• Количество положительных отзывов
    62
  • Количество нейтральных отзывов
    22
  • Количество отрицательных отзывов
    52

Лицей №1589

 

Учусь в этом замечательном лицеи. Углубленно изучаю математику. Наш лицей является профильной школой для поступления в МГИЭМ! Туда и буду пробывать поступать летом!

Автор: Глеб
Добавлено 25 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

3 августа 2010 года в 21:31

Положительный отзыв Дочь перешла в 11 класс Лицея. Такого доброго, чуткого, внимательного, радушного и тёплого коллектива педагогов в нашей жизни ещё не было. Умные, талантливые, они щедро делятся своими знаниями с ребятами, не жалеют времени на объяснение дополнительного материала и подготовку учащихся к олимпиадам, марафонам, всегда готовы выслушать и предложить вариант решения сложной ситуации. Корректны как с учащимися, так и с их не всегда правыми родителями.
Спасибо всему коллективу в целом и обаятельной и нежно любимой мною Софие Абрамовне Богородицкой!

Липован Варвара

24 сентября 2010 года в 23:53

Положительный отзыв Я учусь в этом лицее.Очень интересная программа.

Сергей

16 октября 2010 года в 15:32

Отрицательный отзыв лицей 1581 очень плохой поступить может любой главное денег побольше иметь и все будет хорошо

Ксюша

24 ноября 2010 года в 15:02

Отрицательный отзыв Не лицей а ужас я пошла поступать в институт от этого лицея а мне сказали что этот лицей как обычная школа и не поступила

гость

19 декабря 2010 года в 16:12

Положительный отзыв это не правда!
деньги у нас не важны,а поступают дети нормально. я сама учусь в этом лицее. и нас готовят хорошо,у меня друг закончил лицей его взяли в бауманку без проблем

Ольга

1 февраля 2011 года в 15:42

Положительный отзыв Ребячий коллектив хороший - держатся друг за друга, стараясь помогать и вытягивать, где это возможно.
По поводу знаний: кто хотел выкладываться и работать, тот и знания, и опыт участия и побед в олимпиадах получал. Кто бездельничал... Ну... Тот бездельничал..

Олег

16 февраля 2011 года в 18:15

Положительный отзыв Отличный лицей, деньги как раз не берут вообще, разве что может быть со всех соберут со всех 20р на вывоз мусора)Собираюсь в Финансовый университет (ФА) при Правительстве РФ, у нас по общаге препод специально из универа этого преподает

Алиса

16 февраля 2011 года в 18:24

Положительный отзыв Лицей 1589 самая лучшая школа! Образование в нём на порядок выше чем в обычных не профильных школах!

Гость

18 февраля 2011 года в 22:21

Отрицательный отзыв лицей- плохой в целом единственный кто тянет на себе все результаты это Шакин Анатолий Тихонович!! прекрасный педагог по Физике Так же в преподавательском составе выделяется учитель алгебры Ирина Ивановна!! а в целом не лицей а сплошная показуха! директор с манией величия... постоянно пугает тем что сделают платным образование! вмешивается в учебный процесс и порой забивает ученикам мозг ненужной информацией целыми уроками!!

Гость

23 февраля 2011 года в 21:50

Положительный отзыв Лицей хорош углублённым изучением математики, физики и информатики!
также является профильной школой таких вузов, как Финансового Университета при Правительстве РФ,МГТУ им. Н.Э.Баумана, МГИЭМ, Московской Государственной Академии Ветеринарной Медицины и Биотехнологии имени К.И.Скрябина.
Учиться, конечно, трудновато, но старания стоят того: пратически все выпускники прошлого года поступили на бюджет.

гость!

22 апреля 2011 года в 15:11

Отрицательный отзыв нашу школу номер 320 присоединяют к этому лицею,хочу услышать мнеие хорошо это будет или плохо?!

Гость

22 апреля 2011 года в 17:05

Нейтральный отзыв Родители 320 школы просят совет! Нас 21.04 огорошили присоединением к вашему лицею. У нас много детей с гуманитарным направлением без математического склада ума. Что нам делать, не знаем и как в дальнейшем будут учиться наши дети. Просим у Вас совет…

Гость

22 апреля 2011 года в 17:05

Нейтральный отзыв Родители 320 школы просят совет! Нас 21.04 огорошили присоединением к вашему лицею. У нас много детей с гуманитарным направлением без математического склада ума. Что нам делать, не знаем и как в дальнейшем будут учиться наши дети. Просим у Вас совет…

Хороший человек

7 мая 2011 года в 01:01

Отрицательный отзыв Это ужаснейшее место. Вот в отзыве 18.02.2011 22:21 очень многое уже сказано. Неадекватная администрация, странные требования. Пренебрежение к правам учащихся, перебои с питанием. В общем, сочувствую я 320-ой школе.

Тали

11 мая 2011 года в 22:37

Положительный отзыв Это хороший Лицей.
Я намаялась с поисками школ в свое время с сыном. Сменили четыре школы и ГОУ и частные. Действительно есть с чем сравнивать. Дочь сама захотела поступать в этот Лицей. Учиться было сложно, программа сильнее, чем в обычной школе. Но ей нравится.
Я не знаю, как придется родителям 320 школы. У старшего ребенка при смене преподавательского состава в другом учебном заведении было много трудностей. Новая метла по новому метет:) Но знаю, что преподавательский состав лицея, где учится моя дочь, действительно уникален. Детям интересно учиться. Учителя всегда готовы помочь. Но это вовсе не означает, что будут тащить лентяев.
Что касается замечания - "постоянно пугает тем что сделают платным образование!" Проснитесь! Федеральный закон № 83... для всех российских государственных школ. Это уж, извините - факт, а не страшилка директора. Попробуйте с 1 сентября найти бесплатную школу:) и нам расскажите:)

Ольга

4 июня 2011 года в 11:34

Нейтральный отзыв Про Лицей ничего не могу сказать, но то, что учитель физики - Шакин Анатолий Тихонович - УЧИТЕЛЬ с большой буквы, это правда. Он нам преподавал еще в 80-х годах.

Ольга

7 июня 2011 года в 16:44

Положительный отзыв Родителям 320 школы!!!
Ну, прежде всего не волнуйтесь! Во-первых, в Лицее не только физико-математические классы, но и химико-биологический и экономический! И преподают замечательные люди. Я сама учитель, знаю, что такое дать знания непоседам… Так вот редко встретишь школу, в которой на уроках русского языка, биологии, химии, истории (так называемых непрофильных) стоит благоговейная тишина! Поверьте, коллектив действительно обладает не только обширными знаниями, но и желанием помочь ребятам, увлечь их, вывести на достойный уровень! И вопрос не в деньгах. Мы в Лицее 2 года, никто и никогда не протянул руки к кошельку. Да, бывают финансовые просьбы, но они разумны: одному из учащихся требовалась платная операция, об этом сообщили. В 10 классах был пробный экзамен, родителям было разрешено подкормить детей – ну вдруг им это знаний добавит! 
Самое главное, не паниковать в самом начале учёбы – почти у всех ребят резко снижаются отметки. Так и у нас с дочерью было. Не ругайте своих любимых, предложите помощь, подарите ребятам всю любовь – пройдут месяц-полтора, и Вы почувствуете, насколько более уверенными и окрылёнными они становятся!
Что, на мой взгляд, важно: не обсуждайте объём заданий, а просто старайтесь их полноценно выполнить, потеряйте книжечку с названием «Готовые домашние задания» - она замедлит адаптацию ребёнка. Убедите подростка, что учитель искренне радуется его вопросам, ждёт их и старается отвечать на доступном языке – ему выгодно, что ученик много знает и умеет!!!
И ещё: в Лицее обязаловкой является форма (пиджак серого цвета). В прошлом году, когда я 1 сентября провожала дочь в 10 класс, она меня уговаривала: «Ну зачем мне пиджак? Это же глупость! Сейчас приду и буду белой вороной!» Пришла, а ВСЕ в сером… Знаете, дух какой-то общности что ли – не могу объяснить, но на олимпиадах и конкурсах ребята сморятся отлично! А ещё нас узнают по этим пиджакам.
И самое последнее: такого филолога, как Наринэ Срапионовна Стамболцян вы вряд ли сможете найти - милая, мягкая, фанатично любящая и бесподобно знающая руссий язык и литературу, она просто не умеет преподавать средненько! И среди ребят нет сереньких мышек - на её уроках ребята раскрываются, учатся владению классическим литературным языком, обнаруживают, что произведения классики - не только тара под семечки, но возможность задуматься, пережить с героями описанные события. Некоторые ребята начинают писать. Нет, не просто сочинения - стихи и прозу, у которой находятся читатели на таких сайтах, как Стихи.ру и Проза.ру. А Ольга Эдемовна Хатыб-Задэ! Лучшего биолога ещё поискать надо - далеко не каждый из нас с вами будет с удовольствием изучать зоологию да генетику, а она рассказывает так, что оторваться невозможно!
Конечно, любое мнение субъективно и вы, став лицеистами, сами решите для себя, что важнее: знания и отношение к ребятам или питание (в Лицее оно привозное - отсутствие условий (крошечное помещение) не позволяет готовить). Одно могу сказать точно: если ваших ребят возьмут педагоги нашего 11"Б", вам очень повезёт!!!

Сергей

23 июня 2011 года в 11:54

Отрицательный отзыв Не знаю, где как, а у нас натягивают пятёрки в году, потом плюют на тройку на ЕГЭ и рисуют в аттестате "5".
А ещё подготовка англичанкой к ЕГЭ весит 28 баллов.
А ещё срут на голову родителям и вы никогда не знаете, чего ожидать.
А ещё жёсткая диктатура директрисы, играющей в демократию.
Согласен с Ольгой - есть достойные учителя, у нас, например, Ирина Ивановна пришла сильная, Нарине Срапионовна тоже. Зато остальные как везде. Историк нудный, обжешница резкая...

Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: