные научные симпозиумы, вот только недавно 06 марта 2018 года состоялась лекция Магди Атталла, проректора Business and Hotel Management School (Швейцария) для студентов Международного инновационного университета и Московского инновационного университета.

Ира

23 марта 2018 года в 12:30

Положительный отзыв Студенческая жизнь в МИУ яркая, насыщенная и особенно поучительная, регулярно проводятся выездные занятия: 16 марта 2018 года в рамках дисциплины «Муниципальное право» для студентов факультета экономики и права в Городском Собрании Сочи была организована встреча с заместителем председателя Городского Собрания Сочи. Спасибо МИУ за такой бесценный и колоссальный опыт.

Студентка МИУ

26 марта 2018 года в 12:36

Положительный отзыв Рада, что поступила в этот университет, так как здесь очень дружелюбная атмосфера. Преподаватели рассказывают все доходчиво и понятно. Есть возможность проявить свои таланты.

2595

27 марта 2018 года в 12:09

Нейтральный отзыв Все положительные отзывы пишутся с 9 до 17 часов , вообще это странно , возможно , работники сами пишут эти отзывы. Вот и последний отзыв написан сегодня в 9:07, не успел человек прийти на работу и уже строчит положительный отзыв. Все , что написала Валентина в отзыве -это действительно так!

Екатерина Прекрасная

27 марта 2018 года в 16:33

Положительный отзыв О своем родном университете я могу сказать только самое лучшее. Это лучшее учебное заведение! Здесь нет обычного скучного учебного процесса. Студенты всегда заняты чем-то полезным: участия в научных конференциях, различных праздничных мероприятиях, соревнованиях и т.д. P.s.: Что касается студентов, которые не довольны университетом, могу написать одно: те, кто действительно хочет учиться, научатся всему, потому что в этом университете есть всё для этого. Другое дело, что некоторые люди ждут, что всё им будет предоставлено на блюдечке и делать ничего не придется. Не стоить поливать попусту грязью вуз!

Павел

28 марта 2018 года в 17:29

Положительный отзыв Хороший университет, закончил его в 2016 году, работаю по специальности, многому научили. Сейчас поступил в аспирантуру. Лично для меня – это лучший ВУЗ! Уверен на все 100%!

Elashka

29 марта 2018 года в 15:45

Положительный отзыв Окончила данный университет. По мне, так очень хороший вуз. Преподаватели, инфраструктура, вообще отношение к студентам в вузе уважительное и всегда идут на встречу. Отдельное спасибо могу выразить руководству университета, деканату экономики и права, а также всем преподавателям за серьезную культуру преподавания. Очень рада, что училась именно здесь, абсолютно уверена, что вуз с каждым годом будет все лучше. Рекомендую этот вуз.

Роман Москвин

30 марта 2018 года в 09:30

Положительный отзыв Мне очень неприятно читать гнусные отзывы о наше вузе. Что значит мы приходим на работу? Вы вообще о чем? Мы здесь учимся, а не работаем. А вот Вы, уважаемый номер 2595, Вам больше нечем заняться, как в полночь сидеть строчить всякую гадость? Неужели Вас что-то так сильно обижает в успешности других университетов и толковых студентах? Институт у нас самый лучший! Знания здесь дают по максимуму. Преподаватели наши очень заинтересованы в нас - своих выпускниках. В вузе работает много разных клубов по интересам, разнообразных курсов и всевозможных дополнительных занятий. Можно хоть целые дни проводить в университете. И огромное спасибо всем, кто имеет к этому отношение!

Страница 14 из 19 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: