Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    114
  • Количество нейтральных отзывов
    228
  • Количество отрицательных отзывов
    392

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

МИИЯ

15 июля 2014 года в 01:21

Нейтральный отзыв Атаянц уходит из института, точнее ее уходят.

не важно

15 июля 2014 года в 14:07

Положительный отзыв МОСКВА, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Рособрнадзор запретил прием учащихся еще в четырех образовательные организации — НОУ ВПО "Институт иностранных языков"

экс-методист

15 июля 2014 года в 17:23

Отрицательный отзыв Ну, все, писец МИИЯ!!! Всех увольняют, все сворачивают. Деньги, видать, в Англию уедут и всем адьес!!!!!

РОСОБРНАДЗОР ЛИШИЛ ВУЗ ЛИЦЕНЗИИ НА ПРАВО ВЕДЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЗАПРЕТИЛ ПРИЕМ СТУДЕНТОВ!!!

недостудент

15 июля 2014 года в 18:16

Положительный отзыв экс-методист,Катя, это ты?)
Давай поподробнее, че там с нашей шарагой?)

не важно

15 июля 2014 года в 18:21

Отрицательный отзыв Вам везде мерещится кто-то:) Нет, я не Катя, но ее знаю, я в свое время перевелась отсюда:) Но мне было интересно, когда это рухнет все ?))

Недостудент

16 июля 2014 года в 10:16

Нейтральный отзыв Что с ВУЗом в данный момент? Где ЭФ? Что с выпускниками? с абитуриентами? с преподавателями?

гость

16 июля 2014 года в 16:54

Нейтральный отзыв а Шуленина там как поживает?

Недостудент

16 июля 2014 года в 17:55

Нейтральный отзыв Откуда такая информация? Почему все должны поверить, что это не утка?

Папа

16 июля 2014 года в 22:31

Нейтральный отзыв Закончили три курса... Доучиться-то дадут или всё...?

бывший работник МИИЯ

17 июля 2014 года в 11:03

Нейтральный отзыв Всем, обманутым студентам, посвящается. Делюсь сокровенным, открываю тайну шараги МИИЯ::::
Как уже все поняли, что из института МИИЯ надо валить, и как можно скорее, вам нужно предпринять ряд не сложных, но необходимых действий.
1. Прийти в деканат, написать заявление о выдачи академической справки и заявление на отчисление в 2-х экземплярах!!!!. Не оставляйте заявление в деканате, идите подписывать сами. Да, придется ждать , вам будут говорить, что кто-то в отпуске, кто-то еще долго не придет и.т.п., не ведитесь, ждите, доведите этот важный для вас этап до конца. САМИ. ПЕРВЫЙ СЕКРЕТ:::: если ректор в отпуске, есть И.О. - обязательно, так что, если азиатка свалила, требуйте И.О. Подписали? Теперь следующий пункт.
2.Отнесите в деканат по одному заявлению, себе по одному оставляем на случай потери, или ойпотерались, немогунайти. Ну вы сами знаете. ЕЩЕ СЕКРЕТ::: после того как написали заявление вы можете попросить НЕМЕДЛЕННО заверенную копию зачетной книжки. В отличие от академической справки она делается при вас. Это, конечно, не документ, но с копией вы можете походить по другим вузам в поисках подходящего варианта!
3. Срок выдачи ак. справки, должен быть утвержден в уставе института, в свою очередь сам устав должен быть на сайте института. В среднем по вузам этот срок 2 недели. ЕЩЕ СЕКРЕТ::::: Отпуск сотрудников на этот срок не влияет.
4. Провертьте есть ли устав на сайте. Нет? Этого грубое нарушение. Есть? Тогда ищите этот пункт в уставе. Нет этого пункта? Грубое нарушение.
5. По прошествии нужного нам срока, идите за справкой в деканат. Если вы были последовательными и настойчивыми, при этом вежливыми и уверенными в своих правах, справка там будет обязательно.
6.Если ее нет двигаемся дальше. Заходим на сайт Рособрнадзора и на прямой линии излагаем свою проблему. Ответ обычно приходит в течение суток. Я вас уверяю, справку вы получите. Таким образом, горячая линия ЕЩЕ ОДИН СЕКРЕТ и действует безотказно, зашло дело в тупик - быстрее на горячую линию.
7. Получили справку? Проверяйте очень ОЧЕНЬ внимательно. Попросите учебный план, зачетку и сверьте все-все-все. Вы же не хотите, пройти все этапы по второму кругу? Пускать по кругам - это хитрость наших деканатов, не думайте, что проволочки случайны и Атаянц тупая.
8.Все. Вы свободны, только в НОУ ВПО никакие больше не ходите, что здесь далать, мало вам МИИЯ оказалось чтобы понять систему?
Это конечно займет ваше время, но сделать это необходимо, как говориться спасение утопающих дело рук самих утопающих. И чем больше будет таких запросов в Рособрнадзор, тем меньше будет подобных Институтов

Настя

17 июля 2014 года в 14:03

Нейтральный отзыв В МИИЯ Бочков еще преподает?

ответ администрации МИИЯ

18 июля 2014 года в 02:17

Положительный отзыв И Бочков, и Шулинина, к вашему сведению, очень счастливы и гордо несут головы, что замешаны в МИИЯ. И никуда они не денутся, могу вас уверить. Вуз прекратил свое существование, это правда. Деньги будут возвращаться в порядке очереди, если будет найдено к этому основание, за вычетом процентов, как и оговорено в договоре. Вопросы о деньгах за неделю не решается. Когда вы платили, на что вы расчитывали, позвольте спросить.
Обращаю внимание реальных и потенциальных студентов на тот факт, что все отрицательные отзывы в отношении МИИЯ создаются не реальными студентами, а взрослыми людьми, которых уволили за взятки, безделье, с которыми Эмма Федоровна не пошла в сговор. Это делает пара достаточно осведомленных взрослых людей, бывших преподавателей. Не нужно быть мудрецом, чтобы понять - кому так неугодна Эмма Федоровна. Суды переполнены делами против МИИЯ. Эмма Федоровна уважаемый ученый человек, а как известно, такого рода люди раздражают завистливых, одиноких ,обделенных счастьем людей.
И еще, для "типа" студентов или еще кого, меняйте свои ники чаще, и если плохо все так для вас как пишите вы, но тем не менее готовы были мириться с "типа" не справедливостью, то хочу напомнить одну простую истину - "ЛОХ, ЭТО СУДЬБА"!

ирина

18 июля 2014 года в 05:36

Отрицательный отзыв замешаны.....вы хоть из администрации перечитывали бы за собой, или это оговорка по Фрейду?

sch-ig

18 июля 2014 года в 15:15

Отрицательный отзыв Рособрнадзор запретил прием студентов четырем негосударственным вузам. Без абитуриентов остались Институт иностранных языков, Московский институт предпринимательства и права, Институт финансов и права и Институт теологии и международных отношений.

мама

18 июля 2014 года в 18:04

Отрицательный отзыв Еще такая же помойка, как МИИЯ, СГА остались без студентов, просто раньше на несколько дней об этом сообщали. Нестеровку зимой прикрыли. В каком же окружении стоит МИИЯ, среди самых лохотронов известных позорных. Мы думали куда поступать и в МИЛе нам сказали, чтобы не шли в МИИЯ, так как им кирдык. А мы не поверили вот, думали, что конкуренция. Неужели теперь никак не вернуть деньги? С нами теперь никто не хочет обсуждать вопрос возврата денег, все в отпуске, ректор неизвестно где, пропала. Телефоны молчат. Просто в замешательстве.

Ольга Сергеевна

19 июля 2014 года в 06:32

Отрицательный отзыв Хочу спросить совета, если студент уже не 1 курса, а так скажем 3-го. Что нам делать теперь? Стоит забирать документы и переходить или оставться? Мы уже заплатили за следующий семестр, вот в чем загвоздка. От учебы совсем не в восторге, но переходить много тоже проблем. Посоветуйте, чем нам грозит оставаться на месте. то бишь в МИИЯ? Совсем голова кругом.

Иван

19 июля 2014 года в 12:25

Отрицательный отзыв э, если в МИЛе знали, что МИИЯ закрывают, то в МИИЯ это тоже знали? И судорожно собирали деньги с наивных студентов? Которые может свалили бы из МИИЯ, если б узнали об изменениях, ну многие из них. Теперь бабки собрали и стали "хозяевами" наивных дураков. Деньги изъянять назад не удастся никому. Даже через многолетние судебные процессы. Противно, что работники все принимали участие в этой грязи, деньги просто вытрясали, выжимали, убеждали нести немедленно. Такого еще не было, говорю, как свидетель. Какие поступкм высоконравственные! И еще кто-то там, видимо, после трепанации черепа спрашивает: "а дадут нам его закончить?". А желание заканчивать не пропало? Мазохист ты или без мозгов? Вуз, признанный не вузом, а узлом нарушений и неспособным осуществлять учебную деятельность. ВУз НЕПРИГОДЕН, чтобы в нем учиться, если гуглить, сразу выпадает, что это прикрытый вуз, что педагоги слабые, ректор больная на голову, знаний нет, диплом не котируется. ЗАКАНЧИВАЙТЕ, уважаемые, ваш вуз. В России беда - ДУРАКИ.

о.с.

19 июля 2014 года в 13:21

Отрицательный отзыв Осуждать легко. Можно написать вам в ответ грубостей, вы же вообще РАБОТАЕТЕ в этом месте (или работали)? Не буду. Идите с миром. Пожалуйста, откликнетесь студенты, что вы будете делать? Куда пойдете? стоим перед трудным выбором.

Страница 14 из 41 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: