Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    173
  • Количество нейтральных отзывов
    84
  • Количество отрицательных отзывов
    13

ИЭСО. Институт экономики и социальных отношений

  105203 г. Москва, ул. 15-я Парковая, 8, http://www.ieso.ru/

Надеюсь, моя информация будет интересна!
Я не студент, но имею отношение к вузу. Вот уже несколько лет работаю в Институте экономики и социальных отношений, на факультете "Управление персоналом".
Принимаем мы абитуриентов на основании тестирований. Оплата за обучение у нас не слишком большая. Плату за обучение можно вносить частями, оплату могут осуществлять как физические лица, так и организации.
Существуют программы на получение скидок:
"Приведи друга" (накопительная)
"Образовательный кредит"
Скидка для детей из многодетных семей.
Ближайший день Открытых дверей 18 февраля! Ждем всех желающих!

Автор: Игорь Леонидович
Добавлено 19 января 2010 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Регина

16 августа 2010 года в 19:53

Положительный отзыв Я здесь учусь)))))))))))))

Ирина

16 августа 2010 года в 21:50

Положительный отзыв Приходите к нам))))))))))))

Мармон

16 августа 2010 года в 21:51

Положительный отзыв Очень не дорогое обучение, ггосударственный диплом 5+

маша

10 сентября 2010 года в 22:38

Нейтральный отзыв поступила в этот институт но есть стах что меня обманут!

Сергей

14 сентября 2010 года в 19:19

Нейтральный отзыв Друзья расскажите, что за институт серьёзное учреждение или так себе). Позвонили приглашают учится, вот и сомнения... давно не учился скажите это нормально сейчас?))

Анна

17 сентября 2010 года в 22:00

Нейтральный отзыв Тоже интересует.Меня смущает Лицензия и Аккредитация до 2011 года, в случаи ликвидации института будут ли возвращены деньги?

ГГГ

24 сентября 2010 года в 03:55

Нейтральный отзыв Также позвонили и предложили учиться. Странно. Откуда мысли, что обманут?

Елена

4 октября 2010 года в 14:01

Нейтральный отзыв Привет!!! Собираюсь поступать в этот институт, но есть сомнения! Поделитесь мыслями, кто учится уже, или закончил.

Ольга

28 октября 2010 года в 08:41

Нейтральный отзыв пишут только те, кто собирается поступить или поступил , и не одного отзыва от того , кто закончил? Мне так же навязчиво предлагают поступить, но что-то меня смущает.

Гость

22 ноября 2010 года в 22:29

Положительный отзыв Я учусь вроде все серьезно.

Гость

22 ноября 2010 года в 22:37

Положительный отзыв Я думаю больше ни кому так навязчиво предлагать поступить не будут. Институт в этом году прошел аккредитацию. Сама тесты сдавала))))) Просто в этом году им наверное нужно было особенно много учащихся, т.к. результат аккредитации зависит не только от качества но и от количества учащихся.
И стоимость обучения я думаю повыситься (к слову сказать сейчас это самый дешевый вуз в Москве). Так что поступайте пока не поздно)))))))).

Гость

22 ноября 2010 года в 22:41

Нейтральный отзыв Результаты аккредитации официально будут в конце декабря.

Андрей

2 декабря 2010 года в 21:03

Нейтральный отзыв Вот когда будут, тогда и поступим. Пока и институте банковского дела (что рядом) говорят, о потоке студентов переводящихся с ИЭиСО.

СТУДЕНТ ИЭИСО

10 декабря 2010 года в 14:58

Положительный отзыв Аккредитация в любом учебном заведении не вечна,рано или поздно она кончается и что ??теперь вообще не учиться?вечно бояться и трястись???я учусь в этом институте уже второй год и не жалуюсь,учебная программа посложнее и интереснее даже в любых очень известных институтах,и плата за обучение не высокая что тоже радует.Навязчиво зовут нас и любые торговые центры и магазины,зачем же мы тогда ходим туда?надо дома сидеть и трястись что там обманут!!!!
ОЛЬГА "пишут только те, кто собирается поступить или поступил , и не одного отзыва от того , кто закончил? Мне так же навязчиво предлагают поступить, но что-то меня смущает."
СМУЩАЕТ ЧТО ТО И БОИШЬСЯ ТОГДА ИЩИ ДРУГОЙ ИНСТИТУТ ЛУЧШЕ УЖ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЧТОБЫ НЕ БОЯТЬСЯ НО НЕ РАССЧИТЫВАЙ ЧТО ТАМ ТЫ БУДЕШЬ 30000 ТЫСЯЧ В ГОД ПЛАТИТЬ!А ОБМАНУТЬ МОГУТ ГДЕ УГОДНО И КОГДА УГОДНО,ЕСЛИ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ ВЕЧНО ЖИТЬ,ТО ТОЧНО ГДЕ НИБУДЬ ОБМАНУТ!!!

Гость

16 декабря 2010 года в 17:17

Нейтральный отзыв Не понятно...что будет дальше...никакой конкретики

Сергей

24 декабря 2010 года в 12:09

Положительный отзыв Что будет дальше? Поступи в институт и вопрос отпадет сам собой.

ИЭСО

12 января 2011 года в 12:47

Положительный отзыв Аккредитацию ИЭСО прошел. ссылку можно увидеть на сайте института. Так что, друзья, не бойтесь. Мы закрываться не собираемся)))

Анна

13 января 2011 года в 09:53

Положительный отзыв Привет всем! Я учусь в ИЭСО на заочном. Могу сказать, что учиться мне нравится. Преподаватели знающие, большинство кандидаты наук, есть несколько докторов. И, что немаловажно, очень доброжелательные сотрудники деканата, всегда помогут, подскажут. А по поводу оплаты - это действительно один из самых недорогих московских вузов, но на качестве это не отражается)))

Страница 1 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: