Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана
  • Количество положительных отзывов
    164
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    69

Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана

  www.specialist.ru отзывы

Учебный Центр «Специалист» — это: - ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса; - лучший учебный центр Microsoft в России, Центральной и Восточной Европе в 2011 г; - лучший учебный центр Autodesk в России; - крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира. Учебный Центр сертифицирован Торгово-промышленной палатой РФ и включен в реестр ведущих учебных учреждений, предоставляющих качественные образовательные услуги. За 20 лет работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 550 000 слушателей. Более 25 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

Автор: specialist
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Виктория

14 сентября 2017 года в 18:31

Отрицательный отзыв По мимо хороших аудиторий не нашла для себя никаких плюсов. Записалась на программу бухгалтерский учет для начинающих. Методика преподавания не понравилась вообще. На вопросы отвечают не охотно, никакой системы нет. Ощущение было будто преподаватель только и думала «о боже, сколько можно тупых вопросов задавать?» Я конечно все понимаю, но мы платим за то, чтобы нам объяснили, а не сквозь зубы отвечали и смотрели как на дебилов. В группе были и начинающие как я, и видимо те кто работают на начальном уровне бухгалтерии. Я очень ждала дальнейшей помощи в трудоустройстве, но так не дождалась. За такие деньги ожидала большего. Врядли обращусь снова.

Даша

28 сентября 2017 года в 15:09

Нейтральный отзыв Проходила дипломную программу, состоящую из 9 курсов, на базе высшего образования. Не прогуливала, т. к. делала это добровольно, для себя и за свой счёт:) Полученные на занятиях знания ОЧЕНЬ пригодились. В настоящее время работаю менеджером по персоналу и могу точно сказать, что минимум процентов 30, а то и 40 знаний и навыков получила от преподавателей "Специалиста". Преподаватели почти все грамотные, интересные люди, нацеленные на результат, т. е. вам не просто отчитывают теорию, а действительно УЧАТ применять, расти, работать.
Теперь о плохом. Мне не повезло с ведущим менеджером, и, судя по общению с однокурсниками, не мне одной.
1. Мне не могли составить расписание занятий, пришлось делать это самой.
2. Менеджер перепутала и записала меня на другой курс (бухгалтерский вместо кадрового), и эту ошибку я заметила сама, уже когда нужно было ехать на занятие! Извинений я не дождалась.
3. Когда был экзамен, менеджер не сообщила, что его можно было пройти удалённо! На минуточку, я живу в другом городе, и до офиса мне ехать 2 часа. Но ладно, отпросилась с работы, приехала и сдала.
3. Самое ужасное. Поехали вдвоём с подругой-однокурсницей забирать дипломы. Связались с менеджерами заранее, дважды: за неделю и накануне приезда. Мой диплом был на месте, а подругин не привезли из другого офиса, хотя по телефону несколько раз подтвердили, что привезли!
4. Нет, вот сейчас самое ужасное: в моём дипломе были напечатаны часы с ошибками!! Просто тупо написали неверное количество часов обучения.
5. Почти месяц переписки - менеджер не могла понять, что не так, и не хотела заменять диплом.
6. Согласились заменить спустя месяц, но отказались отправить курьером - снова приезжай сама. Снова 4 часа моего времени. И снова ни "извините", ни "спасибо".
Если ещё повышение квалификации, то точно не с ними, увы:(

P. S. Ирина Владимировна, мы Вас любим!:)

Сергей

20 октября 2017 года в 12:03

Отрицательный отзыв Проходил обучение по веб-аналитике в "Специалисте" у Васина Яков Михайловича. Абсолютно не понравился метод преподавания. Не было четкой программы изложения материала, все расплывчато. На конкретные вопросы отвечает расплывчато, уносит в сторону от темы. Все поверхностно.
Все что он преподал, можно было прочитать в интернете. На курсы пошел именно потому, потому что хотелось поучиться у живого практика-профессионала. В результате после окончания курса информации "0".
Не советую идти к Васину Якову, поищите другого преподавателя.

зульфия

16 ноября 2017 года в 00:10

Отрицательный отзыв Обучалась в 2011. Вытягивают деньги,а потом им на вас плевать. Преподаватели наглые. Деньги не возвращают в случае недовольства. Отговариваются. НА лекциях вопросы задавать нельзя.Менеджеры-обманщики,лепят с три короба. Ничему не научили,сертификат-фикция.С трудоустройством не помогли,вручили аттестат и выкинули на улицу. Все эти курсы и уроки можно изучить дома самостоятельно и бесплатно.Дурят людей аферисты! На курсах-разный сброд-пенсионеры,домохозяйки,настолько тупые,что не умеют включить компьютер. Молодежи было мало.

зульфия

16 ноября 2017 года в 00:13

Отрицательный отзыв После курсов они вас никуда не устроят,хотя сначала много обещают,золотые горы.В итоге с их "корочкой"вас никуда не возьмут,просо деньги на ветер.Очень наглые люди! Много врут нагло в лицо. А потом на вас плевать,как только вы заплатили.Усвоили вы материал или нет. Главное-прослушали,отсидели за деньги и ушли.Коммерческая шарашка. Менеджеры-жулики. Одни малолетки тупые и студенты.

Ольга

25 декабря 2017 года в 15:01

Положительный отзыв Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением от Центра компьютерного обучения "Специалист" при МГТУ им.Баумана. К выбору учебного центра подошла осознанно - спросила коллег из HR-среды, почитала отзывы, посмотрела сроки, стоимость и программу. По стоимости - не из дешёвых, но я ни капельки не жалею об этом. Пройдя курс "Менеджер по персоналу.Уровень 1", я получила знания, которые позволили перейти мне на более высокооплачиваемую работу с лучшими условиями, соцпакетом и карьерным ростом, несмотря на то, что до Нового года оставалось меньше месяца. По окончанию курса "Менеджер по персоналу.Уровень 2" я приобрела не только углубленные знания ранее изученного материала, но и много новых знакомых, заинтересованных hr-тематикой. Теперь с новыми друзьями мы вместе ходим на различные профильные мероприятия, делимся новостями на facebook, вместе решаем сложные ситуации и поддерживаем друг друга. Методические пособия и рабочие тетради стали альманахом по профессиональной деятельности, я использую их в работе практически каждый день.
Отдельная благодарность прекрасному человеку, талантливому преподавателю и профессионалу своего дела - Ольге Юрьевне Светлышевой. Сколько знаний она нам дала, как сумела заинтересовать в процессе обучения - словами не описать! Благодаря её методике обучения, каждый из слушателей смог стать лучше, увереннее в себе и своих знаниях.
Лично я уже с лихвой окупила потраченные деньги, моя жизнь значительно улучшилась. И я верю, что у каждого выпускника есть все инструменты, чтобы качество жизни стало выше. Огромное спасибо Учебному центру "Специалист"!!!

Елена

18 января 2018 года в 21:03

Положительный отзыв Добрый день!
Прежде всего хочу поздравить весь коллектив «Специалиста» с наступившим Новым Годом!
Вы все делаете очень важную и нужную работу. Благодаря Вам мы, слушатели, чувствуем себя увереннее. Так держать!
А теперь я бы хотела поблагодарить замечательного преподавателя – Иванова Валерия Георгиевича.
Скажу сразу, что курс «1С:Бухгалтерия (редакция 3.0) Уровень 1» не имеет цели «научить» бухучету. Этот курс помогает раскрыть некоторые тонкости и особенности программы 1С. Валерий Георгиевич очень четко и ясно раскрывал перед нами секреты 1С, показывал и рассказывал, как можно сэкономить рабочее время, пользуясь теми или иными пунктами меню программы. Добавьте сюда юмор, случаи из реальной жизни бухгалтера, помощь тем слушателям, которые не очень дружат с компьютером.
Я всегда считала, что работать учителем или преподавателем надо только по призванию. Валерий Георгиевич - это человек, который находится на своем месте и выполняет ту работу, которая очень хорошо у него получается. Огромное Вам спасибо.

Александр

18 января 2018 года в 23:39

Положительный отзыв В Декабре 2017г. прошёл курс AutoDesk 3ds Max 2017/2016. Уровень 4. Моделирование и текстурирование персонажа.
Преподавал Мартынов Дмитрий Анатольевич, напишу откровенно модель Тарка далеко не лёгкая для примера!
Но после моделирования, ретопологии с текстурированием получаешь дополнительный опыт, особенно ценно для тех,
кто приходит на курс после большого перерыва и уже солидно забывает часть модификаторов и принципы построения полигональной сетки.
Преподаватель рассказывает всё подробно, не упускает тонкостей и нюансов.
Спасибо за предоставленные знания!
Обязательно постараюсь попасть в Октябре на курс Моделирование объектов в программе Pixologic ZBrush 4

Александр

18 января 2018 года в 23:39

Положительный отзыв В Декабре 2017г. прошёл курс AutoDesk 3ds Max 2017/2016. Уровень 4. Моделирование и текстурирование персонажа.
Преподавал Мартынов Дмитрий Анатольевич, напишу откровенно модель Тарка далеко не лёгкая для примера!
Но после моделирования, ретопологии с текстурированием получаешь дополнительный опыт, особенно ценно для тех,
кто приходит на курс после большого перерыва и уже солидно забывает часть модификаторов и принципы построения полигональной сетки.
Преподаватель рассказывает всё подробно, не упускает тонкостей и нюансов.
Спасибо за предоставленные знания!
Обязательно постараюсь попасть в Октябре на курс Моделирование объектов в программе Pixologic ZBrush 4

Александр

18 января 2018 года в 23:46

Положительный отзыв В Декабре 2017г. прошёл курс AutoDesk 3ds Max 2017/2016. Уровень 4. Моделирование и текстурирование персонажа.
Преподавал Мартынов Дмитрий Анатольевич, напишу откровенно модель Тарка далеко не лёгкая для примера!
Но после моделирования, ретопологии с текстурированием получаешь дополнительный опыт, особенно ценно для тех,
кто приходит на курс после большого перерыва и уже солидно забывает часть модификаторов и принципы построения полигональной сетки.
Преподаватель рассказывает всё подробно, не упускает тонкостей и нюансов.
Спасибо за предоставленные знания!
Обязательно постараюсь попасть в Октябре на курс Моделирование объектов в программе Pixologic ZBrush 4

Владимир

19 января 2018 года в 14:35

Нейтральный отзыв 25 декабря 2017 года в 15:01

Ольга, я очень хотел написать нейтральный отзыв, так как сейчас учусь.
Но Вы так откровенно спалились. что теперь даже писать стыдно. Что Вы там окупили или улучшили за две недели?
Модеры если работа ваша, то по внимательней вставляйте отзывы.
Да мы их сами и пишем. за скидки и бесплатные семинары. Но вставляйте аккуратней, выглядит очень некрасиво.
Лично у меня отношение нейтральное. Времени у самого не много на то что-бы самому дома программировать а это основное условие, для успешности. Однако не покидает чуй, что в конечном итоге буду кодером а не менеджером как сейчас.

Извините меня господин Трофимов, но вы не преподаватель, а хороший специалист. Повторяйте за мной, смотрите как у меня здорово выходит -это не обучение. В результате основа основ, язык Си, у меня в голове на 50 процентов. А хотел хотя-бы на 70-80. Сейчас ищу отзывы по человеку который ведет Ява курс Караблин, надеюсь Вы работаете по разному. Иначе деньги я выбросил на помойку.

Анна

24 января 2018 года в 09:44

Отрицательный отзыв Ужасный учебный центр! Заплатила деньги за переобучение, включающее 8 курсов. Уже 2 месяца жду продолжения курсов. С менеджарами связаться невозможно 15 минут ожидания на линии, затем говорят что перезвонят, но ни ответа ни привета. Ужасное отношение к клиентам, платите деньги а курсы тогда, когда мы вам скажем.(через месяц, через 2, только в будни днем, на вас всем наплевать). Два курса с записью раз в год!! Т.е ты покупаешь программу переобучения и ждешь год..Это нормально?? Некоторые курсы записаны на диктофон, диктофон, Карл!! Со всеми шумами аудитории, что необходимо прислушиваться к словам преподавателя...(стоимость такого курса - 4 тысячи рубликов, обдираловка, не находите?) Смс информирование не работает. Мы вас записали, но не оповестили - ваши проблемы.
Друзья, будьте бдительны при покупке курсов у этой шарашкиной конторы, а лучше откажитесь, если не хотите потом бегать за ними и судиться.

Гость

24 января 2018 года в 12:41

Нейтральный отзыв Хочу добавить еще одну "особенность" Бауманки, которую надо принимать во внимание абитуриентам мужского пола. В Бауманке учится очень мало девушек, поэтому студентам парням приходится 6 лет находиться без женского внимания. Это очень тяжело для парней, учите это при выборе данного ВУЗа.

Екатерина

30 января 2018 года в 16:42

Отрицательный отзыв Всем привет!

Купила курс в Специалисте и после первого занятия передумала, так как считаю, что формат открытого обучения не стоит 30 000 рублей. Пытаюсь договориться вернуть деньги, но менеджеры отказываются. Обратилась в комиссию по защите прав потребителей и получила ответ, что это незаконно. Собираюсь дальше с этим вопросм разбираться и призываю всех, кто столкнулся с нарушением прав, бороться с этим. Непреемлемо жить в правовом государстве и нарушать законы.

Евгений

11 апреля 2018 года в 20:58

Отрицательный отзыв 18.02.2018 проходил курс "Разработка iOS приложений на Swift 4. Уровень 1". Преподаватель Дунаев С.В. оказался никакущим в этой теме. Отучился два занятия из трех и потребовал вернуть деньги или заменить курс. Ни одна из просьб не была удовлетворена. Обвинили во всем меня, что я что-то там не доучил.

Предложили переобучение у этого же преподавателя, потому что другого у них нет.
Менеджер Григорьева Т.С. оказалась циничной лгуньей. Так что все их гарантии качества обучения просто вранье и чушь. По факту просто отказывают.

На мою просьбу о том, чтобы оставить отрицательный отзыв о преподавателе и курсе ответили молчанием. Поэтому приходится писать хоть здесь, чтобы другие люди не попадались в лапы этих мошенников. Все исключительно положительные отзывы на их собственном сайте не имеют никакого отношения к правде.

Никому не советую учиться в этой шаражкиной конторе, которая своих клиентов не уважает и не ценит ни время, ни деньги, которые затрачиваются на абсолютно неграмотные курсы и некомпетентных преподавателей.

ано

18 мая 2018 года в 23:20

Отрицательный отзыв программы по курсам - хороши, большинство преподавателей также, но что твориться внутри! Это дантовский ад!


1) тотальная ложь - премий нет, компания не "белая", заработная плата, оговариваемся на собеседовании - миф, не ждите
2) должностных инструкций нет, иностранных кипиай тоже, будете делать, что скажут
3) зп - оклад 20-30 тр, остальное - премиальная часть, которая зависит от положения луны в небе, а именно - от самодурства Гудзенко и его жены, и полностью никогда не выплачивается
4) Гудзенко обращается с людьми как со скотом в поле - в общении переход на личности, оскорбление достоинства, унижение, грозит уволить по статье за недопрогиб

только от большой нужды и по ошибке можно туда идти.

пс
планируют заплатить за услуги "чистильщиков" - вычистить интернет от негативных отзыв, их слишком много стало. Делается это через блокировку сайтов с отзывами;) стоит несколько миллионов
так что возможно скоро всё пропадёт на этом и других сайтах тоже

вячеслав

22 мая 2018 года в 17:47

Отрицательный отзыв очень плохой центр. обманывает своих учеников!!! обманывают в программе обучения. потом деньги завышают. в общем, если есть альтернатива, лучше идите в другой центр! очень жалею!!!!!!!!!!!!

Анна

27 мая 2018 года в 12:56

Нейтральный отзыв Кто-нибудь проходил программы переподготовки 3D-художник или 3D-визуализатор? Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях.

Страница 14 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: