Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана
  • Количество положительных отзывов
    164
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    69

Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана

  www.specialist.ru отзывы

Учебный Центр «Специалист» — это: - ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса; - лучший учебный центр Microsoft в России, Центральной и Восточной Европе в 2011 г; - лучший учебный центр Autodesk в России; - крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира. Учебный Центр сертифицирован Торгово-промышленной палатой РФ и включен в реестр ведущих учебных учреждений, предоставляющих качественные образовательные услуги. За 20 лет работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 550 000 слушателей. Более 25 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

Автор: specialist
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Матвей

24 июля 2012 года в 16:40

Положительный отзыв Отличный курс. Лучшее сочетание цена/качество. Остается пожелать провести более широкую рекламную кампанию, т.к. Многие о вас не знают, но точно захотят познакомиться с Linux за такие деньги.

Эля

25 июля 2012 года в 15:44

Положительный отзыв Для меня лично курсы в Специалисте резко повернули жизнь. Я поняла Что я должна успеть сделать в своей жизни, ЧТО именно мне нравится, поняла что больше не могу работать на моей работе и пришло время все менять кардинально. И уже кое-что сделала, что очень вдохновляет меня)) Спасибо курсам обучения, что вселили в меня уверенность в своих силах!!!

Сергей

25 июля 2012 года в 17:42

Положительный отзыв Хорошие курсы. Мне понравилось!

Лина

26 июля 2012 года в 14:25

Положительный отзыв Мне понравилась преподаватель эффективных продаж Суворова Мария - много полезной информации, интересный диалог и сразу практика и разбор ситуации , анализ ошибок. Интересноооо..

Kostyan

26 июля 2012 года в 15:31

Положительный отзыв Отличный учебный центр! Я проходил обучение дистанционно. не надо было никуда ехать, тратить время на дорогу и пр. Очень удобно!

Марго

27 июля 2012 года в 12:00

Положительный отзыв Курс 1c предприятие 8 был построен очень грамотно. Материал изложен доступно. Все полученные знания смогу легко применить на практике!

Константин

27 июля 2012 года в 16:42

Положительный отзыв Всё было на высшем уровне- препод и др условия. Ребята, с таким уровнем профессионализма преподов вам нужно цену намного выше ставить!

Миша

30 июля 2012 года в 12:12

Положительный отзыв На курсах по налогообложению я узнал много нового! Даже получил ответы на такие вопросы, на которые мне никто не мог ответить, например, по ПБУ 18/2. Спасибо!

Нимфа

30 июля 2012 года в 16:14

Положительный отзыв хорошая организация курсов. все четко слаженно,печеньки с чаем, раздаточный материал, преподаватель молодец, любит свое дело, заражает и других своей энергией. мне и моей подружке очень понравилось!

Эльвира Сергеевна

31 июля 2012 года в 10:34

Положительный отзыв Выражаю благодарность преподавателю начальной компьютерной подготовки за терпение, чуткость, внимательность. Теперь я не боюсь компьютера и даже могу давать советы другим как управляться с компьютером. Спасибо за учение.

Саша

31 июля 2012 года в 17:00

Положительный отзыв Мне понравилось. Преподаватель умный, имеет большой опыт за плечами. распечатки почти каждый урок+чай с печенюшками. Единственный минус- на 4м занятии нас перевели в другое помещение, а мне там не очень понравилось. Но в целом - оценка "хорошо"

Матвеев Игорь

1 августа 2012 года в 15:38

Положительный отзыв мне там понравилось. спасибо Лохтурову Вячеславу Александровичу. Суперр!!

Мари

1 августа 2012 года в 16:45

Положительный отзыв Мне понравилось на курсах основ дизайна- за очень короткий срок мы перебрали знания, которые изучают в ВУЗах несколько лет. Хорошая организация

Рената Максимова

2 августа 2012 года в 13:12

Положительный отзыв Я хочу сказать Вам теплые слова относительно курса "Бухгалтерский учет. Теория и практика", преподавателя - Березанской Анны Шулимовны.

Мне понравилась организация обучения. Аудитория современная, очень удобная. Обслуживание ПК на высоком уровне - все быстро и качественно. Анна Шулимовна - светлый, добрый человек, специалист высокого уровня. Любит нас всех, как своих детей, и относится к нам соответственно. На этом курсе я получила много хороших, нужных знаний по предмету, освоила большой практический материал.
Большое Вам спасибо!

Жека

3 августа 2012 года в 14:58

Положительный отзыв Это находится рядом с моим домом. Я уже прошел там несколько курсов. Всё-таки знание -это сила. И чем больше знаешь, тем больше получаешь.!

ZERD

3 августа 2012 года в 17:26

Положительный отзыв Крутоооооой центр!! классы оборудованы по последнему слову техники! круттть!! Really!

Марат Сафинов

6 августа 2012 года в 10:41

Положительный отзыв 5+!

Mike

6 августа 2012 года в 17:15

Положительный отзыв Касательно этого центра у меня остались только приятные воспоминания, тк после этих курсов меня повысили в должности. !!!

Страница 4 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: