Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    129
  • Количество нейтральных отзывов
    249
  • Количество отрицательных отзывов
    518

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

26 мая 2014 года в 11:45

Отрицательный отзыв Полностью неадекватный человек. Была у неё на собеседовании (на работу хотела устроиться). Уже после первой минуты общения такое желание пропало. Через каждое слово она кричала на меня, вытаращив глаза: "ВЫ ПОНЯЛИ??? ВЫ ПОНЯЛИ???". Унизить пыталась. Спрашивает - какое у вас состояние здоровья. Я говорю-нормальное, за 4 года в одной организации на больничном была только 1 раз и то на 2 дня (из-за того, что температура 39 была). Она: "ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ, ВАШУ РАБОТУ БУДУТ ДЕЛАТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ. А ЭТО НЕЧЕСТНО. ВЫ ПОНЯЛИ???". Потом она узнала, что я замужем, и заорала: " ВЫ ЗАМУЖЕМ??? НЕ БЕРЕМЕННЫ???". Я отвечаю, что нет, и ближайшие год-полтора не планирую. В ответ посыпалась тирада на тему, что "ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ ВЫ БЕРЕМЕННЫ, ЭТО НЕХОРОШО!!!". В завершении она посмотрела мою трудовую, а я там 3 года и 8 месяцев проработала в одной организации, но с повышением три раза. Она, не разобравшись и, видимо, не слушая меня, когда я перед этим ей рассказывала об опыте работы, начала тыкать пальцем в мою трудовую и орать, что я больше трёх месяцев нигде не работала, а ей человек на 3 месяца не нужен. Я в ужасе.

нана

26 мая 2014 года в 13:03

Отрицательный отзыв надо доносить на коллег - вот это приветствуется. Методистки необразованные, которые выслужиться хотят, могут также и унизить, и оскорбить, как нечего делать. Институт погряз в сплетнях, преуспел тот, кто написал на форуме по указке разоблачение. Лично про преподавательницу просили написать, чтобы не зазнавалась.

учитель

26 мая 2014 года в 18:00

Отрицательный отзыв Нана, судя по всему вы выполнили просьбу и не раз!

Студент

27 мая 2014 года в 18:11

Нейтральный отзыв Да перестаньте вы уже гнать на Шулинину, от нее единственной в этой шараге можно выйти с нормальным знанием языка, который она, бедная, вбивает даже в умственно отсталых. Как правило, те, кто на нее жалуется, просто не в состоянии сделать домашку вовремя и придти на пару. Ленивые и тупоголовые, двух слов связать не могут, зато сколько гонору. Сидели неоднократно у нее на парах, когда были 1-2 курсы, это же просто мрак!

Яло

29 мая 2014 года в 17:43

Нейтральный отзыв Скажите, а как в МИИЯ с восточными языками. Хотела пойти на китайский или японский.

ирина

4 июня 2014 года в 08:47

Отрицательный отзыв И действительно... Только деньги выманивают...Языки сведены к минимуму, парадокс в том, ЧТО::::::::

Даже если кому нужен только диплом, а не знания, то все равно не могу посоветовать МИИЯ!!! Диплом получить трудно, потому что валят по несколько раз на второй год, чтобы стрясти деньгу. А завалить проще простого - знания у всех ниже плинтуса.

Гость

5 июня 2014 года в 15:37

Отрицательный отзыв Какое счастье не иметь ничего общего с этой шарагой, честное слово. Кто-то психически неустойчивый, кто-то по школьным учебникам учит, а кто-то студенток за грудь хватает... Просто ад какой -то со стороны. Не обижайтесь.

Истина

8 июня 2014 года в 18:52

Положительный отзыв Мне очень жаль что ко всем студентам привыкли относиться как к даунам :( преподавательница английского пытается выудить из нас последние деньги тем, что не ставит ребятам зачеты , тк они не хотят заниматься с ней дополнительно. А берет она 2000 за 2 ак часа!!!

До сих пор в шоке что меня заставили сдавать кембридж, о котором я услышала первый раз только зимой, и к которому вся группа была совершенно не готова...

Так же очень обидно что мне наврали в приемной комиссии,сказав что у них идет набор в группу страноведов с первым языком китайским. Когда пришла, все в деканате округлили глаза и сказали что китайского в вузе в принципе нет.! Только на 3 курсе, и то одна группа

Весь год меня терзали сомнения по поводу вуза.. Уходить или нет. Думаю о росноу

Кого просто обожаю, так это Златинского и Стефанову . Преподы ОТ БОГА. Больше они у меня ничего не будут вести,поэтому свалю. И пусть ЭФ горит в аду.


Обиженная униженная оскорбленная студентка 1 курса

Ирина, мама

9 июня 2014 года в 02:32

Отрицательный отзыв еще не успели поступить как начались поборы. Как это средний слабый вуз запрашиыает столько за учебу? Вы не тронулись? Качество обучения не такое как в государственных, а денег хотите столько же? Знаете на язык сколько часов в государственном вузе? 9 минимум. Это чисто язык. А вы столько даете? А какие известные преподаватели у вас работают? На первом курсе помимо оплаты за обучения еще требуют дополнительно за 2000 позаниматься? Это так дороже государственного вуза выйдет. Хороший вуз МГПИ, лучше туда пойдем и заплатим, по крайней мере морщиться от презрения соседи не будут, когда узнают, где мы учимся. Пошли в МИЛ, там дешевле, там нам сказали, что у МИИЯ нерешаемые проблемы. Посмотрели на сайте аккредитацию - это что за ерунду вы вывесили? это не то совсем, это подлог. У вас нет аккредитации.

я

9 июня 2014 года в 11:09

Отрицательный отзыв Люди, послушайте, кто хочет. Кто не хочет - не надо!!!! Решили написать из-за солидарности со студентами. Ни за что не ходите в это бесчестное заведение, здесь полнейший бардак во всем. Мы выпускники, проходившие три практики в подвалах МИИЯ, разгребали грязь и пыль, крысиные экскрименты в ущерб госам, которые потом завалили и нам предложили заплатить по-новому за год и за госы и снова сдать экзамены. Во главе стоит совершенно ненормальная тетка из Азии. Здесь ад, особенно это почувствуете начиная с 4 курса, когда поймете, что ничему не научились и вы просто дойные коровы, у которых будут брать за все - листик отксерить 10 рублей! Все поставлено на коммерцию. 3000 рублей пересдача. На пятом курсе за два дня до госа вам сообщают, что вы должны 30 000 рублей, не хотите платить - ну подавайте в суд. Ректор-азиатка сбегает на это время, чтобы не лезли с такими вопросами. Говорят: "подавайте в суд, но суд еще не скоро, на экзамены вы не попадаете, лучше сначала оплатите, потом посмотрим". В итоге никто еще в суд, кроме выгнанных учителей без зарплаты, не подавал. Поймите, на территории МИИЯ - с вами обращаться будут как с бесправными животными, что касается оплаты - доказать ничего невозможно, готовьте много дополнительных денег. Учить языку будут плохо,всему остальному по-разному, очень редко попадается неплохой учитель, в основном те, кто тоже хочет денег. Предметов много ненужных, ректор, чтобы не платить зарплату педагогам на ломанном английском читает кучу предметов по субботам, скучно и бесполезно. На последних курсах все группы учатся вместе, больше 20 человек в группе - это катастрофа.

сеньор

10 июня 2014 года в 00:48

Отрицательный отзыв Слушай сюда, люди. Если начать все с начала, то в МИИЯ ни за какие деньги не пошел бы. Вот ответ. 1.ДОРОГО и НЕКАЧЕСТВЕННО, заставляют покупать очень дорогие методички сомнительного качества, разваливаются на следующий день , а информация вся передрана 2. НЕТ МЕТОДИК, каждый учитель преподает что хочет 3. Второго языка не было 4. НЕПРЕСТИЖНО, мне работодатель как раз все высказал, хотя прикол, что правда подумал сначала, что я после МГЛУ 5.Полный беспредел с квитанциями, могут заставить оплачивать повторно, а как - приходите и узнаете, сначала кажется это абсурд 6. За все деньги дополнительные, это не есть кул 7. Закончить очень проблематично, так как почти ,нет сильных людей, с кем писать диплом - можно загреметь на второй год как не фик делать. 8. Учиться очень скучно, а по субботам ваще засада, прогулы лекций не всегда, но оплачиваются, некоторые педагоги преуспели и в этом, мало поборов, что ли 9. Никакой культурной жизни, деньги на это не выделяются 10. Полный беспредел ректора - месяцами пахать беспатно может заставить, может унижать и кричать..

салям всем

11 июня 2014 года в 10:32

Отрицательный отзыв Я закончил этот ваш МИИЯ 2 года тому назад. Ничего нового для себя не приобрел, кроме корочки диплома, По окончании данного ВУЗа поймал себя на мысли, что и диплом то этот, мне стыдно работодателям показывать. Никто о данном ВУЗе и не слышал. Мне помогло, то что я имел, помимо диплома МИИЯ, еще второй диплом государственного техникума, с довольно токи неплохими оценками. А диплом МИИЯ работодатель даже для личного дела в отделе кадров ксерокопировать не стал. Вот так...

макс

14 июня 2014 года в 04:20

Отрицательный отзыв ужасное место.обычная шарага.тупо тянут деньги.ни знаний, ни положительных эмоций.там надо платить ЗА ВСЕ.даже за справку об уходе!это ненормально

Гость

14 июня 2014 года в 15:55

Нейтральный отзыв Шулинина еще работает?

ИВАН

14 июня 2014 года в 21:07

Отрицательный отзыв «МИИЯ — один из самых низкопробных, низкокачественных и неоправдывающих себя проектов в сфере высшего образования, недостойный именоваться высшим учебным заведением. 1) НЕ ПРОЙТИ вступительные испытания НЕЛЬЗЯ! Т.к. Вы платите деньги, а в приёмной комиссии сидят менеджеры по продажам)), ГЛАВНОЕ для которых — ПРОДАТЬ Вам свой продукт. Даже если Вы не знаете АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, вступительные экзамены Вы пройдете 100%! А теперь задумайтесь: 1) Надо ли оно ВАМ? 2) С КЕМ Вы будете учиться, если берут всех? (Страшно подумать!)) 3) «»Вуз»" слаб в отношении многих аспектов и старается привлечь Ваше внимание лишь ВНЕШНИМ антуражем (компьютеры в коридорах) 5) Задумайтесь: СТОИТ ли ВАМ поступать в данный «»ВУЗ»", не оправдывающий себя? К чему ТАКОЕ образование? Можно ли ЭТО назвать образованием вообще!?»

Евгения

16 июня 2014 года в 16:08

Отрицательный отзыв Никому не советую поступать сюда. Отучилась 4 курса, на пятом перевелась в другой ВУЗ - не хватило нервов и сил терпеть. Отношения сотрудников деканата к студентам отвратительное. Организация учебного процесса - на нуле. Расписание сессии никогда не готово во время, могут поставить экзамен задним числом или списать экзамены по предмету, которого не было в течение учебного года. Постоянные поборы и выманивание денег. Ректор (и то, как она принимает экзамены) заслуживает отдельного внимания, но про нее уже много писали и в других отзывах.
Ужаснейший ВУЗ, качество образования и организация учебного процесса не устраивают.

юля

16 июня 2014 года в 20:17

Нейтральный отзыв сколько стоит обучение в этом вузе?

Дима

18 июня 2014 года в 07:17

Отрицательный отзыв Юля, прежде чем платить 70 000, тебе известно, что диплом МИИЯ у большинства работодателей в черном списке? Мой приятель рассказывал как к ним пришла трудоустраиваться девушка с дипломом МИИЯ. Глянув на ее диплом работники отдела кадра посмеялись и сказали что она потратила 5 лет жизни и деньги впустую, так как среди работодателей диплом МИИЯ (и таких же коммерческих инязов) считается филькиной грамотой.
И еще. Посмотри на сайте Мин образования список вузов куда студентам поступать не следует. В списке найдешь МИИЯ. Это ли не доказательство что МИИЯ - шарашкина контора?

Страница 15 из 50 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: