Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    129
  • Количество нейтральных отзывов
    249
  • Количество отрицательных отзывов
    518

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Voland

20 февраля 2014 года в 11:29

Нейтральный отзыв А Шулинина, еше работает? А то хотел на курсы записаться, а знакомые ее очень хвалили

даша

20 февраля 2014 года в 12:17

Положительный отзыв замечательный университет

ха-ха

24 февраля 2014 года в 22:50

Нейтральный отзыв Ха-ха, "замечательный университет"! Это не про ИИЯ, его так именовать нельзя, т.к. эта шарага не имеет "научного веса". Универ возглавляют люди, имеющие не только докторские звания, но и ряд монографий, известных в России и за ее пределами. А здесь? Липовый академик (якобы с дипломом химика/фармацевта и патентом на кардиолекарство),но крапающий статьи по Википедиям о Шекспире и роли языков. Где доктора наук? Одни кандидаты, которые почему-то преподают языковые дисциплины, не имеющие отношения к их науч.интересам по общей педагогике! Любая университетская библиотека предоставляет доступ к авторефератам диссертаций своих сотрудников, а что может показать ИИЯ?

игорь

10 марта 2014 года в 18:00

Отрицательный отзыв Хай , челы. Клянусь, что говорю правду: мой приятель работает в рособрнадзоре и спорил со мной вчера до усрачки. Кричал, что не получил МИИЯ никакой аккредитации. Что нас с вами обманывают, МИИЯ даже не смог предоставить всех нужных документов. Так что предупреждаю вас на всякий случай. Прежде чем поступать сюда думайте, охота вам всегда кумекать, есть ли у вашего вуза аккредитация или нет? Положение у института очень шаткое. А тем более плата подскочила за обучение и он перестал быть дешевым. Вебирайте надежные вузы даже ради корочки.

студент(ка)

12 марта 2014 года в 21:53

Отрицательный отзыв к институту у меня нет претензий. Но вот немецкий у нас ведет Громыко А.В.. Просто засыпаем у нее на уроках, жалко денег. Потом она сачок еще тот. Не бывает без дегтя что-то.

выпускники

13 марта 2014 года в 03:28

Нейтральный отзыв опять Громыко работает???????? это не шутка????? зло не исстребимо в МИИЯ. И опять на дневной, небось, пожаловала спать. Пожалуйтесь на нее, заче терпеть, вы же деньги платите. Посчитайте сколько стоит бесполезный час с этой теткой, оно вам надо?

студент(ка)

13 марта 2014 года в 12:09

Отрицательный отзыв не дневной. Занятия никакие, но есть довольные, что она просто всем все поставит. Кому нужен немецкий (как мне) те расстроены. И к тому же, она очень хорошо к нам относится, жалко ее по-человечески, рассказыала нам, как против нее здесь самой ректором была проведена кампания. Травили ее из зависти, потому что она наравне в ректором.

я против травли

17 марта 2014 года в 01:22

Отрицательный отзыв ну такая она Громыко, что с нее взять. Ну прохой преподаватель, но с ней проблем нет. Она уже старенькая слишком, трудно тащить за собой такущий багажник. Такое впечатление, что она сама ничего не знает, отвечай ей хоть что, она и рада. Никогда не слышали от нее ни слова по-немецки. А ошибок ляпает!

Димон

31 марта 2014 года в 03:38

Отрицательный отзыв КККААААК???? проходииит????? еще не прошел значит? А ЕЕЕЕЕЕ!!! Валю на хрен отсель.

Яя

9 апреля 2014 года в 16:55

Нейтральный отзыв Чебоевская классная, не злая. А как это она зарабатывает ?^^

леонид

11 апреля 2014 года в 05:24

Отрицательный отзыв Ушла Саржина? Дожились, ё Кто работат будет:

Преподаватель

14 апреля 2014 года в 23:05

Нейтральный отзыв В Саржиной не вижу ничего хорошего, ушла и ушла, институту только лучше. Придут более энергичные, более знающие. Мне саржина напоминала амебу. Только как администратор была на уровне, многое ей удавалось, за это спасибо, а как учитель, совсем фу. Студенты жаловались, что уроки бесполезные, английский ниже плинтуса, преподаватель не знает слов. А насчет классности Чебоевской. Может быть, только почему другим преподавателям, в чатности О.В. приходилось все за нее делать, потому что эта дама укатывала в поездки, оставляя дипломников, людей с курсовыми. Ничего не проверяла, даже не удосуживалась написать отзыв. Подходили в слезах пятикурсники и умоляли написать отзыв, написать речь, проверить ошибки. А деньги гребла Чебоевская. Давайте не будем восхищаться халявой, уважаемые! Столько проблем, как на лохов, скинула нам на плечи "классная" Чебоевская. Помните, что вы должны требовать от нее своевременной проверки ваших заданий, иначе жалуйтесь прямиком ректору.

сулико

16 апреля 2014 года в 02:46

Нейтральный отзыв хо хо. Вопрос в том, что злых на МИИЯ много. Ну не платили, было дело, так раьотаете только из-за денег? А лояльность к институту? Вас всех из грязи подняли, Поставили преподавать, Многие в нормальном вузе не нужны. Авторства у нее не было, все чужие мысли, но чинно так, культурно. Нормально все у нас, не закрыли и ладно. Преподаватели мне от Бога сидят, форумы пачкают. Кое-кто скоро тоже уходит, жаль.

молодой преподаватель

23 апреля 2014 года в 21:37

Отрицательный отзыв сейчас люди бегут валом из МИИЯ. На следующий год уже не планируют работать сразу несколько приличных преподавателей. Вот мои соображения, как сделать институт лучше (основано на мониторинге собирающихся уходить из МИИЯ студентов): 1. Откровенно говоря, слишком дорого за семестр берут. Все таки учеба оставляет желать лучшего, методики не наблюдается никакой -как вздумается, так и проведут. Красная цена - 20 000 за год, ну за семестр пусть. Потому что цель - иностранный язык здесь не достигается даже на 30 процентов. 2. Очень много лишних предметов и мизер языка. Очень неудобно учиться в субботу. Мы только ломаем свой язык, которого итак в МИИЯ почти не видим. Нам нужен только английский и французский, не надо бросать нам всякую ерунду.

Денис

25 апреля 2014 года в 07:57

Отрицательный отзыв А институт вообще жив еще?? как ушел в прошлом году, так и даже вспоминать не хочется.

Vika

22 мая 2014 года в 11:16

Положительный отзыв Фонетика английского - это несколько занятий в общем курсе или отдельный курс?

Наташа

24 мая 2014 года в 04:04

Отрицательный отзыв плохо совсем что институт МИИЯ - абсолютно не престижный, а его ректор пользуется дурной репутацией. По любасу большие проблемы с утройством на работу. менеджерами разве, продавать всякую фигню. Только поэтому пойдем в МИИЯ в крайнем раскладе, если вообще никуда. Унавали, что есть на Фридриха Энгельса институт дешевле в 2 раза. МСПИ (социально-педагогический). На второе высшее лучше в него идти, потому что в МИИЯ одень дорого ФДО стоит, а преподаватели никакущие, меняются каждый день, английского мизер.

Annushka

24 мая 2014 года в 21:33

Отрицательный отзыв Трухина великая?! Вы смеетесь? Школьный курс Голицина по грамматике - настольная книга. А еще куча амбиций за которыми ничего нет. Я Вас умоляю. Вы у хороших преподов не учились. Походите на лекции в МГЛУ или МГУ. Там бывают открытые семинары для всех желающих.

Страница 14 из 50 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: