ИЮМ - Институт Юрия Мороза
  • Количество положительных отзывов
    46
  • Количество нейтральных отзывов
    4
  • Количество отрицательных отзывов
    4

ИЮМ - Институт Юрия Мороза

 

Учусь в ИЮМ (Институте Юрия Мороза).
Что объединяет ИЮМ с другими школами - это то, что материал дается от простого к сложному, как и обучение счету раньше высшей математики. Получил задание, применил, получил результат (финансовый), отправил отчет - получаешь новое задание.
Что отличает ИЮМ от других бизнес-школ: реальные результаты, удвоение своего дохода ты подтверждаешь финансово. Нет финансовых результатов - нет денег на следующий блок обучения. Значит, начинаешь обучение заново(с меньших сумм). И еще одно важное отличие: наемный работник и владелец крупной фирмы при обучении на одном курсе заведомо вынесут разные результаты. Так что обучение можно проходить циклически, на каждом витке узнавая новые возможности своего развития и развития своего бизнеса.
Мои достижения - любимый человек, о каких мечтают))) Сейчас я сама выбираю работодателя, место работы, направление бизнеса, график работы и даже %% за работу)))
Главная мысль ИЮМ - постоянно вкладывай деньги в свое развитие. Получай отдачу от развития в виде большей прибыли. И это большее снова вкладывай. Будешь жмотиться и искать где подешевле - упустишь драгоценное время, не получишь той прибыли.
Да, еще для ускорения обучения в ИЮМ предлагают устроить соревнование среди студентов (к тому же азарт и компания делают обучение проще и приятнее). Поэтому предлагаю кто еще не зарегистрировался на сайте ИЮМ пройти регистрацию по ссылке и, будучи студентом, становиться моим соперником! http://shsd.znanium.ru/register.php?link=25265
Ищу соперника среди студентов ИЮМ для обучения-соревнования в Самаре. lw_ku собака mail ru

Автор: Людмила
Добавлено 15 октября 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алексей

31 декабря 2012 года в 08:05

Положительный отзыв Мои итоги 2012 года.
Студент 4-го месяца ИЮМ. Прошел в 2011- 2012 годах 3 АДЖ, после каждого получил удвоение в своем бизнесе. После 3 АДЖ дошло, что надо удвоить и свою личную прибыль))) . (Еще тот Зоркий Сокол). После моего 3 АДЖ получил 3 несданных отчета 3-го месяца!!! Никак не мог удвоения достичь))) Пока не совершил отчаянный прыжок в воду!
Купил без денег у двух поссорившихся учредителей убыточную фирму, с долгами по кредитам и дебиторам и хорошими активами. Условием стало, что я приведу дела фирмы в порядок и через год половину активов в деньгах верну двум бывшим учредителям.
В результате я приобрел магазин с товаром и офисом в 340 квадратных метров, тренируюсь в организации розничных продаж, большую часть кредитов закрыл из средств самой же фирмы, кредиты в банке погашаю из собранной дебиторки, купил франшизу «Бегемотик» и уже получаю прибыль! Сделал это в рекордные для себя сроки 5 месяцев! Спасали местность смерти и контроль собственной суеты)))!
При этом основной бизнес оптовая торговля игрушками дал рост за год 50%.
Взял в управление юридическую фирму. Юрфирма работает пока без прибыли, но для меня это аутсорсинг, все проблемы по судам и кредиторам полностью решила эта фирма.
Продолжаю вести проекты с АДЖ, делаю постоянные обновления и улучшения по сайтам, проданным на АДЖ. Получил немного всего 20 000 рублей за полгода и спокойно оплатил финблагодарность в ИЮМ))) Поэтому и словами имею право добавить: «Спасибо, Юрий Леонидович!»
Заново переживая эти 5 месяцев , я осознаю, что выполняя задания ИЮМ ,я активно греб двумя руками и ногами, лишь бы не утонуть! Прыжок уже совершил!
И в довершении года мой старый друг попросил помочь в продаже его квартиры. Я ее продал по схеме отработанной на АДЖ. Все сделали специалисты, я провел переговоры, получил минимум затрат по времени и очередное удвоение личной прибыли)))
Всем желаю удачи, любви и счастья в 2013 году!
С уважением, Грибцов Алексей Александрович!

Ирина

6 января 2013 года в 18:23

Положительный отзыв В ИЮМ на 1 месячном блоке - учусь 1-ую неделю. Институт Юрия Мороза ( shsd.ru ) - эффективный и одновременно непростой инструмент обучения.
ИЮМ отличается от школы и института - в первую очередь потому, что учишься на практике (!). В других заведениях мне этого ощутимо не хватало. У меня результаты гораздо скромнее вышенаписанных. За неделю на данный момент удалось сократить время на быт и рабочие моменты (есть 3-4 свободных часа в день) и найти возможность участвовать в 2-х интересных проектах:
- один в торговле стройматериалами
- второй в организации фото-выставки

Основная ценность курса ИЮМ, на мой взгляд:
- выработать и закрепить новые привычки
- развить настойчивость
- убедиться, что ты не один сталкиваешься с проблемами заработка $
- научиться их решать
- увеличить доход и сократить время на получение тех же сумм

Я не знаю, почему так часто встречаются в инете восторженные отзывы. Лично мне учиться очень трудно. Но я не сдаюсь, чего и вам желаю! =)

Worker638@gmail.com

2 марта 2013 года в 21:24

Положительный отзыв Я играл в онлайн игры - поначалу все не понятно, потом осваиваешся в уровнях для новичков, дальше идешь в средние где уже есть среднее сопротивление, а потом идешь в открытый бой, чем внимательней относишься к мелочам и глубже стараешься понять приходящие процессы, причины и следствия принятых ветвях развития, тем успешнее играешь, причем каждый вновь созданный персонаж прокачивается быстрее, и качественней, ты начинаешь понимать, что если соединить удары в комбинации эффект будет достаточным для уничтожения соперника с меньшими потерями. ИЮМ - это возможность играть в РПГ Жизнь.

SEGEY_RUSSIA

19 марта 2013 года в 22:49

Положительный отзыв Здравствуйте.
Юрий Мороз-предприниматель с 20 летним стажем,как-то умудряется через интернет сделать так, что бы будущие бизнесмены действовали, делали свой успешный бизнес.Благодаря обучению в ИЮМ, я создаю своё дело.По итогам обучения есть перспективы вести дело дистанционно из любой точки мира
Мне нравиться путешествовать в разных местах и странах впереди огромные перспективы. Есть некоторые, кому не нраватся ИЮМ- мелкие людишки, которые не берут ответственность за свою жизнь на себя, им не хватает смелости поменять работу на более высооплачиваемую, не говоря уже о создании прибыльного дела. Им мешает страх, зажатость, инерция, лень. Мне неприятно, когда ничего не сделавшие в своём огороде, люди лезут пропалывать чужой, я имею ввиду всякого рода критиков инстита Юрия Мороза.
За время обучения я удваивал доход, откатывался назад, получал премии на работе, был в оплачиваемом отпуске пол-года, осваивал интернет, программирование, английский, рекламу в разных местах

Вячеслав

5 апреля 2013 года в 00:01

Положительный отзыв Прохожу блок ТО после 1 месяца. Научился задавать вопросы, выделять главное, проводить правильные переговоры, разделять предпринимателей, четче и точнее говорить, применять книгу Френка Беттджера на практике, меньше сомневаться и бояться - больше делать. Институт Юрия Мороза помог всего этого достичь, поэтому поступайте и дерзайте!

Marina99

9 мая 2013 года в 01:59

Положительный отзыв Я хочу научиться все успевать, и чтоб оставалось время на отдых, семью, спорт, творчество. И я смогу этого достичь благодаря ЮИМ (www.shsd.ru). Чтоб добится успеха в жизни нужно обладать волей и честностью, иметь достойную цель. Люди, плохо отзывающиеся об ЮИМ, вероятно, просто не обладают такими качествами - потому они и валят вину за все свои неудачи на Юрия Мороза. Меня зовут Марина, постоянно занимаюсь бизнесом уже более 5-ти лет, но только после поступления в Институт Юрия Мороза я увидила, что топталась на месте долгое время - а теперь могу двигаться к успеху уверенно и радостно.

engice.ru

11 мая 2013 года в 00:38

Положительный отзыв Учусь на первом курсе ИЮМ. Обучение это вовсе не рассылка. Когда поступил – понял это. Рассылка – рекламный буклет, не более. В ИЮМ всё Очень просто и Очень жёстко.
Несколько проектов благодаря принципам Юрия Мороза уже реализуются – знания почерпнул из 10 лет чтения рассылки и книг Юрия Мороза. За первую неделю обучения в ИЮМ получил три предложения о сотрудничестве от предпринимателей своего города. Сам предложил интересные проекты предпринимателям. Маховик раскручивается. Переговоры продолжаются, на горизонте ещё несколько проектов. Кто выполняет задания ИЮМ, тот результат получит 100%.
С помощью ИЮМ я смогу в ближайшие годы создать несколько инновационных предприятий, через которые реализую все свои разработки, изобретения, весь свой потенциал, таланты.
Юрий Мороз систематизировал знания и практику в виде конкретной инструкции в виде строгой, постоянно развивающейся, динамичной системы обучения предпринимательству с нуля, без кредитов, партнёров и прочих неправильных шаблонов и стереотипов – чётко и понятно, без лишних слов, как в армии – подъём в 6 утра, зарядка, правильное питание, закаливание и практические занятия – марш-броски, разведка местности, маскировка, преодоление долины смерти, умение окопаться, упорство в достижении целей, хронометраж, удвоение доходов, умение делиться и многое другое – всё это есть в системе.
ИЮМ - это своеобразный предпринимательский спецназ и не все выдерживают темп, ведь здесь другие мускулы и энергии работают, а у большинства эти мускулы отсутствуют и энергии ноль, а часто и минус. Только действия превращают самого слабого ученика в успешного предпринимателя.
P.S. для сомневающихся: Не будьте минусами – не растрачивайте жизнь напрасно – поступайте в ИЮМ и сразу же включайтесь в работу.
Действия должны быть правильными. Первое – поступление в ИЮМ, второе правильное – чёткое выполнение всех заданий, остальному научитесь, если выполните два первых правильных действия. Я 10 лет ерундой маялся – читал рассылку и проводил несколько переговоров в год… А теперь за неделю сделал больше чем за год. Рост производительности в делах в 52 раза это вам не шутки, и рост производительности в делах в 52 раза это вовсе не предел – это пшик, можно ещё в 10 раз эффективнее работать.

Юрий

21 мая 2013 года в 10:47

Положительный отзыв ИЮМ – это тот путь, который помогает найти, а потом и раскрыть в человеке его способности.
Помогает «раскрыть предназначение». На практике. А не в мечтах. Даже то немногое, что я сделал на текущий момент из заданий, «сдвинуло» мозг с «мертвой точки». Буду продолжать практиковать с удовольствием.

Александр

20 июня 2013 года в 08:16

Положительный отзыв Учусь на первом месяце. Пошла вторая неделя. ИЮМ прекрасен. Дают набор заданий - и вперед. Как в спорте - повторяешь, повторяешь, понимаешь, снова повторяешь. И так каждый день. Путь простой, прямой, без уловок. Как говорил А. Кочергин: всё просто, надо очень очень много тренироваться, тогда что-нибудь получится. В крайнем случае - нет.

Александр

23 июня 2013 года в 11:16

Положительный отзыв Чтобы понять ИЮМ, надо пойти и попробовать его. Кому-то понравится, кому-то - нет. Главное что даёт ИЮМ - это инструменты, для достижения результата.

Ищу соперника на первый месяц, Москва.
Код соперника: 30404
Почта: shalugin.alexandr@gmail.com

Алексей

9 июля 2013 года в 01:17

Нейтральный отзыв А каких конкретно результатов Вы все добились, те, кто прячется за маской? Какая фирма, сколько денег?

Наталья

18 июля 2013 года в 11:26

Положительный отзыв Доброго времени суток! )
Благодаря Институту Юрия Мороза я наконец то стала работать на себя, а не на "дядю". А без начальника меняется не только стиль жизни, но и ход мыслей. Сильно меняется. Наверное, это некоторых пугает. Ну а тем, кто действительно готов к переменам, в ИЮМе дают подробную и реально работающую инструкцию по улучшению собственной жизни.
Наталья
Юрист из Петербурга

Иван

21 июля 2013 года в 17:16

Положительный отзыв Учусь в третий раз. Предыдущие два раза заваливал по собственной стеснительности – ну как так, взять и позвонить незнакомому человеку!
Поступал всегда во время какого-нибудь собственного кризиса, когда становилось отчетливо ясно, насколько сам себя не устраиваю. Видимо в третий раз кризис удался на славу – бросила женщина, ушла к другому. Поступил на следующий же день, настолько накопилось сложностей в отношениях, в понимании себя и финансовых ограничений собственных желаний. Боль стихает, а обучение идет, учусь на первом месяце, борюсь с собой, продолжаю, пишу отчет. Рекомендую ИЮМ как эффективное средство в том числе и от сердечных терзаний))
ИЮМ это тренировочный зал. Здесь каждый начинает понимать, что причина собственного результата – плох он или хорош – ты сам. Слушай тренера (Мороза), не пропускай тренировки, тренируйся с полной отдачей, не ленись – результат будет расти.
Для меня иной альтернативы саморазвития сейчас нет. Я не знаю, как сделать себя таким, каким я хотел бы быть. Но, видимо, это знает Мороз. Значит все просто, покупаешь у него руководство по собственному усовершенствованию и выполняешь его.
Конечно, ИЮМ критикуют. И это нормально)). Это как религиозный вопрос, как священные войны. Просвещенный человек не будет в них участвовать)). Критиковать то, чего не знаешь, это гордыня. И окружающим она заметна. А чтобы получить возможность критиковать объективно, нужно поступить и поучиться. Так добро пожаловать!

Иван. Программист. Томск

Наталия

24 июля 2013 года в 18:23

Положительный отзыв Учусь в ИЮМ. Заканчиваю 1-ый месячный блок. Соревнуюсь с соперником. Поняла причины своей "умности, но бедности" и как это изменить. Работаю над созданием двух проектов. Жалею только о том, что не поступила раньше - уже реализовала бы. Добрый десяток лет похоронен под пустыми страхами и стереотипами. Главное, что даёт ИЮМ - понимание ЧТО именно делать и КАК, чтобы получить желаемый результат.
Наталия, Москва

Павел Ткачук, г.Киев

29 июля 2013 года в 15:43

Положительный отзыв Юрий Мороз – это Мастер в бизнесе и в обучении бизнесу, методика обучения которого неуклонно ведет меня к моим поставленным целям.
О моих целях говорить подробно не буду, на данном этапе они связаны с развитием проекта, которому посвящен cайт smart-test.biz
А сам Институт Юрия Мороза дает мне все нужные инструменты для построения своего бизнеса и увеличения дохода. Инструменты то мне дали, но не всегда я их взять могу. Впрочем - это недостаток мой, а не инструментов.
Больше всего в жизни мне нравится быть полным хозяином своего времени и тратить моё время так, как я этого хочу – и именно институт Юрия Мороза помогает мне в этом.
Кстати, благодаря заданиям ИЮМ я снова активно занимаюсь спортом, а мечтал об этом много лет, да все что-то мешало. А с ИЮМ и время нашлось.
О себе. Живу в г.Киев. 2 «классических» образования, одно из которых так называемое МБА. Знания, которые я получил на этих «классических» образованиях – часто очень мешают мне. 3-е – нынешнее – Институт Юрия Мороза. Сейчас я снова на 1-м месяце. Обучение в ИЮМ похоже на изучение боевых искусств, т.е. однажды начинается – но уже никогда не заканчивается, а только навыки совершенствуются с каждым днем.

Пётр

15 августа 2013 года в 19:11

Положительный отзыв Я лентяй и слабак(если чесно) и тоже хочу достатка и самоутвердится в жизни. Как такому помочь? Оказывается можно. Поступайте в ИЮМ, обучение меняет жизнь

Евгения

25 августа 2013 года в 10:41

Положительный отзыв Учусь в ИЮМ, заканчиваю первый месяц. Сначала ступор, потом включаются мозги. ИЮМ дает мощный толчок для действий - либо ты делаешь, либо так и остаешься неудачником. Выбор за тобой. Когда первый раз читаешь задание, думаешь: "что это за фигня? чем она может быть мне полезна?" Но потом, отбросив сомнения (этому тоже учит ИЮМ!), начинаешь выполнять задания, и понимаешь, что это именно то, что тебе нужно, именно этого тебе и не хватало. ИЮМ не только дает задания, но и учит КАК сделать так, чтобы эти задания выполнялись РЕГУЛЯРНО. ИЮМ служит начальным пинком, которого нам всем так не хватает. Потом начинаешь делать на автомате и получать от этого удовольствие

Юрий

4 октября 2013 года в 19:40

Положительный отзыв ИЮМ – это тот путь, который помогает найти, а потом и раскрыть в человеке его способности.
Помогает «раскрыть предназначение». На практике. А не в мечтах. Даже то немногое, что я сделал на текущий момент из заданий, «сдвинуло» мозг с «мертвой точки». Буду продолжать практиковать с удовольствием.

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: