Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    114
  • Количество нейтральных отзывов
    228
  • Количество отрицательных отзывов
    392

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Анонимыч

1 августа 2014 года в 19:37

Нейтральный отзыв Я ничего не понимаю, так закрывают МИИЯ или нет? Или типа "сольется" с Синергией?
И где приказ Рособрнадзора, я найти его никак не могу

выпускник 2014

2 августа 2014 года в 01:07

Нейтральный отзыв Увы, Яйцо. За 5 лет в ИИЯ мне посчастливилось обучаться лишь у одного классного препода - Неязовой Александрины Алиевны, да и то на первом курсе. Вот она была лучшей!

мяу

2 августа 2014 года в 19:24

Отрицательный отзыв На самом деле - оплачивать обучение до приказа о зачислении - это нарушение закона, т.к. это никаких гарантий о поступлении не дает, так что делайте выводы!

Сергей

2 августа 2014 года в 22:48

Нейтральный отзыв Целесообразно ли оплачивать последующее обучение в МИИЯ или все же лучше переводиться ? Терять деньги не хочу , поэтому пытаюсь найти информацию о закрывают ли этот университет на самом деле.

еще сотрудник

2 августа 2014 года в 23:55

Нейтральный отзыв Не понимаю истерии тех, кто пытается повесить собственные неудачи на МИИЯ, как студенты так и преподы. Сама работала здесь долго - около 10 лет, и знаете, были замечательные студенты, умницы, которые с трудоустройством проблем не испытывали, да и все разговоры о том, что с дипломом миия не берут никуда в пользу бедных - работодатель в первую очередь оценивает знания, а не диплом. Поступать не советую - легко увязнуть в толпе тупиц и лентяев, которые и пишут в основном на форумах, вместо того, чтобы поучить лексику новую к примеру.
Доучиться получится, т.к. аккредитация у вуза еще действует 5 лет, то есть до 2018 года вкл будет выдаваться диплом государственный.Если решили остаться, потратьте время с пользой, т.е. на изучение языков.

Сеня

6 августа 2014 года в 17:26

Положительный отзыв читаю - смеюсь!))) ребята, скажу на собственном опыте, окончил вуз (с красным дипломом), в процессе учебы не испытывал каких-либо затруднений в связи с внутренними разногласиями между преподами, Володарской или кем-либо еще. честно говоря, мне вообще по-барабану кто с кем встречается и когда у Эммы командировки, у меня к ней нет вообще никаких претензий, с ней лично только на экзаменах и зачетах общался по ее предмету. во внутренние споры вообще не лез, сами разберутся.
по поводу преподов могу сказать вот что, есть реально просто гениальные люди - Трухина, Дубровицкая, Жаркова. есть, конечно же, и откровенные бездари и бездельники, (с акцентом на "гэ", если кто в курсе)))) многих, кстати, уже турнули, без понятия за это или нет, но ходят слухи, что "аттестацию не прошли". по крайней мере вместо кое-кого набрали носителей, того же Родригеса, Даррелла, Гленна. не знаю кто как, а я вузом доволен, платил вовремя, сдавал все вовремя, кроме того, кембридж сдал - получил диплом из лондона (кстати, о нем почему-то "любители стирать грязное белье" умалчивают всегда). сейчас нашел отличную работу - вообще не парюсь.
скажу так, если пришли за знаниями - вы их получите, если пришли потусить или получить диплом "штобы какувсех" - вы по жизни неудачники и в любом вузе у вас все будут плохие))))

к счастью уже бывший работник

6 августа 2014 года в 23:31

Отрицательный отзыв Я вообще не понимаю, как у людей рука поднимается такое писать про Нелли Гарегиновну. Этой женщине памятник при жизни ставить надо! Она единственный человек, который нормально работал в этом дурдоме. Она разруливала столько ситуаций, что вам и не снилось. А от администрации другого комментария ждать и не стоило, только ограниченные и убогие люди могут так говорить о своих бывших и нынешних сотрудниках. Стыдно должно быть.

Катрин

6 августа 2014 года в 23:45

Нейтральный отзыв Сеня, ничего смешного. Вы наверное давно МИИЯ закончили, что помните те времена, когда этот Вуз был относительно приличным местом. А то, что Вы носителей упомянули, так это не особо помогало в учебном процессе. Даррела и Родригеса было интересно послушать, Гленн кое-как пытался подготовить к экзамену, но реальной практики языка не было!!! Поэтому к 5 курсу лично у нас никто нормально говорить так и не научился. С такими знаниями языка ни какой речи не могло идти о переводческой работе. Максимум - торговать где-нибудь или на ресепшн с десятком заученных фраз. Были у нас и толковые студенты, которые старательно учились, да к выпуску и они поняли, что ничего им не светит без дополнительного образования. И зачем спрашивается это нужно?

Сергей

7 августа 2014 года в 07:20

Нейтральный отзыв Те , кто закончил МИИЯ давно и довольны этим , не будут сидеть на этом сайте и писать свои отзывы , им просто не до этого должно быть, поэтому положительные отзывы тут пишут скорее всего представители университета.

Сим-Сим

7 августа 2014 года в 13:27

Нейтральный отзыв Эй, "счастливые выпускники" МИИЯ! Давайте делитесь опытом кто где работает с нашим дипломом? А то ведь сплошные враки про то как вы устроились в хорошие места и зарабатываете бабло. На какой должности хоть сидите? Жуть как интересно кого наплодил этот крысинный недоВУЗ-недоакадемия!

Вероника Комарова

7 августа 2014 года в 16:39

Положительный отзыв Всем привет! Вчера съездила на разведку в данный ВУЗ, в целом внешние впечатления очень положительные от инфраструктуры и оснащенности. Лично мне очень понравилось то, что находится в 1 минуте ходьбы от метро, рядом с макдаком и еще десятком фастфудов. Ходил слух, что институт закрывают, по приказу рособрнадзора, в связи с тем, что нет классов по криминалистике и судебным делам, но судя по всему, это не так, потому, что ремонт идет полным ходом, приемная комиссия тоже. Я потребовала объяснений от преподавателей по поводу этих самых классов, на что они мне ничего не ответили, а пригласили самой посмотреть, видимо, я не первая кто приходит с таким требованием. Ответственно заявляю, что классы эти присутствуют, какие-то приборы, ноутбуки тоже есть. На каждом этаже и в фойе тоже стоят ноуты. Еще мне показали спортзал (кстати, он в самом вузе, никуда ездить не надо), выглядит все более-чем достойно, а душевые кабины вообще как в европейских отелях премиум класса. Аудитории большие, светлые, ВУЗ занимает 5ти этажное здание.В библиотеке, там где проходит собеседование, помимо книг, тоже стоят ноуты с бесплатным wi-fiем. Преподаватели и секретари так же создают впечатление очень приятных и приветливых людей. Еще раз повторю, что в целом внешние впечатления очень положительные от вуза. По поводу преподавателей мне вот что сказали, что с ними можно познакомиться на бесплатных занятиях по англ. грамматике, так что курс мой лежит туда, а-то уж очень много всего негативного пишут, я решила сама проверить, что и как перед поступлением.

Лера

8 августа 2014 года в 00:10

Нейтральный отзыв Вероника, лучше бы вам одуматься и подыскать другое место. Про кантору МИИЯ уже все знают, зачем по своей воле мараться. Ищите нормальный государственный вуз, за который не будет стыдно. Проведите свое студенческое время с пользой.

Коля

8 августа 2014 года в 11:47

Нейтральный отзыв Ну вообще-то спортзал уже года 2 как есть, если вы не в курсе. Про закрытие тоже никакого распоряжения Рособрнадзора не было, только о запрете принимать на 1 курс - это не одно и тоже, согласитесь. Но принимают ведь, может как-то решили проблему - не идиоты же совсем? Или идиоты?

Юля

8 августа 2014 года в 14:25

Отрицательный отзыв ни с чем нельзя соглашаться, если речь о МИИЯ. На горьком опыте говорю. Кто сомневался, что они принимать будут на 1 курс, деньги терять что ли? Просто плюют на Рособрнадзор, за деньги на все наплюют. Только студентов жалко, попадут на деньги, никто им не скажет правду, одну лапшу навесят, а потом, как проблемы возникнут - так скажут, что сами виноваты. И помочь этим студентам никто не сможет, потому что они пойдут вопреки запрета Рособрнадзора - то есть возьмут всю ответственность на себя.

Вероника Комарова

8 августа 2014 года в 23:17

Нейтральный отзыв Снова всем привет! Ребята, спасибо вам за советы! Я, конечно же, рассматриваю несколько ВУЗов для поступления, это не первый и не последний, и пишу про впечатления от других в соответствующих темах.
А возмущение по поводу зеленого смайлика могу легко объяснить - я рассматривала ВУЗ и делала о нем выводы СПЕРВА по внешнему виду! т.к. поверьте, те вузы, которые я уже видела, внешне были похожи на выгребные ямы или на "конторы однодневки", представьте себе ВУЗ, который занимает 1 этаж (!) в 4х этажном здании, а на других этажах, соответственно, еще 3 "ВУЗа"! Или представьте себе ВУЗ, где во время учебного года в аудитории сидит один студент с преподавателем, и как это понимать, когда группа состоит из одного (!) человека?!
Начиталась много всего, сделаю соответствующие выводы о МИИЯ, спасибо вам!

Дженкинс

9 августа 2014 года в 13:00

Нейтральный отзыв кто нибудь пробовал денег давать преподам? учусь на 3 курсе, сессию не потянул из-за работы! Пытался денег давать (щедро) - не берут, на уговоры не поддаются, сессию кое как закрыл, но долги остались! у кого есть какая-нибудь инфа, что там вообще такое творится, все сильно правельные? кто из преподов уважает звонкую монету?))))

Ученик

9 августа 2014 года в 22:29

Нейтральный отзыв Шуленина Любовь Ивановна единственный адекватный преподователь в это универе. Он реально пытается дать знания, ато что она строгая и требовательная это только подстегивает

ира

11 августа 2014 года в 00:26

Отрицательный отзыв Согласен с Сергеем. В МИИЯ коррупции нет. В МИИЯ грабят по закону! И за пересдачи, и за повторы года, также потом в конце за зачетку и студенческий по-новому и за непонятные долги. Попробуйте.

Страница 16 из 41 | Первая ... 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: