Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    129
  • Количество нейтральных отзывов
    254
  • Количество отрицательных отзывов
    520

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

преподаватель

1 декабря 2019 года в 04:38

Нейтральный отзыв СЛАВА ОЛЬГЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ ЛОМАКИНОЙ!!!!

НИЗКИЙ ПОКЛОН, ЧТО НАКАЗАЛА ЖУЛЬЕ И РАЗОБЛАЧИЛА ВОРОВ И ПРОХОДИМЦЕВ.

НИКОГДА ВАС НЕ ЗАБУДЕМ! СПАСИБО, ЧТО ВЕЛА БОРЬБУ ОДНА, НИКТО НЕ ПОМОГ, ВСЕ ДОРОЖИЛИ СВОИМИ ГРЕБАННЫМИ ЗАРПЛАТАМИ, ТРЯСЛИСЬ ПЕРЕД ГОСТЬЕЙ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ. А ТЫ БОРОЛАСЬ.....ОДНА....ПРОСТИ НАШЕ МАЛОДУШИЕ, ТРУСОСТЬ. ВСЕМ НАМ ПОТОМ ЭТО ВЫШЛО БОКОМ.

ОБИДНО, ЧТО ДАЖЕ ТВОИ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ НИ СЛОВА О ТЕБЕ НЕ СКАЗАЛИ, А ПРОДОЛЖАЛИ НАПОЛИРОВЫВАТЬ ЗАДЫ ЖУЛЬЮ, КАК БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЖАЛКИЕ КОПЕЙКИ. ВСЕ ОНИ ПОЛУЧИЛИ ПИНОК СМАЧНЫЙ ПОД ЯГОДИЦЫ.

НЕ ЗАБУДЕМ. НЕ ПРОСТИМ.

гость

5 декабря 2019 года в 01:51

Отрицательный отзыв Слава Ольге Валентиновне, согласен полностью. Прозорливая женщина. Предупреждала, что МИИЯ квалится к закату, предупреждала, что многих выкинут без зарплат. Сдали ее почем зря, а теперь вот прощения просят. Стыдно, господа.

Роза

10 декабря 2019 года в 17:59

Нейтральный отзыв Ещё памятник давайте поставьте ломакиной за то, что с***а там где жрала. Простите за грубость, но предателей не люблю.

преподаватель

30 декабря 2019 года в 09:16

Отрицательный отзыв не надо быть пророком, друзья, чтобы предсказать конец шайке-лейке, которая нарушала все, что только можно вообразить. Ломакина Ольга Валентиновна - опытный педагог и сделать такие предсказания большого ума не надо. В целом любой паршивый и безмозглый студент МИИЯ это знал.

Насчет того, что она предатель, ну категорически не согласен, просто бомбит от таких слов. Это слава раба на галерах. Доколи, друзья, мы проглатываем, как скотина, всю несправедливость и нарушения, льющиеся на наши рабские головы. Ольга Валентиновна не смогла быть в стороне, ее боевой дух не позволил ей. Не ожидал, что есть такие мнения.

гость

9 января 2020 года в 03:35

Нейтральный отзыв эххх....а студентам хорошо, что Ломакина наш институт смешала с помоями?

Как скажешь, что МИИЯ закончили, так сразу стыдно всем становится за нас. Слава прогремела. Ломакина продолжает ходить и гадить. Все благодаря ей.

Лектор

11 января 2020 года в 21:51

Отрицательный отзыв А я считаю, что Ломакина не смешивала Миия с помоями, надорвалась бы таскать. Просто Миия и был помойкой, а она лишь провернула все это дерьмо мешалкой. Вот процесс разложения и усилился, пошла жуткая вонь. Конечно жулье, прибывшие и узбекского к шлака такого не ожидало. Эмина и её Амет обалдели. Ведь ничего другого, как обманывать людей, устраивать спектакли, малограмотные жулики не умеют. Накрылось все включая самопальную академию с клоуна и.

Николай

29 января 2020 года в 18:27

Отрицательный отзыв хорошо, что МИИЯ когда слышут , думают , что что это Терезы. Я этим воспользовался. До сих пор не открылся мой позор. В общем я на рынке все равно работаю. но круто ж, типа иняз закончил.

Обманутая лохушка

30 января 2020 года в 22:36

Отрицательный отзыв Знаете, читаю и поняла, что последние годы миия были самыми ацкими, нам бы ваши проблемы. Под лозунгом: лох, обмани лоха и давай досвидос без зарплаты. Мы заманивали несчастных, обували их, кормили обещаниями . Поездками. А потом нас обмануло м кинула небезызвестная неувядаемая женщина.. мне на прощание посоветовали не жаловаться, и вообще сказали, что я должна быть благодарна за практику!!!!!! Да у меня стажа больше 30 лет в уважаемых заведениях!!!! А мне ответили, что в таком заведении, которое гремит своей славой в Кембридже , мне не хватало практики, но теперь вот есть, теперь мне открыта дорога к большим вузам и деньгам. Вот так. А я размечталась, что со студентами поеду на практику в Кембридж, бесплатно. Мне обещали.

гость

31 января 2020 года в 15:01

Нейтральный отзыв 22:36 Не удивился бы, если бы вас попросили заплатить за практику. Даже не удивился бы, если бы принесли баблосики и заплатили, как бы что не вышло. Вы влезли свои ногами в это болото, наверняка, читали отзывы. Тупой НАРОД.

Ольга

20 февраля 2020 года в 17:29

Нейтральный отзыв Уверяю, что ваши проблемы по сравнению с нашими, явно мы были после вас, так как о легендарных ломакиных слышали чуточку разве что, просто цветочки! Как нас матюгали и унижали вам и не снилось. Настоящее рабство. Хотела сказать, разве что не били, но вспомнила, что иногда и побивали, в прямом смысле!!!! Одного бойкого учителя связали и головой в унитаз помакали за то, что попросил денег. Изымали у нас документы, проклинали, угрожали....... и не заплатили. А вы об интернетных войнах! Ладно, нехорошо выносить сор, я бы такого могла рассказать, что самые стойкие бы попадали.

Рита

21 февраля 2020 года в 19:52

Нейтральный отзыв Отзыв удален за оскорбление личности.

коллектив попранной чести

21 февраля 2020 года в 21:55

Нейтральный отзыв Рита, повторите, пожалуйста, важна любая информация. Даже слова поддержки очень нас выручат.

Рита

22 февраля 2020 года в 19:12

Нейтральный отзыв А я сказала что-то такое, чего никто не знал? Вся грязь, которую лила на людей Ломакина, хорошо все слышали. Эмма об этом знала прекрасно, и только рада была сваре. У Эммы всегда так, приближает наушников, а потом на них же дерьмо и сливает. Насмотрелась, как все эти выплясывали вокруг нее, воображали особо приближенными особами, а потом их выбрасывали. Говорят, я не застала, и с Трухиной было то же.
Какая честь? Было бы что попирать. Доплати по третьему кругу, потеряли квитанции, половина преподов несет ахинею. Про Эмму, горластую полуграмотную тетку, вообще как со страниц Гоголя сбежала. И остальных подбирала по себе.
И хорошо видно, что всякая дрянь, совершенная человеком, не останется без ответа. Шарага - уникальная клоака, на всю Ладожскую вонь. И что Ломакина-то сделала, что ее опять славят тут?

Виктор

25 февраля 2020 года в 10:49

Отрицательный отзыв сами вы все виноваты, интернет же, все расписано. Так вам всем и надо, примите как наказание за тупость. За что вам всем было платить?

Абитуриент

2 марта 2020 года в 14:56

Нейтральный отзыв Будет ли прием в МИИЯ им. М. Тереза. Когда будет день открытых дверей, хотим приехать в столицу для учёбы в прославленном вузе, а затем стать филологами исследователями. Кто сейчас представляет в институте академическую науку, продолжает традиции академиков Трубачева, Щербины, Виноградова... Внуки заканчивают школу и собрались ехать. Есть ли бюджетные места? Есть ли гранты, практика за рубежом. Поясните, кто такие Володарские, чем они знамениты, откуда они взялись, раньше таких не было, почему о них...

Гость

5 марта 2020 года в 22:24

Отрицательный отзыв Помнится, четвертый курс в 2018 целое лето сидел в приемке и писал в сети отзывы. Эмма попросила, сказала иначе дипломы не выдаст. Когда они и осенью ничего не получили, кто-то даже в суд грозился пойти. Как, обратились?

гость

10 марта 2020 года в 03:43

Отрицательный отзыв сидели-сидели!!! писали, плюясь, хвалебные отзывы, а потом некоторые приходили домой и писали назло тааакие отзывы, причем один к трем, ахахахахах!!! Даже форум создали, где делились как подлизали, а потом опустили МИИЯ. И кто-то донес впрочем, все навалили в штаны, что не получат дипломов.

Гость

16 марта 2020 года в 16:53

Отрицательный отзыв Очень смешно))))))
Так в итоге они дипломы-то получили? Или все еще сидят и срутся, что могут не дать?

Страница 50 из 51 | Первая ... 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: