Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    20
  • Количество нейтральных отзывов
    15
  • Количество отрицательных отзывов
    93

Попов А.А. Академия Детекции Лжи

  Москва, ул. Краснобогатырская, д.2, стр. 1

Все лицензии, сертификаты имеются.

Автор: Доктор
Добавлено 17 января 2013 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Александр

23 сентября 2013 года в 21:32

Положительный отзыв Странные отзывы на предмет того, что Попов А.А. Документы на пр.заниматься обр.деятельностью - курсы, имеются. Сам Попов А.А. достаточно опытный спец. и преподать дело может. В прошлом году прошел курсы, очень доволен. Раньше работал на "Диане", а в АДЛ усовершенствовался на "КриС", "РиФ". Хороший коллектив. Я был на курсах один, и занятия со мной проводились с 10.00 до 19.00.

Айбек

3 октября 2013 года в 20:59

Положительный отзыв Я тоже проходил курсы у Попова А.А, очень хорощо преподает, я уже больше года работаю полиграфологом и весьма успешно. У кого какие будут сомнения можете сходить на курсы

Олег

24 октября 2013 года в 22:52

Нейтральный отзыв он сам то не прошёл проверку! смеху было на курсе))

Адвокат

29 октября 2013 года в 12:52

Нейтральный отзыв Игогого!

Alexandra

24 декабря 2013 года в 09:02

Положительный отзыв А мне понравилось. Я проходила курсы у Попова А.А. и осталась очень довольна. Прекрасная подача информации, каждый день проверка знаний и усвоенной информации. Очень дружелюбный коллектив. Не понимаю, почему так много плохой информации о учебном центре на Краснобогатырской.... Я осталась довольна полученными знаниями!

Раис

19 января 2014 года в 13:29

Положительный отзыв Да потому что Всю плохую рекламу Академии у Попова А.А. делает его бывший слушатель его курсов проходимец адвокатика Мадянов Шурик, и его "шестерка" Сергей Егоров, которые от своей тупой жадности и своего воровства решили присвоить известное в детекции лжи название и погреть на этом свои грязные руки. Вот и стараются ущербные грязью поливают человека у кого консультации брали с рук кормились. В любом деле есть не доноски ущербные и полиграф не исключение. Я сам у Попова А.А проходил курсы полиграфологов, остался очень доволен. А этих с ущербными Мадяновым и Егоровым знаком лично. Это их работа.

Ирина

27 января 2014 года в 23:34

Положительный отзыв Недавно отучился. Как обещали дали все документы и на метод взаимных исключений. Прекрасная уникальная, да впрочем и единственная на сегодняшний день объективная научная методика для работы с полиграфом на служебных проверках и экспертизах.

TOTL

17 февраля 2014 года в 13:30

Отрицательный отзыв Уважаемые господа!!! Смело утверждаю,что все выше написанные отзывы,вся эта грязь и прочие высказывания в адрес любой из школ на рынке,это все рук дело самого ПОПОВА А.А.Кто сомневается,прочтите внимательно отзыв от Ирины. Ну не может она "отучился"написать))) Попов,как обычно жжет!!!

Иван

17 февраля 2014 года в 15:37

Отрицательный отзыв Прошел в январе 2014г. обучение в АНО ДПО Академии детекции лжи (в правильной,и единственной академии, документы действительно имеются, лицензия есть), под руководством уважаемого Мадянова А.В. Хочу рассказать,как чуть не нагрел меня Попов А.А.(он же,как выяснилось Фон Милер) Приехал я в Москву на обуч. к Попову А.А. и Лосеву А.В.,предложили два варианта проживания:либо в квартире (если ее можно так назвать,новостройка ,просто коробка без дверей и пола) 2 часа в транспорте с тремя пересадками ехать, либо прямо в офисе на раскладушке (без элементарного санузла и душа). А тот бред,что они дают на курсе,еле выдержал их "профессиональный сленг" ,благо Мадянов А.В., согласился принять меня на курс,не смотря на то,что я уже пропустил 2 дня. Делайте выводы!

Любовь

19 февраля 2014 года в 20:48

Нейтральный отзыв А я пытаюсь разобраться, куда можно обратиться для повторного исследования. Дело в том, что разрекламированный специалист Целиков Ю.М. на деле оказался слабоватым, если мягко выразиться. Он является представителем команды "профессионалов" из "Академии детекции лжи." Позвонила в АНО ДПО Детекция лжи проконсультироваться по моей проблеме. Там признали своего вышеупомянутого. В ходе беседы поняла, что всю ответственость они перекладывают на полиграф, а знания психологии и психических процессов имеют поверхностные. Берегитесь и держитесь от них подальше. Берегите своих родных и близких. Не отдавайте их в лапы лжепрофессионалов, готовых за ваши деньги написать "причастен". Профессионалы должны хотя бы знать, что полиграф не определяет ложь-правда, а определяет значимость конкретного вопроса для исследуемого. Об этом много написано.

Юрий

29 июля 2014 года в 17:29

Отрицательный отзыв Был лично, обучался в июле этого года в АНО ДПО Академии, у Мадянова А.В. Замечательная школа,прекрасный состав! ЛИЦЕНЗИЯ ЕСТЬ! И не нужно Вам, Андрей Алексеевич Попов,честных людей поливать грязью!!! Вы, Попов А.А., помните наверно меня, я к Вам приходил на собеседование, где Вы мне предложили проживать прямо в кабинете....У меня еще глаза квадратные стали,ни душа ни туалета,одна раскладушка. Хочу обратиться ко всем желающим пройти курсы в данном направлении (детекции лжи) Уважаемые дамы и господа!!! ИДИТЕ СМЕЛО К МАДЯНОВУ А.В.! ЭТО РЕАЛЬНО ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА!!! А Попов А.А. ПРОСТО КРАСИВО ЛАПШУ ВЕШАТЬ УМЕЕТ!

Катерина

7 августа 2014 года в 11:11

Положительный отзыв Училась у Попова, да предлагают раскладушку, да есть квартира где то не близко, но все остальное неправда. Профессионализм Попова на высоте, преподавать умеет, научил, чему благодарна. До сих пор не бросает, отвечает на все возникающие вопросы, приезжаю периодически консультируюсь, обеспечивает работой в силу возможностей, что за бред вы пишете? Мадянов и другие преподаватели или основатели, как там они называются, наверное не хуже и не лучше, у каждого свой подход, методика преподавания.Чтобы сделать выводы подобного рода нужно наверное как минимум побывать на лекциях.

С уважением,

Валера

8 августа 2014 года в 14:49

Отрицательный отзыв Катерина!!! Вот именно,хотя бы побывать в других школах,и послушать как преподают настоящие профессионалы!!! А не-то,что Вы приобрели!!! Вы,сходите к Коровину В.В.,К ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ в данной сфере всю жизнь развивается!!! ВАМ В УШИ "НАЛИЛ" как обычно Попов умеет делать,впарил детектор,и Вы рады!!!

Диана

11 августа 2014 года в 15:16

Нейтральный отзыв Александр! Вот интересно ,и какие же, Вам документы показал Попов??? Я, проходила курсы в этом году,но не у Попова,а у Мадянова. Наша структура,является государственной! И руководство долгое время "шерстило",куда отправить,и где реально все чисто!!!У Попова НЕТ документов!!! Это я Вам точно говорю! И идут к нему,извините,только те,кто юридически не подкован. С уважением, Диана.

Мститель

25 августа 2014 года в 18:07

Нейтральный отзыв Получается мадянов юридически не подкован если учился у Попова

Сергей

26 августа 2014 года в 20:43

Нейтральный отзыв Кто может нормального ПРОФИКА порекомендовать ??? Заранее спасибо !

Василий

14 ноября 2014 года в 13:53

Отрицательный отзыв <p>Правда есть и такие люди в мире полиграфа:<br />
Какая Ассоциация с названием академия детекции лжи?сразу приходит на ум ректор директор академии детекции лжи Полиграфолог Мадянов Александр Владимирович! Может и не вор и не мошенник! Не нам судить! Это понятия юридические и решить - "кто он" может только суд!<br />
Но говорить о том, что это для российского доверчивого гражданина возможно это человек достаточно Опасный можно по таким вот историям с ним связанным!<br />
1) прибыв в Москву с Оренбурга и будучи в статусе адвоката, который получил по поддельным документам, стал очень быстро наводить движения в Москве. В 2006 году занялся юридическим бизнесом. Поддельный адвокат также как и в Оренбурге брал деньги с клиентов за адвокатские услуги, зная что статус адвоката в Оренбурге получил по предоставлении поддельным документам. Но судьба его подопечных его похоже мало заботила.</p>
<p>Он всегда заведомо знал, что подставляет своих клиентов с которых брал достаточно большие деньги! Получается,что поддельный адвокат обманывал людей беря с них настоящие деньги. Это легко установить обратившись в организацию в Оренбурге,где он получил по поддельный документам о своем стаже, статус адвоката. При это ему было без разницы вскроется ли факт его подделки документов! Но в Москве он пошел еще дальше! Не на видя представителей государства в виде милиции, он решил еще дурачить и поставлять клиентов, которые к милиции и не имели отношения! Когда клиенту нужно было оплачивать государственную пошлину, он предлагал свои услуги, и так как доверенность у него была он просто присваивал деньги доверчивых клиентов, а за небольшую плату покупал чеки на северо западе Москвы у одного знакомого. И вкладывал их в дело. Клиент при этом не страдал, а Мадянов Александр Владимирович считал что государство и так богатое, а ему в Москве как то юридический бизнес с чего то строить нужно! Сказать что Александр Владимирович вор и мошенник в этих условиях нельзя ! Тем более с 2006 и 2007 и 2008 года уже наверное и искавшая давность прошла! </p>
<p>Но и дальше он не успокоился и уже проявил себя в мире полиграфа! Подробности:</p>
<p>Мадянов Александр Владимирович явление в мире Полиграфа достаточно любопытное! Первый раз взял в руки Полиграф при первом своем обучение на двух недельных курсах полиграфологов в 2011 году. По практиковав в течении месяца принимает решение открыть компанию по обучению Полиграфа. Чувствуете сколько в человеке не здорового авантюризма???<br />
Дальше больше ... Преподает Полиграф и выдает всякого рода бумажки, вместо документов образовании. Сам еще только в стадии становления как специалист, но уже с умным видом читает лекции на курсах полиграфологов. Потом в том же заведении у фон Миллер получает еще одни корочки об образовании. Сам при этом дольше выдает курсантам за их деньги фантики! При этом после года образования и выпуске более 70 человек с фантиками и такими знаниями, он решает еще пройти обучение у такого же выдающего фантики Коровина ( этот вообще на своих фантиках такое писал и подписывался -"от лучшей школы и сдавшего государевый или государственный экзамен" от этих действий двух человек можно только по смеяться или поплакать! Да такое реально происходило и в 2011 и в 2012 и в 2013 году! И на каком то этапе эти два деятеля сошлись в своих интересах и кто то у кого-то получил толи аккредитацию, то ли индульгенцию, толи филяцию! Короче обеднили они свои усилия что бы пропихивать американские методики, не получив на это ни какого разрешение от американских авторов, изобретателей этих методик! То есть зарабатывают деньги нарушая авторские право!<br />
Хорошо еще,что на полиграфолога Коровина ученики заявление в полицию не писали, за то на его компаньона Мадянова девушка с региона после прохождения курсов полиграфолога, не поленилась написать заявление даже из родного города Саратова! Что же нужно гадкого и мерзкого сделать с учеником в академии детекции лжи , что бы он на своих учителей пошел писать заявление! Это знает наверное только сам Мадянов Александр Владимирович Полиграфолог уже аж с 3 летним стажем! Может что на курсах своего компаньона и учителя полиграфолога Коровина подсмотрел?</p>

Милена

29 января 2015 года в 15:00

Нейтральный отзыв А, Василии, это тот же попов-фон милер))) Его стилистика написания гадостей!!!

Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: