Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    129
  • Количество нейтральных отзывов
    249
  • Количество отрицательных отзывов
    518

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Неринга КУКУ

3 января 2014 года в 15:18

Положительный отзыв Лже-Куку! Кончай трепаться под ником "Куку". Я, студентка с юрфака - единственная, кто может подписываться этой фамилией. Наш факультет - наикрутейший, мы всем довольны в МИИЯ. Это и ежу, и студентам с других факультетов понятно! Советую недовольным и разочарованным получше готовиться к экзаменам (новогодние праздники, увы, так быстротечны!), тогда ВСЕ ВСЕГДА будет в ажуре. Лучше переходите к нам на юрфак. У нас все цивильно: и преподы, и дисциплины. Тем более, что за всю историю существования факультета не было ни одной двойки на госах! Так что юрфак рулит for ever! С Рождеством всех! Удачи ВСЕМ НАМ на экзаменах!
Неринга Куку

зоя красносельская

5 января 2014 года в 19:15

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Студент-правдолюб

7 января 2014 года в 21:14

Отрицательный отзыв В МИИЯ необходимо сдавать экзамен Кэмбриджский сертификат за дополнительную плату. Экзамен обязателен для всех: это прописано в договоре. В приемной комиссии этого не говорят, на сайте не написано. Читайте внимательно договор.

галка

8 января 2014 года в 00:13

Отрицательный отзыв Разве не прописано, мне говорили в приемной даже что обязательно, даже про деньги говорили, вы путаете. отпишитесь, кто получил диплом. Говорят много не получили дипломы. Это потому что не сдали кембриджи, как я понимаю.

Василий 3

8 января 2014 года в 04:08

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Аннюточка

8 января 2014 года в 06:50

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Студент-правдолюб

8 января 2014 года в 17:10

Отрицательный отзыв В приемной комиссии НЕ ГОВОРЯТ, что обязательно надо сдавать кэмбриджский экзамен и еще за дополнительную плату. На нашем курсе это выяснилось, когда начались занятия и появился предмет "Подготовка к Кэмбриджу".

Федор

11 января 2014 года в 13:21

Нейтральный отзыв Ребят,не подскажите,сколько стоит аспирантура у второго курса? Повысили ли цену или нет? А то толком ничего не знаю,а платить пора уже.

Препод ФИЯ

18 января 2014 года в 02:46

Положительный отзыв все крысы ушли! вуз со своими верными преподавателями идет дальше. Черный пиар конкурентов и завистников - только в помощь вузу, так, благодаря отрицательным отзывам явно заказного характера в вуз поступают самостоятельные, думающие личности. Кроме того, очевидно, что отрицательные отзывы имеет 3-4 одинаковых стиля. Пишет один-два уволенных препода и отчисленные двоечники! А много вы видели отчисленных двоечников в частных вузах? Если вуз только думает о деньгах, то почему устраивает реальные сессии? Относительно Кембриджских экзаменов, предупреждают еще с дня открытых дверей!

Юрист

18 января 2014 года в 12:17

Нейтральный отзыв Вот интересно, а кто может снять в этом чате маску? Я знаю про каждого уволенного до 13 года. Первая волна была бездельников, которые часами сидели в приемной ректората. Вторая волна, после смены шефов те, кто был недоволен модернизацией вуза и закидал жалобами учредителя. Увольнения за ваш преступный непрофессионализм. Большую часть уволенных нужно лечить!

Гарпия

18 января 2014 года в 19:06

Отрицательный отзыв Препод ФИЯ, какие отчисления,о чем Вы...? У вас если и отчисляют,так только за какие то финансовые задолженности.А так только на 2 год по 10 раз оставляют.

Галина

20 января 2014 года в 23:26

Отрицательный отзыв Куда делись 26 страниц отзывов? Здесь многие пишут о том, что сейчас недоступно хорошее образование на бесплатной основе. Что надо деньги заплатить либо за поступление, либо за обучение. Дорогие мои, что за откровенный бред? Не проще ли заплатить деньги за подготовительный курсы, за репетитора, за хорошие книги своему ребенку? Не проще ли просто не дать слабинку и не пойти в МИИЯ? Помочь ему, поддержать его, насильно попытаться заставить хотя бы попробовать поступить на бюджет в гос вуз? Да хоть если и на платное обучение, то тоже в государственное учреждение? Есть хоть какие-то плюсы в этом месте? И да! Хорошее Образование доступно! И бесплатное тоже! Надо просто хоть немного иметь мозга, а не просто деньги, которыми можно купить диплом

Галина! НЕ СТЫДНО?

21 января 2014 года в 03:34

Положительный отзыв Галина пишет: -"Куда делись 26 страниц?", которые я написала про институт, который вдруг заметил, что я кидаю его каждый день. Такие сайты небольшая отдушина для горепреподов, которых уволили или заставили повысить свою квалификацию!

Имя изменено

21 января 2014 года в 04:32

Отрицательный отзыв Комментарий удален за антисемитские высказывания и за не соответствующие формуле "отзыв" определения.

МОДЕРАТОР

21 января 2014 года в 04:56

Нейтральный отзыв Уважаемые пользователи! Соблюдайте необходимые человеческие качества в ваших высказываниях! В противном случае ваши комментарии и впредь будут удаляться без коррекции.

Галина

21 января 2014 года в 10:53

Отрицательный отзыв Это был мой первый пост, до этого зайдя сюда, я видела более 20 страниц отзывов. В основном отзывы отрицательные, которые и были удалены. Я не препоподвватель! Мне просто интересно узнать мотивы, по которым можно самостоятельно отдать своего ребенка в миия или в любое похожее платное место, которое похоже на пту. Мне интересно зачем платить столько денег за диплом вуза, про который никто ничего не слышал, а если и слышал, то у работодателя в выборе явно сердце ляжет к какому-нибудь другому университету. За что мне должно быть стыдно?

таракан

21 января 2014 года в 22:40

Нейтральный отзыв "моор
7 ноября 2013 года в 23:54
Отрицательный отзыв куда еще ребятам пойти, если в государственных вузах ни у кого нет шансов поступить на бюджетное место, конкурс на бюджетные места ограничен, участвуют все - но никто не попадает, попадают те, у кого родители богатые, или гос.чиновники, у остальных ребят увы нет шансов, даже у тех, у кого результаты егэ приличные."

полную чушь вы порите, мооор! знаю огромное количество людей из государственных вузов которые не дети чиновников и поступили сами. большое количество бюджетных мест и много университетов, слава богу в москве живем. так что шансов бери не хочу, хоть во все вузы москвы подавай! а вот если мозгов нет то это сложнее уже, тут только миия и поможет

выпуск 2009

22 января 2014 года в 13:27

Положительный отзыв если мозгов нет, то в миия тебе светит максимум: два повтора года, один академ, отчисление или перевод в РосНоу или к Нестеровой. Уже на 5 курсе даже в госвузах не отчисляют - тянут на диплом, а у нас в 2009 году 3 человека, из группы в 9 человек, были оставлены на повтор за провал в зачетную!!! сессию. Почитал отзывы, понял, что кто-то очень обиженный пишет отрицательные отзывы и когда не хватает аргументов пишет про интернациональный состав в вузе. у нас была такая дама, преподавала на кафедре русского языка!!! (ирония судьбы). Не дадим наш Альма Матер в обиду. Действительно, в вузе были проблемы, как и в любой организации, но не те, что пишут.

Страница 12 из 50 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: