• Количество положительных отзывов
    231
  • Количество нейтральных отзывов
    30
  • Количество отрицательных отзывов
    45

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Михаил

10 июня 2016 года в 16:20

Положительный отзыв Меня в университете все устраивает. Радует наличие современных средств обучения. Работа библиотеки отлажена до идеального уровня. К преподавателям можно подойти с любым вопросом, всегда найдутся ответы. Если у Вас есть желание поступить в хороший ВУЗ - то добро пожаловать в Международный инновационный университет!

Ирина

17 июня 2016 года в 13:15

Положительный отзыв Я учусь на 2м курсе в МИУ по направлению международные отношения. Очень увлекательные лекции, круглые столы. Каждый год проходит неделя вузовской науки и приезжают иностранные гости. Очень много направлений волонтерской деятельности на различных форумах, что для моей будущей профессии немаловажно.

Ирина

17 июня 2016 года в 13:16

Положительный отзыв Я учусь на 2м курсе в МИУ по направлению международные отношения. Очень увлекательные лекции, круглые столы. Каждый год проходит неделя вузовской науки и приезжают иностранные гости. Очень много направлений волонтерской деятельности на различных форумах, что для моей будущей профессии немаловажно.

Андрей

17 июня 2016 года в 15:42

Нейтральный отзыв По хамским выпадам студентов этого вуза в сторону всех несогласных сразу видно ,какой это вуз.Терпимее относитесь к чужим мнениям.Не всем нравится учиться в этом вузе,и это не значит что они глупые и пишут неправду.

Алина

20 июня 2016 года в 14:06

Положительный отзыв Что сразу понравилось при поступлении так это хорошие аудитории. На лекциях часто смотрим учебные фильмы, презентации. Многие преподаватели интересно дают материал. В общем учиться не скучно! А если что-то пропустишь, то всегда можно наверстать в классе самоподготовки на образовательном портале.

Анна

21 июня 2016 года в 13:21

Положительный отзыв Поступила в этом году на менеджмент. Очень рада, что здесь учусь. Есть свободное время, но при этом знаний получаю много и очень нужных. У нас дружелюбная студенческая атмосфера и деканы отзывчивые, всегда помогут.

Артур

22 июня 2016 года в 12:28

Положительный отзыв Я учусь в Международном инновационном университете, и он не зря так называется. У вуза есть зарубежные вузы-партнеры. К нам приезжают преподаватели с других стран и читают лекции для будущих юристов, менеджеров, международников и т. д. Это интересный обмен опытом и знаниями. Также у нас есть возможность пройти стажировку в Новой Зеландии.

Василий

22 июня 2016 года в 15:26

Положительный отзыв Все привет, заканчиваю 1 курс, и очень доволен, что сделал такой выбор, мне нравится больше всего БИБЛИОТЕКА МИУ, которая пополняется ежегодно...ВАУ просто супер, в школе такого не было.

Руслан

23 июня 2016 года в 17:08

Положительный отзыв Разве не прекрасно учиться в Сочи?! Город молодёжный, жизнь кипит!! А если ещё и в МИУ учиться, то ещё интересней. Через универ много нового познаёшь,события, мероприятия и т.д. Образование здесь достойное!

Антон

23 июня 2016 года в 20:16

Отрицательный отзыв Не советую сюда идти.Ну только если у вас много денег, и их некуда девать.

Елена

24 июня 2016 года в 15:48

Положительный отзыв Моя дочь учится в этом университете. Можно отметить тот факт, что процесс поступления в университет был очень удобным, что и привлекло наше внимание. Так как есть возможность сдать экзамены в электронном виде, и сама процедура подачи документов ничуть не сложна, что и делает этот университет привлекательным.

Стас

27 июня 2016 года в 16:30

Положительный отзыв Самый лучший, на мой взгляд, вуз в Сочи. Широкий выбор специальностей, да и учебный процесс хорошо построен. Если учиться добросовестно, то получаешь автоматом зачёты. Сессию сдаешь компьютерным тестированием и оценку ставит компьютер - всё честно.

Светлана

28 июня 2016 года в 16:55

Положительный отзыв В этом году поступила в МИУ, думала будет сложно, все новое, неизвестное, но во всем помогают, любые вопросы. Очень рада, что у нас такой университет.

Максим

29 июня 2016 года в 15:01

Положительный отзыв Мой друг учится в МИУ. Я был там на концертах КВН и мне понравился университет, думаю поступить туда после колледжа на специальность ГМУ.

Роман

30 июня 2016 года в 12:12

Положительный отзыв Меня тут все устраивает, местоположение замечательное, красиво вокруг, учиьтся приятно когда у тебя такой универ! Университетская жизнь очень интересная, хорошие преподаватели, студенты, много активностей. Особенно уделяют внимание саморазвитию студентов, что в современном мире играет большую роль.

Вениамин

15 июля 2016 года в 23:55

Положительный отзыв Ознакомился с отзывами.Закончил-ЧГА,получил диплом.
Специализация-Финансовый менеджмент.Учился-на отлично и хорошо.
Диплом защитил по теме-Управление Проектами.Кроме как за обучение
-никто никогда не платил деньги. И не платили преподавателям.
Очень хороший университет.В то время был-акредитован,как ЧГА.
Если хочешь учится-то сам пройдешь все ступени.Так намного интереснее.
Ну а если не хватает-ума,не стоит лить грязь.Что касается преподователей
-то все очень образованы-дружелюбны.Да и вообще в Сочи,одни и те-же,
преподаватели.Только Вузы-разные.

Просто дело в том,что в других Вузах,например в центре-патронаж
местных чиновников,а значит и прием на работу-под их квоту.
Типичная монополия.Вот туда идут те,кто имеет деньги.Отсюда и делайте выводы где Вам учится.Диплом не даст Вам,работу-карьеру.Он Вам даст
шанс и чувство самоуважения.
Вениамин.Сочи.Veniamin.blyudenov@mail.ru

СТУДЕНТ

8 сентября 2016 года в 16:26

Отрицательный отзыв УЖАСНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ. ЗНАНИЙ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ. НА ЛЕКЦИЯХ РАССКАЗЫВАЮТ ТО, ЧТО НА ЭКЗАМЕНЕ ВЫ НЕ УВИДИТЕ НИКОГДА. ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ДИПЛОМ 2006 ГОДА, ПЕРЕВОДИМ СРАЗУ НА ВТОРОЙ КУРС, НИКАКИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ И ПЕРЕСДАЧ НЕ НАДО, ПЕРЕВОД ЭКСТЕРНОМ, СЕЙЧАС ДОУЧИВШИСЬ ДО КОНЦА 4-ГО КУРСА, МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО У МЕНЯ 20 ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ С 1-ГО КУРСА, ВИДИТЕЛИ НЕСООТВЕТСТВИЕ В НАЗВАНИЯХ ПРЕДМЕТА ПО НОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ. У МЕНЯ МАТЕМАТИКА, А У НИХ ГОД НАЗАД ПЕРЕИМЕНОВАЛИ И СТАЛА АЛГЕБРА. А Я ПРИЧЕМ. ВСЕ ОТ СВОИХ СЛОВ ОТКАЗЫВАЮТСЯ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ, А МНЕ ПРОДЛИЛИ ОБУЧЕНИЯ НА ПОЛ ГОДА, В АПРЕЛЕ Я СДАЛА СЕССИЮ, НА ПЕРЕСДАЧИ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО,ЧТО БЫ МНЕ ИХ ПЕРЕСДАТЬ НАДО ЗАПЛАТИТЬ 20.000 РУБЛЕЙ. ТАК КАЖДЫЙ ПРЕДМЕТ СТОИТ 1000 РУБЛЕЙ. МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МОЖНО СДАТЬ В СЕНТЯБРЕ.В ИЮЛЕ Я ОПЛАТИЛА 20.000 ЗА ОБУЧЕНИЕ, А В СЕНТЯБРЕ УЗНАЮ, ЧТО ОТЧИСЛЕНА. ВОТ ТАК РАЗВОДИТ НА ДЕНЕЖКИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИННОВАЦИОННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ. Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, КАК ТЕРЯЛИСЬ МОИ ПРАКТИКИ ЗА ДВА ГОДА И ПРИХОДИЛОСЬ ДЕЛАТЬ ИХ ЗАНОВО И О ТОМ СКОЛЬКО СТОИТ ПРАКТИКА И ДИПЛОМНАЯ ЛИЧНО В ДЕКАНАТЕ УНИВЕРСИТЕТА НАЛИЧНЫМИ И КТО ЛИЧНО ЭТИ НАЛИЧНЫЕ БЕРЕТ.

Иллона

22 сентября 2016 года в 15:09

Положительный отзыв Ну не знаю. Я сама перевелась из другого ВУЗА и мне тоже нужно было досдать академическую разницу. Во-первых, мне сразу в приемной комиссии об этом сообщили, а во -вторых, в деканате я дополнительно заявление написала и мне еще зачли несколько предметов. То, что нужно академразницу сдавать, так это везде так при переводе. Только в МИУ удобно, что все тестами, не нужно за преподам гоняться и кому-то деньги платить за оценки. И двадцать долгов я за 4 года учебы не накопила. В сессию все нормально сдавала, и первый раз пересдачи бесплатно. Просто в деканате уточняла, когда день пересдачи, вот и пересдавала все вовремя и бесплатно. А двадцать долгов до четвертого курса - еще умудриться надо :) С практиками тоже все ок была и сейчас тоже. Никто ничего моего не терял. Все вовремя засчитывали. Сейчас в деканат подошла, обсудили тему диплома, пошла писать сама. Никто ничего не требует и даже не намекает. Я еще и у выпуска этого года уточнила, так сказали, что научный руководитель перед защитой еще и сама все подправила в работе, чтобы девочка защитилась на отлично БЕЗ ДЕНЕГ!!!! Все довольны. Даже удивительно, о каком это ВУЗе пишут )))))))).

Страница 8 из 17 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: