• Количество положительных отзывов
    231
  • Количество нейтральных отзывов
    30
  • Количество отрицательных отзывов
    45

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Василий Н.

26 января 2018 года в 09:29

Положительный отзыв Я являюсь студентом 3 курса по направлению Экономика.В университете широкий выбор баз практики позволяет оценить и опробовать различные виды деятельности в нашей профессии. Практика дает возможность уже с первого курса набираться не только теоретического, но и непосредственно практического опыта.

Римма

29 января 2018 года в 16:04

Положительный отзыв Особого внимания заслуживают наши преподаватели. Они действительно профессионалы своего дела. На лекциях и семинарах вы узнаете не только много полезной и научной информации, но и услышите много реальных случаев из их профессиональной деятельности. Это делает учебу разнообразнее и интереснее, так как вы сможете высказывать свое мнение и тем самым поучаствовать в принятии решения по конкретному случаю.

Ксения Ф.

30 января 2018 года в 15:06

Положительный отзыв Только положительные впечатления сложились об университете. Преподаватели, инфраструктура, вообще отношение к студентам в вузе уважительное и всегда идут на встречу. Очень рада, что учусь именно здесь и абсолютно уверена, что вуз с каждым годом будет все лучше.

Кристина

31 января 2018 года в 16:23

Положительный отзыв Рекомендую поступать в Международный инновационный университет всем и каждому. Не знаю, как трудоустроились мои однокурсники, но я нашла хорошую работу в крупной компании и в настоящий момент являюсь ведущим специалистом. Мне очень пригодились полученные в университете практические и теоретические навыки.

Диана

1 февраля 2018 года в 11:48

Положительный отзыв Заканчиваю Международный инновационный университет в этом году. Университетом очень довольна! Грамотные, отзывчивые и понимающие преподаватели. Насыщенная студенческая жизнь, различные мероприятия. Море положительных эмоций. Совсем не хочется расставаться.

Людмила

2 февраля 2018 года в 09:24

Положительный отзыв Я получила второе высшее образование в Международном инновационном университете и очень довольна. В университете работают грамотные и отзывчивые преподаватели, которые с уважением относятся к студентам, любят свои дисциплины и передают учащимся богатый багаж знаний.

Аня

5 февраля 2018 года в 10:41

Отрицательный отзыв Так жалею что осталась учиться в Миу, в урао и то было хоть чему поучиться,на заочном мы хоть лекции писали и когда сдавали зачёты билеты тянули , отвечали, надо было переводится в другой ВУЗ, когда урао закрыли.
А в Миу просто вытягивают деньги, за пересдачу платить 500, и ещё путают в расписании начало сдачи сессии, это чтоб шли на пересдачу..

Владимир Петрович

5 февраля 2018 года в 10:49

Нейтральный отзыв Ребята вы напишите жалобу в Министерство образования, в интернете
наберите по какой форме писать, у них свой сайт есть мин.образования. Пора закрытьть этот говновуз.

Виталий

8 февраля 2018 года в 09:19

Положительный отзыв "Читая удивительные отрицательные отзывы, написанные одной рукой, я понимаю что их пишет больной человек, нигде не работающий и стоящий у помойки. В этом вузе я стал бакалавром, магистром, а теперь учусь в аспирантуре. Я знаю сколько десятков специалистов в его стенах стали кандидатами и докторами наук. Международный инновационный университет всегда был элитным вузом не только Краснодарского края, но и всей страны. Это один из немногих вузов, где действительно учатся самые талантливые ребята. Не случайно, что на всех ведущих должностях города трудятся выпускники МИУ. Но я не встречал в его рядах студентов, которые употребляют такие грязные выражениям. Посмотрите рубрику "телевидение о нас" и увидите прекрасные одухотворенные лица, занимающие первые места на самых различных олимпиадах, в том числе Олимпийских играх.
Мнение Президента страны о вузе ошибочно, а этого субъекта объективно?
- К сожалению еще есть отбросы общества, лузеры, злобные на весь мир за своё лузерство и с пеной у рта пишущие ночами грязные тексты. Действительно, таким лицам надо стоять у помойки, а не учиться в элитных вузах, каким является Международный инновационные университет".

Выпускница МИУ

13 февраля 2018 года в 14:06

Положительный отзыв Я окончила вуз в 2016 году по направлению «Государственное и муниципальное управление». У меня остались только положительные впечатления об университете. Сотрудники деканата очень человечные, относились с добротой и вниманием. Всегда прислушивались и входили в положение, вникали в проблемы. За это им огромное спасибо! Я открыла свою собственную фирму и знаю, что многие мои сокурсники занимают руководящие должности в администрациях, государственных учреждениях, в частном бизнесе. Спасибо родному университету за полученные знания и за прекрасное отношение к студентам.

Дарья Корнеева

14 февраля 2018 года в 13:50

Положительный отзыв Почитала разные отзывы. Печально, что кто-то пишет плохо о вузе, где ты учишься и где тебе очень приятно находиться. Думаю, многое зависит от факультета и преподавательского состава! О своем любимом факультете «Менеджмент» хочется сказать только добрые слова. Поступила в 2016 году и ни разу не пожалела о своем выборе. Преподаватели очень сильные, отлично знают свои дисциплины. Много практической работы, всевозможных материалов для изучения, выездная практика. Декан - самый понимающий и светлый человек.

Студент.

16 февраля 2018 года в 19:41

Нейтральный отзыв ВУЗ просто "Нечто", лекции с тестами вообще не связаны, вопросы пишут скорее всего студенты, которые у них в "НИИ" подрабатывают. Изучая предмет самостоятельно , на экзамене сталкиваешься совершенно с другими вопросами, в деканате только один ответ "Всё можете найти на сайте". Сайт - просто работа второклассника.
В компьютерных классах компы висят, тем очень мало, тесты не совпадают с реальностью. Вообщем половина тех студентов с кем знаком, и вместе учимся, пришли за дипломами для повышения по служебной лестнице.
Мой вердикт, это ВУЗ не дающий знаний, а оценочный комбинат, на сколько ты сам смог подготовиться, на столько они тебя и оценят. Тем самым готовят к сложности современного бытия существования в обществе. Чем больше и быстрее ты сможешь найти и впитать информации, тем проще будет сдать зачёты и экзамены, и тем самым будет легче устроиться в жизни. А ходить на лекции ради автоматов, это мне кажется уровень троечника.
Мир на столько стремительно развивается, что надо быть быстрее, умнее, ловчее. Возможно кому-то поможет данный отзыв.

Анжелика

19 февраля 2018 года в 13:03

Положительный отзыв Добрый день!!! Конечно не приятно читать такие отзывы, тем более кто их пишет, кто сам же обучается в этом же ВУЗе...если все по ВАШИМ словам так плохо, зачем же вы тратите свое время на обучение именно в этом ВУЗе??? Странно, вам не кажется?????
А я же в свою очередь, хочу выразить огромную благодарность преподавателям Международного инновационного университета за очень интересную и профессиональную подачу знаний. За время обучения в ВУЗе я получила такой колоссальный багаж знаний, который очень пригодится мне в моей дальнейшей работе. Спасибо родному МИУ!!!

Александра

20 февраля 2018 года в 09:21

Положительный отзыв Кто говорит, что преподают не так, задумайтесь, а может вы учитесь не так? В школе, к примеру, я была отличницей. Но это была абсолютно не заслуга учителей, а моя личная. Я сама после школы сидела и штудировала книги. И не те, по которым учили, а учебники для ВУЗов. И отлеичницей я была вопреки, а не потому, что вот так хорошо учили. И ни один преподаватель не вобьет Вам в голову знания, если Вы сами не хотите их туда положить. Хотите учиться - учитесь. Никто Вам не сможет поставить препятствия. А ругать ВУЗ, ну это проще простого. Должен же кто-то быть виноватым в Ваших неудачах. Поэтому всем успехов. И больше занимайтесь самообразованием. А преподаватели Вам всегда помогут.

Тоже студент

21 февраля 2018 года в 13:35

Нейтральный отзыв Поддержу пользователя "Студент". Компьютерные классы с медленным интернетом, неграмотные тесты, устаревшие материалы для самостоятельной подготовки в интернете. Содержание не многочисленных лекций не совпадает с содержанием тестов. Все очень примитивно при больших "понтах". Всего 2 лекции в день, часто это - физическя культура. После студенты должны сидеть на сайте и самостоятельно заниматься. И тут ТА-ДААМ: 1)а компьютерный класс занят, 2)а интернет там завис, 3)а где что искать - не понятно, 4)а когда нашел - ссылки на электронные книжки не открываются.

Кому нужна корочка - добро пожаловать в МИУ (не благодарите за рекламу).

Также "Студент." прав - САЙТ ПОЗОРНЫЙ. Видимо нормального Web-дизайнера не держат... Видимо, горе-студенты направления "Информатика" его делали и обслуживают.

Карина

21 февраля 2018 года в 16:22

Положительный отзыв Хочу сказать слово в защиту ВУЗа, критикуют все подряд и создают один негатив. А по факту, то что тесты по всему курсу учебы составляются предупреждали на первых парах, да и потом неоднократно говорили. Во всех вузах так, кто не верит, спросите как другие студенты учат по 100 вопросов, из которых на лекциях затронули от силы 30. Работать самостоятельно тоже надо уметь, никто, как в школе, одного учебника в котором все ответы не даст. А список литературы на то и дан, что-то не открылось, ищи другие книги, того же автора или соавтора. По сайту ничего не могу плохого сказать, наоборот, все очень понятно и логично, все сайты вузов по содержанию примерно одинаковые, в нашем еще все очень понятно и доступно. Лично меня все устраивает, в МИУ все в порядке!

София

1 марта 2018 года в 14:40

Положительный отзыв Я очень благодарна Международному инновационному университету за то, что именно этот вуз мне помог стать сильной, целеустремленной и творческой личностью. В самом лучшем вузе земли есть все инструменты для развития личностных качеств человека! Огромная поддержка всех студентов, как со стороны администрации вуза, так и со стороны деканата! Конечно же, не стоит забывать, что надо самому работать над собой, но если у тебя с этим все в порядке и ты не боишься сделать первый шаг, то тебе помогут сделать уверенными твои дальнейшие шаги.

Наталия

2 марта 2018 года в 15:20

Отрицательный отзыв Договорились с ректором на собеседование к 11-00 на М.Ордынке 7. Приезжаю ректора нет, жду через час приезжает, набежали сотрудники с бухгалтерии и еще несколько с документами, меня попросили подождать еще, у меня время расписано. Попросила напомнить о том, что договаривались на 11-00, а сейчас на минуточку начало первого, услышала за дверью металлический голос:"Подумаешь ей ждать неохота, зачем пришла", вышла секретарь просила еще подождать, я ей ответила, что пришла работать преподавателем, а не в рабство отдаваться. Это ужасно, если такое отношение к сотрудникам.

Страница 13 из 17 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: