• Количество положительных отзывов
    11
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    0

Достойно и демократично. Академия языков и бизнеса

  Москва, Центр

Преподаватели: Елена и Татьяна
Язык: Английский от А2 до B2
Результат:отлично
Откуда узнал: пришел по рекомендации отца, у которого эта школа работает в компании.
А самое главное, я выполнил свое обещание, данное директору при поступлении в эту школу, если буду доволен, то обязательно напишу отзыв.
Молоканов Михаил

Автор: Михаил
Добавлено 5 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Михаил

5 декабря 2012 года в 14:20

Положительный отзыв Академия языков и бизнеса
Преподаватели: Елена и Татьяна
Язык: Английский от А2 до B2
Результат:отлично
Откуда узнал: пришел по рекомендации отца, у которого эта школа работает в компании.
А самое главное, я выполнил свое обещание, данное директору при поступлении в эту школу, если буду доволен, то обязательно напишу отзыв.
Молоканов Михаил

Иринка

27 февраля 2013 года в 13:41

Положительный отзыв Совершенно с Вами согласна. Наверно, вместе занимались (у нас тоже 2 учителя получилось). Не помню Вас, но в группе было 2 молодых человека. До этого был неудачный опыт в ВКС. В академии очень хорошо дали грамматику и постоянно заставляли учить идиоматические фразы, без которых не может быть разговорного языка. Приятно, что преподам было не наплевать сделала домашнее задание или нет, поняли правило или как-то так проскочило. В-общем, хлеб едят не зря. Группа была как на подбор, практически одного возраста (29-36.

Луч Света

25 сентября 2013 года в 16:59

Положительный отзыв Михаил, спасибо ВАм за отзыв. Получила негатив в алибре (Отзыв написан здесь)и, прочитав Ваш,стала заниматься в академии Языков и Бизнеса.Преподаватель у нас Наталья. Пока уровень полностью не пройден, но результатами уже довольна.

31 марта 2014 года в 20:26

Положительный отзыв Довольна, что волей случая узнала об этом центре. Видимо, не случайно кто-то свыше подталкивает к этому. Самая сильное, что здесь есть, это преподаватели, по крайней мере, заканчиваем с другими группами в одно время в 20.30 и в раздевалке отзывы ловишь. Пока только хорошие. На занятие приходим не время проводить, а работать. Иногда так в лом после работы, но после урока полная эйфория от того, что в голову на жесткий диск еще легло кучи информации.
А самое главное для меня, что я стала слышать, что говорят. До начала занятий здесь могла только читать и писать. Ну не слышала, то есть не понимала. Занимаюсь третий месяц. Ставлю 5 с минусом, минут за некорректную охрану на входе.

Татьяна В.

24 апреля 2014 года в 15:18

Положительный отзыв Добрый день, хочу выразить свою благодарность преподавателям нидерландского языка (за период моего обучения у нас было два преподавателя Анатолий и Евгения).Училась месяцев 6-7 в прошлом году, нужно было сдать экзамен в посольстве. И за это время с "нуля" смогла благодаря только хорошим учителям подготовиться к этому сложному, для меня, экзамену. Что еще привлекло: это весьма привлекательная стоимость обучения, по сравнению с другими школами, а я их посетила достаточно, оплата за месяц, а не за курс, и индивидуальный практически подход к каждому как со стороны преподавателей, таки со стороны администрации академии. Если будете сомневаться в выборе школ, прочитайте мой отзыв... сама себе плохого же не пожелаю:)

Татьяна В.

24 апреля 2014 года в 15:21

Нейтральный отзыв Извините, пожалуйста, отзыв продублировался, интернет медленный просто, а я подумала, что завис комп, и ну стучать по клавиатуре...:))
Но повторенье-мать ученье, как говорили нам в детстве в школе...

Евгений

23 августа 2015 года в 23:12

Положительный отзыв Очень доволен школой. Уезжал в Америку по программе work and travel.За 4 месяца подтянул уровень до Upper-Intermediate.Очень помогло знание английского. Я предупредил , что английский нужен для поездки в Америку, и меня обучили Американскому произношению это тоже очень порадовало.Спасибо школе за такое отличное образование.Всем советую))

Альберт

2 сентября 2015 года в 22:26

Положительный отзыв Волей случая попал в эту школу. И сейчас очень рад, что попал именно в эту школу, нигде не видел такого хорошего соотношения качества и цены.Преподаватели очень порадовали, очень хорошо , что в первую очередь научили говорить строить конструкции предложений. Несомненно одна из лучших школ в Москве

Павел

16 сентября 2015 года в 22:53

Положительный отзыв не давно закончил обучение, сказать что понравилось это ничего не сказать. Потрясная школа, видел что там берут корпоративные курса и не зря, уровень обучения на высоте, группы подобраны идеально для обучения , обучают только нужным фразам и выражениям. Спасибо за такие положительные эмоции

Сергей

8 октября 2015 года в 09:11

Положительный отзыв Школа оставляет о себе только положительные эмоции. Очень рад что попал именно в эту школу, причем узнал совершенно случайно про нее.С английским теперь нет проблем, повысил свой уровень до upper-intermedia.

Наталия

24 декабря 2015 года в 18:49

Положительный отзыв Вот и закончили мы уровень, как и обещали нам к новому 2016 году. Вручение сертификатов 29 декабря. Группа была маленькая, 6 человек. Доучились все. На мой взгляд, по сравнению с более известной школой, с которой у меня не сложилось, здесь я получила максимальную разговорчивость помимо повышения уровня. Я разговариваю, нет, дискутирую. Конечно, пока ораторствовать на аудиторию на английском не могу, но все впереди. Как и положено написать, Рекомендую!

Иина

15 августа 2016 года в 19:29

Положительный отзыв Мне очень понравились курсы английского в Академии языков и бизнеса. Когда я пришла в учебный центр, я не знала английский так хорошо, как сейчас. Теперь я могу рассказать о себе, и о людях, о работе. Мне понравилась коммуникативная методика, она и вправду эффективна, много было дополнительных текстов из СМИ, посвященных новости дня. Атмосфера, которую создала нам наш преподаватель, была дружеской и комфортной. Я реально приходила домой с кучей эмоций и в хорошем настрое. Это круто, отдыхать и в тоже время обучаться языку.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: