Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    114
  • Количество нейтральных отзывов
    228
  • Количество отрицательных отзывов
    392

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

КИТ

19 августа 2013 года в 02:41

Отрицательный отзыв я бы тоже не стал на всех преподавателей бочку катить - есть там и нормальные люди, но много чокнутых людей, психически каких-ио дерганных, доведенных до отчаяния что ли. Не знаю как выразиться, но атмосфера нездоровая. Дают там знания или не дают - это как посмотреть, потому что смотря какие знания вам нужны.всего немного- чуток английского, чуток испанского, чуток истории, культурологии, введение в литератероведение, много вид литератур, плюс литература изучаемого языка - ЭТО МИИЯ. Это же коммерция, сразу не поняли???? Меня не удивляет столько прямо отрицательных отзывов, так как в МИИЯ очень много лентяев, которым до одного места все обучение. только корка нужна, а получить проблема реальная в этом году все взбесились - вот вам и отзывы такие. Конечно, жуткое впечатление производят массовые увольнения педагогов, много ушли из этого дурдома, многих предельно потеснили, обиженных очень много,какие тут отзывы будут на сайте. подумате. Даже взрослые дяди и тети доведены до состояния войны.

мимо проходил

20 августа 2013 года в 22:27

Нейтральный отзыв Странные вы какие-то. Не пройдут в сентябре, так пройдут в ноябре. У института бессрочная лицензия - обучать они имеют право по-любому и их просто так не закроют, даже если не аккредитуют. Другое дело, что мальчикам без аккредитации может туго прийтись - к октябрю в армию могут попасть.

перепост с сайта

21 августа 2013 года в 01:42

Отрицательный отзыв Отзыв удален за спам.

защитник

24 августа 2013 года в 15:40

Нейтральный отзыв В институте не одна Койранская. Че вы всех под одну гребенку? Нормальные преподы есть. Вот только задерживаются ненадолго.Кто же вынесет унижения? А с аккредитацией-мутная история.

Надин

28 августа 2013 года в 02:11

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

коллега

28 августа 2013 года в 12:52

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Никита

28 августа 2013 года в 22:08

Отрицательный отзыв Вам всем лишь бы педагогов оскорблять! Сами то стоите чего-нибудь? Габдуллина С.Р. - прекрасный преподаватель, которого любят и ценят на ее основом месте работы. Она самодостаточный состоявшийся специалист, зарабатывающий достаточно денег, чтобы путешествовать по всему миру. Противно смотреть, как вы тут дерьмом поливаете всех и каждого, будучи при этом полными нолями. Вам уже не повезло по жизни, раз вы учитесь в МИИЯ, а не в государственном вузе. Так что молчите, дорогуши.

игогогорь

29 августа 2013 года в 03:49

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Артур

29 августа 2013 года в 12:26

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

коко

1 сентября 2013 года в 17:00

Отрицательный отзыв верим, Габдуллина, верим.

Габдуллина Светлана Рафаэлевна

3 сентября 2013 года в 12:52

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

чяся

4 сентября 2013 года в 07:56

Положительный отзыв Таня, Вам похоже не повезло))) у нас преподы нормальные)

Милка

4 сентября 2013 года в 20:19

Нейтральный отзыв Бочков Виктор Алексеевич - прекрасный педагог, Давыдова Наталья Александровна примечательна тем, что учит нарабатыванию навыков и у нее никогда не бывает любимчиков!
А гадости вообще не хорошо говорить. Может многие преподы и не сахар конечно, но строчить в сети всякие пошлости - тоже признак не большого ума.

хватитхаять

4 сентября 2013 года в 21:00

Нейтральный отзыв Слушайте, народ! Вы че из себя воображаете? Вы че - англичане, чтоб оценивать произношение преподов? Оно у вас идеальное? И что вы все -носители языка? Намазали грязью всех в черный свет. Зрите в корень, Сравнили САржину с Шулениной. И поставить Безкаравайную в один ряд С Володарской!Если кто-то и делает хорошее. стараетсядать что то наши знания, так это Галина Тиграновна.Взяли и об..ли хрошего человека. Всех под одну гребенку гребете. Тоже мне оксфордские носители. Согласна, что мало хороших преподавателей английского,но произношение ваще не в кассуни в одном вузе нет идеальных.Я начаинал в Мгле.Мы смотрели на зания и на то, какой чел. А вот челов хороших так ваще почти в миия нет.

выпускник

4 сентября 2013 года в 21:24

Отрицательный отзыв Да. Если Карина Ашотовна вращается и постоянно общается с носителями, то она и можеткрасиво говорить.Но ведь не только этим мерят.На знания и на отношение а не на фантики в виде красивых звуков. Не Бочков не Ильницкий, ни та же Волейникова- не образцы английского произношения, но это их не делает плохими. Методика должна быть, друге качества тоже. не то пишите. Злобная Шуленина это одно, а человечные и любящие студентов это тоже есть, хотя и мало. Насчет ректора согласна со всеми.не волнует ее ничего только наши деньги.она на все готова за них.так что все правильно-тянут бабки. Ужасно что бегут хорошие люди от нее.Остаются те, кому все студенты пофиг.беспорядок вечно с расписанием и равнодушие на ФИЯ замучило.смотрят сквозь тебя.никакого понимания.Надоело все.Остался год.Господи,какая все фигня.

Даша

7 сентября 2013 года в 04:26

Нейтральный отзыв тебя точно за неуспеваемость выгнали или баблосов не хватило для престижа в нашем вузе, сходи на унитас нищебродка и успокой нервы. Мийя катируится в США и даже заграницой! мы канкуруем с кембриджом и по слухам уже заняли среди всех вузов в мире 1 место. наши выпусники собирются работать академиками, президентами крупных фирм,милиардерами, политиками. Наши девки валяютя толко с милиардерами. У нас лучший в мире преподователский састав. МГУ курит в сторонке. Не слушайте этую нищево, она плохо учился и бесдарный. А наш ректор первый среди форбсов. Ребята все к нам идите, хужее не будет. У нас все с 20 балами ЕГЭ даже учатся наотлично, мы всех берем и еще никому не отказали.

Алекс

8 сентября 2013 года в 14:08

Нейтральный отзыв Что вы гоните про Белякова?! его не увольняли и я уверен, что мы его ещё увидим. главное, чтобы старичка здоровье не подводило. слышал, что т.к. у бакалавров в перечне дисциплин география не значится ему предлагали разработать и читать каой-нить спецкурс, только бы он продолжать хоть что-то у нас читать, но он отказался.

гена

10 сентября 2013 года в 03:10

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Страница 3 из 41 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: