Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    129
  • Количество нейтральных отзывов
    249
  • Количество отрицательных отзывов
    518

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наталья

5 ноября 2019 года в 19:08

Нейтральный отзыв Игореша! Вообще ничего не проблема. Занеси деньгу и даже можешь не приходить вообще. Ты форум поленился почитать или просто дебил:)))). но это к лучшему, из того, кто тут учился, ни одного нормального не было.

преподаватель

1 декабря 2019 года в 04:38

Нейтральный отзыв СЛАВА ОЛЬГЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ ЛОМАКИНОЙ!!!!

НИЗКИЙ ПОКЛОН, ЧТО НАКАЗАЛА ЖУЛЬЕ И РАЗОБЛАЧИЛА ВОРОВ И ПРОХОДИМЦЕВ.

НИКОГДА ВАС НЕ ЗАБУДЕМ! СПАСИБО, ЧТО ВЕЛА БОРЬБУ ОДНА, НИКТО НЕ ПОМОГ, ВСЕ ДОРОЖИЛИ СВОИМИ ГРЕБАННЫМИ ЗАРПЛАТАМИ, ТРЯСЛИСЬ ПЕРЕД ГОСТЬЕЙ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ. А ТЫ БОРОЛАСЬ.....ОДНА....ПРОСТИ НАШЕ МАЛОДУШИЕ, ТРУСОСТЬ. ВСЕМ НАМ ПОТОМ ЭТО ВЫШЛО БОКОМ.

ОБИДНО, ЧТО ДАЖЕ ТВОИ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ НИ СЛОВА О ТЕБЕ НЕ СКАЗАЛИ, А ПРОДОЛЖАЛИ НАПОЛИРОВЫВАТЬ ЗАДЫ ЖУЛЬЮ, КАК БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЖАЛКИЕ КОПЕЙКИ. ВСЕ ОНИ ПОЛУЧИЛИ ПИНОК СМАЧНЫЙ ПОД ЯГОДИЦЫ.

НЕ ЗАБУДЕМ. НЕ ПРОСТИМ.

гость

5 декабря 2019 года в 01:51

Отрицательный отзыв Слава Ольге Валентиновне, согласен полностью. Прозорливая женщина. Предупреждала, что МИИЯ квалится к закату, предупреждала, что многих выкинут без зарплат. Сдали ее почем зря, а теперь вот прощения просят. Стыдно, господа.

Роза

10 декабря 2019 года в 17:59

Нейтральный отзыв Ещё памятник давайте поставьте ломакиной за то, что с***а там где жрала. Простите за грубость, но предателей не люблю.

преподаватель

30 декабря 2019 года в 09:16

Отрицательный отзыв не надо быть пророком, друзья, чтобы предсказать конец шайке-лейке, которая нарушала все, что только можно вообразить. Ломакина Ольга Валентиновна - опытный педагог и сделать такие предсказания большого ума не надо. В целом любой паршивый и безмозглый студент МИИЯ это знал.

Насчет того, что она предатель, ну категорически не согласен, просто бомбит от таких слов. Это слава раба на галерах. Доколи, друзья, мы проглатываем, как скотина, всю несправедливость и нарушения, льющиеся на наши рабские головы. Ольга Валентиновна не смогла быть в стороне, ее боевой дух не позволил ей. Не ожидал, что есть такие мнения.

гость

9 января 2020 года в 03:35

Нейтральный отзыв эххх....а студентам хорошо, что Ломакина наш институт смешала с помоями?

Как скажешь, что МИИЯ закончили, так сразу стыдно всем становится за нас. Слава прогремела. Ломакина продолжает ходить и гадить. Все благодаря ей.

Лектор

11 января 2020 года в 21:51

Отрицательный отзыв А я считаю, что Ломакина не смешивала Миия с помоями, надорвалась бы таскать. Просто Миия и был помойкой, а она лишь провернула все это дерьмо мешалкой. Вот процесс разложения и усилился, пошла жуткая вонь. Конечно жулье, прибывшие и узбекского к шлака такого не ожидало. Эмина и её Амет обалдели. Ведь ничего другого, как обманывать людей, устраивать спектакли, малограмотные жулики не умеют. Накрылось все включая самопальную академию с клоуна и.

Николай

29 января 2020 года в 18:27

Отрицательный отзыв хорошо, что МИИЯ когда слышут , думают , что что это Терезы. Я этим воспользовался. До сих пор не открылся мой позор. В общем я на рынке все равно работаю. но круто ж, типа иняз закончил.

Обманутая лохушка

30 января 2020 года в 22:36

Отрицательный отзыв Знаете, читаю и поняла, что последние годы миия были самыми ацкими, нам бы ваши проблемы. Под лозунгом: лох, обмани лоха и давай досвидос без зарплаты. Мы заманивали несчастных, обували их, кормили обещаниями . Поездками. А потом нас обмануло м кинула небезызвестная неувядаемая женщина.. мне на прощание посоветовали не жаловаться, и вообще сказали, что я должна быть благодарна за практику!!!!!! Да у меня стажа больше 30 лет в уважаемых заведениях!!!! А мне ответили, что в таком заведении, которое гремит своей славой в Кембридже , мне не хватало практики, но теперь вот есть, теперь мне открыта дорога к большим вузам и деньгам. Вот так. А я размечталась, что со студентами поеду на практику в Кембридж, бесплатно. Мне обещали.

гость

31 января 2020 года в 15:01

Нейтральный отзыв 22:36 Не удивился бы, если бы вас попросили заплатить за практику. Даже не удивился бы, если бы принесли баблосики и заплатили, как бы что не вышло. Вы влезли свои ногами в это болото, наверняка, читали отзывы. Тупой НАРОД.

Обманутая лохушка

31 января 2020 года в 21:30

Отрицательный отзыв Да ты не знаешь всего, у меня иждивенцы на шее, я поверила. Мне такой лапши узбечка навешала! Я думала, что я отказалась от высшей школы экономики , там не предлагали таких плюшек и близко. Я посоветовалась с девочками из деканата, они уверили, что вышка это - фу! А вот миия - это дорога в европейскую элиту. А в итоге без зарплаты. «да как вам не стыдно просить деньги» - вот орала узбечка!

Нера солтера

13 февраля 2020 года в 15:09

Отрицательный отзыв Если бы ломакину не поймали во время ее писанины, то думали бы на других людей, под подозрением была Галина тиграновна! И ломакина была в курсе. Выгнали бы Галину тиграновну. Хотя ее потом тоже выгнали, конечно.

преподаватель

15 февраля 2020 года в 12:54

Положительный отзыв галина тиграновна тоже внесла лепту в обгаживание вуза, и на этом сайте, ее выдала ее подруга можно сказать, которой пришлось за ней подчищать . Чем хуже человек работает, тем больше недоволен. Галина Тиграновна ваша любимая устроила после себя такой бардак, что хоть бульдозером греби. А Ломакину взяли буквально с помойки и поставили на преподавание.

Исмет

сегодня 03:00

Отрицательный отзыв Узбечка вовсе не узбечка, а крымская татарка. Она и родители ее в самых близких отношениях с законченными мерзавцами М. Джемилевым и прочими. А родители скрытно работали на фашистов. После войны отец стал барыгой-жуликом. А дочь сначала подстелилась под узбекского академика-химика, так она стала лжехимиком. Он ей сделал выкидыш, а потом её свели с академиком проходимцем и филологои Ч. и она стала лжефилологом. Стали обманывать людей, создали лжеинститут Миия, заимствовано название у знаменитого Мориса Тореза, а затем и лжеакадемию. Законченные уголовники - мать и сын. Сейчас обманывают детей, создав лицей.

Страница 50 из 50 | Первая ... 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: