Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    3
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    2

ЧФ МГУПИ

 

Я долго думал куда мне поступить.Для меня очень важно, чтобы учиться было удобно.Я поступил в Чеховский филиал МГУПИ
(Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики). Об этом ни капли не жалею, т.к кроме удобства получаю качественное высшее образование)))(P.S К нам приезжают московские преподаватели)))

Автор: Дмитрий
Добавлено 7 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Евгений

19 декабря 2012 года в 16:59

Положительный отзыв Согласен с вами Дмитрий филиал МГУПИ самый достойных ВУЗ, которые дает качественное образование в городе Чехов!

Кирилл

15 января 2013 года в 20:25

Отрицательный отзыв Не согласен...Учиться там невозможно...Думаю есть получше Вузы, чем Мгупи...

Женя

14 мая 2013 года в 09:27

Положительный отзыв Я тоже учусь в ЧФ МГУПИ,и мне очень нравится этот институт,высшее образование не далеко от дома,отличные преподаватели,студенческая жизнь развивается.Так же хочу отметить,что его признали эффективным вузом!Приходите учится к нам)

Олечка

22 апреля 2014 года в 22:04

Положительный отзыв Институт очень прекрасный не только в плане учебы но и еще,веселый,каждый месяц проводим какие-нибудь интересные вещи:день открытых дверей,конференции,праздники,даже в Москве так не везде

Студент с ИТ

16 июня 2014 года в 22:59

Нейтральный отзыв МГУПИ уже нет! Приказ Минобрнауки № 646 от 09.06.2014

Олечка

16 июня 2014 года в 23:49

Нейтральный отзыв Его каждый год уже нет...только вечные слухи

Бывалый

26 июня 2014 года в 23:38

Отрицательный отзыв шарашка. устраивайтесь в москву. не тратьте время

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: