• Количество положительных отзывов
    247
  • Количество нейтральных отзывов
    30
  • Количество отрицательных отзывов
    47

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

гусь

7 апреля 2016 года в 21:00

Отрицательный отзыв Почему не удаляют кучу положительных, как под копирку, отзывов? Раньше удаляли.

Антонина

11 апреля 2016 года в 15:05

Положительный отзыв Привет, друзья! МИУ - хороший ВУЗ, в котором можно получить достойное и качественное образование.

Женя

15 апреля 2016 года в 11:20

Положительный отзыв Вуз хороший, и это не пустые слова. Много инноваций и интересных проектов. Мне особенно нравится участвовать в волонтерском движении. Побывала на международных форумах, формуле 1, заодно и английский попрактиковала!

Екатерина

26 апреля 2016 года в 15:04

Положительный отзыв Хороший вуз,учусь 3 год .Всем довольна.

Саша

15 мая 2016 года в 11:23

Положительный отзыв В рамках внутривузовской научно-практической конференции «Современные научные достижения и инновационные технологии в гуманитарной и технической сферах» 27 апреля 2016 кафедрой экономики и управления организован и проведен круглый стол «Современные научные исследования в сфере экономики и управления: теоретический и практический аспект», на котором приняли активное участие преподаватели, аспиранты и магистранты кафедры.

Антон

16 мая 2016 года в 11:05

Положительный отзыв 27 апреля 2015 года состоялась Внутривузовская конференция для преподавателей и аспирантов Международного инновационного университета «Современные научные достижения и инновационные технологии в гуманитарной и технической сферах».

Ольга

22 мая 2016 года в 08:59

Положительный отзыв Закончила учебу еще 3 года назад, но тем не менее скучаю за одногруппниками и универсететами

Николай

22 мая 2016 года в 19:40

Положительный отзыв Мой брат учился в этом вузе . Сейчас работает на очень пристежной работе . В этом году я заканчиваю школу и очень желаю поступить в МИУ

Евгений

22 мая 2016 года в 20:27

Положительный отзыв В МИУ я перевелся с СПБГУ еще в том году, так как он находится на юге, прочитав много подожительных отзывов я сразу же опоеделился с выбором вуза и ни разу не пожалел

лиана

22 мая 2016 года в 21:24

Положительный отзыв Моя мама работает преподавателем истории в МИУ и я каждый раз удивляюсь с какой отдачей и энтузиазмом она готовиться к занятиям чтобы сделать лекции интересней. Постоянно делает презентации либо ищет тренинги для развития практических навыков учеников. Так что я не могу сказать ничего плохого о университете с таким уровнем

Антон

25 мая 2016 года в 10:02

Положительный отзыв 11 мая 2016 года в Международном инновационном университете состоялась внутривузовская конференция для магистрантов и студентов «Студенческая наука для развития города Сочи как курорта мирового уровня».
Конференция прошла в формате «круглых столов», в рамках которых обсуждались актуальные проблемы современной молодежи в профессиональном самоопределении, теоретические и практические аспекты экономики и менеджмента в курортном регионе, актуальные вопросы юридической науки и практики, направления оптимизации транспортных систем и процессов на основе технико-технологических инноваций.

Екатерина

1 июня 2016 года в 10:17

Положительный отзыв Привет всем! Меня зовут Екатерина. Я - студентка МИУ. Хочу обратиться к тем, кто еще не выбрал, куда пойдет учиться после окончания школы. Лично мне было очень трудно выбрать свою будущую профессию. Я не жалею, что поступила в данный вуз! МИУ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ вуз! О такой студенческой жизни, как у нас, остальным остается только мечтать.Мы же умеем, и учиться, и отдыхать. Так что, выбирайте МИУ и очень скоро мы с вами станем одной семьей!

Антон

1 июня 2016 года в 12:03

Нейтральный отзыв ВУЗ выдает государственные дипломы. Для меня, как для заочника, - это важно. При этом стоимость обучения - небольшая - 20000 семестр. Насчет качество знаний - среднее, но если с заочников будут требовать - всех отчислят. Нормальный вуз

Алекс

1 июня 2016 года в 20:14

Нейтральный отзыв Учиться можно везде! И для этого надо на плечах иметь голову и развивать в своем мозге больше извилин!А если на плечах вместо головы с мозгами -ж.па с одной извилиной, то место таким только на унитазе! И МИУ это или другой ВУЗ разница не большая!А дураков,как х..новых дорог у нас предостаточно!

Алекс

1 июня 2016 года в 20:19

Положительный отзыв Если в голове( мозге) не хватает извилин,то разницы где обучаться ни какой не! И нечего на зеркало пенять,коль морда кривая!

Алекс

1 июня 2016 года в 20:21

Положительный отзыв Если нет мозгов-то и разницы нет где учиться!И нечего пенять на зеркало, коль рожа кривая!

Настя

2 июня 2016 года в 12:58

Положительный отзыв Да уж, и точно, главное цель, которую должен ставить себе студент это получение знаний в любом ВУЗе, где бы не находился, в МИУ даны все возможности для качественного и доступного получения знаний, и библиотека с обширным книжным фондом и качественное преподавание, доктора и кандидаты наук.... мне нравиться учиться здесь....приходите и Вы...ждем Вас

Елизавета

3 июня 2016 года в 11:25

Положительный отзыв Тесты по всем дисциплинам, как и вопросы к ним, составлены очень хорошо и вполне понятно. Проблем при сдаче дисциплин не возникало. А те, у которых не получалось сдать сессию, вероятно отсутствовали на лекциях.

Страница 7 из 18 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: