Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    129
  • Количество нейтральных отзывов
    249
  • Количество отрицательных отзывов
    518

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

япона мама

1 ноября 2013 года в 05:16

Нейтральный отзыв ООООО, форум заполняется!!! ОООО!!!! Тогда скажу про МИИЯ: Знания в МИИЯ, считаю, какие-то дают. Немного без методики и преподы попадаются слабоватые. Главная проблема МИИЯ - практики мало, на уроках сидит много людей, особенно на 4-5 курсе, под 20 человек (всех сливают в одну группу в конце, радуйтесь, если с заочниками не окажитесь). Вечные эти поганые квитанции об оплате. Языковое образование, это, конечно, круто, однако, если нормальный учитель тебе ничего не объяснит - ничего хорошего не выйдет. А если вас в группе перебор - то он и не будет особо морочиться. На последних курсах нужен только носитель, если честно - ну есть клуб, конечно, но Дарел один, а желающих набежало с улицы тьма, а их уровень нижайший, приходят люди, которые только месяц, например, учили английский, они страшно мешают.

КИКИ

1 ноября 2013 года в 11:35

Отрицательный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Тама

4 ноября 2013 года в 18:58

Нейтральный отзыв Будете ржать, но перевелася из МГЛУ в МИИЯ. Конешно не по своей воли. Просто с бюджета турнули в МГЛУ, а платить много. Направление тоже, но взяли меня на курс младше, так как программа МГЛУ не совпадает. И еще пришлось доздавать. Смешно прям. За то учуся легко, в МИИЯ не так плохо, хотя с МГЛУ не сравнить. Не думайте, что в МГЛУ нет плохих преподов только, они есть, просто мне не попадались. Там еще более все воспитанные.

моор

7 ноября 2013 года в 23:54

Отрицательный отзыв куда еще ребятам пойти, если в государственных вузах ни у кого нет шансов поступить на бюджетное место, конкурс на бюджетные места ограничен, участвуют все - но никто не попадает, попадают те, у кого родители богатые, или гос.чиновники, у остальных ребят увы нет шансов, даже у тех, у кого результаты егэ приличные.

моор

7 ноября 2013 года в 23:55

Отрицательный отзыв * дети гос. чиновников

sly

8 ноября 2013 года в 22:34

Отрицательный отзыв диплом приличного вуза это какого ты имеешь в виду, иван? дай ответ на этот вопрос. окружение и у меня не айс, и кембриджи ненужные возмущают, я согласен с этим.

райхард

9 ноября 2013 года в 23:21

Отрицательный отзыв кстати, вот это интересно узнать, кем же стали выпускники прошлых лет миия и кем они работают в настоящий момент. встает вопрос, у кого спрашивать...

Tina

10 ноября 2013 года в 15:47

Положительный отзыв Райхард и Галю! Странно, что вы не узнаете бывших выпускников в стенах родного вуза. Они либо методисты на кафедрах, либо преподаватели в МИИЯ. Сейчас на переводческом еще трудятся выпускники МИИЯ Илона Багдасарова (преподаватель) и Катя Баранова (методист и преподаватель). К сожалению, в этом году среди преподавателей нет Маши Прокопьевой и Даши Монаховой (испан.яз.). Первая работает переводчиком в издательстве + учится в аспирантуре, а вторая - проходит стажировку в Испании. Выпускниками МИИЯ были и другие сотрудники: Даша Пыренкова, Катя Мысина, Инна Данилюк. Сейчас они трудятся у Амета.
Как правило, люди трудоустраиваются согласно специальности, полученной в МИИЯ (учителями в гимназиях, преподами на языковых курсах, переводчиками рекламных агентств и бюро переводов), либо еще в каком-то вузе (поскольку большинство учится сразу в нескольких вузах). Выпускница ФИЯ (2013) Женя Барбаш имеет диплом филолога-преподавателя, но не желает работать по специальности, т.к. получила дополнительное образование на 2-хгодичных курсах менеджмента в Бауманке и теперь гордо именует себя выпускницей престижного вуза. Димов Роман, Фатима Алекберова, Максим Здоров (выпускники 2004) после получения 2-го высшего образования в МГУ работают журналистами, репортерами, переводчиками в иностранных издательствах.
Часть выпускников МИИЯ защитили кандидатские и стали доцентами, зав.кафедрами, ст.преподавателями в МГЛУ (Любовь Остросаблина, Елена Кирова, Елена Анашкина). Маша Костьева возглавляет Кадровое Агенство, Юля Ростунова - Языковую Школу. Более подробную информацию о выпускниках вы всегда можете получить у "старожилов" МИИЯ: Волейниковой, Трухиной, Ильницкого, Щедринской, Койранской, Чеважевской.

Raspberry

11 ноября 2013 года в 15:54

Отрицательный отзыв А если я допустим 2 курса отучилась и хочу уйти из МИИЯ,то мне какие документы требовать?

Tina

11 ноября 2013 года в 22:04

Положительный отзыв Сорри, Кристи, что придется тебя вновь огорчить! Только благодаря МИИЯ Илона получила красную корочку о высшем лингвистическом образовании. До этого у нее был только диплом технического вуза и свидетельство об окончании курсов интенсива, предназначенных для ликбеза лиц без языкового образования. Эти курсы, например, Школа Китайгородской, очень эффективны. 2-3 недели по 6 ч занятий в день - и ты уже не "лох" в английском, а "профи", который умеет не только бегло и грамотно спикать на ройял инглиш, но даже правильно писать и переводить. Правда, на курсах не ставят произношение (судя по речи Илоны), а только расширяют вокабуляр на практике. А если еще пару лет поработать репетитором тупарей из МИИЯ, то никто и не догадается, что МИИЯ "охренел, набирая преподов без дипломов"! Так что, Кристи, не надо ля-ля, что "никакой заслуги МИИЯ" в знаниях Илоны нет. Как только Разживин пронюхал про секрет Илоны и настучал Володарской, именно Эмма дала добро на то, чтобы Илона стала выпускницей МИИЯ фактически за полгода (осенью - студентка 4 курса, а после зимней сессии - 5-го). Спроси у ФДО-шек, сколько лет им париться на 2-м высшем! А Илона умудрилась, работая на очке, заочке, вечерке + руководя курсачами и диплошками (в этом вузе)+ подработка (в других шарагах), получить нормальную теоретико-методич. базу. Один минус - не смогли научить ее франц. или испанск.яз. за столь короткий срок. Так что же, Кристи, держит здесь Илону с ее блестящим англ.яз., когда нормальные преподы давно свинтили в гос.вузы? Благодарность Эмме за диплом коммерческого вуза или нагрузка стахановца-многостаночника?

Rita

12 ноября 2013 года в 12:26

Положительный отзыв Расскажите, пожалуйста, преподают ли еще языки кроме английского и немецкого, например: испанский, итальянский или французский?

Заранее благодарю.

Родители

13 ноября 2013 года в 22:07

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста есть ли аккредитация у МИИЯ???

Ольга

16 ноября 2013 года в 18:15

Отрицательный отзыв есть.

стас

18 ноября 2013 года в 01:00

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

коллектив охранников

18 ноября 2013 года в 04:37

Отрицательный отзыв Отзыв удален. В случае повтора, Ваш IP-адрес будет заблокирован.
Администрация.

Куку в руку

20 ноября 2013 года в 05:08

Отрицательный отзыв Будте покультурней! На факультетах переводческом и ФИЯ нет не то что индивидуального подхода, а даже группового.Все занятия - отвлеченные от профессии, даже которые похожи по названию. Валят много всякой ерунды, при этом минимум разговорной практики. Так сделано, чтобы скрыть, что положенных часов по языкам не выдают. Короче, если негде учится, то к нам валяй. А если есть чо лутше, то вали на х

бездарь

21 ноября 2013 года в 10:10

Нейтральный отзыв Хорошие дипломы (Лингвистика, Филология) пишут под руководством суперпрофи Ирины Германовны С., Багдасаровой, Давыдовой,Согомонян. Саржина защищала диссертацию по русской филологии (что-то типа "Сибирский Край: оскорбительные имена и прозвища), Атаянц - по школьной конфликтологии. Если первая четверка всегда поможет, подскажет, то у Оксаны и Нелли готовься к полному автономному плаванию. Если нет желания самим парить мозги, можно сделать заказ на написание работы в интернете (пошарь, там масса предложений) или обратиться к Багдасаровой (она пишет на заказ даже диссертации). Либо попросить у Барановой старый дипломник к-н студента, уже закончивший вуз, чтобы скатать все(заменив лишь титульный лист) или позаимстовать чужие идеи.

5 курс

21 ноября 2013 года в 19:24

Нейтральный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Страница 9 из 50 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: