Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    114
  • Количество нейтральных отзывов
    228
  • Количество отрицательных отзывов
    392

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Илья

2 октября 2013 года в 00:23

Отрицательный отзыв Спасибо за дельные посты! Я чувствовал, что все не так. Еще про то, что учась в коммерческом, вы теряете право законного бесплатного обучения. Спасибо большое, знал бы, кто вы, занес бы вам конфет. Не все препы плохие!

Euphoria

2 октября 2013 года в 00:51

Отрицательный отзыв Да,оказывается бывают честные и адекватные) Сама порадовалась)

ксю

2 октября 2013 года в 04:01

Отрицательный отзыв ИДИТЕ спать. завтра к первой паре

мария

2 октября 2013 года в 17:46

Отрицательный отзыв ваш выбор, Мария! вы пришли в МИИЯ дружить, а не учиться! Наверное, вам не надо зарабатывать себе на пропитание. Каждому свое. Значит МИИЯ - э то и ваш вуз!

Иван

3 октября 2013 года в 03:17

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

мурка

3 октября 2013 года в 23:57

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Жанна Сказка

6 октября 2013 года в 22:54

Отрицательный отзыв за что выгнали ольгу Алексеевну Годину? Она же хорошо английский знала, отпишитесь, пожалуйста. Мне нравилась она как педагог, по-моему очень талантливая.

Username

6 октября 2013 года в 23:22

Нейтральный отзыв Мария, о ком именно Вы говорите из преподавателей по французскому? Все французы у нас очень хорошие и мы не жаловались ни на кого. Я считаю, что в МИИЯ самая удачная кафедра как раз французская.Очень добрые и знающие преподаватели, ответственные и требовательные.

Мария

7 октября 2013 года в 00:22

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Роман Димов

7 октября 2013 года в 01:34

Положительный отзыв Важно, не в каком вузе - государственном или коммерческом - учиться, важно, как, чему и почему. Я давно закончил МИИЯ, где не всегда был добросовестным студентом, т.к. на младших курсах лоботрясничал, но, как ни странно, полученных здесь знаний мне с лихвой хватает до сих пор. Возможно, потому что учился у мегапреподов английского языка: Хайловой Ирины Михайловны, Фроловой Ирины Григорьевны, Неязовой Александрины Алиевны, Мичуриной Калерии Александровны, Сазыкиной Татьяны Александровны, Анашкиной Елены Викторовны, Самсоновой Елены Валерьевны и Яковлева Олега Федоровича. Низкий поклон им за интересные семинары и лекции, добротные знания вокубуляра, грамматики, хороший прононс и умение переводить. Особый респект Неязовой А.А., которая на 3 курсе так деликатно "вправила мозги", что у меня и моих сокурсников с ЯИК появилась мотивация к учебе и желание стать таким же эрудированным профи как она. Конечно, среди ее коллег по МИИЯ были и методически слабые, никчемные преподы, которые либо "гнали пургу" из-за незнания предмета, либо делали немало "ляпов" в языке, либо вовсе не заморачивались над исправлением наших ошибок, поскольку, по их словам, 1) Коммуникация - главное, 2) ошибки уйдут с практикой, 3) даже среди носителей языка есть малограмотные. Но их, славо богу, было мало, и они в МИИЯ не задерживались.
Нынешние студенты винят институт за плохое качество обучения, называют МИИЯ "помойкой", обзывают учителей... но не спешат переводиться, догадываясь, что в престижном вузе придется "пахать", а переход в непрестижный подтвердит, что они "сменяют шило на мыло". Поверьте, адаптация в новом студенческом сообществе может затянуться на целый год. Все ли готовы к тому, что у новых преподавателей будут совершенно другие требования и критерии оценки сформированных в другом вузе навыков. Не боитесь ли вы стать "белой вороной", т.к. уровень вашей языковой компетенции будет постоянно сравниваться (и часто не в вашу пользу) с тем, что имеется у "сторожилов" группы. Будет ли вам комфортно, если вы станете учениками асов, подобных тем, которые когда-то обучали в МИИЯ меня. Знаете ли вы, что все мегапреподы в МИИЯ - совместители, а основное их место работы - в МГУ, МГЛУ, РУДН или Университе печати? Да, они дают много, но и спрашивают будь здоров! Готовы ли к настоящей серьезной учебе? Например, выполнить к следующему уроку перевод на 3 листа (не страниц), написать эссе на 5 листов, сделать упражнения на полтетрадки, стилистический анализ на 2 листа, сделать скрипт новостного видеоролика + прочитать 50-70 стр. художественной книги на англ.яз... При этом для успешной успеваемости необходимо заниматься не меньше 3-4 ч иностранным языком каждый день! А вы мечтаете еще о внеклассных мероприятиях и кружках! Да и гормоны бурлят! Разумеется, не так страшен черт, как его малюют, если есть у тебя и терпение, и труд. Советую вам сначала закончить один вуз, а уж потом другой. Я, например, после МИИЯ закончил журфак МГУ, теперь пишу статьи для Moscow Times. Не жалею, что после школы пошел в МИИЯ, а не в универ. Здесь меня научили по-настоящему думать и учиться, помогли осознать, что каждый человек - творец своей судьбы, что мотивация и самообразование - главное в обучении. "Учись учиться" - вот, прежде всего, чему я научился в МИИЯ.

Дульсинея

7 октября 2013 года в 02:42

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

уже просто прохожий

7 октября 2013 года в 03:27

Нейтральный отзыв Ребята, не ссорьтесь. Каждому свое. Не нравится МИИЯ - можно уйти в другой. Коомерческий, естественно хуже, чем государственный. Спорить не о чем. Хотите учиться - учитесь. Вам тяжелее учиться, потому что окружают вас люди, которых подобрали с низкими баллами, которые никуда не смогли поступить. Расшевелить их нельзя, у них от природы туго с мозгами. Им МИИЯ вполне сойдет. А если вы так хотите учиться нормально - ну так учитесь в другом вузе. Все просто. Удачи.

илья

7 октября 2013 года в 03:38

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Фея

7 октября 2013 года в 16:11

Отрицательный отзыв Так что там finally с аккредитацией?

Светлана Габдуллина

8 октября 2013 года в 22:09

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Елена

8 октября 2013 года в 23:24

Положительный отзыв Вуз прошел аккредитацию.

работник

9 октября 2013 года в 00:20

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

галю

9 октября 2013 года в 04:30

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Страница 6 из 41 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: