Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    114
  • Количество нейтральных отзывов
    228
  • Количество отрицательных отзывов
    392

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ануш

26 июля 2013 года в 03:32

Отрицательный отзыв Я хочу отметить Разживина Юрия Александровича, потому что он хороший дяденька и добрый и красафа, наша группа его любит, он идет нам навстречу, лишь бы не ушел еще год, а то ходят слухи.

Тая

27 июля 2013 года в 02:02

Отрицательный отзыв Я смотрю, тут все на Габдуллину все жалуются. А почему никто не жалуется на Гуськова, который заставляет своих студентов переводить тексты ДОСЛОВНО?? У нас в группе все дз делали в промте и он был нами очень доволен. А вот те, кто применял переводческие трансформации и давали действительно качественный перевод получали от него тройки да двойки.

Учитель

27 июля 2013 года в 13:39

Отрицательный отзыв Гуськов Вячеслав Яковлевич - интеллигентнейший человек. Само его присутствие добавляет очков институту. Любая комиссия, зайдя в институт, будет под впечатленим на сколько интеллигентен и образован преподавательский состав. Вячеслав Яковлеви Гуськов имеет обширный послужной список. И он, и Разживин, и Беляков должны охраняться вузом как единственные сокровища, которые в нем имеются.

Тая

27 июля 2013 года в 17:38

Нейтральный отзыв А я и не оспариваю интеллигентность Вячеслава Яковлевича. Как человек он мне очень даже по душе. С ним приятно было побеседовать и о политике, и о семейной жизни. Но вы же сами подметили, что в преподавателе главное умение ПРЕПОДАВАТЬ!! А когда Гуськов заставлял нас КАЖДОЕ СЛОВО, терпение у нашей группы просто кончилось и все просто забили на его предмет.

Студентка

28 июля 2013 года в 21:39

Отрицательный отзыв Уважаемый Учитель, вам лучше посетить хоть один урок обожаемового Гуськова. Наверное, о своей методике он вам рассказал за чашкой кофею? Он конечно мужик класс, но метолика не айс выглядит. Тая сразу видно посетила урок.

радистка

31 июля 2013 года в 09:54

Отрицательный отзыв На студентов плевать. Расписание вешают в последний момент, постоянно что-то отменяется, вводятся новые правила, заставляют отрбатывать бесплатно, оплачивать новые экзамены, только 2 хороших препода по английскому, большинство такие, что вообще ходить к ним не хочется. Все вежливые только при поступлении, а когда деньги заплачены - открывается вся правда. Все очень плохо организованно, никто ничего не знает . Я поучилась поучилась и просто перестала ходить, Невозможно терпеть все это. В общем не советую поступать в этот институт.

друг семьи

3 августа 2013 года в 03:16

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Дарья Петухова

4 августа 2013 года в 20:25

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

алина

6 августа 2013 года в 13:54

Отрицательный отзыв На сайтах многих коммерческих вузов дввно висит крупными буквами: "АККРЕДИТАЦИЯ ПРОЙДЕНА".

Алиса

9 августа 2013 года в 19:12

Нейтральный отзыв Простите, что вклиниваюсь:
Здраствуйте ребята!Подскажите пожалуйста,есть ли смысл идти на подготовительные курсы МИИЯ?Мне сказали что выпускные экзамены курсов приравниваются к вступительным. Шансов больше поступить с курсами,нежели без них?

Светкк

13 августа 2013 года в 01:08

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

ANGEL

15 августа 2013 года в 00:45

Отрицательный отзыв что касается лекций в дневное время в будние дни,которые заочники могут посещать вместе с дневным отделением... я вот что скажу - в деканате нам говорили,если у вас есть время,посещайте,но это необязательно.а потом когда приходишь на экзамен,препод начинает тебя спрашивать и говорит такой,а эту тему мы разбирали на лекции,а ты ему говоришь,а я заочник,я не могла посещать ваши лекции,а препод такой,ну очень жаль вообще,а почему это вы не могли посещать мои лекции.вот что тут ответить?на самом деле,у меня такие ситуации несколько раз были на экзаменах!почему-то преподы считают,что заочники также обязаны посещать их лекции.я первый раз такое вижу вообще!!! Насчет сайта!они придумали какой-то сайт специально для заочников,куда присылают всякие вопросы к экзаменам,расписание,доп материалы итд.вообще такой сайт появился,когда я там уже училась на 3 курсе.в принципе они на самом деле туда отправляли письма с расписание экзаменов,вопросы к экзаменам итд.если расписание экзаменов было достоверным,то вопросы к экзаменам - НЕТ!!! все равно преподы давали на лекциях в будние дни какие-то свои задания.а потом заочникам приходилось их узнавать.т.е. сайт тут ну вообще никак не помогал.а когда я училась на 1-2 курсах,сайта ваще не было,и заочникам приходилось опять-таки каким-то образом все узнавать,звонишь в деканат узнать расписание лекций,а там говорят,а оно в коридоре висит,приезжай да перепиши расписание.вообще супер.задания к экзаменам надо конкретно у преподов узнавать,надо к ним приезжать и узнавать все. Обучение там стоит не дешево,все пересдачи платные,преподы спрашивают заочников на том же уровне,что и "дневников",у некоторых даже трояк нереально получить,если тебе нужны лекции,приезжай на лекцию,никаких конспектов лекций в деканате не дают,вообще ужас что там творится. на заочку не советую никому поступать!я очень рада,что я оттуда ушла

Муж Светланы Габдуллиной

15 августа 2013 года в 00:59

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

ирина

15 августа 2013 года в 04:04

Нейтральный отзыв До меня дошел слух. Подскажите, пожалуйста, правда или нет: Мне сказали, что МИИЯ закончить невозможно. На 4-5 курсе начинают валить на сессиях и гос. экзаменах, вытягивают деньги. Также говорят, что очень много студентов переводятся в другие вузы. Буду очень благодарна за какую-либо информацию!!!

Элис

15 августа 2013 года в 11:50

Нейтральный отзыв Ирина, слухи сильно преувеличены конечно. Закончить можно, но сложно. Деньги любят потянуть, на экзаменах валят, но только если ты совсем ничего не знаешь и ничего не учил. А главная сложность в нервотрепке и пребывании в постоянном состоянии неизвестности. Постоянно что-то меняется, расписание перекраивается, титульник к дипломной тыщу раз переделывается, потому что никто толком не знает, как его оформить. Тем не менее люди получают кое как дипломы и жизнь на этом не заканчивается. А сейчас наверняка большинство студентов думают бежать в другие вузы из-за того, что еще не известно, получит ли МИИЯ аккредитацию. В любом случае, учиться здесь не советую.

Никита

15 августа 2013 года в 16:19

Нейтральный отзыв Не, язык будешь знать. Будешь знать лучше тех, кто вообще его не изучал. Может, удастся устроиться куда-нибудь на ресепшн встречать иностранных гостей фразами "здравствуйте-досвидания". Настоящих лингвистов из вас здесь не сделают. Вот выпуск был недавно - очень слабое знание языка. О карьере переводчика можно даже не мечтать, серьезно говорю. Элементарно потому что в МИИЯ нет языковой практики. Очень много теор.предметов, зачастую лишних. Но их впихивают в программу, потому что по словам ректора мы "должны быть образованными и разбираться во всех областях". Вот мы и учим педагогику, психолингвистику, изучаем творчество Шекспира. Это все очень интересно и важно конечно же. Но нет банального - практики самого языка. Если первый английский еще можно освоить, то второй язык как был в пассиве, так и остался. А смехотворная одна пара в неделю по устному переводу, когда в аудитории сидит 20 чел и когда это до тебя очередь дойдет, чтоб ты попробывал свои силы. В основном слушаем других, поправляем ошибки, смеемся над ошибками, над своими неловкостями. И это по вашему так должны переводчиков готовить? Это скорее похоже на ознакомление со специальностью, когда тебе рассказывают что люди этой профессии делают вот это и это. Но нам конечно не видать этого как собственных ушей.

Катя Баранова

17 августа 2013 года в 00:10

Нейтральный отзыв Уважаемая Злая!
Я, в отличии от Вас, выполняю свою работу.Также пишу от своего имени, не скрываясь. Вы своим отзывом, написанным под псевдонимом, решили отомстить за то,что Вам не отметили практику в первый же день, как пройденную. Назовите своё имя,будьте честным человеком.

Экономист

18 августа 2013 года в 23:33

Положительный отзыв Закончил институт в прошлом году. Учился на Мировой экономике. Там таких проблем как тут пишут нет, может потому, что мы с ректором почти никогда не пересекались и она у нас на Экономике ничего не вела.
Про то, что тут не дают знания - вранье. Волкова (самый лучший преподаватель из тех, кого мне когда-либо приходилось видеть) из нас всех душу вытрясла, но сделала настоящими экономистами, даже тех, кто первоначально ими не собирался быть, а пришел только чтобы отсидеться и получить диплом. С нашего огромного первого курса было много отчисленных - никого не тянули, как тут пишут, до самых госов. Не хочешь повтор года, не хочешь идти на пересдачи - никто не заставляет, отчисляйся, но и за просто так, только потому, что ты факультету платишь деньги, у нас никого не держали. Постоянно на доске объявлений висели всё новые и новые списки отчисленых и второгодников.

Что касается языка, то мы его тоже не потеряли, а стали знать намного лучше - спасибо Нуждиной и Жарикову за это. Второй язык большинство группы знало не очень хорошо, но лишь потому, что часов на него меньше, чем на английский. С другой стороны, базу я неплохо теперь знаю и правильно нам говорила наша декан - Надо будет в жизни испанский знать, будете его учить не с нуля.
Что касается руководства, то оно на Мировой экономике не менялось уже много лет - я поступал и заканчивал инститту при одном декане. Она правда может быть иногда резковата, конкретно отругать и заставить почувствовать себя лентяем (хотя я такой и был на первых курсах), но всегда за студентов и всегда огораживала нас от встреч с ректором или её сыном.

А чуть не забыл. Ещё у нас был очень крутой препод по правовому обеспечению экономики - Шестак Виктор Анатольевич. Классный опытный юрист

Страница 2 из 41 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: