Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана
  • Количество положительных отзывов
    164
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    69

Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана

  www.specialist.ru отзывы

Учебный Центр «Специалист» — это: - ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса; - лучший учебный центр Microsoft в России, Центральной и Восточной Европе в 2011 г; - лучший учебный центр Autodesk в России; - крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира. Учебный Центр сертифицирован Торгово-промышленной палатой РФ и включен в реестр ведущих учебных учреждений, предоставляющих качественные образовательные услуги. За 20 лет работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 550 000 слушателей. Более 25 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

Автор: specialist
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Дарина

7 августа 2012 года в 10:51

Положительный отзыв Огромную признательность хочу выразить этому центру обучения за то, что благодаря им я поняла и избавилась от своей главной проблемы, которая мешала мне в работе. СПАСИБО!!
Рекомендую всем пройти курс Эффективных продаж у Суворовой Марии.
Оказывается все наши проблемы и барьеры находятся у нас в голове и закреплены в привычках!!

Дягтерев Владимир

7 августа 2012 года в 15:23

Положительный отзыв там есть такой препод Илья Захваткин -интересный доброжелательный человек. Умный. и любит то что делает. СПАСИБО за обучение!

Горбылёв Максим

8 августа 2012 года в 14:40

Положительный отзыв Я проходил курсы PHP недавно. поначалу не понравился учитель, но потом понял что именно такой подход к обучению дает самый лучший результат. Я был приятно удивлен!

Леонид Макаров

8 августа 2012 года в 16:26

Положительный отзыв Мне понравилось там - преподаватель Лохтуров очень позитивный и умный +кондиционеры и обед!

Миша

9 августа 2012 года в 15:22

Положительный отзыв Очень понравился курс Excel . Действительно, все по делу и применимо к практике. Никакой лишней обременительной теории!

Белла

10 августа 2012 года в 16:45

Положительный отзыв Специалист учит на совесть. Я проходила обучение у Эпова - суперрр! он даже дерево научит! я пошла на курсы в добровольно- принудительном порядке. А теперь поняла что в Максе можно реальна крутые вещи делать!!!! Super!

Федор Даринов

10 августа 2012 года в 18:00

Положительный отзыв Хороший центр обучения!! Препод- профи. Программа насыщенная. Все поэтапно и методично!

Алла

14 августа 2012 года в 12:11

Положительный отзыв Очень понравились курсы After Effects. На такое малое количество времени я уже могу огого сколько и это не может не радовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круть!!!

Карина Геннадьевна

14 августа 2012 года в 17:53

Положительный отзыв Я хочу выразить признательность Самому лучшему Преподавателю Анне Шулимовне Березанской!!!!!!! Такого чуткого отношения к ученикам я еще нигде не видела. С ней было очень приятно заниматься. Я не перестаю восхищаться её таланту!

Марк

15 августа 2012 года в 15:29

Положительный отзыв Могу сказать про обучение 3D Графике. Там есть Эпов -супер преподаватель. У него быстро все учатся. мне понравилось.

Ангелина

15 августа 2012 года в 15:36

Положительный отзыв Отличный центр обучения - преподаватели на высшем уровне

Георгий

16 августа 2012 года в 10:39

Положительный отзыв Я обучался в этом центре год назад. Потом с корочкой PHP и Java устроился вебмастером. Очень рад, что не пожалел тогда денег и пошел на курсы, а не сам изучал по самоучителям. Теперь я понимаю, что сэкономил себе полгода самоизучения. И затраты уже давно окупились моей хорошей зарплатой.

Посему хоцца дать совет кто сомневается стоит ли идти на курсы или изучать самостоятельно: идите на курсы -там вы всегда сможете спросить у препода ЛЮБОЙ вопрос, который продвинет вас вперед и даст уверенность +корочка престижного Центра обучения сыграет вам на руку. Удачи вам!

Маша

16 августа 2012 года в 16:33

Положительный отзыв Мне корочка тоже помогла. Известный центр обучения.

Serg

17 августа 2012 года в 14:54

Положительный отзыв Да, корочка хорошего учреждения помогает. Но вот для меня главное было получение самих знаний!! курсы помогли мне устроиться в фирму, в которую я оооочень давно хотел!!

Екатерина Ивановна

17 августа 2012 года в 17:46

Положительный отзыв Я обучаю сына в Специалисте уже больше года. Я очень довольна. Ребенок изменился, уже не пропадает на улице целыми днями. Нашел своё дело. Я просто на 7м небе!! Совет родителям: образование ребенка -обязанность родителя. Что вложите, то и получите.

Федор

27 августа 2012 года в 22:22

Отрицательный отзыв кто подскажет как пройти обучение в Специалисте на курсах информационной безопасности.

Елена

29 августа 2012 года в 23:37

Положительный отзыв Заканчиваю курс в Центе "Специалист" Бухгалтерский учет + 1С
Первое занятие далось очень тяжело, далее перевелась к Жуковой Татьяне Борисовне. И мне очень повезло! Татьяна Борисовна, не смотря на большое количество учеников, всегда замечала мое замешательство и помогала. Для тех, кто не имеет представления о бухгалтерии и новичков (в прямом смысле) Татьяна Борисовна просто НАХОДКА! Спасибо.

Василий

2 сентября 2012 года в 18:18

Отрицательный отзыв обучение в специалисте отвратительное. Сервис некукдышный. Зря потраченное время и деньги

Страница 5 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: