Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    129
  • Количество нейтральных отзывов
    249
  • Количество отрицательных отзывов
    518

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Катя Баранова

17 августа 2013 года в 00:10

Нейтральный отзыв Уважаемая Злая!
Я, в отличии от Вас, выполняю свою работу.Также пишу от своего имени, не скрываясь. Вы своим отзывом, написанным под псевдонимом, решили отомстить за то,что Вам не отметили практику в первый же день, как пройденную. Назовите своё имя,будьте честным человеком.

Экономист

18 августа 2013 года в 23:33

Положительный отзыв Закончил институт в прошлом году. Учился на Мировой экономике. Там таких проблем как тут пишут нет, может потому, что мы с ректором почти никогда не пересекались и она у нас на Экономике ничего не вела.
Про то, что тут не дают знания - вранье. Волкова (самый лучший преподаватель из тех, кого мне когда-либо приходилось видеть) из нас всех душу вытрясла, но сделала настоящими экономистами, даже тех, кто первоначально ими не собирался быть, а пришел только чтобы отсидеться и получить диплом. С нашего огромного первого курса было много отчисленных - никого не тянули, как тут пишут, до самых госов. Не хочешь повтор года, не хочешь идти на пересдачи - никто не заставляет, отчисляйся, но и за просто так, только потому, что ты факультету платишь деньги, у нас никого не держали. Постоянно на доске объявлений висели всё новые и новые списки отчисленых и второгодников.

Что касается языка, то мы его тоже не потеряли, а стали знать намного лучше - спасибо Нуждиной и Жарикову за это. Второй язык большинство группы знало не очень хорошо, но лишь потому, что часов на него меньше, чем на английский. С другой стороны, базу я неплохо теперь знаю и правильно нам говорила наша декан - Надо будет в жизни испанский знать, будете его учить не с нуля.
Что касается руководства, то оно на Мировой экономике не менялось уже много лет - я поступал и заканчивал инститту при одном декане. Она правда может быть иногда резковата, конкретно отругать и заставить почувствовать себя лентяем (хотя я такой и был на первых курсах), но всегда за студентов и всегда огораживала нас от встреч с ректором или её сыном.

А чуть не забыл. Ещё у нас был очень крутой препод по правовому обеспечению экономики - Шестак Виктор Анатольевич. Классный опытный юрист

КИТ

19 августа 2013 года в 02:41

Отрицательный отзыв я бы тоже не стал на всех преподавателей бочку катить - есть там и нормальные люди, но много чокнутых людей, психически каких-ио дерганных, доведенных до отчаяния что ли. Не знаю как выразиться, но атмосфера нездоровая. Дают там знания или не дают - это как посмотреть, потому что смотря какие знания вам нужны.всего немного- чуток английского, чуток испанского, чуток истории, культурологии, введение в литератероведение, много вид литератур, плюс литература изучаемого языка - ЭТО МИИЯ. Это же коммерция, сразу не поняли???? Меня не удивляет столько прямо отрицательных отзывов, так как в МИИЯ очень много лентяев, которым до одного места все обучение. только корка нужна, а получить проблема реальная в этом году все взбесились - вот вам и отзывы такие. Конечно, жуткое впечатление производят массовые увольнения педагогов, много ушли из этого дурдома, многих предельно потеснили, обиженных очень много,какие тут отзывы будут на сайте. подумате. Даже взрослые дяди и тети доведены до состояния войны.

мимо проходил

20 августа 2013 года в 22:27

Нейтральный отзыв Странные вы какие-то. Не пройдут в сентябре, так пройдут в ноябре. У института бессрочная лицензия - обучать они имеют право по-любому и их просто так не закроют, даже если не аккредитуют. Другое дело, что мальчикам без аккредитации может туго прийтись - к октябрю в армию могут попасть.

перепост с сайта

21 августа 2013 года в 01:42

Отрицательный отзыв Отзыв удален за спам.

защитник

24 августа 2013 года в 15:40

Нейтральный отзыв В институте не одна Койранская. Че вы всех под одну гребенку? Нормальные преподы есть. Вот только задерживаются ненадолго.Кто же вынесет унижения? А с аккредитацией-мутная история.

Надин

28 августа 2013 года в 02:11

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

коллега

28 августа 2013 года в 12:52

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Никита

28 августа 2013 года в 22:08

Отрицательный отзыв Вам всем лишь бы педагогов оскорблять! Сами то стоите чего-нибудь? Габдуллина С.Р. - прекрасный преподаватель, которого любят и ценят на ее основом месте работы. Она самодостаточный состоявшийся специалист, зарабатывающий достаточно денег, чтобы путешествовать по всему миру. Противно смотреть, как вы тут дерьмом поливаете всех и каждого, будучи при этом полными нолями. Вам уже не повезло по жизни, раз вы учитесь в МИИЯ, а не в государственном вузе. Так что молчите, дорогуши.

игогогорь

29 августа 2013 года в 03:49

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Артур

29 августа 2013 года в 12:26

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Павел

30 августа 2013 года в 17:03

Нейтральный отзыв Опять появились посты уволенной преподавательницы, которую поймали.

Владимир Путин

31 августа 2013 года в 00:05

Нейтральный отзыв Вас троллят, а вы ведетесь :) Не уверен даже, что эта габдулина вообще знает про этот форум. тут же любой от любого имени может написать. Вот я, например, Путин, а следующий пост могу от имени Димки Медведева написать. И что, тоже будете истерить "Дима, вон из нашей песочницы!"? :)

Снова Путин

31 августа 2013 года в 03:40

Нейтральный отзыв К счастью, я не имею отношения к этой тётке и мне не приходилось с ней сталкиваться. Даже погуглил - хотел хоть глянуть, что это за чудо-юдо такое, но ничего конкретного не нашел. Может есть какая-нибудь ссылка на её вконтакт или кисоклассники? Поделитесь позязя :) Буду очень благодарен!

коко

1 сентября 2013 года в 17:00

Отрицательный отзыв верим, Габдуллина, верим.

Габдуллина Светлана Рафаэлевна

3 сентября 2013 года в 12:52

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

чяся

4 сентября 2013 года в 07:56

Положительный отзыв Таня, Вам похоже не повезло))) у нас преподы нормальные)

Милка

4 сентября 2013 года в 20:19

Нейтральный отзыв Бочков Виктор Алексеевич - прекрасный педагог, Давыдова Наталья Александровна примечательна тем, что учит нарабатыванию навыков и у нее никогда не бывает любимчиков!
А гадости вообще не хорошо говорить. Может многие преподы и не сахар конечно, но строчить в сети всякие пошлости - тоже признак не большого ума.

Страница 3 из 50 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: