Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    2
  • Количество нейтральных отзывов
    6
  • Количество отрицательных отзывов
    5

мпт ргтэу

 

Кто знает, как наладить контакт со Шнайдер

Автор: анна
Добавлено 16 ноября 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наверно так

16 ноября 2012 года в 10:40

Положительный отзыв наговори ей кучу комплиментов, упор сделай, что она очень хороший человек, замечательно выглядит и т.д.

Гость

16 января 2013 года в 15:29

Отрицательный отзыв Этот монстр на такое не реагирует! Пуленепробиваемая! Слава Богу, её уволили!

Евгений Ваганыч

2 апреля 2013 года в 08:17

Нейтральный отзыв Еще бы Дробушеву уволили и послали куда подальше

ЯЯЯ

2 апреля 2013 года в 10:02

Нейтральный отзыв Евгений Ваганыч, а чем вас она не "устраивает"? по мне она вообще то адекватный и не глупый преподаватель.

Гость

20 июня 2013 года в 20:16

Нейтральный отзыв Дробышева, залогинься.

Гость гостю

23 июня 2013 года в 22:57

Нейтральный отзыв а она тебя чем "зацепила"?

Андрей Шестаков

4 июля 2013 года в 22:12

Положительный отзыв Я бы хотел тебя фрау Шнайдер!

tEMOT

19 сентября 2013 года в 12:56

Отрицательный отзыв В ЭТОМ ТЕХНИКУМЕ ВСЕ К О З Л Ы ПРОДАЖНЫЕ А ЕСЛИ ВСЕТАКИ ПОПАДЕТЕ В ЭТОТ АД ТОЛЬКО НЕ НА 5 ОТДЕЛЕНИЕ !!!!!!!

Xxxx

24 апреля 2014 года в 13:32

Отрицательный отзыв Что я думаю об этом техникуме??? А вот что: "Бесполезная трата времяни, денег (НА ВЗЯТКИ и обучение) и нервов. Все что там я изучал, мне на работе не пригодилось(пришлось доучиваться в институте, на курсах от работы и тоже тратить не малые деньги), в общем это контора по отжатию денег взамен на нулевые и бесполезные исторические сведения по ИВТ....

для Ххх

24 апреля 2014 года в 14:02

Нейтральный отзыв Хххх, решил правду матку сказать, а сам спрятался за ширму анонимности. видно подлая душонка в тебе не вымерит не как..... если начал свой диалог, то продолжай. расскажи кому и сколько платил? за что платил? и как платил? так же интересно сколько и за что ты платил обучаясь в институте? и при устройстве на работу тоже платил? что бы взяли работать. или родственники к себе по блату пристроили? если все так было плохо, то почему продолжал учится? ходить каждый день на учебу? фальшиво улыбаться........ давай-давай продолжай....народ ждет продолжение правды

Любопытному Умнику выше

24 апреля 2014 года в 21:25

Отрицательный отзыв Я рассказал как там учился, а ты сразу осуждаешь меня, хотя вроде тоже анонимешь. А кому и скоко я заплатил это моё дело и моей совести, хотя я больше чем уверен что ты сам далеко не белый и пушистый только морда в пуху... так что если тебе что то не понравилось в моем предыдущем высказывании, то докажи обратное... А не смотри на чужие карманы и если же говоришь об анонимности, то начни с себя, а не поливай грязью тех кто с тобой во мнении разашёлся. Далеко пойдешь длинноязычный товарищ.

Туда же...

24 апреля 2014 года в 21:49

Отрицательный отзыв Забыл добавить, уйти я очень хотел, но только что бы я тогда родителям сказал бы?? Что я такой идиот про*бал на тот момент 2 года своей жизни??? очень прикольно получилось бы, особенно Мама порадовалась... Раз уж пошёл туда, так надо было довести это до конца.... Ты прав это были жуткие 4 года и мне самому было противно улыбаться этим людям.... Слава богу что я закончил это учебное заведение и в армию ушел. (Если ты там преподаешь, то я на тебя не в обиде, ибо тебе после этой шарашки не куда не пойти:)...)

Отвечаю

24 апреля 2014 года в 22:59

Нейтральный отзыв Такой злой из армии вернулся? Судя по всему хорошо там "воспитали", что вернулся и решил всем мстить

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: