Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    17
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    5

Университетский колледж информационных технологий

  105120, Москва, Костомаровская наб., 29

Не самое лучшее учебное заведение, с каждым годом хорошие преподаватели уходят. Техническое оснащение колледжа оставляет желать лучшего, никогда не хватает компьютеров на всех студентов, да и тех что хватило работают с горем пополам. Знания в этом колледже получить действительно сложно, постоянно не хватает преподавателей, очень часто замены и тд... в начале года у вас может быть по 2-3 пары, тк нет преподавателей, а к концу семестра вам должны вычитать каким то образом часы которые не давали и ставят по 5-6 пар, домой возвращаешься часов в 8. Относительно других колледжей высокая цена за обучение, на уровне вузов. Не советовал бы сюда поступать.

Автор: Оскар
Добавлено 24 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Евгений

25 января 2013 года в 15:26

Положительный отзыв как по мне, так это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ колледж. знания дают на высшем уровне. кто не хочет учиться, тот нигде не сможет знаний набраться. как говориться "плохому танцору...". я ни разу домой не приезжал после 7 вечера (живу в МО). единственное смущает что цена действительно кусается. 52 тысячи дороговато...

Арнольд

30 января 2013 года в 00:32

Положительный отзыв Могу сказать точно, что преподаватели в этом колледже очень хорошие. Они знают свой предмет и могут отлично донести информацию до учащихся. Правда, воспринимать ее, или нет, зависит от самих студентов :) А цена вполне соответствует получаемым знаниям.
Я выбирал колледж из списка популярных ССУЗов, и до сих пор не пожалел о своем выборе.

Артур

13 июня 2013 года в 16:49

Отрицательный отзыв Колледж просто ужасный.

Заяц

19 июня 2013 года в 20:37

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Выпускник

21 июля 2013 года в 20:34

Положительный отзыв Заяц! Поймаем, без ушей останешься... От выпускников специальности "Прикладная информатика" извиняемся за этого залетного зайца. Явно не из наших.Я закончил колледж в этом году и не жалею. Учился на коммерции. Оплата средняя по сравнению с колледжами этого уровня. Преподы здесь нормальные, в основном. У большинства можно многому научиться. Ну естественно, кто хотел, тот и учился. Да, и вопросов много возникало, и чем-то недовольны были, но в общем, все необходимое для хорошего образования здесь есть. Интересная студенческая жизнь. Я не могу понять - кому компов не хватает? В этом году много чего нового появилось, да и старого по-моему предостаточно было. Все лабы можно сделать, если вовремя. А главное, в колледже нормальные ЛЮДИ и работают и учатся."Зайцам" этого не понять... Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всем преподавателям, директору колледжа Ирине Александровне Кумсковой и заведующей отделением Надежде Васильевне Цалаговой за их труд, терпение и человечность. СПАСИБО!!!!
Всем СОВЕТУЮ ПОСТУПАТЬ в этот колледж, не пожалеете! Выпускник гр. И-405к.

Мария

9 марта 2014 года в 15:59

Положительный отзыв Колледж отличный! Сейчас его заканчиваю. Когда выбирала, было много вариантов куда пойти. Первое впечатление было не очень хорошим, но поступив я поняла, что не ошиблась! Преподаватели замечательные, еда отличная, учат действительно тому, что нужно. А про атмосферу в колледже можно вообще писать огромное количество лестных слов!! уютно, все свои - как учителя, так и студенты. :)

11 марта 2015 года в 19:53

Нейтральный отзыв Колледж так себе... Учиться конечно можно, но техника оставляет желать лучшего, преподаватели уходят, в начале года было 2-3 пары, а под конец семестра пытались выдать нам ВСЕ, что должны были выдавать весь семестр, в итоге знаний не так уж и много.

Виктор

17 марта 2015 года в 15:07

Положительный отзыв Хороший колледж. Учиться легко, пары проходят за компами. На 4 курсе студенты проходят практику и получают за это денюжку. Обучение не дорого по сравнению с другими колледжами. Много симпатичных девочек.

Стас

17 марта 2015 года в 16:01

Положительный отзыв Очень хороший колледж, я до сих пор рад, что в нем учусь!)

18 марта 2015 года в 22:00

Положительный отзыв Обучаясь в УНИКИТ , встретил много интересных преподавателей которые хорошо знают свой предмет , и также хорошо его преподают. По достижении 4-ого курса студентов отправляют на производственную (оплачиваемую!) практику перед этим отлично их подготовив, классно то что отправляют на практику в интересные компании.

18 марта 2015 года в 23:41

Положительный отзыв Отличный колледж. Все здесь устраивает , не зря выбрал именно его. Цена обучения доступная . Преподаватели учат профессионально (у большинства можно многому научиться). Я выбирал колледж из списка популярных ССУЗов, и до сих пор не пожалел о своем выборе .

Святослав

30 марта 2015 года в 14:14

Положительный отзыв Спасибо большое за день открытых дверей 28.03.2015! Всем рекомендую посетить день открытых дверей. Можно посмотреть колледж своими глазами, пообщаться со студентами старших курсов. У студентов третьего курса проходят уроки в субботу. Пообщался с ребятами и посетил мастер-класс и понял, какую специальность выбрать. Я свой выбор сделал, буду подавать документы в этот колледж!

Влада

10 апреля 2015 года в 12:33

Отрицательный отзыв Может когда-то это и был хороший колледж, но когда мы посетили день открытых дверей, то просто ужаснулись от этого учебного заведения. Состояние колледжа просто кошмар. Я не знаю сколько там не было ремонта: классы, оборудование, туалеты все в плачевном состоянии. Я даже уверена, что из за не хватки компьютеров учащиеся сидят за одним монитором по несколько человек. Преподавателей правда очень мало. Куда же уходят средства, которые платят учащиеся на коммерческой основе? Если это федеральный государственный колледж почему руководство не может привести это учебное заведение в нормальное состояние и закупить современное оборудование, чтобы хватало на всех учащихся. Такой убитый колледж не может находиться в рейтинге на первых местах.

Елена

16 апреля 2015 года в 12:09

Положительный отзыв В сообщении Влады главная мысль - жалко собственых денег на оплату обучения!
А где же Вы были уважаемая, почему ваш ребенок так плохо учился в школе, что на бюджетное место не пройдет?
Мы с сыном были на дне открытых дверей, и впервую очередь пообщались со студентами. Когда глаз горит у человека, речь грамотная-разве можно сказать, что ему плохо в коледже! Ничего отталкиающего не услышали! Многие задавали вопросы преподавателям, на все вопросы дали подробные ответы, терпеливо и без раздражения!
Ни евроремонт красит учебное заведение, а люди, работающие там!

Когда в группе все ребята хорошо учатся, а на бюджет другие и не попадут, да еще и единомышленики:огромный интерес к информационым технологиям, вот это здорово!
А такие, как Влада,вырастили избалованное дитятко, теперь всюду пытаются ему тепличные условия создать!

Яна

18 апреля 2015 года в 17:25

Положительный отзыв В рейтинг не за красивые стены попадают. Студенты колледжа активно участвуют в различных профессиональных олимпиадах и конференция, что подтверждается множеством сертификатов и наград. Проводится внутренняя олимпиада по программированию. А по поводу ремонта, он проводится. Вот недавно окна четвертого этажа заменили. На очереди ремонт всего четвертого этажа.

Святослав

19 апреля 2015 года в 21:09

Положительный отзыв Спасибо большое за день открытых дверей 28.03.2015! Всем рекомендую посетить день открытых дверей. Можно посмотреть колледж своими глазами, пообщаться со студентами старших курсов. У студентов третьего курса проходят уроки в субботу. Пообщался с ребятами и посетил мастер-класс и понял, какую специальность выбрать. Я свой выбор сделал, буду подавать документы в этот колледж!

Серега

20 апреля 2015 года в 17:09

Положительный отзыв Учусь на третьем курсе земельно-имущественные отношения. Своим выбором доволен. Не сколько не жалею, что поступил сюда после 9 класса. Учиться не легко, особенно жестко спрашивают по некоторым дисциплинам, таким как ДО и экономика. Рекомендую всем студентам не затягивать со сдачей курсовой работы. Ох, как нелегко теперь ее сдавать. Всем удачи!

Серега

28 апреля 2015 года в 12:49

Положительный отзыв Учусь в колледже недавно но хочу признаться пока нравиться посмотрим че дальше будет. Много интересных людей в том числе и учителей. Здание красивое. И парами не очень грузят. В общем приходите к нам.Да,кстати столовая тоже Супер,разнообразие есть. Ну...вроде все...приходите

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: