• Количество положительных отзывов
    8
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    6

Московская Бизнес школа (Moscow Business School)

  http://mba-mother.ru

Кто может что-нибудь рассказать о дистанционном обучении в этой школе? Кто сталкивался?

Автор: Анна
Добавлено 17 ноября 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Марина

23 ноября 2014 года в 14:32

Отрицательный отзыв Прослушала семинар Трансфертное ценообразование. Семинар вообще не предполагает обучения. Лектор сказал, что закон он читает второй раз и вместе с нами попытается его понять. А цена у семинара, такая будто лектор всю жизнь работал с трансфертными ценами. В общем пирог ни с чем, а не семинар!
Второй семинар на котором "посчастливилось" присутствовать по инициативе работодателя - налогообложение в инвестиционно-строительной деятельности. Организация семинара, мягко говоря, хромает!! Заявленная программа впринципе не рассматривалась лектором! И не потому что не успел, а потому что организатор просто наврал!!! Короче говоря, лохотрон!

VOV

23 ноября 2016 года в 17:58

Отрицательный отзыв Не посещайте курсы "Руководитель Службы Безопасности" в Московской бизнес школе! Никогда не писал негативные отзывы,но уж очень жаль потраченных немалых денег и времени - за такое качество "семинара". В Интернете отзывов нет вообще, хотя курс вроде идет давно! Многие слушатели выбирали этот курс сами, через интернет, приехали из других городов - а тут такое!

Преподавание на низшем уровне, особенно у Баяндина Николая Ивановича - чтение слайдов, минимум примеров, реальной современной практики ноль, из заявленной хорошо составленной программы - по сути получили информации на 5%, и то теории, практикумов как таковых вообще нет, общения и профессиональной обратной связи с аудиторией тоже. Было бы смешно, если бы не было так грустно, давно не видел такого разводняка!

На флэшки после прослушивания "семинара" скидывают материалы, полезность тоже на нуле - практически все старье, составлено не позже 2010 гг. Использовать в работе ни по актуальности, ни по содержанию не получится.

Актуальной современной информации не дают.

В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Гость

12 февраля 2017 года в 03:01

Отрицательный отзыв Печаль

Сергей

11 августа 2017 года в 13:19

Положительный отзыв Отличная бизнес-школа! Всем рекомендую! Семинар понравился, руководству тоже. Спасибо преподавателю и сотрудникам MBS!

Алексей

1 декабря 2017 года в 13:32

Отрицательный отзыв Moscow Business School в части дистанционных МВА курсов, с моей точки зрения - перевод денег.
1. Все предоставляемые видеолекции доступны в интернете.
2. Лекционный материал не обновлялся с 2008-2011 годов практически по всем направлениям.
3. Семинары проводятся в группах, обратной связи от тьюторов из 15 модулей была только от 3. Остальные ставят или не ставят "автомат".
4. Тесты, к которым дают доступ при оплате курса МВА оставляют желать лучшего. На них можно дать ответ не читая лекции.
Если есть желание заняться самообучением за немалые деньги - Вам в Moscow Business School.
В моем случае потраченные деньги окупил врученный ноутбук и 10 дней очных занятий. Направление тренингов я выбирал сам, остался очень доволен такими преподавателями как Оксана Самарина и Владислава Друтько. Они дали больше, чем все 15 модулей МВА.
С уважением,
Алексей

Иван

11 апреля 2018 года в 15:49

Положительный отзыв Увидел программу семинара «Основные задачи и функции генерального директора» в Moscow Business School. Название заинтриговало: я как раз пытался разобраться, почему происходит застой в бизнесе. Обучение действительно помогло! Я увидел свои ошибки, понял, в каких направлениях стоит поменять стратегию. Занятия перевернули мои взгляды на бизнес-процессы на 180 градусов.

Надежда

21 мая 2018 года в 11:32

Положительный отзыв Я долго думала о поступлении на программу MBA. Очень хотелось получить знания, но смущало огромное количество времени, которое займет обучение. Когда поступила в Moscow Business School, программа захватила меня полностью: каждое занятие было интересным, а со всеми слушателями мы были на одной волне. Я вложила в обучение все силы и свободное время, это было сложно, но оно того стоило. За 2 года моя карьера резко пошла вверх, а я расширила круг деловых знакомств.

Евгений

8 июня 2018 года в 18:17

Положительный отзыв Ходил на семинар по ораторскому искусству, остался очень доволен. Практически 60% семинара - практические задания, игры и пр. Остальные 40% теории преподносятся тренером максимально понятно, доступно и грамотно.
Программа семинара корректируется лектором в зависимости от запросов обучающихся.
Спасибо тренеру Владиславе Друтько. Она, действительно, мастер своего дела.

Тео

19 августа 2018 года в 20:15

Отрицательный отзыв Для профессионалов, разумных экспертов и руководителей не рекомендую. Проходил обучение у Набокова А.Б. - сплошная демагогия, учебный процесс хаотичный, информация банальна. Диалог с учащимися выстраивать не умеет, перебивает, передергивает, перескакивает с темы на тему, уходит в рассуждения вне контекста, много пустых оценочных суждений обо всем, на конкретные вопросы из практики не отвечает, теоретик.

Организация обучения также желает лучшего. За администраторами, менеджерами нужно бегать, все напоминать, переспрашивать. На кофе брейках - дешевые чайные пакетики, обед не предусмотрен.

Тео

19 августа 2018 года в 20:18

Отрицательный отзыв Для профессионалов, разумных экспертов и руководителей не рекомендую. Проходил обучение у Набокова А.Б. - сплошная демагогия, учебный процесс хаотичный, информация банальна. Диалог с учащимися выстраивать не умеет, перебивает, передергивает, перескакивает с темы на тему, уходит в рассуждения вне контекста, много пустых оценочных суждений обо всем, на конкретные вопросы из практики не отвечает, теоретик.

Организация обучения также желает лучшего. За администраторами, менеджерами нужно бегать, все напоминать, переспрашивать. На кофе брейках - дешевые чайные пакетики, обед не предусмотрен.

Виктори

22 августа 2018 года в 14:03

Положительный отзыв Проходила в школе семинары у Владиславы Друтько. Хочу отметить профессионализм школы! Персонал вежлив, аудитории располагают к обучению. Сам преподаватель расположил к себе с первых минут и два дня я познавала себя заново.

Спасибо Moscow Business School!

Мария

16 сентября 2018 года в 10:48

Нейтральный отзыв Да не сказать прям, что сильно помогли, средненько для меня было.

Марта

19 сентября 2018 года в 16:11

Положительный отзыв Мне понравился тренер - Самоукина Наталья. Объясняет все очень понятно, структурировано, есть очень много полезной информации. Семинар по HR.
Школой очень довольна.

Юлия

8 октября 2018 года в 15:59

Положительный отзыв Недавно поступил на МВА Старт в Moscow Business School. Честно скажу, меня привлекла изначально цена. А тут дистанционное обучение оказалось вполне по карману. Решил попробовать. Я не рассчитывал, что получу много новых знаний, но решил, что диплом МВА — вещь в хозяйстве полезная. Оплатил, начал учиться... Как же я ошибался! Учеба стоит каждого потраченного рубля, серьезно! Впахивать, правда, приходится. Ну так и знаний тут столько! Программа насыщенная и всесторонняя. Спасибо, что начиинается с модуля по тайм-менеджменту. Я вообще думал, я в этом дока. Но нет, открыл для себя несколько новых приемов распределения времени. Помогают учиться))
Отдельно хочу сказать про преподавателей. Большое им спасибо. На вопросы отвечают быстро, всегда готовы поделиться опытом. В общем, очень доволен.

Minchuk

9 ноября 2018 года в 12:53

Положительный отзыв СОбираюсь открывать свое дело. У меня большой руководящий опыт, но хотелось получить больше знаний именно в интересной мне сфере. Было решено, что необходимо получить бизнес-образование и степень МВА. После тщательного анализа рынка услуг, выбор был остановелне на Moscow Business School.

Школа существует уже довольно давно и заработала себе солидную репутацию
Ведет обучение дистанционно. Это удобно, учитывая ненормированный рабочий график.
Предоставляет необходимые услуги. На МВА «Отраслевой» я обнаружил необходимую мне специализацию.
Цена за обучение преемлема.
На этом основании я подал заявку на МВА и поступил. Недавно начал обучение. Доволен уровнем и качеством излагаемого материала. общением с экспертами. Завел несколько довольно полезных знакомств. Рекомендую.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: