Международный банковский институт (МБИ)
  • Количество положительных отзывов
    15
  • Количество нейтральных отзывов
    4
  • Количество отрицательных отзывов
    11

Международный банковский институт (МБИ)

  191023, Санкт-Петербург, Невский пр., 60

Негосударственный вуз. Год основания - 1991. Государственная лицензия на право ведения образовательной деятельности в сфере профессионального образования №1732 от 24.08.2011 г. (срок действия - бессрочно). Свидетельство о государственной аккредитации № 0026 от 25.06.2012 г. (срок действия - 6 лет). +7 (812) 571-12-19

Автор: Мария
Добавлено 20 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Елена

20 января 2013 года в 00:40

Отрицательный отзыв Знаний здесь вообще не дают! Только деньги стригут и все! Я отсюда перевелась после первого семестра

бывший студент

14 марта 2013 года в 22:07

Отрицательный отзыв Поддерживаю! Уровень низкий ну и т.д.!!! В общм ничего хорошего!

клава

24 мая 2013 года в 17:26

Отрицательный отзыв институт полностью коммерческий!училась на экстернате.знаний никаких не получила,только название дисциплин.в течении всего срока обучения ни вопросов ко мне,ни сообщений о каких-либо изменениях не получала,пока не стала задавать вопросы самостоятельно.на что получила ответ,что если не заплачу определенную сумму отчислят!м.б.в нем интересно учиться на дневном...но это история умалчивает.я при окончании колледжа уже работала по специальности и продолжаю работать,и считаю,что в таком случае д.б.создан какой-то единый экзамен,после которого идет защита диплома и корочка о высшем образовании.не вижу смысла платить деньги за обучение на дому(форма экстернат).делаем вывод:либо данная форма обучения еще требует доработок,либо выбирайте вуз в котором есть понятие соотношение цены и качества.

Анастасия

8 июня 2013 года в 01:31

Положительный отзыв Ребят, вы о чем? Я учусь на втором курсе, на дневном, мне все нравится, преподаватели сильные, дерут жестко, но оно того стоит. Уровень математики у нас, как в другом вузе на факультете прикладной математики. А маткматика, насколько известно, развивает мышление, логику. Я считаю, что вуз выпускает отличных финансовых аналитиков, а это знаете ли востребованная и денежная профессия. Делайте выводы. На фоне конкурентов, скорее всего вы будете уметь все! Плюс еще вуз международный, и стажировки разные тоже устраивают. Только учитесь хорошо. В общем бред полнейший. МБИ - дом родной

Антон

26 июня 2013 года в 17:09

Нейтральный отзыв Посоветуйте, поступать или нет?

Катя

21 сентября 2013 года в 14:11

Отрицательный отзыв Учусь на заочном по кейс-тохнологии. Преподаватели очень сухо преподносят материал "риск-менеджмент" звучик захватывающе, кажется что наверное научат как прогнозировать возможные риски, ожидаешь каких-то интересных примеров, как применить на практике, в какой ситуации, а на деле тупо пять занятий по две лекции на которых мы пишем лекции с презентации и со слов преподавателя, решаем задачки с формулами, которые к реальной жизни не имеют отношения. Зато по предметам которые не очень-то касаются выбранной специальности дерут в полную силу: политология, культурология, правоведение... Институт за время моего обучения (4 года) меняет уже третий адрес а я ведь договор подписывала расчитывая учиться в том корпусе где первый гьд училась, а не мотаться через весь город на приморскую. Так же институт практикует эксперименты над студентами, читают лекции по выдуманному предмету которого вообще нигде нет! Не факт что есть вообще лицензия на ведение таких дисциплин. Плата каждый год возрастает на три тысячи рублей. Начиналось все с 25 т.р. Короче, я потеряла деньги и время в этом псевдо-банковском пспевдо-институте. Не советую туда поступать, геморра навалом, знаний ноль потому что главное просто посещать все лекции и будет тебе зачет.

Алексей

21 февраля 2014 года в 16:32

Положительный отзыв А кто нибудь учился по Дистанционное обучение (заочное обучение), подскажите стоит ли?

марина

21 марта 2014 года в 02:46

Положительный отзыв я учусь на дистанционном и хочу сказать , что в МБИ поступать СТОИТ!!!! Только вот результат обучения будет зависеть полностью от вас. Институт предоставляет все необходимые учебные материалы по дисциплинам (контент, практикумы, много тестовых и контрольных заданий которые помогут вам лучше освоить предмет). Отношение преподавателей к студенту нормальное (если ты знаешь и понимаешь предмет - никаких проблем), бывало даже помогали на экзамене решить задачу - объясняли, подсказывали.С преподавателями отлажена система связи через форумы в ЕЭОС и по электронной почте. У меня есть с чем сравнить этот ВУЗ (я получаю второе высшее) - поверьте, если вы освоите весь предложенный ВУЗом объем знаний по выбранной вами специальности - проблем как у специалиста у вас не будет. Есть дисциплины авторские (очень интересные), по ним нет изданных учебников.Одно хочу сказать - в этом ВУЗе к вам не будут относиться равнодушно, но и поучиться как следует будьте готовы (предметов много, программы объемные и сложные)

Аня

4 июня 2014 года в 12:11

Положительный отзыв И мне нравится - преподаватели отзывчивые, всегда готовы помочь. Много практиков, что очень важно. И все твои успехи в учебе помогают экономить деньги за обучение (можно и бесплатно учиться). А главное - практически все выпускники находят себе работу по специальности.

Victor

11 октября 2014 года в 20:37

Отрицательный отзыв Полный развод. Может для школьников это название имеет определенный дурман, но по факту выброшенные деньги и время. Набрали преподов с разных вузов, которые номер отбывают и все.

Николай

2 ноября 2014 года в 21:51

Положительный отзыв МБИ - действительно прекрасное учебное заведение с большой буквы! Здесь преподают достойные люди, замечательные и заслуженные учителя!
Ни разу не усомнился в своем выборе и точно хочу связать свое будущее с экономикой, бизнесом. Я вас уверяю, двери в успешную жизнь вам открыты.
Больше всего понравился подход, отношение, обучение.
Я здесь счастлив.

Николай

2 ноября 2014 года в 21:53

Положительный отзыв Идите НЕ НА ЭКСТЕРНАТ!
Что вы хорошего хотите на экстерне, я не знаю.
Выбирайте очную или заочную форму обучения, не ошибетесь.

марина

29 ноября 2014 года в 01:12

Положительный отзыв Ну вот я и закончила МБИ 24 октября 2014 года (экстернат)!!! Легко с отличием защитила диплом (писала полностью самостоятельно) . Советую поступать на любое отделение МБИ - отличный институт!!!! С легкой светлой грустью вспоминаю этот необыкновенно гостеприимный и теплый дом, где тебе искренне рады! Кто действительно хочет учиться и получать знания - тому сюда!Большое спасибо всем преподавателям за их хорошее отношение к студентам (даже дистанционникам).Учиться самостоятельно сложно, но при большом желании все достижимо (я мама 3 детей и работаю).

Студент

30 января 2015 года в 11:06

Нейтральный отзыв Ценник растет на 3тр каждый год, первый курс 25, второй 28, третий 31 и т.п. Причем качество пропорционально не улучшается. Хочу выделить наплевательское отношение и хамство некоторых преподователей, хотя таких в целом меньшенство, но неприятный осадок остается. На кейс-технологиях предмет изучается 2-4 недели, за которые надобно освоить его полностью, т.е. прочитать весь контент, переделать все тесты, посетить все лекции.. звучит не плохо, но на деле за такой срок нереально детально разобраться в предмете, к примеру - английский за 2 недели, мат.анализ за 3 недели..

Вероника

6 марта 2015 года в 21:39

Отрицательный отзыв Это не институт, а шарага!!!!
Нет ни одного преподавателя знающего!!!
Это заведение нужно лишь лицензии!!!
Жаль студентов. Что они смогут после этой богодельни!!
Вы посмотрите на ректора!
Это никто и завать ее никак!!
Как так можно!!!
Отозвать лицензию!!!!

Olga

15 июля 2015 года в 18:53

Отрицательный отзыв Хамство высшей наглости!!! Хотела записаться на курсы классификации, нужно было приехать на заключение договора 15.07, секретарь подгонял, склоняясь на то,что ей надо скорее уйти в отпуск... по своим обстоятельствам не смогла,в итоге вечером мне перезвонили и нахамили: В плане, что делать им нефиг,как меня ждать и не надо вообще звонить и спрашивать,если не готова учится в грубой форме на повышенных тонах и скинули нагло... После такого хамства даже обрадовалась, что не пошла туда учиться! Никому не советую этот институт в кавычках, лучше бы своих секретарей для начала обучили!

Алексей

4 октября 2015 года в 23:31

Положительный отзыв Вероника, у меня отец работает в этом институте...очень живо за него переживает. Ваши слова "Нет ни одного преподавателя знающего" ложь, циничная и мерзопакостная... лично я знаю это точно...скорее всего как и весь ваш Отзыв, думаю что и по жизни Вы человек такой же....недалекий и слегка лживый

Юля

8 ноября 2015 года в 21:29

Нейтральный отзыв Хотелось бы еще послушать людей, которые учатся/лись на дистанционном.
Буду очень признательно за разностороннюю оценку широкого круга аспектов обучения.
Возможно, Вы знаете альтернативы данному ВУЗу по качеству предоставляемого материала (речь всё так же исключительно о дистанционном обучении)?
Нужно принять решение о получении второго высшего (магистратуры). Хотелось бы избежать переводов и прочего.
Заранее благодарю!

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: