Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    114
  • Количество нейтральных отзывов
    228
  • Количество отрицательных отзывов
    392

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

3646

20 июля 2014 года в 22:50

Нейтральный отзыв я студент миия(пока что),который пытается оттуда свалить.тяжело очень получается валить оттуда,но оставаться там ещё тяжелее.академ справку делать никто не собирается.деканат умер ещё пару лет назад.спаситепомогите

Коко

21 июля 2014 года в 01:59

Отрицательный отзыв 3646 воспользуйтесь горячей линией Рособрнадзора на их сайте, это очень легко. Вам помогут. Отпуска сотрудников никак не должны влиять на получение Вами справки, иначе ЖАЛУЙТЕСЬ, ЖАЛУЙТЕСЬ и еще раз ЖАЛУЙТЕСЬ. Почитайте инструкции преподавательницы выше, очень толковые. Удачи уйти из этой дыры.

Наташа

21 июля 2014 года в 18:13

Нейтральный отзыв не могу дозвониться до приемной комиссии. Хочу на международный туризм, еще,надеюсь, не поздно? ответьте, очень волнуюсь, что к вам не поступлю в этом году.

кс

21 июля 2014 года в 19:32

Отрицательный отзыв наташа,в наш универ вы уже никогда не поступите.рособрнадзор запретил набор первокурсников в миия.я вас поздравлю,судьба спасла вас от этого бардака.счастлива,что универ погибает.с удовольствием бы обзвонила все организации,лишь бы эту шарагу закрыли.

наташа

21 июля 2014 года в 20:15

Нейтральный отзыв жалко. а на экономический можно?

Сэр Уинстон

22 июля 2014 года в 11:24

Отрицательный отзыв Наташенька! Считайте, что Вас спасли! Вы уже одной ногой готовы были прямо в омут ! Благодарите Рособрнадзор!
А вот за судьбу детей опасаюсь !
Вот как обстоят дела у частной «Лингвистической экономической школой-лицеем», которая вроде ориентирует своих школьников на поступление в вуз-учредитель (МИИЯ)? То есть путевка в никуда. Что, теперь в жертву детей? Куда засунет себе ректорша, дома (он же МИИЯ) картинку «сертификат о международном сотрудничестве» этого горе – лицея с расставленными в коридоре манекенами. СтудНадзор должен противодействовать и такой форме образовательного мошенничества, остановить грязный бизнес на детях. Или жертвоприношение продолжится ?
Желаю удачи, Сэр Уинстон

Нелли Михайлова

22 июля 2014 года в 12:58

Отрицательный отзыв Все равно удалят, но скажу:::: МИИЯ, как ни в чем ни бывало продолжает набирать студентов. И все произошедшее объясняет как "лживая информация". Лично звонили и нас зазывали поступать. Так что им чихать на вашего Бисерного и Рособрнадзор и чихать на все, кроме денег. Вот так. Не верите - позвоните и проверьте, набор идет полным ходом. Так подставлять людей плохо!!!! За то, что они не выполняют распоряжение Рособрнадзора их могут теперь закрыть бесповоротно и опечатать. Куда придут наши дети? К опечатанным дверям? А наши деньги? Неужели все делается, чтобы набрать сейчас некую сумму? Ведь шутить с Рособрнадзором опасно и они не могут этого не знать: знают и собирают деньги. Подскажите, что сделать, чтобы прекратить это зло?

родитель

22 июля 2014 года в 18:23

Отрицательный отзыв Товарищи взрослые! Хотя бы вы включите головы не поленитесь и свяжитесь с Рособрнадзором (на сайте есть горячая линия), потому что вы очень и очень рискуете. В МИИЯ сейчас происходит полный произвол. Набирать нельзя, запрещено официально, а они продолжают, рассчитывают свинтить потом с вашими деньгами, другого объяснения нет. Потому что руководство МИИЯ не может не понимать, что их бравада - чистый блеф и нет ничего легче теперь их закрыть в любое время. Но почему они все равно набирают студентов? ДЕНЬГИ - единственный ответ. ДЕНЬГИ, которые вы им принесете. И вы будете виноваты сами, так как официальная информация о запрете на образовательную деятельность прошла в СМИ широко! Вам скажут, что не фиг было идти в лохотрон, который закрыли. Ваша судьба никого не интересует и помочь вам никто не сможет.

123

22 июля 2014 года в 19:59

Нейтральный отзыв Некая женщина с этим мэйлом -очевидно Атаянц Нелли Гарегиновна, до последнего времени декан ф-та ИЯ и страноведения заодно. Не представляю, как она поможет вернуть деньги, да и сомневаюсь, что это ей нужно, разве что обида на институт еще свежа..

деканат

22 июля 2014 года в 22:01

Нейтральный отзыв Ирина. Ваша проблема в том, что вы считаете себя умнее других и недооцениваете людей рядом. Вполне возможно, что Нелли Геригиновна кое-что собрала, возможно, она простая связная, может еще что. Вполне помочь может, только теперь врядли будет после такой рекламы. Не надо относиться к людям свысока, а тем более называть их уборщицами. А кто не тырил в МИИЯ? Все тырят. Когда Володарской нет не помните как налетат ото всюду и ксерят для своей другой работы кипы бумаг. Та же Габдуллина ксерит постоянно, уж если с нее брать деньги, сколько она наксерила не для нужд МИИЯ - то тут мерседес можно купить. Все видят и ничего, сами будут ксерить же. Самый смешной случай - это когда стала пропадать туалетная бумага даже низкого качества из преподавательского туалета. Неужели кто домой понес зад царапать? Научитесь относиться к людям со вниманием. В МИИЯ платят мало, кое-кто раскрадывает библиотеку. Кто-то прихватит ноутбуки, кто-то пофантазирует с деньгами. А разве не воровство, что преподаватели репетиторствуют в МИИЯ после уроков, это же тоже воровство - аренда.

недостудент

23 июля 2014 года в 00:20

Нейтральный отзыв Институт опять выедет на взятках и на своих студентах. Я ведь правильно понимаю, что студенты опять как и в прошлом году вjobывают в деканатах?

Женя

23 июля 2014 года в 15:29

Отрицательный отзыв В институте прием идет на все факультеты, несмотря на постановление Рособрнадзора. Будущие студенты! Будьте осторожны!

Даша

25 июля 2014 года в 02:24

Отрицательный отзыв К абитуриентам не обращаюсь - это смешно идти в закрытый вуз и еще чего-то ждать! Мой пост к студентам 1 и 2 курсов, хочу предупредить товарищей по несчастью. Пока вы еще завязли не крепко и обычно первые два куса в МИИЯ не столь плохи, как все остальные, то БЕГИТЕ. что есть мочи отсюда. Будет все хуже и хуже к концу, группы сольют в одну, языка по минимуму. Но за то вспывут ваши задолжности, в том числе и финансовые. НИТКУДА, ПРОСТО ВЫ БУДЕТЕ ДОЛЖНЫ МНОГО ДЕНЕГ. Кто 7 тысяч, кто 30 000. Насчет работы после учебы в МИИЯ и их диплома, могу ответить (выпуск прошлого года)...надо мной работодатели хихикают, ерничают и т.д. когда слышат, что я закончила данный ВУЗ...даже уже стыдно указывать его в своем резюме...щас подумываю поступить в государственный нормальный ВУЗ, потому что мозги встали на место и я понимаю что диплом МИИЯ не показатель и он на фиг не нужен. С таким дипломом на нормальную должность не устроиться, потому что работодатели считают, что знаний там не дают, что так есть на самом деле. Поэтому делайте выводы и решайте нужна ли вам корочка МИИЯ или нет. Поскольку МИИЯ подходит для тех кто вообще дурак на всю голову и поступить в другой нормальный ВУЗ мозгов не хватит, а корочка вроде нужна (но корочка МИИЯ не нужна никому -заверяю по опыту). Да и денег вам не жалко выкидывать на ветер? Все равно потом пойдете в другой вуз, ну большинство пойдет, так как язык не выучите. Я для себя уже выводы сделала, и пожалела, что выкинула кучу денег и времени на этот никудышный универ. А не ушла потому что уже было поздно, у меня оказалось кучу хвостов (почему-то в ведомости мне не проставили несколько предметов, которые я сдавала и один даже в зачетке стоял, но это не доказательство, типа я могла обманом подсунуть зачетку вместо кого-то, как мне объяснили в деканате). Чтобы перейти в другой ВУЗ нужно потрепать нервы, да и не во все ВУЗы берут студентов МИИЯ, тем более на тот же курс на котором ты был. А некоторые вузы вообще согласны взять только на первый курс да еще на общих основаниях, потому что и там хихикают над МИИЯ. Ну вот как то так...надеюсь отзыв будет полезен.
P.S. Всем удачи и поступлений в хорошие ВУЗы =) МИИЯ это ВУЗ только по названию. ПОСЛЕДНЕЕ::: Вызывают недоумение положительные отзывы - там я вижу только одно "кручу, верчу - обмануть хочу".

ирина и оля

25 июля 2014 года в 03:46

Нейтральный отзыв Народ!!!! АУ!!!! в каком госвузе недобор из-за МИИЯ? скиньте, плиз, список таких и мы побежим туда! Учиться в МИИЯ не собираемся, хотя документы сдавали. Все ясно с МИИЯ, но мы не знали про недобор, да еще в госвуузах! где???????? по цене, как я понимаю, почти одна хрень, а по знаниям небо и земля! Ну не будьте рвнодушными, куда не тыркались, так везде желающих завались, даже уже платно не берут. А бюджетные места так вообще сократили, как вы знаете, уже все места и есть платные. Куда нам посоветуете пойти?

Дмитрий

28 июля 2014 года в 06:29

Отрицательный отзыв Возможно, МИИЯ и не самый последний лохотрон. Но хорошим институтом его никак не назовешь. Те, кто его хвалят приводят слишуом лживые довыды! Цены совершенно разные и с каждим годом дороже в разы, диплом тоже можно выкинуть,единствен.куда меня с ним взяли это шестерить! Убогий инст. Думал буду радоваться диплому, а ощущение, что я лох, прошел лохотрон и выброшен, потому что нечем стало платить и на мое место взяли новых. А представьте кто на второй год оставался? Может они сегодня радовались единственное. Сказал все честно. Теперь надо искать что-то поприличнее МИИЯ. И опять за деньги, потому что теперь такая фишка, что после коммерческого вуза ты лишаешься права бесплатно учиться за счет государства, это просто мрак. Прежде чем идти во всякие коммерческие - изучайте наши законы, там все меняется каждый год.

Сергей

1 августа 2014 года в 12:10

Нейтральный отзыв Закрывают ли МИИЯ или это все слухи ?

Яйцо

1 августа 2014 года в 18:57

Нейтральный отзыв Кто самый лучший препод по англицкому языку в МИИЯ???????

Сергей

1 августа 2014 года в 19:19

Нейтральный отзыв Значит набор продолжается и университет не закрывают ? То есть , возможно , приказ Рособрнадзора является не такой уж серьезной помехой этому университету ? Или же руководство университета пытается выжать последние соки из МИИЯ и скрыться с деньгами , которые студенты заплатят за обучение не только на первых , но и последующих курсов ?

Страница 15 из 41 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: