Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    325
  • Количество нейтральных отзывов
    50
  • Количество отрицательных отзывов
    84

Международный инновационный университет

  г. Сочи

В нашем городе очень актуальна специальность системного администратора. В Международном инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации из Москвы Сочи, Краснодара и других городов. Я уже сейчас имею возможность параллельно работать и получать практические навыки, по своей специальности. Я вижу хорошую перспективу по окончании МИУ!!!

Автор: Влад
Добавлено 29 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Татьяна

1 февраля 2013 года в 10:51

Положительный отзыв Полностью согласна!!! Я студентка старшего курса кафедры психологии и хочу сказать, что в нашем Университете, есть уникальная возможность получить отличные знания, как практические, так и теоретические. Преподаватели очень хорошие, отношение - доброжелательное, занятия проходят с использованием мультимедийного оборудования. На пары хожу с удовольствием, очень здорово и интересно!

Анастасия

3 февраля 2013 года в 08:40

Положительный отзыв Я учусь на 5 курсе юридического факультета. Все занятия ведут преподаватели, имеющие ученую степень и практический опыт работы. В свободное время всегда можно прийти в компьютерный класс и самостоятельно подготовиться тоже. Там есть все, что нужно (тексты лекций, задания, видео). Преподаватели хоть и доброжелательные, но требовательные и очень заинтересованы в том, чтобы студенты развивались в профессии. Когда на криминалистике у нас был тренинг по ведению допроса, столько возникло вопросов, и с преподавателем мы вместе все разбирали до тех пор, пока я свободно не провела допрос подозреваемого. А еще в криминалистической лаборатории мы все время тренировались по следам. Конечно, сначала все перепачкались порошками, но потом все получилось!!! И теперь я могу и отпечатки пальцев изъять, и гипсовый слепок сделать, и даже обнаружить подделку в документе!!! Главное, что я не просто получаю знания, но и становлюсь уверенной в том, что смогу реализовать себя в профессии.

Андрей

6 февраля 2013 года в 09:52

Положительный отзыв Хорошее отношение к спорту, прекрасная атмосфера.Часто практикуется организация встреч студентов и преподавателей со спортсменами -выпускниками. Вообщем настоящее учебное заведение.

Эдуард

8 февраля 2013 года в 01:11

Положительный отзыв На мой взгляд это лучший ВУЗ России по наиболее важным дисциплинам. Здесь преподают замечательные преподаватели. Я даже знаком с некоторыми. Преподаватели бережно относятся к студентам и с любовью объясняют нам и учат нас всему. Как мне повезло, что я учусь здесь. Осознаешь, может быть, не сразу, но светлое чувство благодарности с легким оттенком превосходства остается потом на всю жизнь. Легче всего поступают и потом учатся именно те, кто хочет сюда и только сюда. Так что, дерзайте. МИУ - просто лучший. Так что уважаемые абитуриенты не упускайте места в таком университете. Если бы меня попросили оценить этот вуз я бы дал ему высшую оценку.

Лианка

9 февраля 2013 года в 20:04

Положительный отзыв Я студентка юридического факультета МИУ , у нас очень интересные семинары по гражданскому праву и гражданскому процессу. Мы проводим судебные заседания на занятиях.

Галина

12 февраля 2013 года в 16:04

Положительный отзыв Я училась в МИУ с 2007 по 2012 год.На данный момент учусь в аспирантуре!Не жалею,что поступила именно сюда. Было интересно и тяжело одновременно, но в этом то и прелесть. Те знания, которые я получила обязательно пригодятся в жизни.

Алина

22 февраля 2013 года в 10:45

Положительный отзыв Окончила МИУ в 2012 году, юридический факультет. Могу сказать, что когда посещаешь лекции, семинары, проявляешь активность - учиться очень легко – всю сессию проставляют автоматом (проверяют через пропуск и журналы) И все, ты ОТЛИЧНИК!!!!

Леночка

25 февраля 2013 года в 14:41

Положительный отзыв Мне очень хочется, чтоб такой вуз, как наш процветал! Ведь в нем учатся умные и талантливые студенты, которые сами сдают экзамены, а не платят. Преподаватели дают увлекательные лекции, используя все возможности современного оборудования. Мне кажется есть все основания называть его лучшим в Сочи!

Карина

19 марта 2013 года в 15:36

Положительный отзыв Хочу поделиться своими ощущениями. В МИУ выбрала направление Журналистика и кажется не ошиблась. Скоро ведь Олимпиада, нас от МИУ отобрали волонтерами, надеюсь пригожусь со своей профессией.

Карина

25 мая 2013 года в 23:44

Положительный отзыв Я приняла участие в Ночной хоккейной лиге в качестве волонтера от нашего Университета. Это было классно. Работали в пресс-центре и хоккейном доме в кур.городке. Смотрела как берут интервью у хоккеистов, сама училась, фотографировали и много еще чего было. Практика отличная. Спасибо Университету за такие возможности.

Артур

28 мая 2013 года в 13:47

Положительный отзыв Лично мне приятно находиться в коллективе единомышленников. Люди в университете творческие, каждый с какой-то ноткой индивидуальности. Университетом поощряется проявление творческих наклонностей: хочешь пой, хочешь танцуй, КВН, театр и да и всего не перечислишь. НО, в свободное от учебы время. Есть и худ. руководители и споры. Я очень этому рад,потому что по натуре очень активный человек.

Влад

30 мая 2013 года в 16:33

Положительный отзыв Мне нравиться в МИУ все: преподаватели- умные, отзывчивые, с ними интересно. А сдавать экзамены просто супер- на компьютерах, не надо ждать своей очереди под дверью к преподавателю и волноваться. Зашел, сел за комп и отвечай. Времени тратишь не много, особенно это ценно, когда работаешь.А то, что в каждом районе есть свой корпус, я считаю это большой плюс ВУЗу, я живу в Адлере и не надо ездить по этим пробкам в Сочи на занятия, можно пройтись пешком.

Возмущенная

20 июня 2013 года в 14:49

Положительный отзыв Супер Универ!!! Просто нет слов!!! Я- мама студентки этой шарашкиной конторы! Лучшего ВУЗа в мире! Вымогательство и высокомерие, чванство и бездушие, знания нулевые, преподаватели малообразованные!
Хотелось бы узнать, кто пишет эти панегрики. Преподаватели? Идите-ка лучше в деканат, чай попейте и по телефону поговорите! Этим обычно занимаются в деканате ВУЗа?

Катерина

28 июня 2013 года в 09:36

Нейтральный отзыв Согласна!!!!!убило меня еще ново введение-это фейс контроль"меня не впустили в здание университета в шортах,причем не пляжных ,с рубашечкой одетых,я была в шоке на экзамен так и не попала...интересно кто оплатит пересдачу?)и почему на их сайте не прописано в каких вещах можно входить?)я учусь на заочке и не так часто там бываю..про хамство сотрудников согласна,+ ученики из абхазии,как они вообще поступили диву даюсь...есть конечно плюсы- это недорогое обучение,некоторые преподаватели действительно интересные проводят занятия..

Ксения

1 июля 2013 года в 13:36

Отрицательный отзыв Сегодня 01.07.2013 года была не допущена к зачету по психологии личности из-за пени 15 рублей!!!!!! За 3-семестр у меня уже оплачено. Вы считаете это справедливым?! Почему я должна из-за этих 15 рублей теперь платить за каждый пропущенный мной зачет 500 рублей?? Я умная самостоятельная девочка, которая сменила "зону комфорта"-Георгиевск и переехала в Сочи жить работать и учиться самостоятельно! При этом я снимаю квартиру которая стоит не дёшево, плачу за учёбу и помогаю родителям! Учиться для меня в радость, но сейчас учёба для меня стала проблемой....из-за волшебной цифры 15-рублей)))))))))))Я

Виктория

5 июля 2013 года в 15:11

Отрицательный отзыв Уже неделю нет оценок в электронной зачетке. Сегодня 05 июля, а последнее обновление было 01 июля. Не обновляется и бухгалтерская книжка. В общем от компьютеризации МИУ еще очень далек. Если сломалась какая-то техника ( ксерокс ), вся работа стала, бланк заявления не выпросить. А еще можно услышать от декана: " КАК ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ!!! Я ДАМ ВАМ ... ТОЛЬКО ЧТОБ ВЫ УШЛИ!!!" Зачеты сдавать невозможно, так жарко, что мозг плавится, и какие могут быть оценки?

Людмила

17 июля 2013 года в 20:45

Нейтральный отзыв Все в городе отговаривают поступать в МИУ , говорят , что денег мо
ного снимают . Правда ли ?

студентка

29 июля 2013 года в 11:25

Отрицательный отзыв Да, это правда, в МИУ за все надо платить!!!!!, только переступил за порог тебе улыбнутся один раз при поступлении, когда надо внести первый взнос за обучние, как только зачислили тут все и начнется....., окажется, что есть какие то дисциплины которые надо оплатить и до сдать, а с первого раза сдать не вариант так как там все так устроено для того что бы студент несколько раз платит по 500 руб за пересдачу.Говорят можно посмотреть в личном кабинете на сайте МИУ, но там информация месяцами не обновляется!!!!Не знаю уж как перевестись оттуда это тоже проблема, не так то просто забрать академ справку надо что бы добро дали все инстанции :(((((
ТАК ЧТО БЕГИ ДЕТОЧКА БЕГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 1 из 26 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: