Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    305
  • Количество нейтральных отзывов
    219
  • Количество отрицательных отзывов
    74

Кинологи Колледжа №38

 

Мы в 2005 году первыми получили право готовить кинологов с выдачей дипломов государственного образца.

Автор: Мельников Владимир Николаевич
Добавлено 17 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Пользователь

22 января 2013 года в 19:51

Положительный отзыв Я вижу, что даже по сравнению с кинологическими колледжами в других регионах вы очень хороши. Только +

Специалист

28 января 2013 года в 16:42

Отрицательный отзыв Я работаю с учреждении для детей-сирот, мы с одной девочкой поехали в колледж №38 знакомиться с профессией кинолога. Все было замечательно, нам очень понравилось, ровно до того момента, когда специалист, который устроил нам экскурсию не узнал, что девочка - сирота. После этого, прямо при девочке последовали различные негативные эпитеты в адрес сирот, что никто из них не учится, что никаких льгот этим дармоедам не будет, что ничего у девочки не получится и собака стоит 25к рублей и где она будет жить и т.д. Пол года работы, укрепления веры в свои силы, в то, что стоит попробовать реализовать свою мечту, вылетели в трубу и мы откатились на еще более худший уровень мотивации, чем был на начало года. Страх, что в другом месте могут также относиться.

Прохожий

18 февраля 2013 года в 14:19

Нейтральный отзыв Уважаемый Владимир Николаевич! Расскажите, пожалуйста, по подробнее о том сколько выпускников колледжа работают в СПЕЦСЛУЖБАХ и НАРКОКОНТРОЛЕ, под которые Ю.М. Марков «заточил» отделение «Кинология». Так же, прошу Вас, по подробнее остановиться на преподавательском составе. А именно, сколько бывших или действующих сотрудников государственных силовых структур преподает в «заточенном» отделении.

Сотрудник

28 февраля 2013 года в 09:42

Отрицательный отзыв В продолжении вопроса Прохожего... Закон Об образовании требует публикования сведений о преподавателях, включая образование и квалификацию....Как и сведения о социальных партнёрах и трудоустройстве. И чем конкретнее эти темы будет освещены, тем лучше для колледжа. Удачи!

Прохожий

7 марта 2013 года в 10:41

Нейтральный отзыв Уважаемый Сотрудник! Открою Вам «совершенной секретные» сведения. За все время существования отделения «Кинология» ни один из выпускников не был принят на работу ни в спецслужбы (ФСБ, ФСО и т.п.) и в наркоконтороль (ФСКН). Изредка их берут в полицию или таможню (примерно 3-4 человека из 25 выпускающихся). Из выпуска 2012 года ни один человек вообще не был принят на службу. Ни один из преподавателей «заточенного» отделения не имеет опыта работы в государственных силовых структурах. Одна из преподавателей при поступлении на работу, с разрешения Маркова, представила в кадровый аппарат фальшивый диплом о высшем образовании. На самом деле она окончила «швейное» ПТУ.

Прохожий

8 марта 2013 года в 22:39

Нейтральный отзыв 22.01.2013 22:40
«В самые ветреные времена развала системы образования, Юрий Мануилович Марков, наш бессменный директор колледжа 38 и очень большой любитель собак, который собачий язык понимает лучше человеческого, "Пробил" в Министерстве образования разрешение на создание КИНОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Именно, что специального, "Заточенного" на СПЕЦСЛУЖБЫ И НАРКОКОНТРОЛЬ, не хило, да?!»
07.03.2013 22:04
«Уважаемый "Прохожий", наше учебное заведение не является кузницей кадров для силовых структур и наркоконтроля».

В жизни бывает очень важно вовремя перейти с позиций «принципиальных» на «заранее подготовленные»!

самара

11 марта 2013 года в 11:15

Положительный отзыв добрый день.скажите пожалуйста с чего начинать обучение человеку,решившему дать ход своей мечте и стать професиональным кинологом с образованием,а не просто любителем.в 30 лет в колледж идти не поздновато?

Выпускник

19 марта 2013 года в 21:03

Отрицательный отзыв Ужасный колледж, отвратительный преподавательский состав(я знаю только одно исключение- Цигельницкий Евгений Генрихович), набранный с улицы и по блату с площадки, не имеющий никакого понятия о преподавательской деятельности. Отвратительное обеспечение снаряжением, обмундированием и спец. средствами. Отношение к ученикам- пофигистическое,лишь бы ходили. В общем не ходите дети в Африку гулять. Прохожий, а преподаватель предоставивший фальшивые документы не Кузнецова случайно?

Выпускник

19 марта 2013 года в 21:55

Отрицательный отзыв 2011, 4 КН 1, красный диплом. Вы там видно недавно и отвечаете за пиар и связи с общественностью. Я прав? Ну хотя бы в том, что Вы там недавно?

Выпускник

19 марта 2013 года в 21:57

Отрицательный отзыв оу, год поступления, просмотрел. Соответственно 2007 год, группа 1 кн 1.

Выпускник

20 марта 2013 года в 20:31

Отрицательный отзыв Поэтому за четыре года я насмотрелся всякого, в том числе и подсудного.

Анастасия

23 марта 2013 года в 13:40

Положительный отзыв Вы знаете я давно мечтаю стать кинологом. И скорее всего буду поступать к вам. скажите пожалуйста есть ли у вас бюджетное отделение, если нет то сколько стоит обучение?

4КН-1

25 марта 2013 года в 17:35

Отрицательный отзыв Владимир Николаевич! Ну, как не стыдно! Прохожий Вас «сунул носом» в Вашу собственную ложь про Марковскую «заточку», а Вы Выпускника «вракой и пакостником» называете.

4К Н-1

26 марта 2013 года в 09:34

Отрицательный отзыв Дорогая Анастасия! Мельников рассказал Вам чистую правду… почти… Действительно при поступлении Вам будут говорить, что все бесплатно. В колледже все честные прям как Мельников. Когда Вы поступите, Вам настойчиво порекомендуют пройти платные курсы парикмахеров, сварщиков, шиномонтажников и т.д. тысяч по десять за курс. Если Вы не заплатите, то директор будет ругать преподов за невыполнение плана по сбору денег, и они будут ругать Вас, пока не заплатите. Причем Вам сразу скажут: «Можете на курсы не ходить, только платите». На втором курсе нужно будет брать собаку. Вам настойчиво порекомендую взять ее у Кузнецовой в питомнике. Тысяч за двадцать – тридцать. А Мельников правду пишет. Он очень честный человек!

Ластик)

27 марта 2013 года в 03:03

Нейтральный отзыв Что Вы спорите!? Идите учиться в Скрябинку, там диплом ветеринарной академии, а не строительный!(Я с этого весьма умилилась просто - Гордо так звучит - СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ - специальность КИНОЛОГ! Паааахахахахаха!!)))
Да и преподаватели в академии профессора наук, анатомию показывают на препаратах, а не на картинках СССРовских времён и самый главный + из всесх + - не нужно заводить собаку, чтоб потом думать, куда ты денешь отработанный, испорченный материал, которым и так забиты все приюты. Ведь все хотят послушную собаку, а не собачку "я слушаюсь через раз". Учитывая склонность нашего народа к приобретению серьёзных пород(для понтов чаще всего), но когда "понты", к 2 годам становятся 50-ти килограммовой неуправляемой тушенкой, вот тут и встаёт извечный вопрос - Что делать!? Чаще всего применяют быстрый и лёгкий способ - сплавить в приют...
Вот уж действительно не ходите дети в Африку гулять.
Собаки не виноваты в том, что люди твари.

Олеся

27 марта 2013 года в 16:21

Положительный отзыв Помогите пожалуйста написать отчёт по практике , хотя бы дайте образец!!!!

Прохожий

28 марта 2013 года в 10:27

Нейтральный отзыв Уважаемый Владимир Николаевич! Сообщите, пожалуйста, откуда у Вас сведения о подготовке кинологов в «институте МГИМО». Дайте ссылку, пожалуйста.

Прохожий

29 марта 2013 года в 11:14

Нейтральный отзыв Уважаемый Владимир Николаевич! Я внимательно отсмотрел ролик «Профессия - кинолог», который в выложили на своем сайте, но не нашел там, изложенной Вами, информации о подготовки кинологов в «институте МГИМО» (ныне это - Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД России). Сориентируйте, пожалуйста, по хронометражу записи. На какой минуте говориться про МГИМО.

Страница 1 из 26 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: