Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    114
  • Количество нейтральных отзывов
    228
  • Количество отрицательных отзывов
    392

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Преподаватель

26 января 2014 года в 19:29

Отрицательный отзыв Ребятки, послушайте одну простую вещь. Нельзя сказать однозначно хорош МИИЯ и плох. Смотря для кого. Для тех, кто хорошо учился в школе, кто чувствует силы поступить в любой государственный вуз - МИИЯ не вариант вообще. Ни в коем случае даже мысли не допускайте учиться здесь, во первых МИИЯ не имеет хорошей репутации, это коммерческий и непрестижный вуз. Написано выше, что 7 институтов с таким именем? Это очень скверно, ребята, так поступают лохотроны обычно, чтобы маскироваться и бегать от ответственности, набираешь их название в сети - и много разных ответов выскакивает, не понять куда претензии предъявлять. В МИИЯ с вами будет учиться один сброд, кому ничего не надо и кто ничего не может. Наши учителя не главная проблема МИИЯ, но они, конечно, не звезды. А сброду, как по вашему, нужны звезды? Я назвала бы одного преподавателя Златинского, как звездного. Ну мучается он здесь, его жалко. Старается, а кругом очень слабые ученики, которые ничего не запоминают и не могут выучить. Я на своем предмете сижу и от обиды потом плачу. Сколько не стараюсь - приходят нулевые. Почему никто ничего не учит? Они не могут, это поколение алкоголиков, неблагополучные бедные семьи. Мы вынуждены проходить урок по несколько раз и никакого все равно результата. Габдуллина Светлана Рафаэлевна - очень требовательный молодой педагог, ей тоже невозможно привыкнуть, что в ее школе дети гораздо лучше знают язык. Она попросту срывается, а зарабатывать надо на жизнь. Воодарская Эмма Федоровна держит вуз на плечах, ей тяжело, все время угроза закрытия. Если она уйдет, то институт сразу загнется. На ее характере сложном много стоит. Тем более работает она с такими ненадежными людьми, которые ее сдадут и не постыдятся. Институт МИИЯ хорош для тех, кто в принципе не обучаем. Получат диплом, проведут студенческую жизнь. Удачи, дети!

Мария

28 января 2014 года в 16:16

Положительный отзыв Здравствуйте!Хочу поступить в МИИЯ на мировую экономику,подскажите какие нужно точно сдавать экзамены,так как в интернете дается разная информация.
И что из себя представляют вступительные экзамены?
за ранее спасибо)

студентка

10 февраля 2014 года в 09:31

Отрицательный отзыв МИИЯ слабенький вуз, это правда. Учить можно два дня перед сессией, а все остальное время гулять! Не ходить на занятия можно, ничего от этого не потеряешь, потом оплатишь десяток квитанций - только и делов! Самое плохое, что непредсказуемо закончишь или нет. Многие летят по разным причина на второй год. Ну где-то с 4 курса начинают оставлять на 2 год. Потом матерят этот вуз, жалеют, что не учились в нормальном. Знаний получается по нулям чтобы спорить. Знаний не прибавится к 5 курсу даже, имейте в виду.

МАКСИМИЛИАН ТУНЦОВ

13 февраля 2014 года в 16:13

Отрицательный отзыв ЗДЕСЬ ВСЕХ ОБВОРОВЫВАЮТ, В ЧАСТНОСТИ, ССЫЛАЯСЬ НА КЕМБРИДЖСКИЙ ДИПЛОМ, КОТОРЫЙ К КЕМБРИДЖУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
ЗДЕСЬ СОСРЕДОТАЧИВАЮТСЯ ВСЕ, КТО НЕ НАШЕЛ СЕБЕ МЕСТА В ПРИЛИЧНЫХ ВУЗАХ.
Б Е Р Е Г И Т Е С Ь!

Студент ЛУ

16 февраля 2014 года в 11:51

Положительный отзыв Относительно получения сертификации Кембриджского университет, то мне это помогло при поступлении в магистратуру в Лондоне. Наш институт делает правильные шаги по интегрированию программ к международным стандартам. Мой пример, очевиден. Благодаря ему, я сэкономил год платного обучение в Лондоне - это порядка 20000 фунтов без проживания!!! А за обучение в МИИЯ (за все 5 лет) мои родители заплатили не более 17 000 долларов США. Кто умеет считать? Я уже отбил свое обучение. Конечно проблем было много в институте: преподы опаздывали (где этого нет), второй иностранный без выезда за рубеж итд., но это все туфта, по сравнению с положительным эффектом.

Voland

20 февраля 2014 года в 11:29

Нейтральный отзыв А Шулинина, еше работает? А то хотел на курсы записаться, а знакомые ее очень хвалили

даша

20 февраля 2014 года в 12:17

Положительный отзыв замечательный университет

ха-ха

24 февраля 2014 года в 22:50

Нейтральный отзыв Ха-ха, "замечательный университет"! Это не про ИИЯ, его так именовать нельзя, т.к. эта шарага не имеет "научного веса". Универ возглавляют люди, имеющие не только докторские звания, но и ряд монографий, известных в России и за ее пределами. А здесь? Липовый академик (якобы с дипломом химика/фармацевта и патентом на кардиолекарство),но крапающий статьи по Википедиям о Шекспире и роли языков. Где доктора наук? Одни кандидаты, которые почему-то преподают языковые дисциплины, не имеющие отношения к их науч.интересам по общей педагогике! Любая университетская библиотека предоставляет доступ к авторефератам диссертаций своих сотрудников, а что может показать ИИЯ?

игорь

10 марта 2014 года в 18:00

Отрицательный отзыв Хай , челы. Клянусь, что говорю правду: мой приятель работает в рособрнадзоре и спорил со мной вчера до усрачки. Кричал, что не получил МИИЯ никакой аккредитации. Что нас с вами обманывают, МИИЯ даже не смог предоставить всех нужных документов. Так что предупреждаю вас на всякий случай. Прежде чем поступать сюда думайте, охота вам всегда кумекать, есть ли у вашего вуза аккредитация или нет? Положение у института очень шаткое. А тем более плата подскочила за обучение и он перестал быть дешевым. Вебирайте надежные вузы даже ради корочки.

студент(ка)

12 марта 2014 года в 21:53

Отрицательный отзыв к институту у меня нет претензий. Но вот немецкий у нас ведет Громыко А.В.. Просто засыпаем у нее на уроках, жалко денег. Потом она сачок еще тот. Не бывает без дегтя что-то.

выпускники

13 марта 2014 года в 03:28

Нейтральный отзыв опять Громыко работает???????? это не шутка????? зло не исстребимо в МИИЯ. И опять на дневной, небось, пожаловала спать. Пожалуйтесь на нее, заче терпеть, вы же деньги платите. Посчитайте сколько стоит бесполезный час с этой теткой, оно вам надо?

студент(ка)

13 марта 2014 года в 12:09

Отрицательный отзыв не дневной. Занятия никакие, но есть довольные, что она просто всем все поставит. Кому нужен немецкий (как мне) те расстроены. И к тому же, она очень хорошо к нам относится, жалко ее по-человечески, рассказыала нам, как против нее здесь самой ректором была проведена кампания. Травили ее из зависти, потому что она наравне в ректором.

я против травли

17 марта 2014 года в 01:22

Отрицательный отзыв ну такая она Громыко, что с нее взять. Ну прохой преподаватель, но с ней проблем нет. Она уже старенькая слишком, трудно тащить за собой такущий багажник. Такое впечатление, что она сама ничего не знает, отвечай ей хоть что, она и рада. Никогда не слышали от нее ни слова по-немецки. А ошибок ляпает!

Димон

31 марта 2014 года в 03:38

Отрицательный отзыв КККААААК???? проходииит????? еще не прошел значит? А ЕЕЕЕЕЕ!!! Валю на хрен отсель.

Яя

9 апреля 2014 года в 16:55

Нейтральный отзыв Чебоевская классная, не злая. А как это она зарабатывает ?^^

леонид

11 апреля 2014 года в 05:24

Отрицательный отзыв Ушла Саржина? Дожились, ё Кто работат будет:

Преподаватель

14 апреля 2014 года в 23:05

Нейтральный отзыв В Саржиной не вижу ничего хорошего, ушла и ушла, институту только лучше. Придут более энергичные, более знающие. Мне саржина напоминала амебу. Только как администратор была на уровне, многое ей удавалось, за это спасибо, а как учитель, совсем фу. Студенты жаловались, что уроки бесполезные, английский ниже плинтуса, преподаватель не знает слов. А насчет классности Чебоевской. Может быть, только почему другим преподавателям, в чатности О.В. приходилось все за нее делать, потому что эта дама укатывала в поездки, оставляя дипломников, людей с курсовыми. Ничего не проверяла, даже не удосуживалась написать отзыв. Подходили в слезах пятикурсники и умоляли написать отзыв, написать речь, проверить ошибки. А деньги гребла Чебоевская. Давайте не будем восхищаться халявой, уважаемые! Столько проблем, как на лохов, скинула нам на плечи "классная" Чебоевская. Помните, что вы должны требовать от нее своевременной проверки ваших заданий, иначе жалуйтесь прямиком ректору.

сулико

16 апреля 2014 года в 02:46

Нейтральный отзыв хо хо. Вопрос в том, что злых на МИИЯ много. Ну не платили, было дело, так раьотаете только из-за денег? А лояльность к институту? Вас всех из грязи подняли, Поставили преподавать, Многие в нормальном вузе не нужны. Авторства у нее не было, все чужие мысли, но чинно так, культурно. Нормально все у нас, не закрыли и ладно. Преподаватели мне от Бога сидят, форумы пачкают. Кое-кто скоро тоже уходит, жаль.

Страница 11 из 41 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: