Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    114
  • Количество нейтральных отзывов
    228
  • Количество отрицательных отзывов
    392

Московский Институт Иностранных Языков

  г. Москва, ул. Ладожская, дом 9/8. 8 (499) 261-99-99; 8 (499) 67-99-95; 8 (495) 632-25-29

Институт является образовательным учреждением высшего профессионального и послевузовского образования и имеет государственную лицензию № 0729 от «20» мая 2013г. (приложение № 1, приложение № 2 к лицензии) и государственную аккредитацию № 1514 от «22» июля 2008г. (приложение к аккредитации).

Автор: Катя
Добавлено 3 декабря 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

ГОГЕ

10 октября 2013 года в 04:43

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

крик

12 октября 2013 года в 02:40

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

маша

12 октября 2013 года в 22:54

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Гошка

13 октября 2013 года в 23:19

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Тьма

15 октября 2013 года в 14:29

Нейтральный отзыв Ну вот, а я думала нормально поступила. Ещё год жизни пройдёт впустую дома за компом.

шехтер

20 октября 2013 года в 21:02

Отрицательный отзыв Я не буду говорить на каком курсе я учусь. Это не важно. Важно то, какие ощущения я испытал в начале когда только начинал учиться в миия. вокруг себя вижу несерьезных ребят, которым ничто больше не нужно кроме высиживания штанов на лекциях и баловством на планшетах. Это разве учеба? мотивация? нет, ни в какие рамки это не лезет. как писали здесь выше - студенты миия делятся на несколько категорий:
1. на умных и серьезно настроенных на учебу, которые не смогли поступить в госвузы, из-за финансовой невозможности (цены на платку в госвузах заоблачные и рядовому юноше/девушке это не по карману)
2. на быдло, которое привыкло думать, что и так "прокатит". их нетрудно вычислить по внешнему виду. довольно кичливые ребята с вызывающим поведением (вместе с тп).
3. косящих от армии и бездельников, такая категория обычно вообще не ходят ни на какие занятия.
в итоге, реально настроенных учиться здесь нет. я не вижу таких людей перед собой. я учусь и меня охватывает мрак. я знаю где я учусь и с кем, но меня тошнит от этих физиономий и негативной ауры которая исходит. это знают и преподаватели, но таких мало..

Миха

24 октября 2013 года в 11:54

Нейтральный отзыв Наташа, это что ж вы успели такое сделать, что с вас уже квитанции требуют? У вас на 1-м курсе ещё никаких сессий не было, пересдач. Не врете ли?

Костик

27 октября 2013 года в 17:18

Нейтральный отзыв Странно, что Наталья, которая в школе всегда была отличницей, испытала затруднения при сдаче экзаменов. "Поступила сюда, потому что хотела легкой жизни", - признается она. Но не тут-то было! Ей никак не удается переплюнуть в "слабеньком" МИИЯ ни своих однокурсников, ни преподов, которые, по ее словам, все "дурчье"! Думаю, и в "нормальных" вузах (МГУ или МГЛУ), ее результат вряд ли был бы лучше. Хвастовство Натальи, что ее родственники закончили эти престижные вузы, звучит по-хлестаковски. Возможно, она писала отклик, переборщив с "бочками да пребольшими". Грызи гранит науки лучше, Наталья и все получится! МИИЯ не виноват в твоих промахах!

Надя

31 октября 2013 года в 15:10

Нейтральный отзыв Наташа, котороая на филологическом и рубится за Нестерову. Очень хорошо описАла... кормёжку.

Для Кати

31 октября 2013 года в 22:10

Отрицательный отзыв Ваш Черемных полностью прав, но вот какие вузы готовят специалистов в тех самых областях, не МИИЯ же.

Тама

4 ноября 2013 года в 18:58

Нейтральный отзыв Будете ржать, но перевелася из МГЛУ в МИИЯ. Конешно не по своей воли. Просто с бюджета турнули в МГЛУ, а платить много. Направление тоже, но взяли меня на курс младше, так как программа МГЛУ не совпадает. И еще пришлось доздавать. Смешно прям. За то учуся легко, в МИИЯ не так плохо, хотя с МГЛУ не сравнить. Не думайте, что в МГЛУ нет плохих преподов только, они есть, просто мне не попадались. Там еще более все воспитанные.

моор

7 ноября 2013 года в 23:54

Отрицательный отзыв куда еще ребятам пойти, если в государственных вузах ни у кого нет шансов поступить на бюджетное место, конкурс на бюджетные места ограничен, участвуют все - но никто не попадает, попадают те, у кого родители богатые, или гос.чиновники, у остальных ребят увы нет шансов, даже у тех, у кого результаты егэ приличные.

моор

7 ноября 2013 года в 23:55

Отрицательный отзыв * дети гос. чиновников

sly

8 ноября 2013 года в 22:34

Отрицательный отзыв диплом приличного вуза это какого ты имеешь в виду, иван? дай ответ на этот вопрос. окружение и у меня не айс, и кембриджи ненужные возмущают, я согласен с этим.

райхард

9 ноября 2013 года в 23:21

Отрицательный отзыв кстати, вот это интересно узнать, кем же стали выпускники прошлых лет миия и кем они работают в настоящий момент. встает вопрос, у кого спрашивать...

Tina

10 ноября 2013 года в 15:47

Положительный отзыв Райхард и Галю! Странно, что вы не узнаете бывших выпускников в стенах родного вуза. Они либо методисты на кафедрах, либо преподаватели в МИИЯ. Сейчас на переводческом еще трудятся выпускники МИИЯ Илона Багдасарова (преподаватель) и Катя Баранова (методист и преподаватель). К сожалению, в этом году среди преподавателей нет Маши Прокопьевой и Даши Монаховой (испан.яз.). Первая работает переводчиком в издательстве + учится в аспирантуре, а вторая - проходит стажировку в Испании. Выпускниками МИИЯ были и другие сотрудники: Даша Пыренкова, Катя Мысина, Инна Данилюк. Сейчас они трудятся у Амета.
Как правило, люди трудоустраиваются согласно специальности, полученной в МИИЯ (учителями в гимназиях, преподами на языковых курсах, переводчиками рекламных агентств и бюро переводов), либо еще в каком-то вузе (поскольку большинство учится сразу в нескольких вузах). Выпускница ФИЯ (2013) Женя Барбаш имеет диплом филолога-преподавателя, но не желает работать по специальности, т.к. получила дополнительное образование на 2-хгодичных курсах менеджмента в Бауманке и теперь гордо именует себя выпускницей престижного вуза. Димов Роман, Фатима Алекберова, Максим Здоров (выпускники 2004) после получения 2-го высшего образования в МГУ работают журналистами, репортерами, переводчиками в иностранных издательствах.
Часть выпускников МИИЯ защитили кандидатские и стали доцентами, зав.кафедрами, ст.преподавателями в МГЛУ (Любовь Остросаблина, Елена Кирова, Елена Анашкина). Маша Костьева возглавляет Кадровое Агенство, Юля Ростунова - Языковую Школу. Более подробную информацию о выпускниках вы всегда можете получить у "старожилов" МИИЯ: Волейниковой, Трухиной, Ильницкого, Щедринской, Койранской, Чеважевской.

Raspberry

11 ноября 2013 года в 15:54

Отрицательный отзыв А если я допустим 2 курса отучилась и хочу уйти из МИИЯ,то мне какие документы требовать?

Tina

11 ноября 2013 года в 22:04

Положительный отзыв Сорри, Кристи, что придется тебя вновь огорчить! Только благодаря МИИЯ Илона получила красную корочку о высшем лингвистическом образовании. До этого у нее был только диплом технического вуза и свидетельство об окончании курсов интенсива, предназначенных для ликбеза лиц без языкового образования. Эти курсы, например, Школа Китайгородской, очень эффективны. 2-3 недели по 6 ч занятий в день - и ты уже не "лох" в английском, а "профи", который умеет не только бегло и грамотно спикать на ройял инглиш, но даже правильно писать и переводить. Правда, на курсах не ставят произношение (судя по речи Илоны), а только расширяют вокабуляр на практике. А если еще пару лет поработать репетитором тупарей из МИИЯ, то никто и не догадается, что МИИЯ "охренел, набирая преподов без дипломов"! Так что, Кристи, не надо ля-ля, что "никакой заслуги МИИЯ" в знаниях Илоны нет. Как только Разживин пронюхал про секрет Илоны и настучал Володарской, именно Эмма дала добро на то, чтобы Илона стала выпускницей МИИЯ фактически за полгода (осенью - студентка 4 курса, а после зимней сессии - 5-го). Спроси у ФДО-шек, сколько лет им париться на 2-м высшем! А Илона умудрилась, работая на очке, заочке, вечерке + руководя курсачами и диплошками (в этом вузе)+ подработка (в других шарагах), получить нормальную теоретико-методич. базу. Один минус - не смогли научить ее франц. или испанск.яз. за столь короткий срок. Так что же, Кристи, держит здесь Илону с ее блестящим англ.яз., когда нормальные преподы давно свинтили в гос.вузы? Благодарность Эмме за диплом коммерческого вуза или нагрузка стахановца-многостаночника?

Страница 7 из 41 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: