Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    15
  • Количество нейтральных отзывов
    8
  • Количество отрицательных отзывов
    15

RUNOV SCHOOL - курсы английского языка!

  Москва, Земляной вал, д. 7

Помогли решить мне все "языковые проблемы"!!! Недешево, но того СТОИТ! Своя авторская методика. При желании можно обучаться на дому или в офисе!
Тел.: (495) 983-10-10

Автор: Эльмира
Добавлено 19 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Евгений

30 августа 2010 года в 16:07

Отрицательный отзыв Тем, кто думает о работе в Врунов Скул
Директор/владелица/MBA (последнее указывать обязательно!!!) в детстве не наигралась в игрушки и все свои эксперименты проводит на сотрудниках. Компания белая и пушистая только с виду, а копнешь поглубже - навоза хоть отбавляй. 100 раз подумайте прежде чем устраиваться туда на работу!!! При приеме обещают все хорошо и красиво, а на деле получается все совсем не так - зарплата черная, полно работы за которую не получишь денег, а делать ее - твоя прямая обязанность. В отпуск отправляют как и все на 28 дней, но половину придется отгулять бесплатно. На собеседовании вам об этом никто не скажет. Если вы не накрыли стол, то никто даже не вспомнит о вашем дне рождения/дне свадьбы/рождении ребенка. Сотрудники работающие в школе никогда не продвинутся по служебной лестнице - главный критерий приема на работу даже низшего руководящего состава - наличие MBA. Будь ты хоть дубом ветвистым с покупным дипломом MBA, на тебя обратят внимание - ведь у директрисы он тоже есть. Последний кадровик на удивление долго держится на своем месте, видимо, в силу своей гиперлояльности или не хочет повторить историю с сокращением на прошлом месте работы. До этого кадровики там надолго не задерживались, а это показатель. Не каждый пойдет на нарушения трудового законодательства, которых хоть отбавляй. Кстати, если руководство соберется пораньше уйти на новогодние каникулы или праздники, то будьте готовы сделать то же самое, но за свой счет. Массово подпишите заявления на отпуск без сохранения. Так же, чтобы получить свою нищенскую зарплату, будете днями ходить в бухгалтерию, но вам скажут, что денег пока нет (на самом деле хозяйка купила себе новый верту феррари/поехала покататься на лыжах в альпы/заплатила за обучение сыночка в оксфорде/починила свой кайен). А вы подождете. Вы рабсила.
И таких фактов можно написать еще много.
Желаю вам удачи в поиске работы и не попадайтесь на удочку мошенников в белых воротничках.

Арина

15 сентября 2010 года в 11:00

Положительный отзыв Я > через три месяца, после того как начала ходить на курсы в рунов скул (только они теперь не рунов скул а Алибра скул, поменяли название). А до того боялась слово сказать, так как произношение у меня было
просто ужасное. Занималась в группе Цалоева Руслана Борисовича, строгий,
требовательный, но знания дает просто колоссальные. Да кстати, группа совсем
небольшая, поэтому никто не обделен вниманием ) Жутким кошмаром для меня была грамматика... но они так доходчиво все объяснили по своей методике.

Дарья

15 сентября 2010 года в 16:46

Положительный отзыв Этот отзыв уже который раз встречаю в Интернете, слово в слово, происки врагов явно. Отдала в Алибру (новое название этой школы) заниматься дочь. Радует сейчас хорошими оценками в школе по английскому, надеюсь, что и поступит без проблем

Мария

16 октября 2010 года в 02:33

Положительный отзыв Да! Что и говорить! Методика Рунова работает на все 100%. Давно уже сама закончила эти курсы, и сейчас преподаю по этой же методике: просто шикарно! Ученики в восторге!

Краснова Ирина Валерьевна

16 ноября 2010 года в 11:52

Положительный отзыв Заканчиваю в АЛИБРА СКУЛ уже 3 программу. Никогда не думала, что английский язык можно освоить.В данный свободно разговариваю на английском языку. Получила повышение на работе, т.к. все руководители должны проводить переговоры с иностранными партнерами. Зарплата стала больше, очень довольна

Ольга Орлова

19 ноября 2010 года в 23:52

Положительный отзыв Для получения новых знаний или для работы не стоит искать лучшего места. Коллектив очень сплоченный, руководство ценит каждого сотрудника, поэтому в этой школе всегда уютно и спокойно. Благодаря профессионализму и грамотной преподавательской работе, уроки проходят в легкой форме, причем на всех этапах обучения. Клиенты это ценят, поэтому очень часто в стенах школы можно увидеть выпускников прошлых лет, которые вернулись в родные стены, чтобы получить новые знания.

Lena

20 ноября 2010 года в 16:44

Положительный отзыв Всем добрый день! Хочу порекомендовать ALIBRA SCHOOL всем тем, кто хочет подтянуть свои знания иностранного языка или даже выучить. Раньше она называлась Runov Shool. Мы (я и подруга) учились на Курской, но у них есть еще офисы на Новослободке и Соколе кажется…Вообщем очень удобно - наш совсем недалеко от метро находился, что, согласитесь, для Москвы очень существенно. И обстановка приятная, и атмосфера к поглощению знаний располагает)

Виктор

22 ноября 2010 года в 17:47

Положительный отзыв Основные преимущества Алибры — успешность, стабильность и постоянное развитие. Отбор претендентов на рабочее место там проводится самым тщательным образом. Также мне нравится атмосфера в коллективе, здесь человек человеку друг, это очень важно.

Анна

5 декабря 2010 года в 17:52

Положительный отзыв Работаю в Алибре уже второй год, ранее они были Рунов скул. Могу сказать только хорошее. Отличная компания, со стабильной зарплатой и замечательным коллективом.

Инга

23 декабря 2010 года в 14:55

Положительный отзыв Даже не знаю, что сказать на такой откровенный анти-пиар.
Я работаю в Алибре скул ныне, ранее назывались они Рунов скул. И ничего плохого сказать не могу. Хорошая школа, с отличными преподавателями, всегда интересно. Зарплата устраивает, корпоративы есть.)

Филимоннов

26 декабря 2010 года в 19:02

Положительный отзыв В Runov School учился почти год назад, отличный препод попался.) Было оч интересно, никакой зубрежки.

Прохожий

28 декабря 2010 года в 13:53

Нейтральный отзыв Почему-то мне казалось, что я такой отзыв уже где-то видала. Но был другой дизайн сайта. Не поленилась, скопировала первую строчку, и что же…. В течение двух лет (как минимум) дословно переписывается один и тот же спич, вот например тут http://jobrate.ru/resp...s?cid=4331, и тут http://orabote.net/fee...w/id/18316, и еще тут http://www.efl.ru/foru...eads/24153 еще много таких же…. Честно говоря, вызывает сомнение искренность говорящего, который не пишет об одном и том же, а просто копирует пост с одного сайта на другой. Чо за фигня?

Kristina

28 декабря 2010 года в 17:26

Положительный отзыв Мне жаль Вас, Евгений. Это ж надо столько желчи накопить… Вы пишете сейчас как маленький обиженный ребенок. Не знаю что там не понравилось Вам, но мне как ученику в Алибре нравится все: и методы преподавания, и учетиля, да и сама атмосфера в школе очень приятная, я даже сказала бы домашняя.

PS

4 февраля 2011 года в 13:27

Отрицательный отзыв ОООчень долго жду пока сформируется группа!!!

Анастасия

18 февраля 2011 года в 12:10

Отрицательный отзыв Перед обращением в Алибра скул имела большой опыт посещения различных образовательных учереждений, но уровень преподавания английского с картинками и смайликами для уровня Upper-intermediate, не встречала ни в одной!!!

Возраст моего преподавателя был около 23 лет, молоденькая девочка, которая ничего общего с преподаванием не имела, а говорила заученную речь.

При стоимости одного занятия (2ч.15 минут) порядка 1000 р. и составе группы из людей совершенного разного уровня, ощущение, что я просто потеряла деньги.

После всего случившегося я сразу написала заявление на расторжение договора и вовзратв моих денежных средств.

И в довершении всего "приятного" впечатления о школе, деньги за учебники для детского сада, отвратительного качества, абсолютно новые, мне конечно же не вернули, так что пожертвую их Алибри бесплатно...

Итог: стоимоть одного занятия в школе обошлось мне в 4000 р.

Всем спасибо!!!!

Анастасия

18 февраля 2011 года в 12:11

Отрицательный отзыв Ой, забыла главное, ожидания этой группы длилось 2 месяца!!!

Но ремонт у них красивый, так что молодцы!!!

Анастасия

18 февраля 2011 года в 12:26

Отрицательный отзыв По скольку они мне испортили всё пятницу своим звонком, то я исполню свой гражданский долг и опубликую своё мнение везде, где смогу!!!

Ольга

21 февраля 2011 года в 20:23

Положительный отзыв Евгений, похоже Вам заплатили))))))) Или вы бесплатно льете на Алибру грязь? Публикуете один и тот же отзыв на всех сайтах! А я поняла - Вас просто уволили из Алибры!!!
Я учусь В Екатеринбурге (Закончила базовый - а сейчас на SF). Меняла 3 раза группу - т.к. ходила в отпуск и в командировки. Преподаватели действительно профессиональные все. Только надо найти действительно своего. И я нашла. Методикой довольна - результат был подтвержден моим участием в международной конференции- где иносранцы восхищались моим превосходным английским. Лучшие преподаватели: Андреева Лариса, Царегородцева Джульетта, Слива Олеся!
Удачи и процветания! Ребята- вы лучшие!

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: