Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    145
  • Количество нейтральных отзывов
    137
  • Количество отрицательных отзывов
    98

МАДИ. Московский Автомобильно-Дорожный Институт(ГТУ)

  125319, г. Москва, Ленинградский пр-кт, 64

Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ) был учрежден постановлением СНК Союза ССР №748 от 13 декабря 1930 года на базе автодорожного факультета Московского института инженеров транспорта и Высшей автодорожной школы ЦУДОРТРАНСа.

Автор: Александр
Добавлено 26 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

светка

26 января 2010 года в 11:04

Нейтральный отзыв ничего себе! -(((((((
баааааардак!

Ируня

1 ноября 2010 года в 10:33

Нейтральный отзыв раз меня не взяли, значит там всё куплено. отличная логика, хоть ты и не на логику, а на логистику поступала ))))))))))))
МАДИ - институт с богатой историей!!! Я тут учусь на бесплатном. Есть проблемы, но МАДИ есть МАДИ. Спасибо нашим преподам за знания!

Александр

9 ноября 2010 года в 11:00

Положительный отзыв Наш МАДИ - лучший! Я заканчиваю дорожно-строительный факультет и работаю уже 2 года. Устроился благодаря одному очень хорошему человеку - моему преподавателю! Да нашим профессорам отдельная благодарность за их знания, опыт и терпение!

Лиза

11 января 2011 года в 23:14

Нейтральный отзыв Я туда хочу поступать на логистику.Скажите плиз..какой проходной балл минимальный туда на бюджет ?И вообще как сам институт?

Владимир

15 января 2011 года в 17:06

Положительный отзыв пробуйте ещё раз возможно всё получится!!!

Юсуп

8 февраля 2011 года в 22:31

Положительный отзыв я заканчиваю в этом году 11класс ,хочу поступить в МАДИ на дорожно-строительный факультет .Подскажите мне пожалуйста сколько в 2011году нужен проходной балл и какие предметы нужно сдать по ЕГЭ????

Юра

27 февраля 2011 года в 00:08

Положительный отзыв Платный для тупых, надо учиться бесплатно!!! А если ты такая тупая, то получай)))

Алекс

5 июня 2011 года в 11:37

Положительный отзыв Сколько баллов по ЕГЭ нужно набрать чтобы поступить на бюджетный в МАДИ?

Гость

6 августа 2011 года в 17:07

Нейтральный отзыв Всем привет!
А как вообще учиться в МАДИ, очень интерисует прикладная математика? Пожалуйста отзовитесь, те кто учатся в МАДИ!

Гость

6 августа 2011 года в 18:06

Нейтральный отзыв Очень нужен ответ, не знаю как быть забирать от туда документы или нет, осталось всего 2-а дня, помогите плиз

Леха

10 августа 2011 года в 14:45

Положительный отзыв вопрос тем кто из МАДИ сколько платное обучение стоит?

Елисей

11 августа 2011 года в 21:41

Нейтральный отзыв Поступил в этом году в МАДИ. а с общагой пролетел.есть ли коммерческие общаги рядом?

роман

12 августа 2011 года в 08:37

Положительный отзыв В этом году подавал документы в 4 вуза-единственный вуз МАДИ в котором не было даже намека на взятку.Прошел на бюджет!!!!!

Елена

18 августа 2011 года в 12:10

Нейтральный отзыв Стоимость обучения есть на сайте для всех специальностей. В среднем 80000-90000 руб. в год. Поступить в МАДИ на бюджет достаточно сложно, особенно на такие специальности как логистика, управление, экономика.С общагой-так вообще беда, в вузе куча иностранцев,которые и занимают все места (они же ведь не могут из вьетнама ездить каждый день!)Что касается самой учебы, то учиться не так уж и сложно, главное ходить на занятия и выполнять задания. Ели на какой то предмет действительно не хватает мозгов (напр. сопраматы, начерталка и т.д), то можно договориться (походить на доп.занятия или просто купить предмет).
В общем, университет хороший, главное что государственный и достаточно престижный) Кто действительно пришел учиться-все получиться!!!

Иван

31 августа 2011 года в 15:36

Нейтральный отзыв какие егэ сдавать на экономический?

Alex

4 октября 2011 года в 15:43

Нейтральный отзыв Позвонил узнать рассписание и по поводу первой субботы. Мне сказали что 1 октября занятия проводится не будут. Только сейчас я понял из рассписания,что они были. И вопрос женского голоса по телефону,а какой 1 отября день недели означал что они всётаки будут). Я пропустил занятае за которое сам заплатил и никто за это неответит.... Знайте в этом универе работают лжецы. Всегда уточняйте с кем вы говорите по телефону....

макс

22 октября 2011 года в 21:42

Положительный отзыв на конструкторско-механический вообще без праблем поступить))) там все бюджетники)

Никитос

4 ноября 2011 года в 19:37

Положительный отзыв ААаааа я люблю этот институт! И вмести мы сила. Это один из самых сильных техничиских ВУЗОВ. Поступайте к нам... И я с ним до конца.

Страница 1 из 22 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: