• Количество положительных отзывов
    231
  • Количество нейтральных отзывов
    30
  • Количество отрицательных отзывов
    45

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Антон

10 ноября 2017 года в 11:58

Положительный отзыв Сейчас обучаюсь в этом университете. Квалифицированные преподаватели, стараются передать студентам все свои знания. Каждый может найти свое направление! Так же здесь очень интересная и насыщенная общественная жизнь!

Кира

10 ноября 2017 года в 14:18

Положительный отзыв Я успела проучиться в двух вузах. Могу сказать, что пару лет, которые я отучилась в МИУ мне показались самыми эффективными. Хочется также отметить тех людей, которые работают в университете на кафедрах и деканате. В отличие от тех вузов, где мне довелось поучиться, здесь я действительно чувствовала помощь в любой ситуации, так как было много проблем в связи с переводом. Советую поступать в данный университет.

Юлия

14 ноября 2017 года в 19:28

Отрицательный отзыв Поступила в этом году одновременно и в СГУ, и в МИУ на заочное отделение на второе высшее. В СГУ уже начались лекции, своевременно выдали документы, порядок везде, учимся согласно расписанию. В МИУ - беспорядок, если не хаос! Пропуск не давали очень долго! В деканате никто ничего не знает! И внимания студенту не уделяют! Когда сессия - не понятно! ЖАЛЕЮ, ЧТО ПОСТУПИЛА В МИУ! СГУ лучше - поняла по своему опыту.

Сергей

15 ноября 2017 года в 09:35

Нейтральный отзыв Юлия, не несите чушь, я поступила в августе в МИУ и меня сразу сориентировали когда сессия и справку-вызов я получил и пропуск сразу, и нас собирали и все рассказали и лекции уже были, все на сайте МИУ смотреть надо , а не бегать не понятно куда, мы все заочники взрослые люди

Не врите, пишите правду.

Лена

15 ноября 2017 года в 09:38

Положительный отзыв Ну не знаю, кто как учится в МИУ. У меня все благополучно.Поступила на заочку в июле. В конце сентября из деканата пришло первое эл.письмо с инфой по учебе, где что на сайте смотреть. Все там понятно, очень удобно. Потом пришла справка-вызов на сессию, а перед самой сессией еще одно письмо из деканата с напоминанием. Расписание на сайте. Если что-то непонятно, пишу на майл декану, все объясняют. В сессию были лекции и собрания по учебе. Студенческий и пропуск получила сразу без проблем. Поэтому очень странно читать такой отзыв. Да и плясать тоже никто не заставляет.

Адлерчанка

17 ноября 2017 года в 16:04

Отрицательный отзыв Накипело. Училась в МИУ, "повелось на сайт и на рассказы приёмной комиссии. Ничего, что написано на сайте, и что обещают при поступлении - нет. Тренажёрный зал не работает. В библиотеке книжек не дают. И особенный позор МИУ медленный интернет в хваленых компьютерных классах. Пар мало, книжек не дают, отсылают самостоятельно готовится в компьютерные классы... А интернета там почти нет!? Это какое-то издевательство над бедными студентами(((. А ещё постоянно переносят сессии:в личном кабинете на сайте повесят один график, затем молча поменяют на другой, а виноват студент, который "не смотрел 10 раз в месяц на график сессий"((( Делают из студента дурака, ведь сессии меняются пл инициативе вуза. Совсем недавно перевелась из него, не хотели отпускать ещё, куча собеседование даже с проектора и, на которых одно враньё(. Люди, Не верьте сайту и рассказам приёмной комиссии! Отвратительный вуз(((

Алиса

20 ноября 2017 года в 15:02

Положительный отзыв А мне нравится учиться в МИУ. Преподаватели хорошие, в деканате все отзывчивые, всегда готовы помочь и проконсультировать. Очень удобный личный кабинет, где сама смотрю свои оценки и долги. Расписание тоже на сайте. Выше написали, что график сессий постоянно меняется - я как свой скачала в сентябре, так по нему и иду, ничего не меняется. Всегда свободный доступ в компьютерный класс, можно сидеть и готовиться к занятием прямо в вузе, с однокурсниками, много электронных учебников, очень удобно.

Валентина Т.

22 ноября 2017 года в 09:59

Положительный отзыв Да, почитала разные отзывы о МИУ. Хочу выразить свое мнение на этот счет. Мне, как профессионалу необходимо обучение в магистратуре, и в построении дальнейшей успешной карьеры. Я выбрала Международный инновационный университет не случайно: именно здесь в образовательный процесс комплексно внедрены информационно-коммуникационные технологии, которые в настоящее время широко используются в нашей жизни. Эти технологии и реализованное на их основе электронное обучение актуальны, поскольку позволяют магистрантам получать образование, не отрываясь от работы, развиваться в своей профессии. Так что выбор за вами"

Гудиса

5 декабря 2017 года в 15:33

Положительный отзыв Сейчас учусь на пятом курсе по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление». Если честно, не учеба - сплошной праздник! Отличные преподаватели, хорошие учебные планы. Университет предоставляет массу возможностей для самореализации. Всем абитуриентам советую!!!

Светлана

7 декабря 2017 года в 16:32

Положительный отзыв Один из лучших ВУЗов г. Сочи. Позволяет получить широкий спектр знаний по выбранному направлению. Преподаватели - профессионалы своего дела, каждый компетентен в вопросах преподаваемой дисциплины более, чем на 100%. Атмосфера очень дружелюбная!!!

Ангелина

8 декабря 2017 года в 09:35

Положительный отзыв Самые понимающие и терпеливые преподаватели. Хорошее образование. Спасибо.

Лора

13 декабря 2017 года в 16:24

Положительный отзыв Международный инновационный университет – один из престижных вузов России, где можно получить качественное образование, поддержку и понимание со стороны добрых и отзывчивых преподавателей. И как выпускница этого университета могу сказать, что самое главное, для нас как выпускников не возникают проблемы при трудоустройстве. Руководство делало и продолжает делать все, чтобы сохранить качество российского образования дающего в этом учебном заведении и способствует внедрению новых технологий, позволяющего достойно конкурировать выпускникам как на общем российском рынке труда, так и за рубежом.

Лана

20 декабря 2017 года в 09:33

Положительный отзыв Что написать про мой любимый университет? Достоинств очень много, их всех не перечислить, вот некоторые из них:
-уникальное образование, университет, где готовят специалистов в различных сферах;
-организация досуга студенчества на высоком уровне;
-самый ценный опыт общения с профессионалами, профессорами, специалистами из всевозможных уголков нашей планеты;
-лучшая методика преподавания и дружеские отношения между студентами и преподавателями;
-это наличие секций, перечислить которые не хватит пальцев на руках.
И многое-многое другое! Спасибо большое за всё!

Алёна

15 января 2018 года в 16:06

Положительный отзыв Я выпускница этого учебного заведения. Я горжусь, что училась в этом ВУЗе. Учеба, конечно, была трудоемкой и кропотливой и это естественно, ведь это совсем другой уровень знаний, но было все равно интересно. А когда, после третьего курса, пошли профилирующие предметы, стала ощущаться уверенность в том, что эту специальность я выбрала не зря. Преподавательский состав у нас был очень сильным, поэтому дальнейшая учеба была в радость. В нашем университете есть великолепный спортзал с множеством тренажеров, различные кружки, отличная библиотека. Поэтому в свободное от учебы время можно было найти занятие и увлечение по душе. В университете имеется хороший и вместительный актовый зал, где у нас проходили различные мероприятия. Я хочу пожелать нынешним студентам отличных успехов и незабываемого времени в стенах этого университета!

Стелла

16 января 2018 года в 16:35

Положительный отзыв Мои впечатления о вузе самые приятные. У нас дружная группа, совместная учеба и праздники нас объединяют. Ежегодные конференции дают возможность выступить и напечатать свои работы в университетском сборнике и преподавателям, и студентам. Доброжелательные, знающие, при необходимости готовые помочь - наши преподаватели самые лучшие. И главное – после окончания учебы, всех студентов трудоустраивают и не нужно бегать с поиском работы.

М.

17 января 2018 года в 16:34

Положительный отзыв Профессорско-преподавательский состав лучший в МИУ. Дают материал доступно и интересно. Учат грамотно работать с реальными фактами реальных организаций (а не придуманные данные), что дает понять реальную картину того направления, на котором ты учишься.

Игорь

19 января 2018 года в 09:19

Положительный отзыв Замечательный вуз! 4 года обучения не прошли даром. Интересные и высокопрофессиональные преподаватели, теплая атмосфера на занятиях. И я не разу не пожалел, что поступил именно в Международный инновационный университет!

Лариса

23 января 2018 года в 09:33

Положительный отзыв Университет очень хороший. Я учусь в Международном инновационном университете, уже выпускной курс. За все годы учебы у меня сложилось об университете самое позитивное мнение. Учеба проходит весело и задорно. Скучать просто некогда. Постоянно организовываются различные студенческие мероприятия: КВН, конкурсы красоты, другое. Если вы активный человек, то вам всегда найдется место в студенческом совете университета. Преподаватели - профессионалы, знающие свое дело.

Страница 12 из 17 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: