Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана
  • Количество положительных отзывов
    164
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    69

Центр "Специалист" при МГТУ им. Н.Э. Баумана

  www.specialist.ru отзывы

Учебный Центр «Специалист» — это: - ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса, организации учебного процесса; - лучший учебный центр Microsoft в России, Центральной и Восточной Европе в 2011 г; - лучший учебный центр Autodesk в России; - крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира. Учебный Центр сертифицирован Торгово-промышленной палатой РФ и включен в реестр ведущих учебных учреждений, предоставляющих качественные образовательные услуги. За 20 лет работы в «Специалисте» прошли учебные курсы свыше 550 000 слушателей. Более 25 000 российских и зарубежных компаний доверили «Специалисту» обучение и повышение квалификации своих сотрудников.

Автор: specialist
Добавлено 6 июня 2012 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Кладова Алина

28 октября 2016 года в 00:32

Положительный отзыв Лучшие!!!! Я закончила 8 курсов и я очень довольна!

Отзыв о курсе «Допечатная подготовка макетов для цифровой и офсетной печати. Уровень 1—2». Преподаватель Красновский Дмитрий Валерьевич.

Курс — настоящий ЭКСКЛЮЗИВ! Если вы не студент-технолог института печати, вам эти знания нигде не добыть! Это обширнейший пласт важнейших для каждого практикующего дизайнера навыков, которые получить другим образом почти нереально. По допечатной подготовке книг фактически нет, а те, которые есть — с ними сразу не разберешься, т. к. знания узкоспециализированные и без предв. подготовки обойтись книжкой нереально. Этот курс вместил в себя важнейшие знания по основам допечатной подготовки, безумно рада тому, что на курс попала. Преподаватель великолепный! — Я безумно рада, что мне повезло встретить в Специалисте такого талантливого педагога-практика с внушительным разносторонним опытом в дизайне и печати, держащего руку на пульсе всех современных тенденций и настолько увлекательно рассказывающего о сложных вещах простым языком. Каждый день обучения для меня был реализацией долгожданной мечты и праздником. Уставшая, после работы, с температурой, — на этот курс летишь как на крыльях вопреки всему. И эти знания абсолютно окупают затраченные на обучение средства. Я работаю дизайнером более 8 лет. И каждое занятие для меня было своеобразным прозрением — оказывается, все 8 лет я безграмотно готовила файлы к печати, совершенно не понимая, как правильно управлять цветом на всех этапах подготовки! Передо мной открылась целая новая Вселенная под названием Допечатная подготовка. Я понимаю, что после обучения на курсе выросла как специалист на голову выше многих — из 100 дизайнеров от силы 10 обладают хотя бы половиной тех знаний и навыков, которые появились у меня сейчас! Я уже применяю знания на практике. Очень довольна.

Получила свидетельство о повышении квалификации. Уже второе в «Специалисте»!
Я готова здесь жить :)

Максим

29 ноября 2016 года в 10:20

Положительный отзыв Надоела текущая работа? Не знаете, что будет дальше в вашей карьере, жизни? Забейте! Да, реально, просто перестаньте нервничать и сделайте то, что давно нужно было сделать.

Именно так сделал я. Перевернул страницу своей порядком надоевшей книги и открыл новую - вновь ушел в учебу. Целью было овладеть всеми хитростями кодинга под iOS / Android. Пришлось до этой самой цели пройти "обязаловку", как изначально казалось, по Си и Java. Теперь же считаю это спасением! Иначе было бы сложно включиться в процесс непосредственного кодинга приложений. Уже сейчас моих знаний хватит, чтобы понять, как что-то должно работать и, самое важное - как сделать это! Стало ясно почему любимое приложение работает так и не иначе.

Конечно, впереди еще много, что нужно понять и освоить на практике, но уже сейчас я могу на все 10 из 10 порекомендовать учебный центр «Специалист» при МГТУ им.Н.Э.Баумана за грамотно составленный курс обучения и постоянную поддержку в режиме online. Спасибо вам!

В частности спасибо Шубенкову Николаю за то, что дает максимальную уверенность в получаемых знаниях, а также Игорь Седых за то, что вправил мозги с самого первого занятия и разложил по полочкам как они работают - эти самые "компутеры" :-)

Елизавета

10 января 2017 года в 18:16

Положительный отзыв Делопроизводство – емкая ответственная высокоорганизованная отрасль деятельности,

которую очень сложно, но необходимо наладить в любой организации.

Благодарю Учебный центр «СПЕЦИАЛИСТ» за возможность освоения знаний, умений и навыков в области делопроизводства, за хорошую организацию процесса обучения.

Особая благодарность преподавателю Елене Владимировне Леоновой за интересную, содержательную и насыщенную программу, за профессионально подобранный и структурированный материал. Благодарность за Вашу готовность поделиться накопленным профессиональным опытом.

Данный курс способствует формированию профессиональных компетенций делопроизводителя.



Курс: ДПРТ-А Преподаватель: ЛЕЛ

Александра

30 января 2017 года в 15:17

Положительный отзыв Это мой второй курс по ЗD визуализации. Знакомство с материалом происходило очень продуктивно, преподаватель Дмитрий Андреевич продемонстрировал свои работы, что очень мотивирует и воодушевляет. Я осталась довольна полученным результатом и знаниями в полной мере. В дальнейшем обязательно буду совершенствовать свои навыки 3D визуализатора, опираясь на крепкую "базу".
Превосходно. Я могу без всяких трудностей применять полученные на курсе знания в жизни и добиваться великолепных результатов.

Саша

30 января 2017 года в 20:52

Нейтральный отзыв Учился на яндекс директ, средненько.

Таисия

31 января 2017 года в 13:25

Положительный отзыв Ваш учебный центр ещё раз убедил меня в том, что даже в сжатые сроки можно получить хорошие знания и навыки, которые реально нужны в работе. В этом огромный плюс в сравнении с высшим образованием, 5 лет обучения и много воды. Спасибо, что вернули веру в себя. Отдельное спасибо Шевченко Е.В.

Сергей

16 февраля 2017 года в 23:49

Отрицательный отзыв Обучился на эксперта по Excel, получил цветные бумажки и никому это не нужно! Все знания скоро выветрились, потому что давали их из рук вон плохо! Купите лучше книги и сами изучайте, а учиться у них - это полная глупость. Большинство преподавателей низкого уровня и почти пенсионеры. Поэтому - ни за что и никогда!

Александра

22 февраля 2017 года в 18:45

Положительный отзыв Хочу рассказать вам о прекрасном курсе сложного моделирования в 3d-max в центре обучения Специалист. На курсе меня научили грамотно работать с полигональной сеткой при моделировании резных сложных объектов, декоративных элементов.
Так же я научилась моделировать и подготавливать материалы 3d-модели к работе - "визуальные студии". Рекомендую данный курс для всех, кто хочет работать в программе 3d max. Отдельное спасибо преподавателю - Эпову Дмитрию Андреевичу.

Алексей

27 февраля 2017 года в 21:42

Положительный отзыв В феврале 2017 прошел курс Управление проектами на основе стандарта ANSI PMI PMBoK v.5. Хочу поблагодарить и порекомендовать нашего преподавателя и разработчика этого курса Елену Павлову! Это настоящий профессионал, обладающий колоссальным объемом знаний в предмете курса и смежных областях, это практик и исследователь, обладающий редкими талантами интересного рассказчика и учителя. Огромное спасибо за такое профессиональное, детальное и понятное изложение материала, за ответы на наши, иногда абсурдные вопросы и за замечательную обстановку в группе в процессе обучения! За три недели, точнее, за три субботы, получилось усвоить то, что не получалось понять в течение нескольких лет самостоятельного изучения по открытым материалам - в единую картину превратились стандарт PMBoK, его структура, содержание; сами принципы и подходы в управлении проектами с точки зрения создателей стандарта и его качественные отличия от других проектных методологий. Елена за время курса смогла выработать в нас видение, дала ключ к PMBoK, появилось комплексное понимание этой книги, она стала понятной! Также стали понятны требования к претенденту и объем необходимой подготовки для экзамена на сертификат.

Tini

24 марта 2017 года в 09:03

Положительный отзыв Да, время летит быстро, но для меня точно с пользой. Третий курс в вашем центре подходит к концу. Знакомство с ним у меня началось в прошлом году у Ганжи Л.Ю. с азов бухгалтерского учета и с 1С. Скажу честно, что я выбирала даты понравившегося курса, которые ведет именно она. Я ей просто восхищаюсь. Хочется обладать подобными знаниями и навыками. Понятно, что это огромный опыт, накопленный временем. Она отличный практик, отличный педагог. Доносит, казалось бы, сложную информацию понятным языком, с примерами из практики и становится уже не все так страшно. Отвечает на любые вопросы, на много вопросов. Всегда. Конечно хочется продолжить развиваться и уже наметила себе несколько курсов. Как только появится возможность и время - обязательно посещу. Людмиле Юрьевне отдельная благодарность.

По поводу предложений - только немного подкорректировать раздаточные материалы. Составлены грамотно и, на мой взгляд, охватывают тему курса, чтобы разобрать основные моменты на примерах, но есть недочеты в программе и сквозной задаче и в брошюре с решением.

natalia

26 апреля 2017 года в 19:01

Положительный отзыв Добрый день!

Я прошла обучение на курсе Мастерская продающего текста. Этот курс оказался очень полезным и интересным. Узнала для себя много нового. Программа курса четко структурирована по темам. В процессе обучения мы ознакомились с тем, как составлять уникальное торговое предложение, писать сообщения для соцсетей, оформлять новости и пресс-релизы с учетом современных тенденций.

Преподаватель Лосева Татьяна Артемьевна преподносит материал очень увлекательно и интересно, что помогает быстро усваивать и запоминать материал. Татьяна Артемьевна – опытный специалист, любит свою работу, имеет широкий кругозор. Педагог объясняла сложную информацию простым языком, давала примеры из практики. Она с радостью отвечала на все вопросы учеников, старалась помочь с выполнением заданий.

Несмотря на то, что группа довольно большая, преподаватель старалась найти к каждому студенту индивидуальный подход. Умело подобранные презентации помогали лучше усваивать материал.

В аудитории царила атмосфера уюта и доброжелательности. Занятие пролетало как один миг. Семинар шел 3 часа с кофе-брейком, во время которого можно было пообщаться с преподавателем, одногруппниками или перекусить.

Благодарю за обучение. С удовольствием посоветую этот курс друзьям и знакомым.

Serg

20 мая 2017 года в 06:59

Отрицательный отзыв Очень не понравилось начало нашего взаимодействия
Когда стало ясно,что не удается перенести начало занятий в группу с пропуском первой лекции,пытались удержать половину стоимости
Когда стало понятно,что начинается громкий скандал,решили пойти на все мои условия
Но осадок крайне неприятный
По всей вероятности,буду брать частные уроки у их же преподавателей
Эти идиоты добились только того,что не получат своих денег

Ангелина

22 июня 2017 года в 22:58

Положительный отзыв Ходила на курсы по русскому языку , преподавательница ( Лора Викторовна) очень душевный и прекрасный педагог!!!! Очень помогли курсы

Вероника

23 июня 2017 года в 09:31

Отрицательный отзыв Ужас и кошмар! Много отзывов читала перед тем, как записаться на курс. Отзывы были сплошь положительные. и я решила пойти на сой страх и риск, т.к. курс не из дешевых. Тут сыграло еще и то, что скупой платит дважды. и с полной уверенностью, что за такие деньги все должно быть хорошо, я пошла. Много писать не буду, чтобы не тратить свое и ваше время скажу так: вся информация на столько поверхностна, что даже передать не могу, много лишнего текста, не по теме! программа курса, которая у них описана на сайте с реальной не совпадает! если в программе курса есть тема, которую они преподают отдельным курсам, так и говорят: все это можно узнать пройдя такой-то курс! кроме всего прочего курс так и не был полностью пройден из-за того, что не было времени. часть информации вообще проскакивали. никаких конкретных примеров из практики! обещанный сертификат так и не дали! все материалы только в электронном виде, т.е. распечатать и раздать дорого! а вот чай-кофе и печенье недорого? тетради и ручки недорого? сплошная показуха не более того! не тратьте деньги!

НеВажно

14 июля 2017 года в 21:06

Отрицательный отзыв "Посчастливилось" купить курс в этот центр.

Если бы я знал, что там так преподают, то никогда бы туда не пошёл, но не прочитал отзывы и не сравнил, а сразу взял и купил.

Больше так никогда не сделаю, буду скрупулёзно выбирать и изучать отзывы - чего и вам откровенно желаю.

Скажу сразу что для тех кто идёт туда с нулевыми знаниями то лучше не делайте этого, посидите дома и вникните конкретно в предмет.

Преподаватели будут очень быстро всё преподавать и удовольствия от этого будет даже трудно сказать сколько.

Что касается 1С Предприятие, то советую вам рассмотреть другие курсы, например официальный курс компании, там дешевле и выбор больше.

Желаю вам выбрать такие курсы, которые удовлетворят вам полностью и оправдают потраченные на них средства.

Farnge

20 июля 2017 года в 13:03

Нейтральный отзыв Ребят, а можете посоветовать еще преподователя по 3д моделированию кроме Эпова? Жаль, что он не ведет вечерние курсы

Ирина

2 сентября 2017 года в 12:05

Положительный отзыв Училась по дипломной работе ( бухгалтерия ). Все очень понравилось,преподаватель был Иванов. Все разъясняет и объясняет на простом языке. Спасибо Вам за знания, курсы на многое раскрыли глаза и дали новые возможности! Ещё я получила золотую карту для скидки. Желающие могут получить по моей карте скидку 7% на курсы ( номер моей карты "настоящий специалист" G05716 ) Ирина.

Гость

2 сентября 2017 года в 21:40

Отрицательный отзыв позитивные отзывы они пишут сами себе, это легко проследивается в написании отзывов
по факту шарага еще та, учат по старинке, знания "полуфабрикаты"
крайне не рекомендую

Страница 13 из 15 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: