Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана
  • Количество положительных отзывов
    164
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    69

Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана

  www.specialist.ru отзывы

Учебный Центр «Специалист» — это: - ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса; - лучший учебный центр Microsoft в России, Центральной и Восточной Европе в 2011 г; - лучший учебный центр Autodesk в России; - крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира. Учебный Центр сертифицирован Торгово-промышленной палатой РФ и включен в реестр ведущих учебных учреждений, предоставляющих качественные образовательные услуги. За 20 лет работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 550 000 слушателей. Более 25 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

Автор: specialist
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алевтина Сергеевна

11 июля 2012 года в 14:22

Положительный отзыв Этот учебный центр -это просто спасение для тех родителей, которые хотят, чтобы их ребенок успешно сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ. По себе знаю - сын ну ни в какую не любил учиться, еле затащила на курсы ЕГЭ чтобы подтянуть математику, Удивительно, но сын с таким восторгом рассказывает как ему нравится учиться , так что никаких денег ради такого эффекта не жалко. Спасибо Центру обучения при баумана, что они есть и что так помогают!!

Виолетта

11 июля 2012 года в 17:49

Положительный отзыв Это самый лучший Центр обучения!! Я уже 3й раз прохожу там курсы, повышаю свою стоимость на рынке труда! И уже могу расчитывать на более высокую зарплату. Приятно))

Дарья

12 июля 2012 года в 11:11

Положительный отзыв Если вам нужно быстро подтянуть свои знания и поднять свою стоимость на рынке труда, то вам сюда.

Джордж

12 июля 2012 года в 17:29

Положительный отзыв Лохтуров Вячеслав Александрович - настоящий профессионал!!! К тому же внимательный и очень интересно рассказывает. Эххх вот если бы учителя в школе так относились к ученикамм... я бы тогда был бы отличником

Макс

13 июля 2012 года в 09:49

Положительный отзыв Отличный Центр обучения. Преподаватель - профессионал своего дела. Ни о чем не жалею, курсы действительно помогли мне повысить качество знаний и дали мне уверенность в будущем.

Lehha

13 июля 2012 года в 10:10

Положительный отзыв Очень удобно проходить вебинары - никуда ехать не надо, тратить свои деньги и время на дорогу, к тому же все делаешь за своим компом, где все привычно + получаешь престижную корочку по окончании. Суперр!

Диара

16 июля 2012 года в 14:01

Положительный отзыв Я училась на курсах 1с у Жуковой. Отличный преподаватель, и я очень рада, что попала именно к ней. Спасибо большое Татьяне Борисовне! За такое время все ясно, доступно объяснила! Очень понравилось!

Игорь

17 июля 2012 года в 10:35

Положительный отзыв Отличный Учебный Центр! Спасибо за обучение!!!

Янар

17 июля 2012 года в 17:32

Положительный отзыв ОООООООООООчень понравилось в этом центре обучения!!!! Замечательный преподаватель - умный, эрудированный, профессионал своего дела, рассказывает очень интересно, много примеров из своей практики, постоянно побуждает думать, двигать мозгами. молодец!!!! + вежливый персонал. Очень понравилось!

Валерия

18 июля 2012 года в 15:50

Положительный отзыв После посещения занятий в Специалисте у меня остались только положительные эмоции. Я даже запланировала себе следующий курс, потому что я уверена, что все окупится. Вкладывая в свое образование я увеличиваю сама себе зарплату. и почему я раньше не пошла на курсы повышения квалификации...

Дина

18 июля 2012 года в 15:54

Положительный отзыв Я пошла на курсы в Специалисте чтобы уметь самому разбираться в компьютерах. А теперь понимаю, что мне это безумно нравится и уже ищу себе работу по этоу специальности. Спасибо СПЕЦИАЛИСТУ что помогли мне найти работу по душе!!!

Наталья Викторовна

19 июля 2012 года в 16:09

Положительный отзыв Я обучалась на курсах начальной компьютерной подготовки потому что сейчас везде требюют знание компьютера. теперь я чувствую себя намного уверенее, уже не боюсь чтото нажать не так. многое стало понятно и уже не так страшно. всем советую пойти на курсы пользования компьютером - все не так страшно как кажется!!

Жека

19 июля 2012 года в 16:44

Положительный отзыв хороший уч центр. Я там изучал JavaScript. Понравилось.

Александр

20 июля 2012 года в 14:29

Положительный отзыв По сравнению с другими учебными центрами здесь мне понравилось больше всего. Прежде всего тем, что здесь ценят обучающихся и стараются сделать все чтобы они остались довольны. Видимо поэтому в Специалисте преподают профессионалы своего дела. Молодцы!

Маша

20 июля 2012 года в 16:47

Положительный отзыв Центр- Суперрр! Обязательно пойду еще туда на курсы!!!

Виктор

23 июля 2012 года в 11:05

Положительный отзыв Я обучался в Специалисте на курсах информационной безопасности. Обучение шло очень интенсивно, много важных моментов из практики которые не найдешь в книгах.Ходил с квадратной головой от массы информации, но зато я теперь умею многое и уже больше могу зарабатывать. Мне понравилось.

Павел Е.

23 июля 2012 года в 16:17

Положительный отзыв Хочу сказать спасибо Центру Специалист и лично преподавателю Суворовой Марии за интересное полезное обучение. Благодаря этим курсам я нашел свою главную ошибку моего подхода к продажам, о которой даже и не думал. И теперь это существенно повысило мои продажи и соответственно зарплату !! Спасибо!

Рита

24 июля 2012 года в 12:40

Положительный отзыв Мне понравилось обучаться в этом центре - все организованно на высшем уровне! Я обязательно запишусь на следующий курс!

Страница 3 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: