• Количество положительных отзывов
    4
  • Количество нейтральных отзывов
    6
  • Количество отрицательных отзывов
    10

о преподавании

  г.Москва.ул. Новолесная д.1

Не могу найти никакой толковой информации про этот Институт.Те хвалебные отзывы которые видела на других сайтах явно написаны одним автором.На самом сайте столько не нужной информации что это просто настараживает.На работе обязали пройти повышение квалификации.Не знаю что выбрать.Может кто подскажет что нибудь приличное?

Автор: Елена
Добавлено 23 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена

23 января 2013 года в 13:27

Отрицательный отзыв Забыла указать Вуз ИНСТИТУТ КЛИНИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ И ПСИХОТЕРАПИИ.

Елена

23 января 2013 года в 13:37

Отрицательный отзыв Не могу найти никакой толковой информации про этот Институт Клинической психологии и психотерапии.Те хвалебные отзывы которые видела на других сайтах явно написаны одним автором.На самом сайте столько не нужной информации что это просто настараживает.На работе обязали пройти повышение квалификации.Не знаю что выбрать.Может кто подскажет что нибудь приличное?

ольга

31 января 2013 года в 19:13

Отрицательный отзыв Училась у Гордеева.Деньги большие.Ведет так себе.Можно было и книгу с фильмом обойтись.Народ в основном из регионов.Москвичей мало.Ищите другой Вуз .Этот не советую.ЛАЖА

Валерия

2 февраля 2013 года в 11:26

Отрицательный отзыв Очень хотелось поучиться клинической психологии.Нашла.Приехала. Смогла поговорить с тем кто учится.Задумалась.Взяла книгу Карвасардского "Клиническая психология".Сравнила с тем что дают, и то что подчерпнула из рассказа студентки.Ребята это совсем не клиническая психология.Название да.Но и только.Информации много,но вся какая то пустая.Начинаешь разговаривать с администрацией.Задавать вопросы.Идет такой на тебя наезд.как будто я у них деньги красть собралась.
Но я человек упорный нашла настоящую Клиническую психологии в МГППУ.Цены отличные и читают известные люди.А главное никто не пытается тебя развести как лоха.

Катерина

14 февраля 2013 года в 22:28

Отрицательный отзыв Сегодня ездила посмотреть что Это такое.Нашла с трудом.Хотя и центр города. Раньше работала в Вузе.Поэтому мне тяжело ездить по ушам.Но признаюсь.Еле разобралась у них с документами.Так все запутано.На самом деле это 2 вуза которые носят одно название.Спрашивается, а зачем? начала интересоваться у менеджера.несут всякую ерунду.Сами подумайте аферой какой то пахнет.Потом я поняла.Один вуз занимается дополнительным образованием у него есть аккредитация от департамента Москвы.Но эта аккредитация не имеет никакого отношения к высшему образованию.Там кроме лицензии и кучи вранья больше ничего.Конечно вузом их назвать трудно.Следовательно аккредитацию по высшему образованию и следовательно государственный диплом люди никогда не получат.Тем более сейчас.Когда у всех все наоборот отнимают.А по новому закону об образовании с 01 сентября 2013 года все дипломы по дополнительному образованию(повышение квалификации и проф. переподготовка) у всех вузов кто имеет аккредитацию и кто не имеет будут одинаковыми.УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА,Об этом в институте не слова.Наоборот зазывают на получение государственных документов.Как не стыдно вводить людей в заблуждение

Татьяна

4 августа 2014 года в 02:47

Нейтральный отзыв А по вашему нужно ссылаться на нормативные акты, не вступившие в силу? (дата предыдущего отзыва 14.02.2013, закон вступил в силу 01.09.2013, соответственно на момент написания отзыва закон в силу не вступил (юризм конечно, но извините..)честно говоря, так и не поняла в чем вранье, куча обвинений..какого департамента Москвы..образования не образования...
тоже ищу информацию о вузе, жаль что обучающиеся не проявляют активности...

Ирина

18 ноября 2014 года в 22:32

Нейтральный отзыв Институт хорош мне кадетский тем, что во первых в нем какая-то уютна атмосфера, нет огромного количества студентов. И еще очень много преподавателей практикующих психологов. Поступила сюда в этом году на бакалавра и пока всем довольна

Галина

18 ноября 2014 года в 22:41

Положительный отзыв Екатерина-представитель какого то кон курирующего вуза! Имя М. Н. Гордеева известно в проф среде психологов, это же очевидно. Аккредитацию вузу не могут дать, пока нет первого выпуска студентов, и этот выпуск был только летом2014, сразу же документы были поданы на аккредитацию, правда пока только по бакалавр ату. А лицензия есть, можно проверить на сайте Рособрнадзора... В заявлении на поступление все эти моменты четко указаны, я приходила в учебную часть с дочерью и все нам это рассказали, заявление лично видела

Иван

22 ноября 2014 года в 20:39

Нейтральный отзыв Группы маленькие, небольшие, но это не страшно! Условия приличные, уютный вуз. Во общем, действительно все не плохо, единственное что не хватает , это государственного диплома:-)))

Макс

29 ноября 2014 года в 13:53

Положительный отзыв Слушайте, случайно забрел на этот сайт, с интересом прочитал отзывы! Надо же! Вот чем мне нравится этот институт, что когда приходишь в учебную часть, люди не делают никаких тайн. Да, аккредитации нет, но когда вы приходите и привносите документы, об этом предупреждают. И действительно, аккредитацию не дают, пока нет первого выпуска! Да, были проверки рособрнадзора, но все ж знают, эта та еще организация, как и любая бюрократ. Организация нашей страны, к сожалению:-(( Но институт прошел ее и два раза и мы этому очень рады, лицензирование подтверждено. Практические занятия на высоте, а то что есть проблемы, так и где их нет. Я еще могу отметить, что реально врущие университеты и институты имеют огроооомное количество студентов, а этот институт реальную информацию доносит, поэтому студенты, которые здесь обучаются переживают за свой вуз!

Алекс

21 декабря 2014 года в 16:27

Нейтральный отзыв Студент старшего курса. Клиническая психология. Плюсы обучения: много практикующих специалистов , которые ведут занятия. , знания по спецпредметам профессии приличные. Минусы: неудобное расписание, маленькие группы. Но большинство студентов на базе второго высшего, поэтому здесь всё индивидуально. Да, вроде проходила проверка по аккредитации, возможно теперь у института , а это значит у нас будет госдмплом. Надеемся на это!

Игорь

28 мая 2015 года в 23:51

Положительный отзыв Теперь вуз получил аккредитацию, гос. диплом гарантирован!

Алек

31 июля 2015 года в 12:49

Нейтральный отзыв Ребята, закончил этот вуз в этом году! Мы первый выпуск после аккредитации. Во- первых большое спасибо хочу сказать нынешнему составу учебного отдела, его начальнику, Анне Александровне, за то, что выпустила нас, столько всякого было! Гордееву и первому про ректору, за то что провели аккредитацию, ну и вообще.. Есть конечно минусы- это расписание. Учились вместе с дпо , все расписание не соответствовало учебному плану. Вообще никак. И еще очень менялся состав преподав, они нацелены все на дпо, впо даже зав кафедрами не видел, их и нет, существуют формально. Плюсы- практическая направленность обучения, хорошее отношение в УО, довольно уютные аудитории. Сейчас прием запрещен, к сожалению. В принципе диплом можно получить , чтобы дальше совершенствовать себя на дополнительном образовании.

Михаил

17 ноября 2015 года в 11:18

Отрицательный отзыв Фуфуфу, отвратительный вуз! И в учебной части никого опять нет, расписания нет, нет вообще расписания ! Работает система дополнительного образования, а к этим семинарам прилепляются группы высшего образования! Рособра нет на этот институт!!!! Татьяна иордановна это капец вообще, ничего не понимает!!!самое главное нет организации учебы, все вообще очень плохо!

Владислав

16 февраля 2016 года в 10:47

Положительный отзыв Отличная практика! Дают большой объем знаний, которые реально сразу же можно использовать и работать, объясняют техники, обучают тонкостям.
В основной массе все преподаватели - практики, некоторые семинары просто обязательны для посещения и дают великолепную структуру и навыки для работы.

Вячеслав

20 марта 2016 года в 00:56

Нейтральный отзыв Как дпо-прекрасный, впо в полном ауте, сюда приходить только повышать квалификацию, когда есть собственная база вышки, а первое образование -низа что не посоветую!

Ирина

3 декабря 2016 года в 21:14

Отрицательный отзыв В институте творился и до сих пор творится полный бардак. Платите. Платите и еще раз платите ! Это девиз Института. Что значит запись на сайте "предоплата в 20.000 не возвращается?" Вы услугу не оказали, если кто-то заплатил, а учиться передумал. Вернете как миленькие! Что значит разная цена за наличный расчет и безналичный? А налоговая Инспекция знает об этом? Откупаться замучаетесь! Что значит ваш бред про карты ТАРО , что они являются частью психологического консультирования ? Какой олух такой бред написал? А скольким людям вы испортили годы жизни обещая аккредитацию высшего образования. Они то учились, платили вам бабло. А обещанную и разрекламированную на каждом углу аккредитацию вы так и не получили? А люди верили. Кто им вернет потраченное время. Нет у вас никакой репутации и не было никогда. С вами из преподавателей то работает один всеядный Ессаулов.Который таскает потихоньку нас к себе в центр. А остальные все новые и зеленые. Вы же и преподавателей умудряетесь на деньги кидать.Все нормальные давно и безнадежно ушли. Шарашкина контора ! Одно вранье!

Виктория

28 декабря 2016 года в 00:31

Отрицательный отзыв Не уважаемая администрация института, вы как всегда забыли указать какие дипломы получили те несчастные студенты,которых вы завлекли на первое и второе высшее образование которых вы своими скидками заманили учиться к себе. Гос образца или вашего института без репутации? Ведь институт ваш постоянно лихорадило.То запрещали работать, то на какое -то короткое время вы договаривались.Потом опять тоже самое . В вашем вновь созданном институте под тем же названием -есть только лицензия пока ( придет проверка и может лишить вас и ее) по программам дополнительного послевузовского образования. НЕ О КАКОЙ АККРЕДИТАЦИИ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ! И вы это прекрасно знаете, но все равно врете. В законе об образовании так и написано, что программы дополнительного образования не аккредитуются. И вы выдаете свой диплом. Дизайн которого сами придумали, а может поскольку у вас в руководстве теперь интеллектом не блещут, то как всегда передрали у более успешного вуза. Вся ваша политика срубить побольше бабла со студентов., Кругом одно вранье и на сайте и в жизни. У вас сайт то как оформлен? За одно это вас пора окончательно закрывать. Вы позорите своим существованием все психологическое сообщество. Лягушатник!

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: