Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    12
  • Количество нейтральных отзывов
    7
  • Количество отрицательных отзывов
    5

лицей 1548

 

Учусь с 2011 года. Жалею, что сменила школу. Это не моё место. 1548 ничему не учит, ученик сам должен тянуться к знаниям - педагоги ничего не дают, при этом много задают. Со школы возвращаюсь к 17 часам, надо ещё седеть,и самостоятельно разбирать материал,и делать задания.Легче перейти на экстернат, в лицее все 6-7 часов проходят впустую. Из позитива - атмосфера, как бы то ни было людей сюда отбирают душевных( как пед. состав, так и ученики). Пожалуй, только из-за людей здесь и остаюсь

Автор: Анастасия
Добавлено 10 ноября 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лиза

25 января 2013 года в 23:09

Положительный отзыв Учусь в лицее, как и предыдущий оратор, с 2011 года. Стоит отметить, что присутствуют как плюсы, так и минусы.
Начну с минусов:
1)в лицее отвратительная столовая(но это минус, скорее, мин.образования)
2)Руководство довольно самодурно.
и закончу плюсами:
1)уровень образования на высоте, особенно литература и история преподается на вузовском ур-не.
2)преподователи очень внимательные и заботливые, относятся к ученикам, как к своим детям.
3)домашняя уютная атмосфера.
4)классные диваны на этажах и музыкальные звонки:)
5)обширная внеклассная деятельность: творческие вечера, экскурсии, театры, яркие праздники)

Если чувствуете в себе силы, чтобы много и упорно трудиться, тогда смело поступайте в лицей!

пьеро

2 марта 2013 года в 17:48

Нейтральный отзыв Учусь в лицее с 2012.Скажу сразу:если вы замкнутый необщительный человек,как я например,то вам там будет трудно(в эмоциональном плане).Что меня порадовало так это уровень образования,после такого в школу возвращаться не хочется,собственно поэтому там и остаюсь.:)

Галина Д.

13 марта 2013 года в 18:13

Нейтральный отзыв Моя дочь из этого лицея ушла. Уровень образования "Как сами возьмете". Руководство лицея думает больше о славе, чем об учениках. А преподаватели хорошие. Так что решайте сами - учиться или не учиться. Мы выбрали первое.

Виталий

13 марта 2013 года в 18:46

Отрицательный отзыв После лицея уже два года работаю. Поступить никуда не удалось, а платный ГИТР хорош только для тех, у кого денег не меньше, чем амбиций. Должен признать, что знания нам давали, но мне для ВГИКа, МГУ,даже для РГГУ их не хватило. Получилось так, что три года нас развлекали и завлекали, а серьезно работать так и не научили.Учусь сейчас.

Оля

22 марта 2013 года в 11:44

Отрицательный отзыв Ой. Как жаль, хотела сюда поступать, а теперь не знаю, что делать(((

Екатерина Олеговна

22 марта 2013 года в 11:54

Нейтральный отзыв У меня здесь учится дочь. Очень слабая математика - педагог проверяет работы плохо, все забывает, А вот - Учитель истории - супер, химия- просто очень хорошая, биология- отличная, иностраннй язык - Татьяна Петровна - супер! Русский - так себе( нет словариков, для записи словарных слов, а это важно, не сдают теория(правила) в нашей прежней школе было в этом отношении все было на высоте, вот и ходим заниматься к ней, Ектак что думайте и решайте поступать или нет, а атмосфера хорошая, дочь хвалит.

Катя

27 апреля 2013 года в 20:28

Отрицательный отзыв Лицей фигня.....все ходят ругаются матом, учиться никто не хочет, учителям пофиг....если хотите действительно учиться, чтобы потом сдать егэ не идите сюда...только маска у них хорошая..дети все тупые

Матильда

28 апреля 2013 года в 23:04

Положительный отзыв Самый афигенный учитель-это учитель истории!(ну,по крайней мере лично для меня)ОГРОМНЫЙ плюс лицея состоит в проектной деятельности учеников!Лично я никогда бы просто так не сделала то,что собственно сделала в качестве годового проекта,а в будущем мне он очень пригодится!

Дарья

7 июля 2013 года в 17:08

Положительный отзыв Здесь дают отличные знания и главное ты понимаешь, что учишься для себя, а самое лучшее образование- это самообразование плюс то, что тебе дают преподаватели, а они здесь все супер!!!

Аноним

12 августа 2013 года в 23:07

Отрицательный отзыв Этот лицей полная лажа! В основном все мероприятия делаются для администрации , чем для учеников. Я учусь там с 2012 года, проучилась год и это был самый тяжёлый и ужасный год за все школьные годы!!! Домой приходишь к часам 17-18ти, валишься с ног, так еще надо огромное количество домашних заданий делать! А ученики одни сплошные мажоры! Мало с кем можно подружиться если ты не тусишь нигде постоянно или ты просто немного замкнутый человек.

Степан

15 сентября 2013 года в 19:44

Положительный отзыв Отличное учебное заведение! Большинство преподавателей имеют весьма высокую квалификацию, сразу приучают детей к лекционной форме обучения, облегчая им дальнейшую жизнь. Существует две причины, почему 1548 может не нравиться: 1. Ребёнок не тянет усложненную программу. 2. Ребёнок необщителен,этот фактор может дурно сказаться на пребывании в лицее. Гуманитарным наукам научат 100% !!! Так что, если кто-то хочет поступать, советую

Родитель

4 декабря 2013 года в 18:49

Положительный отзыв Моя дочь закончила этот лицей и поступила на международную журналистику, сама и без блата . Творческий конкурс не вызывал никаких волнений. Сильный педагог по русскому и литературе!! Если вы человек творческий и пишущий - добро пожаловать, здесь всему научат! Правда учиться придется много и самому:))

Евгения

25 декабря 2013 года в 19:05

Положительный отзыв а первый оратор сЕдеет или все-таки сидит и разбирает самостоятельно материал? я училась в этом лицее 2 года (2001-2003). Я выпускница 2003... Хочу отметить, что атмосфера, действительно очень уютная, позитивные преподаватели, директор лицея, Марина Евгеньевна, знает каждого ученика в лицо... Вообщем, я осталась довольна проведенными годами в этом заведение... А образование в России везде похожее: в любом общеобразовательном учреждении на бюджетной основе нужно самому тянуться к знаниям!!!!!

Евгения

25 декабря 2013 года в 19:10

Положительный отзыв да, кстати, после лицея многие из нас поступили в ГИТР, я и еще несколько человек пошли на журфак МГУ, к сожалению, конкретно я и еще одна моя одноклассница поступили только через год... Но в данном случае на лицей пенять бессмысленно... Среднее образование сильно отличается от того, что нужно при поступлении в Университет... Я говорю о том, что было 10 лет назад, как сейчас обстоит ситуация, не в курсе....

Даша

27 января 2014 года в 22:30

Положительный отзыв Я учусь в лицее с 2012 года , мне очень нравится, уютная атмосфера, много всяких дополнительных занятий ,учителя всегда помогут , если есть вопросы. На счет того, что говорят, что лицей лажа ,педагогам ничего не надо и им пофиг, не соглашусь, потому что в лицей набирают уже достаточно взрослых детей, которые уже , по моему мнению, должны учиться сами, и никто за ними бегать ,как в первом классе , не обязан!! Самим пора выбирать , учиться и поступать в нормальный университет,или не учиться, это дело каждого. По русскому , литературе , истории, химии, биологии учителя просто замечательные , я даже полюбила историю, и как оказалось , это очень интересный предмет). Всё объясняют так , что особо дома затрудняться учить не придется, если слушаешь на уроках.

Евгения

31 января 2014 года в 01:12

Положительный отзыв училась в лицее с 2006 по 2008, выпускница 2008. Лицей хороший, правильно говорят, что бегать никто не будет, обучение хорошее. Советую. Очень жалею, что не ходила на множество факультативов, которые предлагают. Вообщем, если учиться хочешь - тебе сюда, а на "нет" и суда нет и сюда не надо.

Родитель

10 марта 2014 года в 21:50

Положительный отзыв Сильный лицей особенно для творчески думающих детей. 10 и 11 классы надо учиться здесь.

Евгения

16 апреля 2014 года в 00:37

Положительный отзыв Люди, которым тут не нравится, значит просто не хотели учиться. Тут готовят у Университету, а не к первому классу, где учителя бегают за детьми. Если тебе что-то непонятно, то всегда можешь прийти на консультацию к учителю и он объяснит все, где есть пробелы. Детей занимают по полной. Проекты, занятия, мероприятия-это про 1548. Если вы гуманитарий, то уверенно шагайте сюда. Я рада выбором данного учебного заведения и благодарю всех, кто помог поступить сюда.

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: