Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    124
  • Количество нейтральных отзывов
    20
  • Количество отрицательных отзывов
    27

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Татьяна

1 февраля 2013 года в 10:51

Положительный отзыв Полностью согласна!!! Я студентка старшего курса кафедры психологии и хочу сказать, что в нашем Университете, есть уникальная возможность получить отличные знания, как практические, так и теоретические. Преподаватели очень хорошие, отношение - доброжелательное, занятия проходят с использованием мультимедийного оборудования. На пары хожу с удовольствием, очень здорово и интересно!

Анастасия

3 февраля 2013 года в 08:40

Положительный отзыв Я учусь на 5 курсе юридического факультета. Все занятия ведут преподаватели, имеющие ученую степень и практический опыт работы. В свободное время всегда можно прийти в компьютерный класс и самостоятельно подготовиться тоже. Там есть все, что нужно (тексты лекций, задания, видео). Преподаватели хоть и доброжелательные, но требовательные и очень заинтересованы в том, чтобы студенты развивались в профессии. Когда на криминалистике у нас был тренинг по ведению допроса, столько возникло вопросов, и с преподавателем мы вместе все разбирали до тех пор, пока я свободно не провела допрос подозреваемого. А еще в криминалистической лаборатории мы все время тренировались по следам. Конечно, сначала все перепачкались порошками, но потом все получилось!!! И теперь я могу и отпечатки пальцев изъять, и гипсовый слепок сделать, и даже обнаружить подделку в документе!!! Главное, что я не просто получаю знания, но и становлюсь уверенной в том, что смогу реализовать себя в профессии.

Андрей

6 февраля 2013 года в 09:52

Положительный отзыв Хорошее отношение к спорту, прекрасная атмосфера.Часто практикуется организация встреч студентов и преподавателей со спортсменами -выпускниками. Вообщем настоящее учебное заведение.

Н.В.

7 февраля 2013 года в 12:23

Положительный отзыв Анастасия, спасибо за оценку нашей работы! Я убеждена, что учеба бывает интересной и результативной при желании студентов учиться! А оно у наших студентов ЕСТЬ!!! Я очень горжусь нашими студентами и выпускниками. Так держать!!!

Эдуард

8 февраля 2013 года в 01:11

Положительный отзыв На мой взгляд это лучший ВУЗ России по наиболее важным дисциплинам. Здесь преподают замечательные преподаватели. Я даже знаком с некоторыми. Преподаватели бережно относятся к студентам и с любовью объясняют нам и учат нас всему. Как мне повезло, что я учусь здесь. Осознаешь, может быть, не сразу, но светлое чувство благодарности с легким оттенком превосходства остается потом на всю жизнь. Легче всего поступают и потом учатся именно те, кто хочет сюда и только сюда. Так что, дерзайте. МИУ - просто лучший. Так что уважаемые абитуриенты не упускайте места в таком университете. Если бы меня попросили оценить этот вуз я бы дал ему высшую оценку.

Анастасия

8 февраля 2013 года в 12:53

Положительный отзыв В нашем вузе студенческая жизнь бьет ключом. Только отгремел Татьянин день, как готовимся к Дню влюбленных. Да еще и на факультете ИТФ в этом месяце куча мероприятий: и творческая мастерская по проблемам экологии и землеустройства, и научно-практическая конференция, и конкурс презентаций о студенческой жизни, но больше всего ждем игру пейнтбол. В МИУ интересно!

Лианка

9 февраля 2013 года в 20:04

Положительный отзыв Я студентка юридического факультета МИУ , у нас очень интересные семинары по гражданскому праву и гражданскому процессу. Мы проводим судебные заседания на занятиях.

Галина

12 февраля 2013 года в 16:04

Положительный отзыв Я училась в МИУ с 2007 по 2012 год.На данный момент учусь в аспирантуре!Не жалею,что поступила именно сюда. Было интересно и тяжело одновременно, но в этом то и прелесть. Те знания, которые я получила обязательно пригодятся в жизни.

Алина

22 февраля 2013 года в 10:45

Положительный отзыв Окончила МИУ в 2012 году, юридический факультет. Могу сказать, что когда посещаешь лекции, семинары, проявляешь активность - учиться очень легко – всю сессию проставляют автоматом (проверяют через пропуск и журналы) И все, ты ОТЛИЧНИК!!!!

Леночка

25 февраля 2013 года в 14:41

Положительный отзыв Мне очень хочется, чтоб такой вуз, как наш процветал! Ведь в нем учатся умные и талантливые студенты, которые сами сдают экзамены, а не платят. Преподаватели дают увлекательные лекции, используя все возможности современного оборудования. Мне кажется есть все основания называть его лучшим в Сочи!

Карина

19 марта 2013 года в 15:36

Положительный отзыв Хочу поделиться своими ощущениями. В МИУ выбрала направление Журналистика и кажется не ошиблась. Скоро ведь Олимпиада, нас от МИУ отобрали волонтерами, надеюсь пригожусь со своей профессией.

Карина

25 мая 2013 года в 23:44

Положительный отзыв Я приняла участие в Ночной хоккейной лиге в качестве волонтера от нашего Университета. Это было классно. Работали в пресс-центре и хоккейном доме в кур.городке. Смотрела как берут интервью у хоккеистов, сама училась, фотографировали и много еще чего было. Практика отличная. Спасибо Университету за такие возможности.

Артур

28 мая 2013 года в 13:47

Положительный отзыв Лично мне приятно находиться в коллективе единомышленников. Люди в университете творческие, каждый с какой-то ноткой индивидуальности. Университетом поощряется проявление творческих наклонностей: хочешь пой, хочешь танцуй, КВН, театр и да и всего не перечислишь. НО, в свободное от учебы время. Есть и худ. руководители и споры. Я очень этому рад,потому что по натуре очень активный человек.

Саша

30 мая 2013 года в 14:36

Положительный отзыв К выбору учебного заведения необходимо подходить со всей серьезностью. МИУ - это как второй дом, где заботятся о том, чтоб вы получили развитие как я на специальности Информатика и вычислительная техника.

Леша

30 мая 2013 года в 14:41

Положительный отзыв Следующие 4 года после выбора университета должны стать незабываемыми и оказаться максимально полезными. На базе МИУ на кафедре организация перевозок и управления на транспорте можно всего это достичь.

Влад

30 мая 2013 года в 16:33

Положительный отзыв Мне нравиться в МИУ все: преподаватели- умные, отзывчивые, с ними интересно. А сдавать экзамены просто супер- на компьютерах, не надо ждать своей очереди под дверью к преподавателю и волноваться. Зашел, сел за комп и отвечай. Времени тратишь не много, особенно это ценно, когда работаешь.А то, что в каждом районе есть свой корпус, я считаю это большой плюс ВУЗу, я живу в Адлере и не надо ездить по этим пробкам в Сочи на занятия, можно пройтись пешком.

Александр

30 мая 2013 года в 16:38

Положительный отзыв Интересно учиться в МИУ. Учеба, клубы, а какие мероприятия проводятся здесь- супер. Вот где таланты, а красавицы - кажется всех красивых девушек собрали в этом ВУЗе, когда идет конкурс на звание "МИСС красавица".

Возмущенная

20 июня 2013 года в 14:49

Положительный отзыв Супер Универ!!! Просто нет слов!!! Я- мама студентки этой шарашкиной конторы! Лучшего ВУЗа в мире! Вымогательство и высокомерие, чванство и бездушие, знания нулевые, преподаватели малообразованные!
Хотелось бы узнать, кто пишет эти панегрики. Преподаватели? Идите-ка лучше в деканат, чай попейте и по телефону поговорите! Этим обычно занимаются в деканате ВУЗа?

Страница 1 из 10 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: