Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    129
  • Количество нейтральных отзывов
    249
  • Количество отрицательных отзывов
    518

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

тама

22 января 2014 года в 13:40

Отрицательный отзыв уважаемые, но врать зачем? Все мы знаем, что должники и хвостисты ползут до конца. На второй год оставляют - правильно, это выгодно так институту, чтобы побольше денег принесли. Не надо раздражать таким вопиющим обманом. Если не хочешь, то никогда не вылетишь из МИИЯ, это невозможно. Еще давайте скажите, что сбда поступает не любой с улицы. Учишься только три дня в сессию. Любой государственный вуз, самый непристижный, лучше МИИЯ в миллионы раз. Диплом МИИЯ вообще не котируется, этот вуз считается наравне с Нестеровкой у работодателей. А РОСНОУ ничуть не хуже, у меня товарищ в нем учится, я жалею, что туда сразу не пошел. Не врите, вуз не очень, коммерция есть коммерция, ничего хорошего.

бывший сотрудник

22 января 2014 года в 13:59

Положительный отзыв тама пишет "у меня товарищ там учится" у нас, когда я работал в МИИЯ, всех отчисленных из МИИЯ взяли на их (РОсНОУ) иняз, может ваш товарищ из них? или это та самая, уволенная училка пишет. Не знаю как сейчас, но вуз был в первой пятерке из лингвистических вузов Москвы и МО!

хз

22 января 2014 года в 16:03

Отрицательный отзыв МИИЯ Альма-матер? самим -то не смешно? ха-ха-ха! еще скажите, что Оксфорд, не меньше!

псевдоним

22 января 2014 года в 17:44

Отрицательный отзыв а в МИИЯ берут тоже из всех вузов, кто дошел - тот и будет учиться. После того же РОСНОУ схватили бы и радовались. Ни в какую пятерку МИИЯ не входит, с государственным лингвистическим в голову никому не придет его сравнить, наверное вы тоже его сознательно спутали с Морима Тореза, как бы увидели в рейтинге Тореза, но случайно подмали, что это МИИЯ!!! Возможно, в пятерку КОММЕРЧЕСКИХ лингвистических он входит, наряду с Нестеровой, и другими отвратными, как СИИЯ, МГЛИ, МИЛ, Дашковой, да тоже РОСНОУ!!!! Вы это имели в виду? Прекратите вводить в заблуждение. Нам ли не знать, что у вас за контора???

Юрист

22 января 2014 года в 21:16

Положительный отзыв Диана первый курс, за эту информация я готов вас привлечь к ответу! МИИЯ прошел очередную аккредитацию. Второе, в перечне неэффективных вузов нет МИИЯ, да и критерии Рособром не подготовленны. То, что ты не студентка, это понятно, но пройдет -ли у тебя ЭТО, совсем не понятно!

вася

22 января 2014 года в 21:20

Отрицательный отзыв слушайте, вклиниться можно? у вас тут баттл, я с ФДО. Представиться не могу, еще учусь. У меня шкурнай интерес. Если здесь горячо отвечает администрация МИИЯ, можете сказать, будут у нас АНГЛИЙСКИЙ???? Мы вроде переводчики, учимся 3 год. А английского - 1 пара в неделю. Никто не научился говорить. Это нормально??? Куда только мы не обращались. Сейчас будет второй семестр, первый мы напрасно оплатили. А платить за второй? Если будет ьакая же лажа - все пойдем в суд. Ответьте, Тиграновна говорила, что у института проблемы посерьезней. А нам что делать? Собираетесь компенсировать? ДЕньги берете как за дневной, а уроков мизер. Ничего что выпускники у вас не могут ничего сказать? На ФДО учиться - просто выкидывать деньги. Вы с этим СОГЛАСНЫ???? Хотели бы чтоб ваши дети учились в таком вузе? И почему удаляют наши посты. Мы не ругались, пишем о настоящей проблеме. Сами преподавателя из МИИЯ нам сочувствуют и говорят, чтобы мы жаловались и писали, про этот форум сказали. Сама учительница назвала нас больными, если мы миримся с таким безобразием. Вы должны нам за потерянныйй 1 семестр. так что второй должен быть перенасыщен английским, понятно вам. Как не стыдно, имея такие проблемы в институте еще тут спорить и защищать МИИЯ. Исправляйтесь лучше.

Бывший сотрудник

22 января 2014 года в 21:21

Нейтральный отзыв Диана! Вы в одном своем сообщении пишете от лица трех личностей! Как вам это удается? Шизофрения- причина вашего увольнения из МИИЯ. Правильно, что МИИЯ начал чистить шушуру. Нельзя подпускать детей к таким преподам как вы!

ФДО

22 января 2014 года в 21:26

Отрицательный отзыв А вы нам ответьте, кто пойдет под суд за то, что мы заплатили, а уроков не получили? Без оскорблений.

Юрист

23 января 2014 года в 00:06

Положительный отзыв Член правления!? Ты читать умеешь? Нет там в списке нашего вуза. А пристальное внимание, давно пора вводить в вузах всей страны, и в первую очередь за нерадивыми преподами, только вот проверяющие, не могут предоставить качественные документы об образовании. Сказали тебе, уЗбагойся, выпей узбагоин )))

Юрист

23 января 2014 года в 13:59

Положительный отзыв Ваня! во-первых, институтов с таким названием в москве 7! Во-вторых, Ольга валентиновна, уже хватит под студента косить, ближе к 50 годам, пора о лечении подумать. Уволенные за взятки и профнепригодность несколько преподавателей пытаются лить грязь - это не только на их совести, но и уголовнонаказуемое деяние. Вуз входит в топ 5 лингвистических вузов. Каждый студент имеет возможность взять документы на перевод в другой вуз, таким образом решить многи вопросы. Однако, 95% уходящих из МИИЯ-это декрет, остальные переезд в другой город.

good wisher

23 января 2014 года в 14:17

Положительный отзыв Зачем кидаться из огня да в полымя, переходя в другой, пусть и престижный/непрестижный вуз! Ведь там, 100 пудов, УЧИТЬСЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАДО, а большинство сиз МИИЯ к этому не готовы. Ведь только здесь, можно без напряга списать курсач/диплом, стащив чью-то давно написанную работу из шкафа в деканате (там полный бедлам и никакого учета!). Только здесь сквозь пальцы взирают на выпускников ФДО, которые до сих пор не написали/сдали курсовую за прошлый год. Что заставило чаровницу Аннусик и умницу Зарифа "косить" несколько лет под двоечников и оставаться на второй год? Не ХАЛЯВА ли удерживает талантливого Батушевского в этом "болоте", когда он без напряга мог бы получить блестящее образование в Вышке, МГЛУ или Плехановке? От добра добра не ищут, господа ЛОДЫРИ, если ВЫ не готовы "вкалывать" на совесть. Дорожите халявной возможностью получить диплом специалиста/бакалавра в слабеньком МИИЯ, а потом дерзайте в престижную аспирантуру/магистратуру. Помните, что сейчас одного диплома мало! Берите пример с Катющи Новосад, канд. мед.наук, получающей второе образавание в скромном МИИЯ!
PS Как приятно, что Ломакина Ольга Валентиновна научила вас грамотности!

юлия

25 января 2014 года в 00:03

Нейтральный отзыв Собираюсь поступать в миия, начиталась отзывов, задумалась?

Преподаватель

26 января 2014 года в 19:29

Отрицательный отзыв Ребятки, послушайте одну простую вещь. Нельзя сказать однозначно хорош МИИЯ и плох. Смотря для кого. Для тех, кто хорошо учился в школе, кто чувствует силы поступить в любой государственный вуз - МИИЯ не вариант вообще. Ни в коем случае даже мысли не допускайте учиться здесь, во первых МИИЯ не имеет хорошей репутации, это коммерческий и непрестижный вуз. Написано выше, что 7 институтов с таким именем? Это очень скверно, ребята, так поступают лохотроны обычно, чтобы маскироваться и бегать от ответственности, набираешь их название в сети - и много разных ответов выскакивает, не понять куда претензии предъявлять. В МИИЯ с вами будет учиться один сброд, кому ничего не надо и кто ничего не может. Наши учителя не главная проблема МИИЯ, но они, конечно, не звезды. А сброду, как по вашему, нужны звезды? Я назвала бы одного преподавателя Златинского, как звездного. Ну мучается он здесь, его жалко. Старается, а кругом очень слабые ученики, которые ничего не запоминают и не могут выучить. Я на своем предмете сижу и от обиды потом плачу. Сколько не стараюсь - приходят нулевые. Почему никто ничего не учит? Они не могут, это поколение алкоголиков, неблагополучные бедные семьи. Мы вынуждены проходить урок по несколько раз и никакого все равно результата. Габдуллина Светлана Рафаэлевна - очень требовательный молодой педагог, ей тоже невозможно привыкнуть, что в ее школе дети гораздо лучше знают язык. Она попросту срывается, а зарабатывать надо на жизнь. Воодарская Эмма Федоровна держит вуз на плечах, ей тяжело, все время угроза закрытия. Если она уйдет, то институт сразу загнется. На ее характере сложном много стоит. Тем более работает она с такими ненадежными людьми, которые ее сдадут и не постыдятся. Институт МИИЯ хорош для тех, кто в принципе не обучаем. Получат диплом, проведут студенческую жизнь. Удачи, дети!

Мария

28 января 2014 года в 16:16

Положительный отзыв Здравствуйте!Хочу поступить в МИИЯ на мировую экономику,подскажите какие нужно точно сдавать экзамены,так как в интернете дается разная информация.
И что из себя представляют вступительные экзамены?
за ранее спасибо)

света

28 января 2014 года в 17:12

Отрицательный отзыв Как всегда зеленые посты с чудовищными ошибками. Делайте выводы, друзья, если работники МИИЯ такие малограмотные, то чему они могут научить? Кого это заставляет Володарская писать зеленые отзывы? Ну нельзя же так позориться. Под видом вопросов поднимают количество зеленых отзывов - старо как мир! А ошибки все те же, авторы угадываются.

студентка

10 февраля 2014 года в 09:31

Отрицательный отзыв МИИЯ слабенький вуз, это правда. Учить можно два дня перед сессией, а все остальное время гулять! Не ходить на занятия можно, ничего от этого не потеряешь, потом оплатишь десяток квитанций - только и делов! Самое плохое, что непредсказуемо закончишь или нет. Многие летят по разным причина на второй год. Ну где-то с 4 курса начинают оставлять на 2 год. Потом матерят этот вуз, жалеют, что не учились в нормальном. Знаний получается по нулям чтобы спорить. Знаний не прибавится к 5 курсу даже, имейте в виду.

МАКСИМИЛИАН ТУНЦОВ

13 февраля 2014 года в 16:13

Отрицательный отзыв ЗДЕСЬ ВСЕХ ОБВОРОВЫВАЮТ, В ЧАСТНОСТИ, ССЫЛАЯСЬ НА КЕМБРИДЖСКИЙ ДИПЛОМ, КОТОРЫЙ К КЕМБРИДЖУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
ЗДЕСЬ СОСРЕДОТАЧИВАЮТСЯ ВСЕ, КТО НЕ НАШЕЛ СЕБЕ МЕСТА В ПРИЛИЧНЫХ ВУЗАХ.
Б Е Р Е Г И Т Е С Ь!

Студент ЛУ

16 февраля 2014 года в 11:51

Положительный отзыв Относительно получения сертификации Кембриджского университет, то мне это помогло при поступлении в магистратуру в Лондоне. Наш институт делает правильные шаги по интегрированию программ к международным стандартам. Мой пример, очевиден. Благодаря ему, я сэкономил год платного обучение в Лондоне - это порядка 20000 фунтов без проживания!!! А за обучение в МИИЯ (за все 5 лет) мои родители заплатили не более 17 000 долларов США. Кто умеет считать? Я уже отбил свое обучение. Конечно проблем было много в институте: преподы опаздывали (где этого нет), второй иностранный без выезда за рубеж итд., но это все туфта, по сравнению с положительным эффектом.

Страница 13 из 50 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: