Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    114
  • Количество нейтральных отзывов
    228
  • Количество отрицательных отзывов
    392

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Галина! НЕ СТЫДНО?

21 января 2014 года в 03:34

Положительный отзыв Галина пишет: -"Куда делись 26 страниц?", которые я написала про институт, который вдруг заметил, что я кидаю его каждый день. Такие сайты небольшая отдушина для горепреподов, которых уволили или заставили повысить свою квалификацию!

Имя изменено

21 января 2014 года в 04:32

Отрицательный отзыв Комментарий удален за антисемитские высказывания и за не соответствующие формуле "отзыв" определения.

Человек без свойств

21 января 2014 года в 04:56

Нейтральный отзыв Уважаемые пользователи! Соблюдайте необходимые человеческие качества в ваших высказываниях! В противном случае ваши комментарии и впредь будут удаляться без коррекции.

Галина

21 января 2014 года в 10:53

Отрицательный отзыв Это был мой первый пост, до этого зайдя сюда, я видела более 20 страниц отзывов. В основном отзывы отрицательные, которые и были удалены. Я не препоподвватель! Мне просто интересно узнать мотивы, по которым можно самостоятельно отдать своего ребенка в миия или в любое похожее платное место, которое похоже на пту. Мне интересно зачем платить столько денег за диплом вуза, про который никто ничего не слышал, а если и слышал, то у работодателя в выборе явно сердце ляжет к какому-нибудь другому университету. За что мне должно быть стыдно?

таракан

21 января 2014 года в 22:40

Нейтральный отзыв "моор
7 ноября 2013 года в 23:54
Отрицательный отзыв куда еще ребятам пойти, если в государственных вузах ни у кого нет шансов поступить на бюджетное место, конкурс на бюджетные места ограничен, участвуют все - но никто не попадает, попадают те, у кого родители богатые, или гос.чиновники, у остальных ребят увы нет шансов, даже у тех, у кого результаты егэ приличные."

полную чушь вы порите, мооор! знаю огромное количество людей из государственных вузов которые не дети чиновников и поступили сами. большое количество бюджетных мест и много университетов, слава богу в москве живем. так что шансов бери не хочу, хоть во все вузы москвы подавай! а вот если мозгов нет то это сложнее уже, тут только миия и поможет

выпуск 2009

22 января 2014 года в 13:27

Положительный отзыв если мозгов нет, то в миия тебе светит максимум: два повтора года, один академ, отчисление или перевод в РосНоу или к Нестеровой. Уже на 5 курсе даже в госвузах не отчисляют - тянут на диплом, а у нас в 2009 году 3 человека, из группы в 9 человек, были оставлены на повтор за провал в зачетную!!! сессию. Почитал отзывы, понял, что кто-то очень обиженный пишет отрицательные отзывы и когда не хватает аргументов пишет про интернациональный состав в вузе. у нас была такая дама, преподавала на кафедре русского языка!!! (ирония судьбы). Не дадим наш Альма Матер в обиду. Действительно, в вузе были проблемы, как и в любой организации, но не те, что пишут.

тама

22 января 2014 года в 13:40

Отрицательный отзыв уважаемые, но врать зачем? Все мы знаем, что должники и хвостисты ползут до конца. На второй год оставляют - правильно, это выгодно так институту, чтобы побольше денег принесли. Не надо раздражать таким вопиющим обманом. Если не хочешь, то никогда не вылетишь из МИИЯ, это невозможно. Еще давайте скажите, что сбда поступает не любой с улицы. Учишься только три дня в сессию. Любой государственный вуз, самый непристижный, лучше МИИЯ в миллионы раз. Диплом МИИЯ вообще не котируется, этот вуз считается наравне с Нестеровкой у работодателей. А РОСНОУ ничуть не хуже, у меня товарищ в нем учится, я жалею, что туда сразу не пошел. Не врите, вуз не очень, коммерция есть коммерция, ничего хорошего.

бывший сотрудник

22 января 2014 года в 13:59

Положительный отзыв тама пишет "у меня товарищ там учится" у нас, когда я работал в МИИЯ, всех отчисленных из МИИЯ взяли на их (РОсНОУ) иняз, может ваш товарищ из них? или это та самая, уволенная училка пишет. Не знаю как сейчас, но вуз был в первой пятерке из лингвистических вузов Москвы и МО!

хз

22 января 2014 года в 16:03

Отрицательный отзыв МИИЯ Альма-матер? самим -то не смешно? ха-ха-ха! еще скажите, что Оксфорд, не меньше!

псевдоним

22 января 2014 года в 17:44

Отрицательный отзыв а в МИИЯ берут тоже из всех вузов, кто дошел - тот и будет учиться. После того же РОСНОУ схватили бы и радовались. Ни в какую пятерку МИИЯ не входит, с государственным лингвистическим в голову никому не придет его сравнить, наверное вы тоже его сознательно спутали с Морима Тореза, как бы увидели в рейтинге Тореза, но случайно подмали, что это МИИЯ!!! Возможно, в пятерку КОММЕРЧЕСКИХ лингвистических он входит, наряду с Нестеровой, и другими отвратными, как СИИЯ, МГЛИ, МИЛ, Дашковой, да тоже РОСНОУ!!!! Вы это имели в виду? Прекратите вводить в заблуждение. Нам ли не знать, что у вас за контора???

Юрист

22 января 2014 года в 21:16

Положительный отзыв Диана первый курс, за эту информация я готов вас привлечь к ответу! МИИЯ прошел очередную аккредитацию. Второе, в перечне неэффективных вузов нет МИИЯ, да и критерии Рособром не подготовленны. То, что ты не студентка, это понятно, но пройдет -ли у тебя ЭТО, совсем не понятно!

вася

22 января 2014 года в 21:20

Отрицательный отзыв слушайте, вклиниться можно? у вас тут баттл, я с ФДО. Представиться не могу, еще учусь. У меня шкурнай интерес. Если здесь горячо отвечает администрация МИИЯ, можете сказать, будут у нас АНГЛИЙСКИЙ???? Мы вроде переводчики, учимся 3 год. А английского - 1 пара в неделю. Никто не научился говорить. Это нормально??? Куда только мы не обращались. Сейчас будет второй семестр, первый мы напрасно оплатили. А платить за второй? Если будет ьакая же лажа - все пойдем в суд. Ответьте, Тиграновна говорила, что у института проблемы посерьезней. А нам что делать? Собираетесь компенсировать? ДЕньги берете как за дневной, а уроков мизер. Ничего что выпускники у вас не могут ничего сказать? На ФДО учиться - просто выкидывать деньги. Вы с этим СОГЛАСНЫ???? Хотели бы чтоб ваши дети учились в таком вузе? И почему удаляют наши посты. Мы не ругались, пишем о настоящей проблеме. Сами преподавателя из МИИЯ нам сочувствуют и говорят, чтобы мы жаловались и писали, про этот форум сказали. Сама учительница назвала нас больными, если мы миримся с таким безобразием. Вы должны нам за потерянныйй 1 семестр. так что второй должен быть перенасыщен английским, понятно вам. Как не стыдно, имея такие проблемы в институте еще тут спорить и защищать МИИЯ. Исправляйтесь лучше.

Бывший сотрудник

22 января 2014 года в 21:21

Нейтральный отзыв Диана! Вы в одном своем сообщении пишете от лица трех личностей! Как вам это удается? Шизофрения- причина вашего увольнения из МИИЯ. Правильно, что МИИЯ начал чистить шушуру. Нельзя подпускать детей к таким преподам как вы!

ФДО

22 января 2014 года в 21:26

Отрицательный отзыв А вы нам ответьте, кто пойдет под суд за то, что мы заплатили, а уроков не получили? Без оскорблений.

Юрист

23 января 2014 года в 00:06

Положительный отзыв Член правления!? Ты читать умеешь? Нет там в списке нашего вуза. А пристальное внимание, давно пора вводить в вузах всей страны, и в первую очередь за нерадивыми преподами, только вот проверяющие, не могут предоставить качественные документы об образовании. Сказали тебе, уЗбагойся, выпей узбагоин )))

Юрист

23 января 2014 года в 13:59

Положительный отзыв Ваня! во-первых, институтов с таким названием в москве 7! Во-вторых, Ольга валентиновна, уже хватит под студента косить, ближе к 50 годам, пора о лечении подумать. Уволенные за взятки и профнепригодность несколько преподавателей пытаются лить грязь - это не только на их совести, но и уголовнонаказуемое деяние. Вуз входит в топ 5 лингвистических вузов. Каждый студент имеет возможность взять документы на перевод в другой вуз, таким образом решить многи вопросы. Однако, 95% уходящих из МИИЯ-это декрет, остальные переезд в другой город.

good wisher

23 января 2014 года в 14:17

Положительный отзыв Зачем кидаться из огня да в полымя, переходя в другой, пусть и престижный/непрестижный вуз! Ведь там, 100 пудов, УЧИТЬСЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАДО, а большинство сиз МИИЯ к этому не готовы. Ведь только здесь, можно без напряга списать курсач/диплом, стащив чью-то давно написанную работу из шкафа в деканате (там полный бедлам и никакого учета!). Только здесь сквозь пальцы взирают на выпускников ФДО, которые до сих пор не написали/сдали курсовую за прошлый год. Что заставило чаровницу Аннусик и умницу Зарифа "косить" несколько лет под двоечников и оставаться на второй год? Не ХАЛЯВА ли удерживает талантливого Батушевского в этом "болоте", когда он без напряга мог бы получить блестящее образование в Вышке, МГЛУ или Плехановке? От добра добра не ищут, господа ЛОДЫРИ, если ВЫ не готовы "вкалывать" на совесть. Дорожите халявной возможностью получить диплом специалиста/бакалавра в слабеньком МИИЯ, а потом дерзайте в престижную аспирантуру/магистратуру. Помните, что сейчас одного диплома мало! Берите пример с Катющи Новосад, канд. мед.наук, получающей второе образавание в скромном МИИЯ!
PS Как приятно, что Ломакина Ольга Валентиновна научила вас грамотности!

юлия

25 января 2014 года в 00:03

Нейтральный отзыв Собираюсь поступать в миия, начиталась отзывов, задумалась?

Страница 10 из 41 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: